Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Laguta спасибо)) через 4 дня 29, так что я на подходе))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки ?

Всем доброе утро! Когда уже весна? Сегодня опять ноль ((( 

А так уже тепла хочется...

Кто в чём на улицу ходит? какая у вас погода?

У нас пока ещё минус небольшой. Ношу пуховик зимний.

Тепла тоже хочется. Но в апреле даже не знаю, что буду носить. Посмотрим по обстоятельствам ?

Доброе утро! У нас тоже 0 и -1 и снег с ночи как же он достал.

Сегодня 30 неделек уже я на финишной прямой,живот растёт по часам наверное.

У меня появилась пегментная полоска тоненькая,но до самой груди ,у вас тоже есть?

Всем привет, с кем не здоровалась)

Вот наш 27-недельный мальчуковый домик

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Рыжий пузик)) Какой упругий пузик и пупочек кнопочка ??✌️?

@t39iwanowa у меня вроде только намечается  слегка. 

@t39iwanowa с неделькой тебя ??

Это в субботу в 32 недели было.

Ссылки скрыты.

Вот на первом фото что-то слегка видно. Я про полосочку.

• Нравится 2

@Mooskoos

ох, какая дамочка в чулочках)  красотка)

Мне кажется у меня в 27 больше чем у тебя в 32, но я и сама покрупнее

Чулки приходится носить. 

Да, твой пузик побольше выглядит ? И повыше вроде как, к груди.

Но тоже вперёд, а не вширь ?

9 минут назад, Mooskoos сказал(а):

Чулки приходится носить. 

Да, твой пузик побольше выглядит ? И повыше вроде как, к груди.

Но тоже вперёд, а не вширь ?

Ну да, вперед, чисто пацанский)

Ох девчуль какие же вы классные пузы ,я свой страшненький с растяжками не сфоткаю.А полоска у меня тоненькая но до груди.

Привет, девочки!

У меня полоска стала намечаться тоненькая от пупка к груди.

@Рыжий пузик))  классный пузик! И такой действительно, чисто мальчуковый!

• Спасибо 1

1 час назад, t39iwanowa сказал(а):

Ох девчуль какие же вы классные пузы ,я свой страшненький с растяжками не сфоткаю.А полоска у меня тоненькая но до груди.

Главное, что там в нем чудо сидит, а остальное мелочи) мне еще пару месяцев расти, там и до растяжек рукой подать, надеюсь, конечно, обойтись, ну тут уж как повезет

• Спасибо 1

@t39iwanowa с неделькой, мы догоняем))

@t39iwanowa я тоже на этой неделе прям почувствовала как отрос живот. А полоски нет и в первую беременность небыло, но живот весь волосами оброс, надеюсь выпадут после родов ((

@Mooskoos красивый окуратненький пузик)) 

@Рыжий пузик)) пузик класс, и пупочек такой прикольный)) у меня наоборот дырка, когда в одежде в обтяжку впечатление что у меня там бублик))

@Купава у нас плюс 8, но на улице походить не судьба)) накупила себе джинсы платье для беременных и куртку на весну, все лежит((

• Спасибо 1

@t39iwanowa не наговаривай ?

@Рыжий пузик)) да, тут ты права. Фигура наживное. Упорство и труд ?

Линейка опять стоит ?

Девочки, кто в чём планирует летом ходить, чтобы и покормить, при надобности, можно было вне дома? 

• Нравится 1

@Mooskoos у меня есть  сарафан сверху резинка если прикрыть палантином легко можно грудь достать любую.

7 часов назад, Mooskoos сказал(а):

Девочки, кто в чём планирует летом ходить, чтобы и покормить, при надобности, можно было вне дома? 

Я планирую футболок для кормления набрать (ещё с прошлого раза парочка осталась). Внизу шорты, спортивные штаны, джинсы. Мне в платьях неудобно будет гулять с малышкой и двухлеткой. Есть ещё пара летних платьев для кормления, это когда будем с мужем или ещё кем-то.

Девочки, пузики классные! И реально чисто пацанячьи, остренькие! ?

• Спасибо 1

Всем доброго утра ?

@t39iwanowa а он на лямках? Я про лифчик думаю, как носить.....

Сложно передать мою нелюбовь к джинсам и штанам летом. Так хочется, чтобы всё проветривалось и колыхалось ?

• Нравится 1

20 минут назад, Mooskoos сказал(а):

Сложно передать мою нелюбовь к джинсам и штанам летом. Так хочется, чтобы всё проветривалось и колыхалось ?

Я вообще платья люблю в любой сезон, но по песочнице, по горке лазить в юбке-это реально неудобно. На жару шорты; джинсы и штаны для прохладной погоды, у нас часто бывает летом :(

Ну а тебе с малышом можно и платья, юбки! За ним же бегать не надо будет. Будет лежать спокойно в коляске или на ручках. Благо одежды кормительной сейчас много, на любой вкус!

@Mooskoos да лямки широкие в виде резинки хочешь на плечи ставь ровно хочешь приспусти по бокам как найду его сфоткаю покажу,очень удобный,простой

Всем привет! А я чего-то не помню много кормления на улице, в основном дома, а на улице много спал сынуля. Если кормились вне дома, то в машине. В прошлую беременность особо было и не купить ничего для кормления (22 года назад), в эту купила ночнушку для кормления, очень удобная, уже ее ношу.

Футболки точно нужны, у меня уже сейчас с одеждой проблема, т.к. все, что на верх уже короткое и некрасиво. Может прикуплю футболки сразу для сейчас носить и чтобы кормить потом.

Линеечка стоит почему-то((( Сегодня 28 неделек у нас!

@Laguta с неделькой ?

Сделаю заказ вещей для кормления на дом, примерю и решу, что подойдёт. Пару платьев надо бы взять. Носить летом вообще не знаю что. Вряд ли я влезу в добеременные платья, да и короткие они все ?

Мне бы до колена или чуть выше. 

Я скорее всего из-за этого больше и переживаю, что просторность нечего. А уж если брать что-то новое, то пусть и для кормления подойдёт.

Я дома тоже в платьях хожу ? Жопень большая, ну не нравится мне, как она в спортивках выглядит, а после родов ещё и пузо будет висеть. Если это ещё и футболкой обтянуть, то капец зрелище будет ??‍♀️

У меня тоже линеечка зависла. Иногда отвисает, но затем снова виснет. Сегодня 32+4. Осталось 7 недель и 2 дня или 51 день до 4 мая ?

А я купила мужских футболок себе пару, по ним и не поймёшь ,хорошо смотрятся,рисунок универсальный

Доброе утро девочки ?

У нас сегодня снег валит, метёт заметает. Не хочет зима уходить ?

Младший ждёт тёплую весну и тогда вылупиться малыш ?

Малыш очень активно шевелится, что беременный мозг начинает придумывать, что это плохо ?‍♀️

Мне кажется, что у него там утренняя и вечерняя зарядка или йога, когда нужно хорошо растянуться, потянуться всеми конечностями в разные стороны ?

• Ха-ха 1

@Mooskoos

всера сделку подписали, переезд на 24 запланировали ..  

ого, все таки большая у тебя нагрузка была.. 

вот и мне все это предстоит. Но старшая дочь обещала приехать на денёк помочь со сборами .. 

она вот в понедельник сама съехала. Пора конечно уже и девушка умница разумница, сама давно себя обеспечивает, но мне так грустно было, поплакала )) 

всера ходила на узи 29 недель, шилопоп мой опять сел на попу, ещё неделю назад лежал как надо .. но он вообще очень активный, порой до тошнотиков поям меня растягивает. Накрутил уже обвитие. Но пока не страшно, одно и не тугое. 

У меря вообще пуз перевешивает. Ну и на мелкой мне смотрится огромным ) а ему ещё расти два месяца .. 

девочки, раньше смеялась над понятием мальчиковый пуз - вперёд и острый. Да и читала очень много, что мол у худых женщин с узким тазом всегда будет живот вперёд и острый, но нет, с дочками у меня все же был не такой, а сейчас прям вперёд торчит. Со спины вообще не видно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...