Mooskoos 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мечтулька на стрептококк и у нас проверяют. Только из влагалища и из попы нужно мазок взять, дома самой, в пробирку, которую выдают. У меня было чисто в прошлый раз. Посмотрим как сейчас будет. Антибиотик не помню какой выписывали, могу залезть в систему на свою страницу, может найду. Помню, что курс был 8 дней по 1 таблетке, и рецепт дали ровно на 8 таблеток. Ни граммом больше ? Это было вне Б. @Мечтулька если честно, то для такого сильного антибиотика уж больно большая доза выписана. А если в инструкции посмотреть, какие там рекомендации по приёму? @t39iwanowa девочки пишут что кальций и магнезия в помощь. Но многим только роды помогут. Про бирки понятно, хорошо, что ты теперь спокойна ? Мне кажется, что в наши дни это дикая редкость где-то в глубинках, путать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Купава это прямое показание к Кс. У меня знакомые так рожали, ближе к ПКС уже началась мазня даже кровь. @t39iwanowa кокос бери, гречку не бери. Ну можно и крутые орто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мишина Зайка// с неделькой тебя ииииииии отличный пузик ? @Мишина Зайка// у тебя получается и с мальчиком и с девочкой вперёд пузик? ? @t39iwanowa у нас из икеа сейчас вот такой: Ссылки скрыты. шёл вместе в кроваткой, б.у. А у младшего был из икеа вот такой: Ничего плохого не скажу, проблем никаких нет. Но в России знаю, что любят кокосовые. Так что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @t39iwanowa@Mooskoos у меня пузик в 29 как в 39 с сыном))) что дальше будет?)) Но в родах выяснилось маловодие, может сейчас муж поболее и воды норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Привет девочки! Спасибо всем кто поддерживает меня и делится советами. Для меня это хоть какая-то отдушина,потому что состояние ужасное и эмоциональный фон соответствующий. Поделюсь своими последними новостями. Не судите строго,что я со своей каплей дегтя в вашу ложку мёда (негатив свой выплескиваю). Канада одна из первых стран по уровню жизни по статистике, но отсюда "изнутри" все диву даются за какие заслуги. в медицине куча недостатков,дороги ужасные, качество жилья тоже.Разве,что здесь жить легче ,семьи содержать . Здесь социалка добротная для тех ,кто не хочет или не может работать. Ну а в остальном все как раз с кучей недостатков. Расбирать можно долго . Ну вот к примеру медицина может и на высоком уровне, но чтобы своевременно получить помощь надо долго ждать и могут долго обследовать ,люди иной раз не доживают. Я вот с сильными каждодневными болями в желудке год ждала консультацию у узкого специалиста(гастроэнеролога),в итоге она мне сказала,что мои боли это заблудившиеся пуки(газы),это при том ,что она не сделала ни одного анализа, ни одного обследования. Сказала,что вот если я ещё через пол года буду жаловаться,тогда может сделаем колоноскопию. А осенью мне дочку чуть не угробили ,отправив с болями в животе,температурой и рвотой домой ,сказав ,что это обычный вирус и через пять дней пройдет, сидите дома. Не взяв ни одного анализа!Благо я через три дня увидела, что дочка на глазах увядает и настояла на том,чтобы ехать в больницу. Оказалось,что у нее аппендицит,который уже лопнул и начался перитонит. Так что отвечая на вопрос по поводу уровня медицины в Канаде не так все радужно. Случаев таких много, если почитать истории "наших " здесь. Но здесь якобы медицина продвинутая в плане всех нововведений. Так например доктор Комаровский и известная всем гинеколог Елена Березовская делятся со всеми именно тем,как здесь все преподносят. В общем вернусь к своему состоянию. Вчера вечером мне уже начал болеть весь череп. Наклоны головы и повороты даются с трудом,т.к. очень больно. Ощущение,что в голове полно воды и она давит со всех сторон. И будто меня били несколько часов по голове . С лицом такие же ощущения. Покашлять и высморкаться это целая проблема,надо настраиваться т.к. очень больно отдает везде. При всем при этом нос заложен и пробить его на пару минут ,чтобы хоть что-то высморкаться ,получается с трудом. В общем ночь я опять просидела в мучениях и изучении различной информации в инете на эту тему. Утром сказала мужу, что надо срочно ехать в больницу,т.к. болит всё. Он отвёз меня. В смотровой меня выслушали и дали приоритет 10 из 14 ,хотя я ехала и охала от любого движения. Просидела в "скорой помощи" больницы 4 часа до тех пор ,пока вызвал врач. Ему я так же описала все свои симптомы и сказала,что лучше не становится ,только хуже и что я боюсь ,чтобы не дошло до минингита. На что он мне сказал,что это не минингита , а вирус и надо ждать , пока это само пройдет. Я сказалала, что возможно начиналось с вируса , а сейчас может уже присоединилась бактерия(мол откуда они знают ,ни одного анализа не взяли ,ни одного УЗИ,ничего) и лучше не становится,а только хуже, на что он мне ответил,что раз температуры высокой нет,значит вирус. Вот если появиться температура или через две недели!!! будет так же, тогда прийти обратно в больницу,а пока топать домой пить много жидкости и промывать нос солевым раствором. И всё. На мои противоречия ,мол это же опасно, мозг рядом, может резко начаться менингит. Он лишь повторил, у вас вирус , вам ничего не надо и ушёл. Я осталась в смотровой и расплакалась от безысходности. Домой еле доехала,благо недалеко. И решила позвонить своей врачихе,которая не считает что это вирус и дала антибиотик, чтобы сказать ,что мол я начала пить таблетки ,но вылезли побочки, чтобы она поменяла на другой. На что мне секретарь ее сказала,что я должна поехать в аптеку ,рассказать какие побочки и они должны запросить что-то другое. Я так и сделала , поехала в аптеку , где наше досье и сказала,что у меня жуткая диарея,рвота, сильные боли в животе ,металлический вкус во рту. И чтобы они связались с врачом .фармацевт долго мне доказывал,что в этом нет надобности и что на другой проект Марат будет такая же реакция. На что я сказала,что я принимала уже другой препарат и все было нормально. Он неохотно пошел связываться с врачом и потом подошёл ко мне и сказал,что врач оставила этот же препарат ,только уменьшила вдвое дозу. Это при том ,что вылезло куча побочек,о которых написано в инструкции в интернете,что при появлении данных симптомов прием медикамента следует прекратить. Я осталась в шоке. Пришла домой стала читать на английском инструкции в интернете к данному антибиотику ,подумала, может у них и тут свой подход. Но там четко описано,что этот препарат очень токсичен и часто вызывает диарею связанную с колитом ,что может даже привести к летальному исходу и что этот препарат назначают только в том случае, когда другой антибиотик оказался неэффективным при какой-то инфекции. И если есть возможность заменить этот препарат,то лучше это сделать. И что если четко не определено есть ли бактерия или нет,то лучше не принимать данное лекарство. И что дети,чьи матери принимали данный Антибиотик в конце беременности первые дни какали слизью с кровью. Т.к. этот антибиотик легко проникает сквозь плаценту и попадает в печень ребенку. В общем тут окончательно мой настрой выпить сегодня хоть полудозу пропал. Молюсь теперь только об одном,чтобы первая врач и врач из больницы и оказались правы,что это вирус и он сам отступит . @Mooskoos инструкцию можно найти только в интернете,что я и делаю. А нам в аптеке дают баночку с таким количеством таблеток, которое необходимо принять по назначению и ни таблеточкой больше. На баночку клеют наклейку,на которой написано ,сколько раз принимать и когда. Ну иногда ещё могут распечатать листочек ,на котором описаны рекомендации по совмещению с определенными продуктами и возможные побочные эффекты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька я даже не знаю, что можно посоветовать... Просто обнимаю и желаю, чтобы все обошлось и тебе стало лучше! Очень странные врачи, тем более учитывая твоё положение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька чистой воды идиотизм. Как же так можно то, в голове не укладывается. Неужели так сложно хотя бы узи пазух сделать и увидеть там все, это же три минуты. Даже без анализа крови всё видно будет. Ну что за люди. ?♀️ Врачиха идиотина выписывать такое беременной. Смешно же слышать, что нет никакой альтернативы, как будто на свете один единственный антибиотик. ? У меня сегодня 33 недели ? Осталось 48 дней. Вроде бы так мало, но самые тяжелые дни будут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька держись дорогаядорогая @Mooskoos поздравляю класс ,пройдём этот путь достойно,вытерпим все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька привет ,я из апрелят, зашла вас почитать,а тут такое. Судя по описанию у тебя гайморит, знаю о нем не по наслышке. По крайней мере в европе можно купить спрей для носас действующим веществом будесонид. Или есть nasonex b flexotide. Это гормональные капли они снимут воспаление. Во-вторых тебе нужно снять отек. Это антигистамины. Супрастин,зиртек, и т.д я пила по 1/2 2 раза в день. Обычные сосудосуживающие, капаешь, через 15 мин промываешь нос морской водой и пытаешься отсморкаться. Можно дышать над паром...не горячим....чтобы влажность была в носу и пазухах...нос промывать каждый час.Я во вторую бер-ть так лечилась и в эту. поверь страшного ничего нет!! Если не найдешь без рецепта поспрашивай у русских, может на форуме каком нибудь или может община есть. А/б не пей. Это трэшевый препарат. я сама не все а/б переношу. С 1 таблетки бывает такое хоть на стену лезь....и кровь и слизь и боль адская. Требуй либо замены , говори что кровью какаешь, либо не пей вовсе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька , очень сочувствую тебе! Вы давно в Канаде живете? У тебя все детки там родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Лямуур @Mooskoos@t39iwanowa @Виктория 1504 девоньки спасибо вам всем огромное ,что поддерживаете. Я уже что только не делаю. Вот ко всему бальзам "звёздочка" накрыла у себя, саду все. Делаю промывания носа солевым раствором ,после столько гадости выходит из носа ужас. Череп по прежнему болит. Вчера ночью решила сгонять в роддом ,чтобы послушали манюську , мне не понравилась ее вчерашняя активность . Все слава Богу хорошо! Заодно они мазок на поддтекать вод сделали и шейку в зеркале посмотрели. Сказали далеко и закрыта. Хоть это очень радует. Ой, девоньки , будьте все здоровы и ваши детки пусть здоровы будут! Вот от всего сердца вам этого желаю! Как же это важно. Особенно это понимаешь и ценишь, когда вот в таком состоянии находишься и молишься лишь об одном - выздороветь! 8 часов назад, Mooskoos сказал(а): У меня сегодня 33 недели ? Осталось 48 дней. Вроде бы так мало, но самые тяжелые дни будут ? Как же время быстро летит. Ещё совсем немного. Скоро начнется суета ,что не успеваем что-то сделать.главное сумки в роддом собрать ,чтобы неделям к 35 были готовы. Ато у меня был в прошлый раз фальстарт ,вот тогда я стрессанула, что ничего не готово. Потом быстренько все собрала. 4 часа назад, Купава сказал(а): Вы давно в Канаде живете? У тебя все детки там родились? Неочень 5 лет всего. Иммигрировали по иммиграционной программе. Приехали с двумя дочками . Начинали жизнь с нуля,искали жилье на съем,работу хоть какую-то (даже приходилось убирать у евреев). Первые полтора года было ужасно,потом потихонечку устаканилось. Но столько всего ещё надо для нормальной жизни. Жилье съёмное, и тут зависишь от хозяина. Вон сестру мою хозяйка выселяет спустя три года проживания,теперь ей надо искать новое жилье,а это проблематично. Сложно найти и хорошее и по нормальное цене. Ну и ещё куча моментов здесь к которым мы не готовы . Здесь активно пропагандируют педарастию. Прям к детям в школу приходят и рассказывают ,что нет в этом ничего страшного и если вы ещё не знаете к кому себя относительно попробуйте и то и то,а потом примите решение. Детям 13 лет тогда было . Ну как в этом возрасте можно закладывать такое детям в голову! В общем рассказывать можно много! Везде есть свои минусы и каждый сам решает готов или не готов мириться с тем или иным. Мы пытаемся приспособиться. Рая нет на земле! Главное для нас ,родителей делать все, чтобы наши детки где бы они ни жили, выросли образованными, воспитанными и эмоцианольно уравновешанными личностями. Научить их различать хорошее от плохого,принимать правильные решения,уметь постоять за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька я, наверное, единственная тут, кому в роддом нужна только личная косметичка ? У нас всё дают и это очень удобно и приятно. @Мечтулька я тебя хорошо понимаю. Мы тут 9 лет, но всё равно всё ещё приспосабливаемся. Но благо педики в школу не ходят и всё-таки пока ещё это не норма тут, чему я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька я, наверное, единственная тут, кому в роддом нужна только личная косметичка ? У нас всё дают и это очень удобно и приятно. Супер! Это реально облегчает маме жизнь,особенно морально. 2 часа назад, Mooskoos сказал(а): я тебя хорошо понимаю. Мы тут 9 лет, но всё равно всё ещё приспосабливаемся. Но благо педики в школу не ходят и всё-таки пока ещё это не норма тут, чему я рада. здорово! А я думала,что у вас так же там . А у нас тут растление молодежи со всех сторон. Вот недавно траву легализовали. Хочешь или покупай и хоть укурись. Поэтому здесь по улицам когда идёшь часто чувствуешь запах марихуаны. Некоторые такие ярые потребители,что они в метро заходят а от их одежды травой несёт. Я когда училась тут ,а нашем помещении первые два этажа занимала средняя школа. Так на перемене детки выбегали покурить в том числе и травку,ну а потом на уроки. И в парках часто сидят молодые девочки и курят наркотик,хотя в парках в принципе курить запрещено. Вот и представьте себе ,что из них выйдет потом. А ведь это будущие мамы! Страшно иногда,куда мир катится,все меняется и не в лучшую сторону. Выживает сильнейший! Не всем быть директорами ,вот всячески и растлевают молодежь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Мечтулька кошмар ?♀️ Нет, тут такого нет. Жесть. У нас даже энергетик детям нельзя купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Доброе утро девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Привет всем! @Мечтулька , я к тому спросила, что живя долго, может, у вас уже знакомы какие там есть, с мед образованием, ну, и по опыту рождения детей в другой стране, обрастаешь знакомыми, связями...тяжело, ничего не скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я сегодня так спала плохо, так малыш сильно пинался. Реально, как будто ногами дрыгал. Лягу на один бок - пинает где-то в районе талии, повернусь на другой бок - то же самое. А на спине тяжело лежать дольше 5ти минут. Первый раз такое, чтобы так сильно испинал меня всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Привет девчули! Как Вы? Я вот с 12 ночи и до 10 6 раз в тубзик ходила,боже дальше буду спать наверное в тубзике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 13 часов назад, Мечтулька сказал(а): И в парках часто сидят молодые девочки и курят наркотик,хотя в паркыах в принципе курить запрещено. Вот и представьте себе ,что из них выйдет потом. А ведь это будущие мамы! Страшно иногда,куда мир катится,все меняется и не в лучшую сторону... Да, а для нас все у НАс плохо.... а там тоже не алё... Самочувствие не получше? Всем хорошего дня) 1 час назад, Mooskoos сказал(а): Я сегодня так спала плохо, так малыш сильно пинался. Реально, как будто ногами дрыгал. Лягу на один бок - пинает где-то в районе талии, повернусь на другой бок - то же самое. А на спине тяжело лежать дольше 5ти минут. Первый раз такое, чтобы так сильно испинал меня всю. У меня так вчерашней ночью бузили( ни на спину не лечь, а на бок ложусь - нижний дерется, вот так и крутились, а сеглдня дрыхли. Или я дрыхла так, что не слышала их... не мать, ехидна 31 минуту назад, t39iwanowa сказал(а): Привет девчули! Как Вы? Я вот с 12 ночи и до 10 6 раз в тубзик ходила,боже дальше буду спать наверное в тубзике. Привет , в тубзик по маленькому? Или чистило? А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @t39iwanowa для меня 4-5 раз встать в туалет обычное дело ? Причём днём хожу не часто, вода видимо копится и ночью выходит. При том, что на ночь не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки привет. А я вот начала отекать((( причем лицо. Утром встаю, прям на лет 10 старше((( надеюсь после родов пройдет. У нас весна. Сегодня гуляли с мужем. И для сравнения лицо до Беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Рыжий пузик)) как щекочет возле мочевого так и бегаю по маленькому @Mooskoos аналогично @EllaKa даивидно очень,конечно пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @EllaKa так вот какая ты ??? Худенькая такая, ножки стройные ????? Спереди и в этой одежде не сразу и поймёшь, что Б ? Лицо у меня тоже поплыло. Я вижу это. Верю и надеюсь, что подтянется. Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. А так, в целом, всё уже и готово, получается. Чем заниматься ещё минимум месяц - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Блиннн а у меня ноги как. У слона, весь жир в ляжках..Боже...печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Если бы растаяло всё, да солнышко пригревало, приятно было бы и гулять. А так в ближайшую неделю пасмурно и дожди с мокрым снегом. Сидеть только дома в такую погоду и толстеть ? Даже по магазинам не хочется ходить. Ребёнок через пупок пытается выбраться ? Больно так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения