t39iwanowa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Купава @Купава не плач только солнышко, что ты , эти узистки, млять наговорят , еслиб было плохо ребёнку он бы стучал как ненормальный 24 часа в сутки, ну даже если есть нарушения кровотоко капелюшечки поколят, актовигинчик ,курантил попьешт и все только не плачь , это хуже в разы.Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Купава Держись, мы с тобой) все наладится и родишь здорового малыша ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Мечтулька как ты?как состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки привет. Наверное одна я такая сумашедшая. Уже все вещи готовы, перестираны и переглажены с 50 до 74 размера. неделю стирала и гладила. Уже и коляску 6+ купили. И в роддом всё собрано и мне и деткам. Даже игрушки все перемыты, постираны, продезинфицированы с 0 до года. Сегодня была у врача. Всё норм. 32 недели. На следующей неделе последний скрининг. Может и подвинут дату ПКС. 2 недели назад ставили 4мая, а это почти 39 недель, что очень много для двойни. И к сожалению краевое предлежание плаценты, всего 5мм поднята от шейки, то есть кесарево 100%. Сегодня мерили дно. Размер 43. То есть соответствует 43 неделям беременности одним малышом. Матка упирается практически в грудь, по этому лежать не вариант, сплю почти сидя. Пока сама за рулём, как дальше будет НезнаЮ, живот очень большой. Растет на глазах. @Купава не плачь. Я со своим предлежанием, на начальном сроке 2 месяца в стационаре пластом лежала, и слава богу, крошки со мной. Всё будет хорошо. @Мечтулька выздоровления тебе скорейшего, и малышу твоему сил побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @EllaKa ох, как же спать сидя? Я то на одном боку, то на другом, но нижний деть начинает пинаться сильно. А на спине иногда воздуха не хватает спать. А тут сидя... Но все равно молодец - за рулем еще) У меня тоже многое порестирано и поглажено, пока погода плохая, что еще делать. Вот по игрушкам пока не заморачивалась. А чем дезинфецировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Рыжий пузик)) у меня обе головой вниз, паралельно друг другу. А на спину я давно лечь не могу, лёгкие перекрывает. Сплю на боку полусидя. Благо кровать с высокой мягкой коженой спинкой. Подложу подушек побольше, и так сплю. Дезинфекция для игрушек продается в детском мире. Спрей. Их не мало. Обрызгал, высохнет и можно ребенку отдавать. Удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @EllaKa молрдец 32 это уже хороший рубеж для двойник.Просто ты думала вдруг раньше чего начнётся,а у тебя ничего не подготовлено вот и при готовилась все правильно чего потом нервнячить. А я сегодня на плановый иду ещё не знаю что там с анализами, живот вроде растёт ,а вес мама дорогая по 1 кг в неделю, что то не должно наверное так быть,незнаю, сегодня 31 неделя ещё 7-8 недель, такими темпами я что +7-8 кг наберу божечки @EllaKa надо прикупито такой спрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @t39iwanowa это не нормально, что вес в 3триме сильно растет. У меня за 2 недели +400гр. До этого за 3недели 500гр. Основной вес во 2триместре прёт. А если более 500гр в неделю это уже сигнал на отёки. А на счёт перестраховаться, ты права. Когда с первых дней угроза, стараешься всё продумать заранее. @Рыжий пузик)) кстати у меня сестра этим спреем кроватку изнутри вечно протирает. А то годовас вечно её то лижет, то грызёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @EllaKa спасибо, посмотрю в магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Appel сколько у тебя дел впереди ? История про игрушки улыбнула ? Сил тебе на все дела ? Хорошо, что сын в садик пошёл, полегче будет и времени побольше. @Теперь я - Мама отличный пузик и шикарный набор веса ?????????? Я бегемотик, у меня большой животик ? У меня пдр 3-4 мая. На выписку тёплый плюшевый комбез, под него боди и штанишки тонкие, носочки и шапочка. Ничего торжественного, обычная одежда. Завтра сделаю фото. Если будет холодно, то в автолюльке укроем пледиком. @Мечтулька как твои дела сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @EllaKa как же ты права про отёки, так и оказалось.Набрала я за 3 над 2кг.За Б 8 кг пока) Вообщем была у Гини, она увидила небольшой отёк,показала как смотреть по щиколоткам , я так и не поняла, сказала 3 дня пить мочегонку для Б и взвешиваться ,записывать и ей отсылать,хотя я была на приёме в 19.00 - думаю к вечеру и норм человек отекает ,незнаю посмотрим , может и не наела я ничего.Давление подскочило 140/90 ,думаю от транспорта прописала отслеживать и Допегит пить если что.Дно матки уже 31 пуз вырос, сахар 4,7 суперский ,ОАМ идеальна ,а вот кровь не порадовала опять густеть начала ,тромбоцыты повышены и время разжижения и что самое странное при суперском Д-димере 222(норма для не Б 243,для 3-го. Триместра до 600),фибриеоген хреново 9,1 (((Прописала курантил бессрочно. До конца.Говорит ты на генную тромбофлибию не сдавала,а ей че сдавать если у меня все по линии отца с венами,все инсультники и тд.После родов курсами пить тромбоасс пожизненно.Такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @maliinka как ты? Какой у тебя срок уже? @Купава не переживай ?????? Обследуют, разберутся. Заодно отдохнёшь немного ? У тебя нет интернета на телефоне? @EllaKa какая ты молодец, что всё уже готово основательно и остаётся только новых членов семьи заселить ??? Не представляю как тебе тяжело. Держись. ???Хотя что ещё остаётся. Мне тоже в новинку узнать, что есть такие дез.растворы для обработки игрушек. Спасибо за инфо. ? @t39iwanowa у меня тоже вес растёт. На ночь не ем, вообще после 17-18 не ем, ужин скромный. Завтрак правильный хороший. Обед плотный да, но ничего жареного жирного. Отеков нет, кольца легко слезают, проверяю много раз за день, от носок полосок нет. Так что у меня это жир. Прилипает быстро. Но этот быстрый жир и сгорит потом быстро. Я верю ? @t39iwanowa у меня к вечеру вес выше, чем наутро. За ночь 4-5 раз в туалет хожу. Утром чувствую себя легкой и подвижной, а вечером как тумба. Вечером я бы не пошла взвешиваться ? или бы не ела весь день ? Мне в четверг к 8.15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Mooskoos я могу Пипи и 6 раз за ночь, я ем не скажу что много или мало обычно,перекусываю яблоками или овощи себе делаю, сегодня в 6 утра ела белый хлеб запивая молоком ,голод был жуткий.Но так не каждую ночь) могу и сладкое и чипсов горсть ,но не обжираюсь,просто стала чувствовать голод каждые 2-2,5 часа как маленькие дети))Буду надеяться,что это отёки и что мне не придётся на диету садиться я не смогу, легче рот залить ,если сын требует то требует у меня когда гологолод аж желудок сосёт.Хотя опятьже много то не съедают с таким пухом весь желудок и диафрагма наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Я молоко с чёрным ржаным хлебушком люблю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Привет всем! Я дома. Вчера после 5 часов в приемном покое, УЗИ, повторное КТГ - диагноз не подтвердили. Отправили домой. Вообще, сказали, аппараты, которые дают оценку (это справа столбик от самой диаграммы) информативны от 34 недель. @Mooskoos , интернет есть, но я с трудом с компа захожу, по почте и пароль иной раз менять приходится - не заходит и всё...с телефона, даже не пробовала заходить ))) Вес у нас уже 2200 +-150гр., срок 33-34 недели (по УЗИ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @t39iwanowa какие вы большие уже. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Купава как же здорово,просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем доброго утра ? @Купава отличные новости ?????? Мой, наверное, тоже перевалил за 2кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laguta 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @EllaKa Какая ты молодец, что все уже приготовила, но с двойней это и нужно, ведь нагрузка больше и роды раньше. Я еще только начала все покупать, точнее для малышки покупаю, а для себя еще нет, т.к. не знаю, в каком РД буду рожать. А ты как выбирала, где рожать будешь? Может есть еще у тебя отзывы о других РД в СПБ? @Купава Отличные новости! Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Спасибо, девулечки красатулечьки, всем желаю здоровья Ссылки скрыты. @Slezka_Счастья @супер+мамуля , вы куда пропали, девочки? Или вы в WhatsApp? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Вот сделала фото «на выписку». Ничего особенного, просто самые маленькие вещи достала. Ссылки скрыты. Ну носочки ещё будут, любые, их много ? Смотрю на штанцы и понимаю, что они хоть и самые маленькие, но всё равно огромные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Не, у нас не поймут, как так, без банта ))) Хотя, я тоже за такой вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Купава а у нас бант не поймут ? Вот так всё по-разному ? А вообще, главное, чтобы тебе нравилось ? А то мы на гормонах уязвимые, легко нас расстроить ? Угождай себе, а не кому-то по каким-то странным принципам/традициям, если, например, душа не лежит. Счастливая ты - счастливый ребёнок ?????????? А если хочется конвертов бантов и рюшей - пусть так и будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Купава Девочки мы в ватсе,, очень трудно заходить не удобно,,,беременность трудная в этот раз,,то одно то другое,,,болячки достают,,может после родов буду заходить чаще,,, Очень надеюсь что у вас у всех все будет хорошо,,,мечтулька держись,,, Девочки выздоравливайте,,,,болеть уже нельзя,,,нам осталось чуточку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Доброе утро, девочки! @Mooskoos , вот, мне тоже нравится подобный вариант. Но как, как угадать с размером? Одеяло/конверт, видимо, тем и удобны, что подойдут и мелкому и крупному ребенку. Думаю, может, подготовить пару комплектов, побольше и поменьше, и уже по факту мужу сказать, какой привезти)) Девочки, у вас бывают тренировочные схватки? У меня начались вчера, какие-то уж очень болезненные, вечером прям пошевелиться не могла от боли... Это нормально? Срок 32,1 сегодня, линеечка отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения