Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки всех с 8 марта!

IMG-c8f72f5bc0daf152cbc852a2467e4219-V.jpg

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки SOS ! Может быть у кого- то есть Гинипрал в таблетках? Я куплю. В наличии нет нигде , а ОЧЕНЬ нужен.

Девочки,всех с 8 марта!С женским днём ! Здоровья и огромного женского счастья! Пусть все наши мечты сбываются и одна из них,самая главная на сегодняшний день , это желание родить здорового и крепкого доношенного ребёночка в поставленный срок! Чтобы роды прошли легко и без последствий! Чтобы детки наши получили высшие баллы по шкале Апгар. И чтобы нас как можно скорее отпустили домой,наслаждаться материнством!

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Mooskoos в куркино. Пришло время немного расширится ) 

а Куркино хорошо тем что там какая-то отдельная атмосфера спокойствия, дворики уютные.. ну и цены за подобные квартиры в центре (вначале рассматривали крылатское) намного дороже. 

Девушки, с праздником нас всех! Всем быть счастливыми, любимыми, родить легко и в срок! 

• Нравится 1

Всем доброго утра ?

@Нюська76 когда планируете переезд? 

Мы на прошлой неделе с мужем ездили в родной город на неделю квартиру однушку принимать, которую строили по маткапиталу, и помочь моей маме в неё переехать. Дел на неделю было много: выбрать модульную кухню и новую бытовую технику, оформить всё это и доставку, сборку, установку, принять саму квартиру, помочь маме собрать и упаковать вещи, разобрать огромный шкаф, сделать сам переезд, собрать всё обратно и намыть всё. 

Это была супер тяжёлая неделя. Я дико устала и по приезду три дня отходила, лёжа на кровати.

Переезд дело такое хлопотное, даже больше в плане потом навести уют, всё по своим местам, много чего по мелочи сделать. 

Желаю тебе сил на всё это и не нервничать ????????????

Сегодня будем делать фото пуза на 7 месяцев. Опоздали на недельку, но думаю, не сильно разница была бы ?

Потом ещё будет в конце марта на 8 месяцев и в конце апреля на 9. И затем с малышом.

Сделаем когда коллаж - покажу вам ???

• Нравится 1

32 недели ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки у кого-нибудь побаливат лобок?

@Мишина Зайка// у меня нет. Иногда бывают распирания внутри, как будто давит сильно вниз, но это обычно, когда целый день на ногах и устала.

@Мишина Зайка// у меня бллит , и в первую болел , помогал бпндаж и кальций

@Appel у меняв первую тоже побаливал,только позже. яб не сказала,что постоянно, но иногда ощущаю. бандаж не носила

К кальцию еще кунжут рекомендуют, с ним кальций лучше усваивается 

Всем доброго утра и хорошего дня ?

Привет всем! 

Поздравляю с Международным Женским Днем! 

Ссылки скрыты.

Из новостей. Получила пособие по Бер и родам )))

• Нравится 1

Всем доброго утра ?

У меня сегодня в школе свободный день - счастье ?

Но дома куча стирки и, соответственно, глажки ?

@maliinka давно не писала. Как твои дела сейчас?

Девочки с двойными пузиками, как вы себя чувствуете?

Покажите пузяки свои ?

Похвастайте кто что купил для малыша ?

@Mooskoos доброе утро) все никак не соберусь написать)) чувствую себя более менее, периодически на капельницах, постельный режим, и визуализация на 38 недель)) Сегодня 29 и 2 дня почти до  тридцати дотянули) Шейку мне не меряют, но уже чувствую как швы тянутся, стараюсь не думать о них настраиваюсь на лучшее. По анализам все идеально, доплер тоже хороший, щёчки наели уже мы))) 

Всех с прошедшим праздником девочки, мы уже почти на финишной прямой желаю каждой доносить здоровых и крепеньких малышей?

• Нравится 4

@maliinka ты молодец, держишься, я рада, что всё хорошо ??????? Обязательно долежишь до хорошего срока ?

В апрелятах уже 3 положительные истории: на 33, 35 и 36 недель, если я ничего не перепутала ??

@Mooskoos на следующие выходные муж заказал фотосессию, вот и пришлю пузень свою. Выглядит как "недели две назад должна была родить" хотя сегодня только 31 неделя. 

Вчера рухнуло давление 70/40, пришлось кофе с коньяком варить. При этом пульс 120. После кофе+50гр, через 15 мин 100/70 и пульс 90.

Сегодня утро давление норм но пульс 130-140 шпарит. Тахикардия сведёт меня с ума.

18 минут назад, EllaKa сказал(а):

@Mooskoos на следующие выходные муж заказал фотосессию, вот и пришлю пузень свою. Выглядит как "недели две назад должна была родить" хотя сегодня только 31 неделя. 

Вчера рухнуло давление 70/40, пришлось кофе с коньяком варить. При этом пульс 120. После кофе+50гр, через 15 мин 100/70 и пульс 90.

Сегодня утро давление норм но пульс 130-140 шпарит. Тахикардия сведёт меня с ума.

Меня тоже шарашит иногда низкое давление с тахакардией вперемежку.

А пузо да... не представляла, что мой живот может так растянуться... а то ли еще будет...

@maliinka

Держитесь, не думай о плохом и радуйся, что лежать меньше и меньше)

@maliinka только вспоминала о тебе! Мыж переживает!Отличные новости по тихоньку докатить до 32 неделек,а там уже легче!Леди,лежи и ещё раз лежи!У меня срок 29 и 7 так что сначала я потом ты!Дотащимся поровозиком с шейками нашими.Я свою тоже не меняла,не знаю что там в 32 посмотрю

@EllaKa у меня тоже рухало раза 3 , нимогла от падухи оторвать голову.При моём 130 падало 107-113-115 на 60-67 для меня это аут вообще тоже кофей сразу

Завтра 30 неделек, Боже как время пролетело ,страшно от того что 2 месяца осталось 

IMG_20190308_132129_165.jpg

IMG_20190308_132148_728.jpg

• Нравится 1

@EllaKa когда прочитала «кофе с коньяком» у меня слюни потекли ?Кошмар ?

Удачи на фотосессии, пусть будут супер красивые фото ?

Хотя у беременных не бывает не красивых фото ??

Мой пуз мне нравится, но как представлю себе снова этот висящий мешок после родов ?

@t39iwanowa красотка ??

Я уже 2 недели не пью кофе, а то совсем беда со сном была даже от одной чашки в 6 утра. 

• Нравится 1

@Mooskoos да с круглым пухом и майка в оптяг в лосинах норм смотрятся,а вот когда все сложится ,сдуется видон ещё тот ,такие надо нервы иметь ,чтоб в дипресняк не уйти...все от мужа ещё зависит если он не поведет ухом и интим возобновился то наверное легче.

У меня поясница болит практически постоянно. Часто ноги сводит и запястья. Особенно когда сижу долго ноги подогнув под себя, потом встаю и не могу встать на правую ногу, больно. Потом проходит минут через 5.

Я псих я ещё 1 но не родила))) чя уже про следующих думаю если здоровье позволит и Бог даст прикиньте ещё не окуналась в это дело с ребёнком с головой уже дальше мозг думает как к 35-36 восстановиться и ...капец.Кстати сестра у меня в Лондоне 1- ю родила в 32 вторую в 37,5 .Мой вдохновитель.

@t39iwanowa я понимаю умом, что нужно немного времени и оно подтянется. Но первые дни-недели хоть вообще на себя в зеркало не смотри ???

• Грустно 1

@Mooskoos я пила 14 дней кальцемин

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...