t39iwanowa 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Mooskoos пощекати может по вернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @t39iwanowa погладила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Привет всем! @EllaKa , ой, красотка! Подскажи, чем волосы сейчас красишь? ))) @Mooskoos , отсыпайся месяц ))) А мне вещи на выписку купить надо. Кто, в чём выписываться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем привет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @EllaKa отечность пройдет! Как бы странно это ни казалась пей больше , но за 2-часа до сна -старайся прекратить употреблять жидкость! И поговори с врачем о Противоотечных ,мне капельницы ставили в ближайшей поликлиники ! Еще спасалась масочками и патчами ! У меня и сейчас начали глазки опухать на утро, нужно патчей прикупить А я ничего ни готовила и еще даже ничего не стирала! Только вот сына впервый раз за 3 недели в сад повела , сегодня еще днем туда ехать линзу ему снимать ! У меня дома вертеп и бедлам- в ванной разложены крокодилы ,динозавры , морские обитатели- несколько мыльных кусков и несколько флаконов жидкого мыла ! Сын постоянно кого то купает, сушит, выкладывает! С ним что то убрать нереально, единственное он любит пылесосить и все .... та что у меня планы наполеоновские , все помыть постирать , потом переезд сына в другую комнату , и разбор / постир/ покупка детского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Привет, девочки! Что-то я так давно не писала, но вас исправно читаю, за всех переживаю и радуюсь У всех чудесные пузики, и сами вы очень красивые! А вот мой пузик, сегодня нам 31,5 неделек @Мечтулька , как твое самочувствие? Надеюсь, улучшения есть 2 часа назад, Купава сказал(а): Привет всем! А мне вещи на выписку купить надо. Кто, в чём выписываться будет? Меня тоже этот вопрос волнует. Погода в мае у нас непредсказуемая, торжественной выписки не будет, поэтому ничего специально покупать не планирую, но все равно хочется чего-то симпатичного) Есть милый костюмчик, только очень легкий, все равно что-то сверху ведь нужно. Одеяло, конверт, покрывало? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Теперь я - Мама , стройняшка, сколько набрала за бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 13 часов назад, Mooskoos сказал(а): Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. А так, в целом, всё уже и готово, получается. Чем заниматься ещё минимум месяц - не знаю. У меня еще есть, чем заниматься в плане подготовки к рождению, но от сидения дома я уже тоже на стены лезу, не привыкла так(( еще живем в таком спальном районе, в округе нет ничего, а чтобы куда-то поехать, до ближайшей остановки идти далековато, тяжело. Да и погода сейчас не самая прогулочная, ветер, скользко очень и мокро. @Купава , спасибо) около 8 кг, из них пару в первые же недели, как только тренировки бросила, узнав о беременности. Потом в Новый год очень активно набирала около 700 гр в неделю, много. А полежав в феврале в стационаре, сбросила 1,5 кг, и теперь вес встал, вообще не растет, я даже переживаю. Не могу понять, радоваться или нет этому, малышка-то растет @Нюська76 , напиши, пожалуйста, что именно на айхербе выбрала, и если планируешь ГВ, то тоже уже наверняка что-то присмотрела? Еще какое железо принимаешь, очень актуально для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 К меня феретин 24 , гемоглобин 98- сегодня сдала анализы- пью как 1,5 месяца ферлатум , по анализам незнаю, но самочуствие улучшелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Купава больная тема для меня сейчас что намвыписку купить @Mooskoos приветулички @Теперь я - Мама тактакая стройнуля и пуз такой малой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Appel , я уже много всего пила, сейчас на мальтофере. Анализы пока не пересдавала, по самочувствию изменений не заметила, но у меня всю жизнь гемоглобин низкий. Хочу с айхерба что-нибудь попробовать, нужны реальные отзывы)) @t39iwanowa , спасибо, муж тоже говорит, что пузик очень аккуратный, а мне иногда кажется огромный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Теперь я - Мама какой аккуратный пузик) А я сегодня взвесилась перед приемом, и от прошлого приема 2 недели назад минус 400 г. Хотя пуз точно растет... ну значит хватает того, что ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Теперь я - Мама мальтофер пила в прошлую беременность, но он для меня такой противный - до тошноты с айхерб заказывала - не помог( поищу как назывался) у меня тоже гемоглобин низкий по жизни и давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 18 часов назад, Mooskoos сказал(а): Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. Ух ты,какая умничка! А мне столько надо сделать переделать! Жду когда поправлюсь и возьмусь за все! Слава Богу хоть немного легче стало! Но я что только не делаю для этого, промываю нос по 4-5 раз ,в каждый нос по пол литра воды с порошком специальным. И только так начинает выходить гной. Я ещё жду ,чтобы снег растаял, ато у нас во дворе снега см 50 из-за чего получается открыть дверь сарая , чтобы достать вещички, они там в коробках. Так что жду ,чтобы снег растаял. Пока в ближайшее время займусь стиркой коляски. И место надо освободить для вещей нового члена семьи,а это задача не простая, квартира маленькая, все углы заняты , лишний шкаф никуда не влепишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laguta 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Мечтулька Очень сочувствую тебе, помочь ни чем не могу, но ведь выговориться, чтобы тебя услышали, это тоже важно. Жаль нельзя самолетом выслать тебе нормальное лекарство и как-то помочь(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Теперь я - Мама ААА, у меня 30 недель ещё нет, но живот в два раза больше ) Ссылки скрыты. Ещё кальций, но его в сахраненках нет, искать сейчас нет время У меня ничего не куплено кроме нескольких бодиков) нужно уже заниматься этими делами.. @Appel очень низкий ферритин... еще препараты железо нельзя запивать и принимать во время приема кофе, чая, молочки, и даже хлеба.. снижается их усваиваемость. Начинала (пока ждала доставку с айхкрба) форум лек, но там не очень хорошая связка для усваевомости поэтому вместе с ним принимала вит.С, у меня тоже с айхкрба Эстер С. Это железо вроде правильное. Кстати железо даже на фоне приема может не подниматься, тогда нужно смотреть другие показатели - цинк, медь ещё что-то... я сама ещё не проверяла как изменилось моё железо. У меня ПДР на конец мая, так что будет трикотажный бодик, бодик потеплее может тонкий из мериноса. У дочки такой был из мазыкеи шёл как поддева. Буду смотреть по погоде на тот момент, Ну и пледик Бодик естественно какой-то один ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Laguta спасибо за поддержку,это тоже немаловажно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Нюська76 , спасибо огромное! буду изучать, выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Всем доброе утро! @Мечтулька как твои дела? Не полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Привет всем! Я после КТГ, кладут в больницу, не соблюдение 1,2 критериев. Первый раз с этим столкнулась. Так неохото ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Плохая работа сосудов? Кровообращения? Интересно что сейчас капают в этих случаях. Мне актовегин капали 6 лет назад. @Купава сколько у тебя сейчас недель? Отдохнешь, выспишься, почитаешь книги ) не расстраивайся! @Мечтулька хочется обнять и поддержать как-то., я в шоке от твоего рассказа, отходила день. Вот реально а у нас на каждом шагу хают нашу медицину ... вот не люблю кортежа каждом углу кричит - вот в Европе!!! Блин сначала пожить там надо, а не в отпуск съездить. Выздоравлкния тебе быстрого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Нюська76 , вообще, без понятия, врач сказала гипоксия, 33,5 недели...чёт сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Ну ты чего... отдохнешь, поспишь, покапают. Правда ничего страшного! Меня с дочкой два раза капали. Я писала - у меня одна артерия в пуповине была, а нужно две. @Купава Не переживай, а смотри как на отпуск. А железо у тебя какое? Не понижено? Часто при анемии бывает гипоксия. Мы сейчас очень ранимы и передивательны. Это нормально. Просто сильно не расстраивайся, он же чувствует твоё настроение и состояние. Тоже будет нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Купава , Танюша, не плачь, все хорошо будет, в больнице под наблюдением будешь, врачи сделают все, что нужно. Главное, что заметили вовремя. Держись, мы с тобой и малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Спасибо! Не теряйте, не знаю, смогу зайти с телефона или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения