Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @t39iwanowa на гормональной волне часто хочется ещё деток сразу. А потом, когда включается мозг через года 3, начинаются сомнения ? У меня так было как раз. Но малыш решил всё за меня ? Я себе на прошлой неделе купила кальций, принимаю по 500мг в день перед сном. В других витаминах нет кальция, а из еды уже давно не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos знаешь я когда замужь выходила в 26 я думала у меня будет мин 3, а потом когда 8,5 лет бесплодие по МФ, и годы борьбы, так я стала жадная до детей что ли и при этом я понимаю что временные рамки у меня очень маленькие, да и не факт что получиться АМГ снижается мой тоже ещё неизвестны последствия стммуляций и Эко, но где то в сердце теплица надежда ,что может поменяется что и залечу еб сама.Сперма это рулетка, год бес кекса, может чего улучшится ,но я всегда знала что у меня будет мин 2 детей не знаю откудо такая уверенность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @t39iwanowa пусть всё так и будет, как ты планируешь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только сильно не пугайтесь))) сиськи седьмого размера, на фоне живота, как первый. В полный рост вообще треш? Боюсь представить себе, что будет через 2 месяца 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa какой классный двойной домик! Не перевешивает? 35 минут назад, Mooskoos сказал(а): Я себе на прошлой неделе купила кальций, принимаю по 500мг в день перед сном. В других витаминах нет кальция, а из еды уже давно не набираю. Сколько планируешь кальций принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Лямуур центр тяжести нарушен уже месяц как тянет нагнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa такая классненькая,я умом понимаю что капец как тяжело,но такая пуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 а у нас максимум фото в больнице ? фоткаю каждую неделю на память)) мечты о фотосессии останутся мечтами) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laguta 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa прекрасный пузик двух дочечек! Представляю, как тебе тяжело, держись! Но выглядишь прекрасно! @maliinka это фото лучше всякой фотосессии! Лежание в больнице на тебе не сказывается плохо, замечательно выглядишь! Вот, что значит, когда еще нет 30 лет....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa большущий ? Но красивый ? видно, что упругий ? А грудь и правда не похожа на 7й размер ? Даже ныть перехотелось со своим пузом, когда вижу двойняшные и думаю, как тяжело это ? @Лямуур так и буду принимать постоянно до конца Б и после родов тоже. @EllaKa аккуратненько! ? Я дома уже два раза на лестнице поскользнулась, на попе проехалась. Никогда раньше такого не было. Видимо тоже уже перевешиваю вперёд. Теперь спускаюсь, двумя руками за перила держусь и стараюсь назад отклоняться чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa , ты герой! Выглядишь чудесно, терпения тебе и сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @maliinka ты прекрасна, слов нет ????????? @EllaKa тебе кстати точно 2 девочки подтвердили? А то девочка с двойным пузиком в Апрелятах писала, что ей сначала две девочки две девочки, а потом рассмотрели, что мальчик и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Спасибо девочки. Держусь. Делаю гимнастику каждый день. Пытаюсь больше гулять и следить за весом. Тяжко, но хочется не развалится в родах. 39, а деткам потом не объяснишь, что мама не может их взять на ручки. @Mooskoos на УЗИ уже раз 15 была. Как только датчик подносят, сразу "о... Две девочки"))) так что сомнений нет. 5 разных узистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa ну и чудесно ? Выбрали имена уже? А можешь ещё рас скинуть комплекс по гимнастике? Может тоже начну делать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos Анна и Василиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки! Кто в курсе! Сейчас выяснилось на работе, что у одного из членов коллектива , в котором муж работает и мама, дочка заболела скарлатиной. Она заболела на выходных, общалисьсегодня (муж и отец этой девочки) пару часов, в большой репетиционной с кучей другого народа, говорят близко не находились Изолироваться от мужа я понятно не смогу до родов... Чем обезопаситься кроме надежды, что пронесет, и молитвы? я не помню болелали в детстве, и мама тоже не помнит( та же фигня с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 05.02.2019 в 11:03, EllaKa сказал(а): @Купава вот упражнения для беременных, которые у меня в обменной карте. Вот нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 часа назад, EllaKa сказал(а): Только сильно не пугайтесь))) сиськи седьмого размера, на фоне живота, как первый. В полный рост вообще треш? Боюсь представить себе, что будет через 2 месяца Я завтра попытаюсь сфоткать в 27 неделек. Но ты прям оптимист - еще 2 месяца планируешь, хотя так и нужно - верить, что доносишь почти до 40) 3 минуты назад, EllaKa сказал(а): Вот нашла А я боюсь приседания делать - только руки и спину немного разминаю с гантелями и отведение ног в сторону и назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)) конечно, надо делать только то, что комфортно. Я ещё на фитболе занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa спасибо тебе ? А Василиса как будет коротко? Или вы не планировали называть коротко, а только полным именем? @Рыжий пузик)) я не знаю, что сказать. Я и болезни то такой не знаю, только на слуху из давних времён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Mooskoos Лиса, Васёна. Лисичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, EllaKa сказал(а): @Mooskoos Лиса, Васёна. Лисичка. У меня знакомая василиса - васей все зовут) так мило) А на фитболе что делаешь? Что-то я прро него забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @EllaKa Васёна чудесно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Рыжий пузик)) наклоны в стороны, повороты(тянутся за рукой), и просто прыгаю. Так в санатории показывали))) и вообще, скоро фитбол за собой на кухню носить буду вместо стула)))) хорошо спину разгружает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У нас когда-то был фитбол, но вообще не помню что с ним стало ? Или сдули и в кладовке где-то лежит или прокололи и выкинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения