Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Mooskoos пощекати может по вернётся

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@t39iwanowa погладила ?

Привет всем! 

@EllaKa , ой, красотка! 

Подскажи, чем волосы сейчас красишь? )))

@Mooskoos , отсыпайся месяц )))

А мне вещи на выписку купить надо.

Кто, в чём выписываться будет?

Всем привет ?

@EllaKa  отечность пройдет! Как бы странно это ни казалась пей больше , но за 2-часа до сна -старайся прекратить употреблять жидкость! И поговори с врачем о   Противоотечных ,мне капельницы ставили в ближайшей поликлиники ! Еще спасалась масочками и патчами ! У меня и сейчас начали глазки опухать на утро, нужно патчей прикупить

А я ничего ни готовила и еще даже ничего не стирала! Только вот сына впервый раз за 3 недели в сад повела ,  сегодня еще днем туда ехать линзу ему снимать ! У меня дома вертеп и бедлам- в ванной разложены крокодилы ,динозавры , морские обитатели- несколько  мыльных кусков и несколько флаконов жидкого мыла ! Сын постоянно кого то купает, сушит, выкладывает! С ним что то убрать нереально, единственное он любит пылесосить и все .... та что у меня планы наполеоновские , все помыть постирать , потом переезд сына в другую комнату , и разбор / постир/ покупка детского

Привет, девочки!

Что-то я так давно не писала, но вас исправно читаю, за всех переживаю и радуюсь:)

У всех чудесные пузики, и сами вы очень красивые!

А вот мой пузик, сегодня нам 31,5 неделек

20190318_111209.jpg

@Мечтулька , как твое самочувствие? Надеюсь, улучшения есть:molitva:

2 часа назад, Купава сказал(а):

Привет всем! 

А мне вещи на выписку купить надо.

Кто, в чём выписываться будет?

Меня тоже этот вопрос волнует. Погода в мае у нас непредсказуемая, торжественной выписки не будет, поэтому ничего специально покупать не планирую, но все равно хочется чего-то симпатичного) Есть милый костюмчик, только очень легкий, все равно что-то сверху ведь нужно. Одеяло, конверт, покрывало? 

• Нравится 4

@Теперь я - Мама , стройняшка, сколько набрала за бер?

13 часов назад, Mooskoos сказал(а):

Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. 

А так, в целом, всё уже и готово, получается. 

Чем заниматься ещё минимум месяц - не знаю. 

У меня еще есть, чем заниматься в плане подготовки к рождению, но от сидения дома я уже тоже на стены лезу, не привыкла так(( еще живем в таком спальном районе, в округе нет ничего, а чтобы куда-то поехать, до ближайшей остановки идти далековато, тяжело. Да и погода сейчас не самая прогулочная, ветер, скользко очень и мокро.

@Купава , спасибо) около 8 кг, из них пару в первые же недели, как только тренировки бросила, узнав о беременности. Потом в Новый год очень активно набирала около 700 гр в неделю, много. А полежав в феврале в стационаре, сбросила 1,5 кг,  и теперь вес встал, вообще не растет, я даже переживаю. Не могу понять, радоваться или нет этому, малышка-то растет:notknow:

@Нюська76 , напиши, пожалуйста, что именно на айхербе выбрала, и если планируешь ГВ, то тоже уже наверняка что-то присмотрела? Еще какое железо принимаешь, очень актуально для меня. 

К меня феретин 24 , гемоглобин 98- сегодня сдала анализы- пью как 1,5 месяца ферлатум , по анализам незнаю, но самочуствие улучшелось 

@Купава больная тема для меня сейчас что намвыписку купить

@Mooskoos приветулички

@Теперь я - Мама тактакая стройнуля и пуз такой малой )))

@Appel , я уже много всего пила, сейчас на мальтофере. Анализы пока не пересдавала, по самочувствию изменений не заметила, но у меня всю жизнь гемоглобин низкий. Хочу с айхерба что-нибудь попробовать, нужны реальные отзывы))

@t39iwanowa , спасибо, муж тоже говорит, что пузик очень аккуратный, а мне иногда кажется огромный?

@Теперь я - Мама какой аккуратный пузик)

А я сегодня взвесилась перед приемом, и от прошлого приема 2 недели назад минус 400 г. Хотя пуз точно растет... ну значит хватает того, что ем)

• Нравится 1

@Теперь я - Мама мальтофер пила в прошлую беременность, но он для меня такой противный - до тошноты 

с айхерб заказывала - не помог( поищу как назывался) 

у меня тоже гемоглобин  низкий по жизни и давление  низкое

18 часов назад, Mooskoos сказал(а):

Я вчера постирала всё детское, а сегодня погладила. Осталось разумно разложить в комоде. Буду делать заказ на икеа на тканевые коробочки в ящики комода, чтобы разграничить пространство. 

Ух ты,какая умничка! А мне столько надо сделать переделать! Жду когда поправлюсь и возьмусь за все! Слава Богу хоть немного легче стало! Но я что только не делаю для этого, промываю нос по 4-5 раз ,в каждый нос по пол литра воды с порошком специальным. И только так начинает выходить гной. 

Я ещё жду ,чтобы снег растаял, ато у нас во дворе снега см 50 из-за чего получается открыть дверь сарая , чтобы достать вещички, они там  в коробках. Так что жду ,чтобы снег растаял. Пока в ближайшее время займусь стиркой коляски. И место надо освободить для вещей нового члена семьи,а это задача не простая, квартира маленькая, все углы заняты , лишний шкаф никуда не влепишь.

@Мечтулька  Очень сочувствую тебе, помочь ни чем не могу, но ведь выговориться, чтобы тебя услышали, это тоже важно.  Жаль нельзя самолетом выслать тебе нормальное лекарство и как-то помочь((((

• Нравится 1

@Теперь я - Мама ААА, у меня 30 недель ещё нет, но живот в два раза больше ) 

Ссылки скрыты.

Ещё кальций, но его в сахраненках нет, искать сейчас нет время 

У меня ничего не куплено кроме нескольких бодиков) нужно уже заниматься этими делами.. 

@Appel очень низкий ферритин... 

еще препараты железо нельзя запивать и принимать во время приема кофе, чая, молочки, и даже хлеба.. снижается их усваиваемость. Начинала (пока ждала доставку с айхкрба) форум лек, но там не очень хорошая связка для усваевомости поэтому вместе с ним принимала вит.С, у меня тоже с айхкрба Эстер С. Это железо вроде правильное. 

Кстати железо даже на фоне приема может не подниматься, тогда нужно смотреть другие показатели - цинк, медь ещё что-то... 

я сама ещё не проверяла как изменилось моё железо. 

У меня ПДР на конец мая, так что будет трикотажный бодик, бодик потеплее может тонкий из мериноса. У дочки такой был из мазыкеи шёл как поддева. Буду смотреть по погоде на тот момент, Ну и пледик 

Бодик естественно какой-то один ) 

@Laguta спасибо за поддержку,это тоже немаловажно!

@Нюська76 , спасибо огромное!  буду изучать, выбирать.

Всем доброе утро!

@Мечтулька как твои дела? Не полегче?

Привет всем! 

Я после КТГ, кладут в больницу, не соблюдение 1,2 критериев. Первый раз с этим столкнулась. Так неохото (((

Плохая работа сосудов? Кровообращения? 

Интересно что сейчас капают в этих случаях. Мне актовегин капали 6 лет назад. 

@Купава

сколько у тебя сейчас недель? 

Отдохнешь, выспишься, почитаешь книги )  не расстраивайся! 

@Мечтулька  хочется обнять и поддержать как-то., 

я в шоке от твоего рассказа, отходила день. Вот реально а у нас на каждом шагу хают нашу медицину ... 

вот не люблю кортежа каждом углу кричит - вот в Европе!!! 

Блин сначала пожить там надо, а не в отпуск съездить. 

Выздоравлкния тебе быстрого! 

• Нравится 2

@Нюська76 , вообще, без понятия, врач сказала гипоксия, 33,5 недели...чёт сижу реву...

Ну ты чего... 

отдохнешь, поспишь, покапают. Правда ничего страшного! Меня с дочкой два раза капали. Я писала - у меня одна артерия в пуповине была, а нужно две. @Купава

Не переживай, а смотри как на отпуск. 

А железо у тебя какое? Не понижено? Часто при анемии бывает гипоксия. 

Мы сейчас очень ранимы и передивательны. Это нормально. Просто сильно не расстраивайся, он же чувствует твоё настроение и состояние. Тоже будет нервничать... 

@Купава , Танюша, не плачь, все хорошо будет, в больнице под наблюдением будешь, врачи сделают все, что нужно. Главное, что заметили вовремя. Держись, мы с тобой и малышом!:kulachki:

Спасибо! Не теряйте, не знаю, смогу зайти с телефона или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...