Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Мечтулька на стрептококк и у нас проверяют. Только из влагалища и из попы нужно мазок взять, дома самой, в пробирку, которую выдают. У меня было чисто в прошлый раз. Посмотрим как сейчас будет.

Антибиотик не помню какой выписывали, могу залезть в систему на свою страницу, может найду. Помню, что курс был 8 дней по 1 таблетке, и рецепт дали ровно на 8 таблеток. Ни граммом больше ? Это было вне Б

@Мечтулька если честно, то для такого сильного антибиотика уж больно большая доза выписана. А если в инструкции посмотреть, какие там рекомендации по приёму? 

@t39iwanowa девочки пишут что кальций и магнезия в помощь. Но многим только роды помогут.

Про бирки понятно, хорошо, что ты теперь спокойна ? Мне кажется, что в наши дни это дикая редкость где-то в глубинках, путать детей. 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Купава это прямое показание к Кс. У меня знакомые так рожали, ближе к ПКС уже началась мазня даже кровь. 

@t39iwanowa кокос бери, гречку не бери. Ну можно и крутые орто

@Мишина Зайка// с неделькой тебя ииииииии отличный пузик ?

@Мишина Зайка// у тебя получается и с мальчиком и с девочкой вперёд пузик? ?

@t39iwanowa у нас из икеа сейчас вот такой:

Ссылки скрыты.

шёл вместе в кроваткой, б.у.

А у младшего был из икеа вот такой:

Ничего плохого не скажу, проблем никаких нет.

Но в России знаю, что любят кокосовые. Так что ?

@t39iwanowa@Mooskoos у меня пузик в 29 как в 39 с сыном))) что дальше будет?)) Но в родах выяснилось маловодие, может сейчас муж поболее и воды норма

Привет девочки! Спасибо всем кто поддерживает меня и делится советами. Для меня это хоть какая-то отдушина,потому что состояние ужасное и эмоциональный фон соответствующий. 

Поделюсь своими последними новостями. Не судите строго,что я со своей каплей дегтя в вашу ложку мёда (негатив свой выплескиваю).

Канада одна из первых стран по уровню жизни по статистике, но отсюда "изнутри"  все диву даются за какие заслуги. в медицине куча недостатков,дороги ужасные, качество жилья тоже.Разве,что здесь жить легче ,семьи содержать . Здесь социалка добротная для тех ,кто не хочет или не может работать. Ну а в остальном все как раз с кучей недостатков. Расбирать можно долго . Ну вот к примеру медицина может и на высоком уровне, но чтобы своевременно получить помощь надо долго ждать и могут долго обследовать ,люди иной раз не доживают. Я вот с сильными каждодневными болями в желудке год ждала консультацию у узкого специалиста(гастроэнеролога),в итоге она мне сказала,что мои боли это заблудившиеся пуки(газы),это при том ,что она не сделала ни одного анализа, ни одного обследования. Сказала,что вот если я ещё через пол года буду жаловаться,тогда может сделаем колоноскопию. 

А осенью мне дочку чуть не угробили ,отправив с болями в животе,температурой и рвотой домой ,сказав ,что это обычный вирус и через пять дней пройдет, сидите дома. Не взяв ни одного анализа!Благо я через три дня увидела, что дочка на глазах увядает и настояла на том,чтобы ехать в больницу. Оказалось,что у нее  аппендицит,который уже лопнул и начался перитонит. Так что отвечая на вопрос по поводу уровня медицины в Канаде не так все радужно. Случаев таких много, если почитать истории "наших " здесь.

Но здесь якобы медицина продвинутая в плане всех нововведений. Так например доктор Комаровский и известная всем гинеколог Елена Березовская делятся со всеми именно тем,как здесь все преподносят.

В общем вернусь к своему состоянию.  Вчера вечером мне уже начал болеть весь череп. Наклоны головы и повороты даются с трудом,т.к. очень больно. Ощущение,что в голове полно воды и она давит со всех сторон. И будто меня били несколько часов по голове . С лицом такие же ощущения. Покашлять и высморкаться это целая проблема,надо настраиваться т.к. очень больно отдает везде.  При всем при этом нос заложен и пробить его на пару минут ,чтобы хоть что-то высморкаться ,получается с трудом. В общем ночь я опять просидела в мучениях и изучении различной информации в инете на эту тему.

Утром сказала мужу, что надо срочно ехать в больницу,т.к. болит всё. Он отвёз меня. В смотровой меня выслушали и дали приоритет 10 из 14 ,хотя я ехала и охала от любого движения. Просидела в "скорой помощи" больницы 4 часа до тех пор ,пока вызвал врач. Ему я так же описала все свои симптомы и сказала,что лучше не становится ,только хуже и что я боюсь ,чтобы не дошло до минингита. На что он мне сказал,что это не минингита , а вирус и надо ждать , пока это само пройдет. Я  сказалала, что возможно начиналось с вируса , а сейчас может уже присоединилась бактерия(мол откуда они знают ,ни одного анализа не взяли ,ни одного УЗИ,ничего) и  лучше не становится,а только хуже, на что он мне ответил,что раз температуры высокой нет,значит вирус. Вот если появиться температура или через две недели!!! будет так же, тогда прийти обратно в больницу,а пока топать домой пить много жидкости и промывать нос солевым раствором. И всё. На мои противоречия ,мол это же опасно, мозг рядом, может резко начаться менингит. Он лишь повторил, у вас вирус , вам ничего не надо и ушёл. Я осталась в смотровой и расплакалась от безысходности.

Домой еле доехала,благо недалеко. И решила позвонить своей врачихе,которая не считает что это вирус и дала антибиотик, чтобы сказать ,что мол я начала пить таблетки ,но вылезли побочки, чтобы она поменяла на другой. На что мне секретарь ее сказала,что я должна поехать в аптеку ,рассказать какие побочки и они должны запросить что-то другое.  Я так и сделала , поехала в аптеку , где наше досье и сказала,что  у меня жуткая диарея,рвота, сильные боли в животе ,металлический вкус во рту. И чтобы они связались с врачом .фармацевт долго мне доказывал,что в этом нет надобности и что на другой проект Марат будет такая же реакция. На что я сказала,что я принимала уже другой препарат и все было нормально. Он неохотно пошел связываться с врачом и потом подошёл ко мне и сказал,что врач оставила этот же препарат ,только уменьшила вдвое дозу. Это при том ,что вылезло куча побочек,о которых написано в инструкции в интернете,что при появлении данных симптомов прием медикамента следует прекратить. 

Я осталась в шоке. Пришла домой стала читать на английском инструкции в интернете к данному антибиотику ,подумала, может у них и тут свой подход. Но там четко описано,что  этот препарат очень токсичен и часто вызывает диарею связанную с колитом ,что может даже привести к летальному исходу и что этот препарат назначают только в том случае, когда другой антибиотик оказался неэффективным при какой-то инфекции. И если есть возможность заменить этот препарат,то лучше это сделать. И что если четко не определено есть ли бактерия или нет,то лучше не принимать данное лекарство. И что дети,чьи матери принимали  данный Антибиотик в конце беременности первые дни какали слизью с кровью. Т.к. этот антибиотик легко проникает сквозь плаценту и попадает в печень ребенку. В общем тут окончательно мой настрой выпить сегодня хоть полудозу пропал. 

Молюсь теперь только об одном,чтобы первая врач и врач из больницы и оказались правы,что это вирус и он сам отступит .

@Mooskoos инструкцию можно найти только в интернете,что я и делаю. А нам в аптеке дают баночку с таким количеством таблеток, которое необходимо принять по назначению и ни таблеточкой больше. На баночку клеют наклейку,на которой написано ,сколько раз принимать и когда. Ну иногда ещё могут распечатать листочек ,на котором описаны рекомендации по совмещению с определенными продуктами и возможные побочные эффекты.

• Грустно 3

@Мечтулька я даже не знаю, что можно посоветовать... Просто обнимаю и желаю, чтобы все обошлось и тебе стало лучше! Очень странные врачи, тем более учитывая твоё положение...

• Нравится 1

@Мечтулька чистой воды идиотизм. Как же так можно то, в голове не укладывается. Неужели так сложно хотя бы узи пазух сделать и увидеть там все, это же три минуты. Даже без анализа крови всё видно будет. Ну что за люди. ?‍♀️

Врачиха идиотина выписывать такое беременной. Смешно же слышать, что нет никакой альтернативы, как будто на свете один единственный антибиотик. ?

У меня сегодня 33 недели ?

Осталось 48 дней. Вроде бы так мало, но самые тяжелые дни будут ?

• Нравится 1

@Мечтулька держись дорогаядорогая

@Mooskoos поздравляю класс ,пройдём этот путь достойно,вытерпим все 

• Нравится 1

@Мечтулька привет ,я из апрелят, зашла вас почитать,а тут такое. Судя по описанию у тебя гайморит, знаю о нем не по наслышке. По крайней мере в европе можно купить спрей для носас действующим веществом будесонид. Или есть  nasonex b flexotide. Это гормональные капли они снимут воспаление. Во-вторых тебе нужно снять отек. Это антигистамины. Супрастин,зиртек, и т.д я пила по 1/2 2 раза в день. Обычные сосудосуживающие, капаешь, через 15 мин промываешь нос морской водой и пытаешься отсморкаться. Можно дышать над паром...не горячим....чтобы влажность была в носу и пазухах...нос промывать каждый час.Я во вторую бер-ть так лечилась и в эту. поверь страшного ничего нет!!  Если не найдешь без рецепта поспрашивай у русских, может на форуме каком нибудь или может община есть. 

А/б не пей. Это трэшевый препарат. я сама не все а/б переношу. С 1 таблетки бывает такое хоть на стену лезь....и кровь и слизь и боль адская. Требуй либо замены , говори что кровью какаешь, либо не пей вовсе.

• Нравится 2

@Мечтулька , очень сочувствую  тебе! 

Вы давно в Канаде живете? У тебя все детки там родились?

@Лямуур @Mooskoos@t39iwanowa @Виктория 1504 девоньки спасибо вам всем огромное ,что поддерживаете. Я уже что только не делаю. Вот ко всему бальзам "звёздочка" накрыла у себя, саду все. Делаю промывания носа солевым раствором ,после столько гадости выходит из носа ужас. Череп по прежнему болит. Вчера ночью решила сгонять в роддом ,чтобы послушали манюську , мне не понравилась ее вчерашняя активность . Все слава Богу хорошо! Заодно они мазок на поддтекать вод сделали и шейку в зеркале посмотрели. Сказали далеко и закрыта. Хоть это очень радует.

Ой, девоньки , будьте все здоровы и ваши детки пусть здоровы будут! Вот от всего сердца вам этого желаю! Как же это важно. Особенно это понимаешь и ценишь, когда вот в таком состоянии находишься и молишься лишь об одном - выздороветь!

8 часов назад, Mooskoos сказал(а):

У меня сегодня 33 недели ?

Осталось 48 дней. Вроде бы так мало, но самые тяжелые дни будут ?

Как же время быстро летит. Ещё совсем немного. Скоро начнется суета ,что не успеваем что-то сделать.главное сумки в роддом собрать ,чтобы неделям к 35 были готовы. Ато у меня был в прошлый раз фальстарт ,вот тогда я стрессанула, что ничего не готово. Потом быстренько все собрала.

4 часа назад, Купава сказал(а):

Вы давно в Канаде живете? У тебя все детки там родились?

Неочень 5 лет всего. Иммигрировали по иммиграционной программе. Приехали с двумя дочками . Начинали жизнь с нуля,искали жилье на съем,работу хоть какую-то (даже приходилось убирать у евреев).  Первые полтора года было ужасно,потом потихонечку устаканилось. Но столько всего ещё надо для нормальной жизни. Жилье съёмное, и тут зависишь от хозяина. Вон сестру мою хозяйка выселяет спустя три года  проживания,теперь ей надо искать новое жилье,а это проблематично. Сложно найти и хорошее и по нормальное цене.  Ну и ещё куча моментов здесь к которым мы не готовы . Здесь активно пропагандируют педарастию. Прям к детям в школу приходят и рассказывают ,что нет в этом ничего страшного и если вы ещё не знаете к кому себя относительно попробуйте и то и то,а потом примите решение. Детям 13 лет тогда было . Ну как в этом возрасте можно закладывать такое детям в голову! В общем рассказывать можно много! Везде есть свои минусы и каждый сам решает готов или не готов мириться с тем или иным. Мы пытаемся приспособиться. Рая нет на земле! 

Главное для нас ,родителей делать все, чтобы наши детки где бы они ни жили, выросли образованными, воспитанными и эмоцианольно уравновешанными личностями. Научить их различать хорошее от плохого,принимать правильные решения,уметь постоять за себя! 

@Мечтулька я, наверное, единственная тут, кому в роддом нужна только личная косметичка ? У нас всё дают и это очень удобно и приятно.

@Мечтулька я тебя хорошо понимаю. Мы тут 9 лет, но всё равно всё ещё приспосабливаемся.

Но благо педики в школу не ходят и всё-таки пока ещё это не норма тут, чему я рада.

• Нравится 1

2 часа назад, Mooskoos сказал(а):

@Мечтулька я, наверное, единственная тут, кому в роддом нужна только личная косметичка ? У нас всё дают и это очень удобно и приятно.

Супер! Это реально облегчает маме жизнь,особенно морально.

2 часа назад, Mooskoos сказал(а):

я тебя хорошо понимаю. Мы тут 9 лет, но всё равно всё ещё приспосабливаемся.

Но благо педики в школу не ходят и всё-таки пока ещё это не норма тут, чему я рада.

здорово! А я думала,что у вас так же там . А у нас тут растление молодежи со всех сторон. Вот недавно траву легализовали. Хочешь или покупай и хоть укурись. Поэтому здесь по улицам когда идёшь часто чувствуешь запах марихуаны. Некоторые такие ярые потребители,что они в метро заходят а от их одежды травой несёт. Я когда училась тут ,а нашем помещении первые два этажа занимала средняя школа. Так на перемене детки выбегали покурить в том числе и травку,ну а потом на уроки. И в парках часто сидят молодые девочки и курят наркотик,хотя в парках в принципе курить запрещено. Вот и представьте себе ,что из них выйдет потом. А ведь это будущие мамы! 

Страшно иногда,куда мир катится,все меняется и не в лучшую сторону. Выживает сильнейший! Не всем быть директорами ,вот  всячески и растлевают молодежь.

@Мечтулька кошмар ?‍♀️

Нет, тут такого нет. Жесть. У нас даже энергетик детям нельзя купить. 

Доброе утро девочки ?

Привет всем! 

@Мечтулька , я к тому спросила, что живя долго, может, у вас уже знакомы какие там есть, с мед образованием, ну, и по опыту рождения детей в другой стране, обрастаешь знакомыми, связями...тяжело, ничего не скажешь...

Я сегодня так спала плохо, так малыш сильно пинался. Реально, как будто ногами дрыгал. Лягу на один бок - пинает где-то в районе талии, повернусь на другой бок - то же самое. А на спине тяжело лежать дольше 5ти минут. Первый раз такое, чтобы так сильно  испинал меня всю. 

Привет девчули! Как Вы? Я вот с 12 ночи и до 10 6 раз в тубзик ходила,боже дальше буду спать наверное в тубзике.

13 часов назад, Мечтулька сказал(а):

И в парках часто сидят молодые девочки и курят наркотик,хотя в паркыах в принципе курить запрещено. Вот и представьте себе ,что из них выйдет потом. А ведь это будущие мамы! 

Страшно иногда,куда мир катится,все меняется и не в лучшую сторону...

Да, а для нас все у НАс плохо.... а там тоже не алё...

Самочувствие не получше?

Всем хорошего дня)

1 час назад, Mooskoos сказал(а):

Я сегодня так спала плохо, так малыш сильно пинался. Реально, как будто ногами дрыгал. Лягу на один бок - пинает где-то в районе талии, повернусь на другой бок - то же самое. А на спине тяжело лежать дольше 5ти минут. Первый раз такое, чтобы так сильно  испинал меня всю. 

У меня так вчерашней ночью бузили( ни на спину не лечь, а на бок ложусь - нижний дерется, вот так и крутились, а сеглдня дрыхли. Или я дрыхла так, что не слышала их... не мать, ехидна :)

31 минуту назад, t39iwanowa сказал(а):

Привет девчули! Как Вы? Я вот с 12 ночи и до 10 6 раз в тубзик ходила,боже дальше буду спать наверное в тубзике.

Привет , в тубзик по маленькому? Или чистило? А срок какой?

@t39iwanowa для меня 4-5 раз встать в туалет обычное дело ?

Причём днём хожу не часто, вода видимо копится и ночью выходит. При том, что на ночь не пью. 

Девочки привет. А я вот начала отекать((( причем лицо. Утром встаю, прям на лет 10 старше((( надеюсь после родов пройдет. У нас весна. Сегодня гуляли с мужем. 

IMG-20190317-WA0000.jpg

И для сравнения лицо до Беременности.

IMG_20171014_203058.jpg

• Нравится 1

@Рыжий пузик)) как щекочет возле мочевого так и бегаю по маленькому

@Mooskoos аналогично

@EllaKa даивидно очень,конечно пройдёт

@EllaKa так вот какая ты ???

Худенькая такая, ножки стройные ????? Спереди и в этой одежде не сразу и поймёшь, что Б ?

Лицо у меня тоже поплыло. Я вижу это. Верю и надеюсь, что подтянется.

Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. 

А так, в целом, всё уже и готово, получается. 

Чем заниматься ещё минимум месяц - не знаю. 

• Нравится 1

Блиннн а у меня ноги как. У слона, весь жир в ляжках..Боже...печалька

Если бы растаяло всё, да солнышко пригревало, приятно было бы и гулять. А так в ближайшую неделю пасмурно и дожди с мокрым снегом. Сидеть только дома в такую погоду и толстеть ?

Даже по магазинам не хочется ходить. 

Ребёнок через пупок пытается выбраться ? Больно так ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...