Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Мечтулька Очень рада что идешь на поправку,,,все у нас тут будет хорошо??????

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рыжий пузик)) может получится так ,что и тебя пустят в ер. Конечно потом будет проще за малышами ухаживать.У нас тут кесарево делают в крайнем случае.  Даже мамочки ,которые приезжают из других стран ,где им делали кесарево в основном рожают естественным путем после кесарева. 

18 минут назад, супер+мамуля сказал(а):

все у нас тут будет хорошо??????

Причем у всех и обязательно!

@Мечтулька ну слава Богу что полегче!

А я могу сказать ,что от лёгкой мочегонку минус 1 кг и отёков 0 даже от носков нет следов, так что нормально я набрала где то 1-1,5 за 3 нед а не 2-3 кг.От судорог кальций пью,сегодня небыло

• Нравится 1

Девы всем привет!!!! Я как на работу перестала ходить, так мне неудобно стало заходить, ноут не всегда открыт, а с телефона так и не приноровилась((( В Вотсапе чаще появлюсь. 

Прочитала по диагонали, все молодцы!!! Держимся!!!?

У меня все так себе, лежала в феврале 2 недели и вот неделю как снова выписалась из больницы, тоже около 2-х недель. Диагнозов не перечесть, к сожалению. Из основных - преэклампсия, уже как диагноз, нарушение кровотока, маловодие, старение плаценты, ну и так по мелочи типа гестационного диабета и хронической гипертензии )))

Ну вобщем на грани. но держусь. Сейчас жду среды посмотреть на узи маловодие, врач сказала, что воды обновляются каждые 10 дней и дальше буду от этого отталкиваться, в больнице всегда ждут, потому как давление регулирую таблетками и любой всплеск мне положено вызвать скорую и отправится в роддом. Из личных планов продержаться дома еще пару недель, и потом уже ложиться до родов. 

Из подготовленного вроде основное уже есть, так как грозятся ранним ПКС, то наверное одежды надо докупить 50-56, потому как вся что есть на побольше. Коляска, кроватка, автокресло, белье постельное, пеленки и пр. С сумками вот проблема, но у нас в роддоме ничего не требуется особенного, кроме личной гигиены и для младенца. Все остальное дают. Так что - вода, чулки и бодрое настроение ))

1 час назад, t39iwanowa сказал(а):

@Мечтулька ну слава Богу что полегче!

А я могу сказать ,что от лёгкой мочегонку минус 1 кг и отёков 0 даже от носков нет следов, так что нормально я набрала где то 1-1,5 за 3 нед а не 2-3 кг.От судорог кальций пью,сегодня небыло

Что за легкая мочегонка? Я сегодня плюс почти 1,5 кг с понедельника. 

Правда в пн была в другой одежде и голодная, и рано утром, а сейчас в обед и в штанах других, но чувствовала, что отеки небольшие есть - руки как бы тяжелые...

@Slezka_Счастья

Держитесь там! Хорошо, что бодрое настроение)

А в больнице лежала на капельницах? Они поддержали?

2 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Slezka_Счастья

Держитесь там! Хорошо, что бодрое настроение)

А в больнице лежала на капельницах? Они поддержали?

в больнице в основном да, капельницы магнезии 10 часовые, контроль давления каждые 3 час, диуреза и белка в моче, бессолевой стол полностью, ну и ежедневное ктг. 

24 минуты назад, Slezka_Счастья сказал(а):

в больнице в основном да, капельницы магнезии 10 часовые, контроль давления каждые 3 час, диуреза и белка в моче, бессолевой стол полностью, ну и ежедневное ктг. 

Ох, сколько всего... держитесь!

@Slezka_Счастья , ну, ты не пропадай, держись, чуток осталось...

Сама третий день мучаюсь "тяжёлым" животом, причём, может сковать даже лёжа...

• Нравится 1

4 минуты назад, Купава сказал(а):

@Slezka_Счастья , ну, ты не пропадай, держись, чуток осталось...

Сама третий день мучаюсь "тяжёлым" животом, причём, может сковать даже лёжа...

У меня лежа бывает каменеет, если переворачиваются . А какой срок уже?

@Slezka_Счастья ого,держись! Пусть все будет хорошо! Вообще странно ,что с таким букетом отпустили домой. Отдыхай побольше ,не нервничай. Финиш уже близко.

Как там наша maliinka, чет не видно после 14.03

@t39iwanowa спасибо. Дай Бог,чтобы скорее вообще прошло. 

Девочки , я тут читаю всякое,пока лежу. Вот наткнулась на очередную новинку(по крайней мере я  такое раньше не видела,особенно в 2007 ,когда кормила вторую дочку смесью). Это для тех мамочек ,кто планирует кормить смесью по каким-то причинам.  Бутылочка Flori. Как по мне так очень полезная штука,особенно ночью или на прогулках. Помню как мне по два раза приходилось ночью вставать,чтобы покормить дочку. Это же ужас был:встань,пойди на кухню ,подогрей воду, размещай смесь ,и ребенок все это время орет. Кошмар .

Смысл этой бутылки в том,что у нее есть отсек для смеси. Т.е. с вечера наливаешь нужное количество воды,в остекление насыпаешь смесь и ставишь бутылку на подогрев,либо в термос рядом с собой . Ночью,когда дитё просит кушать достаешь бутылку, поворачиваешь крышку,таким образом смесь высыпается в воду и взбалтываешь и всё. Все счастливы : малыш,что долго ждать не пришлось и мама ,сто никуда вставать не надо.

*Остекление = отсек для смеси,это автозамкна чудит. И я почему-то не могу отредактировать свое сообщение.

• Нравится 2

@Мечтулька не слышала про такую бутылочку, надо посмотреть, но думаю у нас таких нет

Смотрела на Амазоне так там есть ещё аналогичная  Mixie baby и Popyum антиколиковая . Все они с тем же принципом ,т.е. имеют отсек для смеси,которая в нужный момент одной рукой смешивается с водой. Очень удобно и чего раньше такого не было.

@Рыжий пузик))

9 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Мечтулька не слышала про такую бутылочку, надо посмотреть, но думаю у нас таких нет

Как раз у вас эта Florida точно есть ,я нашла на русском сайте о ней.

• Спасибо 1

@Рыжий пузик)) Триампур 1 табл. 3 дня, я тоже думала,что у меня нет отеков, а теперь когда вижу ямки на ногах на щиколотках, понимаю что есть,ещё Г говорила,что могут быть внутренние отеки.Сказала эти таблы можно Б и помогает контролировать отеки котеки только появляются 3 дня пропивать.

@Slezka_Счастья все будет хорошо! Главное контролировать давление

9 часов назад, t39iwanowa сказал(а):

@Рыжий пузик)) Триампур 1 табл. 3 дня, я тоже думала,что у меня нет отеков, а теперь когда вижу ямки на ногах на щиколотках, понимаю что есть,ещё Г говорила,что могут быть внутренние отеки.Сказала эти таблы можно Б и помогает контролировать отеки котеки только появляются 3 дня пропивать.

@Slezka_Счастья все будет хорошо! Главное контролировать давление

Не очень  поняла - по 1 таблетке 3 дня или одну таблетку на три дня?

Я, конечно, пока пить не собираюсь, но вдруг нужно будет. 

@Рыжий пузик)) 1 баблетку в день, выпить с утра.Пропиваем 3 дня.

У меня за 3 дня 1,5 кг ушло.О как

• Спасибо 1

Всем привет)) я немного пропала так как небыло интернета, поменяла телефон, пароль не помню поэтому ждала выходных чтоб муж старый привез. У нас с малышом все более менее, как у всех постоянные треники. Живот растет, укололи повторно укол для лёгких, теперь спокойнее. Естественно лежим в больнице скоро будет как 3 месяца. Сегодня на 31 неделька))) на обходе сказали что осталось 3 недельки и можно выдыхать. Шейку мою не мониторят так как песарий, но по моим ощущениям без изменений просто держится пока. В 32 недель будет скрининг может быть уговорю врача посмотреть что там. 

Девочьки кто болеет, выздоравливайте нам нельзя болеть, понимаю что легко сказать, но исходя из своего опыта уверена что положительный настрой очень важен)) сила мысли способна на многое?

Мы тоже потихоньку готовимся к появлению сыночка, уже собрали кроватку, свекровь прислали вещи от первого сына, надеюсь завтра переберет муж, определимся чего не хватает и начнем докупать. Хочется конечно новенького. Например пеленки есть но не так много и уже надоели, я даже не помню по сколько их нужно. Кто уже собирал в роддом пакет, чего сколько берете? Я решила что возьму человечки и пеленки,  шапочки, а вот с количеством незнаю.... Распашонки и ползунки мне кажется не удобные, хотя мнения разные. Коляску нам брат дал покатать, потом сидячуюю уже купим, нужно только ее постирать. 

Совсем забыла, я скачала Ватсапп добавьте меня девоньки 0592487956

@maliinka а код страны?

@maliinka бедненькая, 3 месяца в больнице,это конечно жесть. Держись. Благо ещё  немного осталось, правда время тянется ну очень сильно. Хороших новостей тебе на скрине.

Я тоже из всей младенческой одежды больше всего предпочитаю человечки на кнопочках спереди и посередине и которые  расходятся на две ножки (есть варианты где кнопки или змейка уходят на левую или правую ножку,такие не люблю). Для меня это был самый удобный вариант ну и на более жаркую летнюю погоду бодики,но по такому же принципу,ни в коем случае не те ,что через голову. С кол-вом тяжело советовать ,зависит от того сколько дней вас держать в больнице будут. Я 9 числа  родила а 10 после обеда были дома.  Пригодилось два человечка и две шапочки  и пару пелёнок (использовала пока подгузник меняла).  Ещё зависит от того как часто к тебе будут приезжать и подвозить чистое ,если понадобится,поэтому приготовь как минимум по одному комплекту (человечек, шапочка пару пелёнок....)на каждый день.  У меня знакомая здесь когда родила , купили три человечка и всё (муж жмот ,сказал зачем деньги тратить ,когда можно постирать,они ведь быстро растут). Так вот она так и делала . Сняла,пошла вручную простирала и вот таким Макаром обходилась .У нее так до полу года пару вещей у ребенка было. Весь детский гардероб со всеми средствами гигиены ,пеленками и погремухами помещался на одной полке комода. Так что все очень индивидуально.

@maliinka

Ох, сколько же вы уже валяетесь) остальсо немного потерпеть! Ты герой! 

Всем хороших выходных и отличных новостей)

Девочки, а у нас же есть Москвички? 

Я посмотрела то что купила для малыша и поняла, что у меня нет маленьких человечков в рд . нужно купить несколько штук 56. 

Так я к чему, в Москве же выдают всем новорожденным коробку с детскими вещами. Так что гляньте что там, чтобы не покупать лишнего. 

@maliinka ты мой герой! Меня дома то кроет, и порой всех убить хочется, в больнице я наверное точно бы кого нибудь убила ) 

у меня завтра переезд, сегодня пластаюсь, последнее собираю. 

Всем доброе утро! 

Девочки у всех треники ,а у меня нету срок 31+6 это нормально или уже о чем-то говорит?

@t39iwanowa @t39iwanowa привет ,это абсолютно нормально. У меня знакомая в декабре рожала,так когда я ее в ноябре спрашивала,как часто у нее тренировочные схватки ,она недоумевала,что это вообще такое. А потом ближе к родам позвонила и сказала,что вроде как появились периодические. Это где-то дней за 10+- до родов. Так что не переживай! У всех по-разному.

А я вот всю ночь не сплю. Изжога страшная. Это я впервые с ней сталкиваюсь вот уже месяц как. Ни с одной беременностью не было. Спать вообще не могу . Из желудка к горлу приливает и страшно печет. Я раньше не понимала,когда девочки в моем окружении жаловались на изжогу. А теперь вот ощутила все ее прелести. У нас назначают препарат Tums . Это жевательные таблетки с вкусовой добавкой.  Они безопасны при беременности и хорошо помогают. Может кому-то пригодится,потому что терпеть это невыносимо. 

Вот нашла в интернете

Ссылки скрыты.

, тут описание на русском ,вроде и онлайн доставку можно сделать на айхербе тоже должно быть 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...