t39iwanowa 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки всех с 8 марта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina230681 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки SOS ! Может быть у кого- то есть Гинипрал в таблетках? Я куплю. В наличии нет нигде , а ОЧЕНЬ нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки,всех с 8 марта!С женским днём ! Здоровья и огромного женского счастья! Пусть все наши мечты сбываются и одна из них,самая главная на сегодняшний день , это желание родить здорового и крепкого доношенного ребёночка в поставленный срок! Чтобы роды прошли легко и без последствий! Чтобы детки наши получили высшие баллы по шкале Апгар. И чтобы нас как можно скорее отпустили домой,наслаждаться материнством! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Mooskoos в куркино. Пришло время немного расширится ) а Куркино хорошо тем что там какая-то отдельная атмосфера спокойствия, дворики уютные.. ну и цены за подобные квартиры в центре (вначале рассматривали крылатское) намного дороже. Девушки, с праздником нас всех! Всем быть счастливыми, любимыми, родить легко и в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Всем доброго утра ? @Нюська76 когда планируете переезд? Мы на прошлой неделе с мужем ездили в родной город на неделю квартиру однушку принимать, которую строили по маткапиталу, и помочь моей маме в неё переехать. Дел на неделю было много: выбрать модульную кухню и новую бытовую технику, оформить всё это и доставку, сборку, установку, принять саму квартиру, помочь маме собрать и упаковать вещи, разобрать огромный шкаф, сделать сам переезд, собрать всё обратно и намыть всё. Это была супер тяжёлая неделя. Я дико устала и по приезду три дня отходила, лёжа на кровати. Переезд дело такое хлопотное, даже больше в плане потом навести уют, всё по своим местам, много чего по мелочи сделать. Желаю тебе сил на всё это и не нервничать ???????????? Сегодня будем делать фото пуза на 7 месяцев. Опоздали на недельку, но думаю, не сильно разница была бы ? Потом ещё будет в конце марта на 8 месяцев и в конце апреля на 9. И затем с малышом. Сделаем когда коллаж - покажу вам ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 32 недели ? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки у кого-нибудь побаливат лобок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мишина Зайка// у меня нет. Иногда бывают распирания внутри, как будто давит сильно вниз, но это обычно, когда целый день на ногах и устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Мишина Зайка// у меня бллит , и в первую болел , помогал бпндаж и кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Appel у меняв первую тоже побаливал,только позже. яб не сказала,что постоянно, но иногда ощущаю. бандаж не носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 К кальцию еще кунжут рекомендуют, с ним кальций лучше усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем доброго утра и хорошего дня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет всем! Поздравляю с Международным Женским Днем! Ссылки скрыты. Из новостей. Получила пособие по Бер и родам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Всем доброго утра ? У меня сегодня в школе свободный день - счастье ? Но дома куча стирки и, соответственно, глажки ? @maliinka давно не писала. Как твои дела сейчас? Девочки с двойными пузиками, как вы себя чувствуете? Покажите пузяки свои ? Похвастайте кто что купил для малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos доброе утро) все никак не соберусь написать)) чувствую себя более менее, периодически на капельницах, постельный режим, и визуализация на 38 недель)) Сегодня 29 и 2 дня почти до тридцати дотянули) Шейку мне не меряют, но уже чувствую как швы тянутся, стараюсь не думать о них настраиваюсь на лучшее. По анализам все идеально, доплер тоже хороший, щёчки наели уже мы))) Всех с прошедшим праздником девочки, мы уже почти на финишной прямой желаю каждой доносить здоровых и крепеньких малышей? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @maliinka ты молодец, держишься, я рада, что всё хорошо ??????? Обязательно долежишь до хорошего срока ? В апрелятах уже 3 положительные истории: на 33, 35 и 36 недель, если я ничего не перепутала ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos на следующие выходные муж заказал фотосессию, вот и пришлю пузень свою. Выглядит как "недели две назад должна была родить" хотя сегодня только 31 неделя. Вчера рухнуло давление 70/40, пришлось кофе с коньяком варить. При этом пульс 120. После кофе+50гр, через 15 мин 100/70 и пульс 90. Сегодня утро давление норм но пульс 130-140 шпарит. Тахикардия сведёт меня с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 18 минут назад, EllaKa сказал(а): @Mooskoos на следующие выходные муж заказал фотосессию, вот и пришлю пузень свою. Выглядит как "недели две назад должна была родить" хотя сегодня только 31 неделя. Вчера рухнуло давление 70/40, пришлось кофе с коньяком варить. При этом пульс 120. После кофе+50гр, через 15 мин 100/70 и пульс 90. Сегодня утро давление норм но пульс 130-140 шпарит. Тахикардия сведёт меня с ума. Меня тоже шарашит иногда низкое давление с тахакардией вперемежку. А пузо да... не представляла, что мой живот может так растянуться... а то ли еще будет... @maliinka Держитесь, не думай о плохом и радуйся, что лежать меньше и меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @maliinka только вспоминала о тебе! Мыж переживает!Отличные новости по тихоньку докатить до 32 неделек,а там уже легче!Леди,лежи и ещё раз лежи!У меня срок 29 и 7 так что сначала я потом ты!Дотащимся поровозиком с шейками нашими.Я свою тоже не меняла,не знаю что там в 32 посмотрю @EllaKa у меня тоже рухало раза 3 , нимогла от падухи оторвать голову.При моём 130 падало 107-113-115 на 60-67 для меня это аут вообще тоже кофей сразу Завтра 30 неделек, Боже как время пролетело ,страшно от того что 2 месяца осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa когда прочитала «кофе с коньяком» у меня слюни потекли ?Кошмар ? Удачи на фотосессии, пусть будут супер красивые фото ? Хотя у беременных не бывает не красивых фото ?? Мой пуз мне нравится, но как представлю себе снова этот висящий мешок после родов ? @t39iwanowa красотка ?? Я уже 2 недели не пью кофе, а то совсем беда со сном была даже от одной чашки в 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos да с круглым пухом и майка в оптяг в лосинах норм смотрятся,а вот когда все сложится ,сдуется видон ещё тот ,такие надо нервы иметь ,чтоб в дипресняк не уйти...все от мужа ещё зависит если он не поведет ухом и интим возобновился то наверное легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У меня поясница болит практически постоянно. Часто ноги сводит и запястья. Особенно когда сижу долго ноги подогнув под себя, потом встаю и не могу встать на правую ногу, больно. Потом проходит минут через 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Я псих я ещё 1 но не родила))) чя уже про следующих думаю если здоровье позволит и Бог даст прикиньте ещё не окуналась в это дело с ребёнком с головой уже дальше мозг думает как к 35-36 восстановиться и ...капец.Кстати сестра у меня в Лондоне 1- ю родила в 32 вторую в 37,5 .Мой вдохновитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @t39iwanowa я понимаю умом, что нужно немного времени и оно подтянется. Но первые дни-недели хоть вообще на себя в зеркало не смотри ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos я пила 14 дней кальцемин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения