Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

25.02.2019 в 16:49, Купава сказал(а):

@Slezka_Счастья ,  и у вас Мирон, я думала один на миллион ))) Расскажи поподробнее, как характер, как, вообще, с этим именем живётся? )))

Прекрасно живется ))) Характер чудный, по мне так имя в характере мало, что дает. С одной стороны упрямый и отстаивающий свою точку зрения, а с другой мягкий, иногда чересчур, добрый, чуточку ведомый )) Куча друзей) Плакса с младенчества и вот уже 9 лет все продолжает выдавливать из себя слезы )) Учиться может прекрасно, но быстро перегорает и становится ему скучно. Сейчас это имя уже не сильно редкость, но все равно мало встречается, я рада, что мы остановились на этом имени. Самому Мирону сначала не нравилось, что не встречается мальчиков с таким именем, а сейчас прям радует его эта эксклюзивность так называемая )))))

1 час назад, t39iwanowa сказал(а):

@Теперь я - Мама да всю Б где то с 11-12 недели и говорит до конца и 2 над после родов ,10 уколов 1700 руб. Это 10 дней.Дорого ужасно,а что делать

кошмар, а нет у вас бесплатных лекарств например, которые беременным по страховке дают? У нас можно выбить иногда. 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Slezka_Счастья нет, ужас это мягко говоря.Только если в стационаре лежишь там таблы и уколы дают, а так нет

Доброе утро, всем!  

Ссылки скрыты.

@Slezka_Счастья , а я, всё же, склонна, что имя для человека много значит, и в гороскопы верю )))

Хотели Егором назвать, но прочитала, что так раньше называли пьющих - открытие для меня )))

Мирон очень похож по описанию на Александра, у меня муж Саша, хочу, чтоб на него был похож, во всём )))

Кстати, я сегодня на узи еду...

@Купава удачи на УЗИ, ждём с хорошими результатами

Прикол проимена хотите)) еду значит в автобусе зашли 1-ки или 2- кики с учителями класса 2 наверное, и вдруг,знаете как обычно кто то плохо себя ведёт,чаще мальчишки.Тут учителя на полном серьезе начинают ругать пацана...Добрыня!так не льзя!.....Добрыня маме скажу!...Добрыня не трожт девочек!....Добрыня не ругайся матом!!! И т д.... Он видимо один оторва,........РЖАЛИ ВСЕМ АВТОБУСОМ))))Назвали блин,видимо как лучше хотели)))

• Ха-ха 1

Я с УЗИ, у нас всё норм, срок 30-30,5 недель, вес примерно 1550гр, плацента поднялась с 12мм до 31 мм, всё равно, написали низкую плацентацию.

Про Добрыню (вот вам и доказательство )))

С раннего детства мужчина, носящий это древнеславянское имя, активен, эмоционален и любознателен. Он раньше прочих детей познает многие вещи. В школе Добрыню нельзя отнести к примерным ученикам, он с трудом отсиживает уроки, не может спокойно слушать учителя. Взрослый Добрыня не собран и не организован, пытается быть одновременно в разных местах и делать сразу несколько дел. За его неспособностью к самоорганизации не всегда удается разглядеть положительные качества. Порой Добрыня подвержен приступам беспричинного страха. Например, он может бояться провалиться на экзаменах, где по всем показателям должен получить высокий балл.

• Нравится 3

@Купава со встречей) теперь когда еще? Уже в 36 наверное?

А что за источник про имена? Интересно прям и очень подробно

@Рыжий пузик)) , да, наверное, уже в 36...

Источник 

Ссылки скрыты.

Заполнила табличку. У нас что, еще никто не был на 3 скрининге?

@Купава о Боже))) но со стороны всеравно очень смешно было))

@Купава в обменке написано с 30 недели мне не втерпежь,а так думаю в 32 наверное на скрининг

Про имена конечно оченьинтересно я тоже про Тиграна читала все понравилось  ещё и май и Телец

Добрый день. Так то и гороскопы верю и в силу имени, но больше в гены. Девочки, от осинки не родятся апельсинки )))

@Купава ой не видила с хорошим Узи

@Нюська76 так то оно так надо наверное в комплексе смотреть на все

@Купава , у меня еще только через месяц, на 26.03 записана. Многим рано, наверное)

@Теперь я - Мама у меня 28 недель. Тоже на 26.03 записана на скрининг.

у тебя когда ПДР?

У меня 06.03, но мне доплер больше интересует и плацента.

Девочки привет всем,тут очень редко все заходят,,,может в ватс переберетесь?мы там каждый день общаемся,,,если что в личку пишите номер,,,

@Irina230681 , 15 мая, а у тебя?

Всем приветы!!!

Я со вчерашнего дня официально в декрете!!! Ух! уже чуток осталось, а в плане подготовки у меня воз и ныне там ? решили начать с кроватки, сижу выбираю. 

@Купава с повидашками и отличным узи! Может про плантацию они перестраховываются?

ссылка про имена интересная. 

19 часов назад, Купава сказал(а):

Заполнила табличку. У нас что, еще никто не был на 3 скрининге?

мне 3-й скрининг назначили на 13.03 будет 32 недели, сразу и ктг сказала врач сделает. 

@Slezka_Счастья , поздравляю с началом декрета! Мы тоже вот только выбрали кроватку и комодик, долго мучались, теперь бы дождаться, пока придет все)

А где ссылка? Что-то я пропустила...

22 часа назад, Купава сказал(а):

@Рыжий пузик)) , да, наверное, уже в 36...

Источник 

Ссылки скрыты.

@Теперь я - Мама вот @Купава выше писала

• Нравится 1

@Теперь я - Мама у меня 25 мая. 

• Нравится 1

А я заказала коляску,ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ El Camino ME 1021-4 B-move скоро будет)) И первая покупка была шезлонг ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñезлонг маÑÑела

• Нравится 3

@Мишина Зайка// классная коляска. Сколько стоит?

недорого 225уе

Привет всем! 

@Мишина Зайка// , коляска классная, кап большой, люблю такие...

Девчонки привет, всех с масленицей!

Что то я не пойму токо у меня реклама ролики и предложение купить вип пакет без рекламы.Я ЗАДОЛБАЛАСЬ, кошмар 

Девули голову сломала ,что лучше шезлонг или стульчик от 0

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...