Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Купава @Купава не плач только солнышко, что ты , эти узистки, млять наговорят , еслиб было плохо ребёнку он бы стучал как ненормальный 24 часа в сутки, ну даже если есть нарушения кровотоко капелюшечки поколят, актовигинчик ,курантил попьешт и все только не плачь , это хуже в разы.Все будет хорошо

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Купава

Держись, мы с тобой) все наладится и родишь здорового малыша )

@Мечтулька как ты?как состояние?

Девочки привет. Наверное одна я такая сумашедшая. Уже все вещи готовы, перестираны и переглажены с 50 до 74 размера. неделю стирала и гладила. Уже и коляску 6+ купили. И в роддом всё собрано и мне и деткам. Даже игрушки все перемыты, постираны, продезинфицированы с 0 до года. Сегодня была у врача. Всё норм. 32 недели. На следующей неделе последний скрининг. Может и подвинут дату ПКС. 2 недели назад ставили 4мая, а это почти 39 недель, что очень много для двойни. И к сожалению краевое предлежание плаценты, всего 5мм поднята от шейки, то есть кесарево 100%. Сегодня мерили дно. Размер 43. То есть соответствует 43  неделям беременности одним малышом. Матка упирается  практически в грудь, по этому лежать не вариант, сплю почти сидя. Пока сама за рулём, как дальше будет НезнаЮ, живот очень большой. Растет на глазах.

@Купава  не плачь. Я со своим предлежанием, на начальном сроке 2 месяца в стационаре пластом лежала, и слава богу, крошки со мной. Всё будет хорошо.

@Мечтулька выздоровления тебе скорейшего, и малышу твоему сил побольше.

• Нравится 1

@EllaKa ох, как же спать сидя? Я то на одном боку, то на другом, но нижний деть начинает пинаться сильно.

А на спине иногда воздуха не хватает спать.

А тут сидя...

Но все равно молодец - за рулем еще)

У меня  тоже многое порестирано и поглажено, пока погода плохая, что еще делать. 

Вот по игрушкам пока не заморачивалась. А чем дезинфецировала?

@Рыжий пузик)) у меня обе головой вниз, паралельно друг другу. А на спину я давно лечь не могу, лёгкие перекрывает. Сплю на боку полусидя. Благо кровать с высокой мягкой коженой спинкой. Подложу подушек побольше, и так сплю. Дезинфекция для игрушек продается в детском мире. Спрей. Их не мало. Обрызгал, высохнет и можно ребенку отдавать. Удобно.

• Спасибо 1

@EllaKa молрдец 32 это уже хороший рубеж для двойник.Просто ты думала вдруг раньше чего начнётся,а у тебя ничего не подготовлено вот и  при готовилась все правильно чего потом нервнячить.

А я сегодня на плановый иду ещё не знаю что там с анализами, живот вроде растёт ,а вес мама дорогая по 1 кг в неделю, что то не должно наверное так быть,незнаю, сегодня 31 неделя ещё 7-8 недель, такими темпами я что +7-8 кг наберу божечки

@EllaKa надо прикупито такой спрей

@t39iwanowa это не нормально, что вес в 3триме сильно растет. У меня за 2 недели +400гр. До этого за 3недели 500гр. Основной вес во 2триместре прёт. А если более 500гр в неделю это уже сигнал на отёки. 

А на счёт перестраховаться, ты права. Когда с первых дней угроза, стараешься всё продумать заранее.

@Рыжий пузик)) кстати у меня сестра этим спреем кроватку изнутри вечно протирает. А то годовас вечно её то лижет, то грызёт.

@EllaKa

спасибо, посмотрю в магазинах)

@Appel сколько у тебя дел впереди ? История про игрушки улыбнула ?

Сил тебе на все дела ? Хорошо, что сын в садик пошёл, полегче будет и времени побольше.

@Теперь я - Мама отличный пузик и шикарный набор веса ??????????

Я бегемотик, у меня большой животик ?

У меня пдр 3-4 мая. На выписку тёплый плюшевый комбез, под него боди и штанишки тонкие, носочки и шапочка. Ничего торжественного, обычная одежда. Завтра сделаю фото. 

Если будет холодно, то в автолюльке укроем пледиком.

@Мечтулька как твои дела сейчас?

@EllaKa как же ты права про отёки, так и оказалось.Набрала я за 3 над 2кг.За Б 8 кг пока)

Вообщем была у Гини, она увидила небольшой  отёк,показала как смотреть по щиколоткам , я так и не поняла, сказала 3 дня пить  мочегонку для Б и взвешиваться ,записывать и ей отсылать,хотя я была на приёме в 19.00 - думаю к вечеру и норм человек отекает ,незнаю посмотрим , может и не наела я ничего.Давление подскочило 140/90 ,думаю от транспорта прописала отслеживать и Допегит пить если что.Дно матки уже 31 пуз вырос, сахар 4,7 суперский ,ОАМ идеальна ,а вот кровь не порадовала опять густеть начала ,тромбоцыты повышены и время разжижения и что самое странное при суперском Д-димере 222(норма для не Б 243,для 3-го. Триместра до 600),фибриеоген хреново 9,1 (((Прописала курантил бессрочно. До конца.Говорит ты на генную тромбофлибию не сдавала,а ей че сдавать если у меня все по линии отца с венами,все инсультники и тд.После родов курсами пить тромбоасс пожизненно.Такие вот дела.

@maliinka как ты? Какой у тебя срок уже?

@Купава не переживай ?????? Обследуют, разберутся. Заодно отдохнёшь немного ?

У тебя нет интернета на телефоне?

@EllaKa какая ты молодец, что всё уже готово основательно и остаётся только новых членов семьи заселить ??? 

Не представляю как тебе тяжело. Держись. ???Хотя что ещё остаётся.

Мне тоже в новинку узнать, что есть такие дез.растворы для обработки игрушек. Спасибо за инфо. ?

@t39iwanowa у меня тоже вес растёт. На ночь не ем, вообще после 17-18 не ем, ужин скромный. Завтрак правильный хороший. Обед плотный да, но ничего жареного жирного. 

Отеков нет, кольца легко слезают, проверяю много раз за день, от носок полосок нет. Так что у меня это жир. Прилипает быстро. Но этот быстрый жир и сгорит потом быстро. Я верю ?

@t39iwanowa у меня к вечеру вес выше, чем наутро. За ночь 4-5 раз в туалет хожу. Утром чувствую себя легкой и подвижной, а вечером как тумба. Вечером я бы не пошла взвешиваться ? или бы не ела весь день ?

Мне в четверг к 8.15.

• Нравится 1

@Mooskoos я могу Пипи и 6 раз за ночь, я ем не скажу что много или мало обычно,перекусываю яблоками или овощи себе делаю, сегодня в 6 утра ела белый хлеб запивая молоком ,голод был жуткий.Но так не каждую ночь) могу и сладкое и чипсов горсть ,но не обжираюсь,просто стала чувствовать голод каждые 2-2,5 часа как маленькие дети))Буду надеяться,что это отёки и что мне не придётся на диету садиться я не смогу, легче рот залить ,если сын требует то требует у меня когда гологолод аж желудок сосёт.Хотя опятьже много то не съедают с таким пухом весь желудок и диафрагма наверху

Я молоко с чёрным ржаным хлебушком люблю ?

Привет всем! 

Я дома. Вчера после 5 часов в приемном покое, УЗИ, повторное КТГ - диагноз не подтвердили. Отправили домой. Вообще, сказали, аппараты, которые дают оценку (это справа столбик от самой диаграммы) информативны от 34 недель. 

@Mooskoos , интернет есть, но я с трудом с компа захожу, по почте и пароль иной раз менять приходится - не заходит и всё...с телефона, даже не пробовала заходить )))

Вес у нас уже 2200 +-150гр., срок 33-34 недели (по УЗИ)

• Нравится 5

@t39iwanowa какие вы большие уже. ???

• Нравится 1

@Купава как же здорово,просто отлично

Всем доброго утра ?

@Купава отличные новости ??????

Мой, наверное, тоже перевалил за 2кг ?

@EllaKa Какая ты молодец, что все уже приготовила, но с двойней это и нужно, ведь нагрузка больше и роды раньше. Я еще только начала все покупать, точнее для малышки покупаю, а для себя еще нет, т.к. не знаю, в каком РД буду рожать. А ты как выбирала, где рожать будешь? Может есть еще у тебя отзывы о других РД в СПБ?

@Купава Отличные новости! Здоровья тебе и малышу!

Спасибо, девулечки красатулечьки, всем желаю здоровья 

Ссылки скрыты.

@Slezka_Счастья @супер+мамуля , вы куда пропали, девочки? Или вы в WhatsApp?

Вот сделала фото «на выписку». Ничего особенного, просто самые маленькие вещи достала.

Ссылки скрыты.

Ну носочки ещё будут, любые, их много ?

Смотрю на штанцы и понимаю, что они хоть и самые маленькие, но всё равно огромные.

• Нравится 3

Не, у нас не поймут, как так, без банта )))

Хотя, я тоже за такой вариант...

@Купава а у нас бант не поймут ?

Вот так всё по-разному ?

А вообще, главное, чтобы тебе нравилось ? А то мы на гормонах уязвимые, легко нас расстроить ? 

Угождай себе, а не кому-то по каким-то странным принципам/традициям, если, например, душа не лежит. Счастливая ты - счастливый ребёнок ??????????

А если хочется конвертов бантов и рюшей - пусть так и будет ?

• Нравится 2

@Купава Девочки мы в ватсе,, очень трудно заходить не удобно,,,беременность трудная в этот раз,,то одно то другое,,,болячки достают,,может после родов буду заходить чаще,,,

Очень надеюсь что у вас у всех все будет хорошо,,,мечтулька держись,,,

Девочки выздоравливайте,,,,болеть уже нельзя,,,нам осталось чуточку

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

@Mooskoos , вот, мне тоже нравится подобный вариант. Но как, как угадать с размером? Одеяло/конверт, видимо, тем и удобны, что подойдут и мелкому и крупному ребенку. Думаю, может, подготовить пару комплектов, побольше и поменьше, и уже по факту мужу сказать, какой привезти))

Девочки, у вас бывают тренировочные схватки? У меня начались вчера, какие-то уж очень болезненные, вечером прям пошевелиться не могла от боли... Это нормально? 

Срок 32,1 сегодня, линеечка отстает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...