Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Весенняя гроза,  дешевле в России и на большее количество показателей проверяют.

А у нас 750е и вроде бы только на Дауна, или на три отклонения в хромосомах, не густо в общем. .

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лапа1983, тогда точно можно на "ты" :D

Я очень хотела всегда разницу лет 6, типа первый в школу пошел, а ты с мелким сидишь, но как говорится хотеть - это еще не самое главное))))) А у тебя вообще шикарно - какая помощница уже ответственная.

Mooskoos, так еще проезд, тут пожить, сам тест или у вас тут родственники?

Slezka_Счастья, да, это точно помощницу вырастили, только у неё сейчас тоже сложный период начнется, экзамены, выпускной и поступление в институт, переживаю из-за этого

Привет, девочки! А я сегодня была на школьном собрании. У дочки 9 класс, огэ и т.д. Конечно, заморочек много. Самочувствие не очень, постоянно тошнит, слабость и хочется спать, да и грудь очень болит.

у меня доча тоже в девятый класс пошла, но у нас все по другому здесь, я бы сказала поспокойней учебный процесс проходит, учителя не нагнетают,на детей не так давят и родители соответсвенно меньше стрессуют

Лапа1983, тогда точно можно на "ты" :D

Я очень хотела всегда разницу лет 6, типа первый в школу пошел, а ты с мелким сидишь, но как говорится хотеть - это еще не самое главное))))) А у тебя вообще шикарно - какая помощница уже ответственная.

у нас тоже 15 лет получается, не знаю как будет с помощью, она вся в делах, вечно куда-то бежать надо, в ее комнате не могу заставить убраться, мимо хожу глаза закрываю, чтобы этот кавардак не видеть

Всем доброго дня!!!!

А меня накрыло опять, что надо срочно сделать УЗИ, сижу борюсь с собой потерпеть до следующей недели... Как вы думаете если пойти сегодня, то СБ наверное рано еще ((((?

меня в первую беременность тоже накрывало, постоянно делала узи, еще и угроза была, дважды на сохранении лежала. Сейчас просто наслаждаюсь состоянием, жизнью внутри себя, совсем не хочу никакого узи, врачей

Pregnant2018, вам повезло, нас напрягают с этими огэ. Моя дочка планирует дальше учиться до 11 класса, но определиться с выбором института, профессии не может, в этом и сложность.

Всем привет)принимайте меня в группу)))вчера узнала что беременна)я в шокееее, до сих пор не верю)))хгч 30 на 11дпо)тест заполосатился еще в четверг, но думала реагент, дешевый был...в пятницу стал ярче и я побежала сдавать кровь и прогестрон)))руки тряслись когда получила результат!!!седня на эвике уже видная полосочка, но еще бледная!надеюсь всё хорошо будет!5 лет бесплодия, поликистоз...прошла через ии, гистеру, лапару в прошлом году, но результата не было...в прошлом цикле проверила еще раз трубы, сказали длинные, на правой петля, сомнительная проходимость..левая задрана верх из-за спайки яичника...повставляла лонгидазу и в этом цикле походила на массаж гинекологический и вуаля)))чудо)))овуляция была на 32 день циккла, я ее и не ждала даже, обычно в 20-23 днях была)так что такие дела)))я не верююююю...в понедельник опять хгч сдам)будет 1 день задержки...

• Нравится 8

Всем привет! Мы всей семьёй на выходных за городом в доме отдыха - свежий воздух и ничего неделание вызывают стойкое желание только спать, спать и спать)))) ну и ещё есть)) в общем отдыхаю

Slezka_Счастья, а я наоборот хотела разницу не такую, чтобы совпали первый класс и новорожденный, т.к. это сложно - одновременно два ребенка дома, внимание всем и сразу, плюс уроки и т.д. по мне так идеально это разница в 4 года - старший уже полностью самостоятельный и отходил-адаптировплся к саду и поэтому особо болячек таскать не будет, и маме можно днём уделять внимание новорожденному, а вечером старшему ребенку. Но у меня такого идеала не вышло, разница 5 лет и сейчас будет 6

Pregnant2018, о как это знакомо с детской комнатой! Я всем говорю, что у нас дома вечный праздник - срачельник)) при чем такое ощущение, что дочке прям так удобно в бардаке жить, она знает где что лежит, ее это не беспокоит ни капли, при чем самый бардак это в кровати - куча ненужных вещей от игрушек до книжек, бумажек, карандашей, фантиков и т.д. я не знаю как с этим бороться, и сама убиралась, и с ней вместе, и ее заставляла одну - не держится порядок и все тут...я думала может израстется, но пока что-то не выходит...при этом у меня в детстве не было своей комнаты и как бы вела себя я в детстве - не знаю...

Анастаси_я,добро пожаловать! Уже в который раз убеждаюсь, что Б наступает именно тогда, когда ее не ждёшь и ничего для этого не делаешь - видимо в этом процессе мысли играют не последнюю роль и если циклится, то ничего не выходит...удачи и хорошей Б!

• Нравится 1

Slezka_Счастья, а зачем останавливаться на ночь? :) Приехал-сдал кровь-уехал :)

Мы в Выборг периодически ездим заправляться бензином, можно будет совместить.

Анастаси_я, привет :) :)

Поздравляю с // :applause:

Я таких историй много знаю и это радость и счастье :):yes: :yes:

У меня между старшим и младшим 9 лет разницы, было просто очень.

Сейчас будет 4,5 года и почти 14 лет разницы между моими детьми и пупсиком новым :)

У нас сегодня льёт весь день, а к вечеру даже гром гремел долго и громко.

Сидим дома.

Я сонная соня :)

Закатали 8 банок компота из слив (подруга пакет слив принесла), одна баночка не всосалась, значит сразу её и выпьем, заодно продегустируем :D :D :D :D :D

У меня к вечеру начинает тянуть и напрягаться в самом низу живота, а ещё сегодня поясница ныла.

Развалина я короче стала :D :D :D :D :D

Девочки,привет! Сегодня хоть не так тошнит, муж с дочкой были в гостях у родственников, привезли всяких вкусняшек, вообщем, завтра точно разгрузочный день. Наелась, лежу, смотрю телевизор. Ужас просто. Не могла удержаться от вкусностей и, особенно, от домашнего тортика.

Лапа1983,  а ты попробуй себе вкусности складывать на тарелочку и кушать утром :) Это лучше, чем на ночь :)

Я приготовила чизкейк, завтра буду кушать с малиной.

Люблюмалину, моя любимая ягода :)

Я ещё сегодня меня целый день на творог пробивает.

Утром кушала со сметаной и сах.замом. Потом приготовила запеканку творожную в мультиварке. :)

А вечером захотелось апельсинового сока на завтрак. Пришлось мужу ехать в магазин :):):):)

Анастаси_я,  , удачи,пусть все у вас получится!

Смотрю пока никто особо на токсикоз не жалуется. Я на запахи сильно в этот раз реагирую. Все мне воняет. Сосед снизу курит,а я чую запах и мне воняет. В транспорте воняет. У дочки антиперперант,который я ей покупала и сама же запах выбирала воняет. От еды пока не тошнит,но уже начинается легкое отвращение от некоторых продуктов(шоколадок не хочется дома валяется коробка, печенья тоже).

Периодически тянет низ живота и простреливает левый яичник.очень чувствительны соски, грудь с боков болит при касании,словно в синяках,но при этом она не изменилась в размере .живот под вечер раздувает сильно ,не зависимо от того,сто я ела.

Всем доброе утро :)

Меня не мутит от запахов. Меня мутит от мыслей о еде, например, подумаю я о том, что буду готовить на ужин, перебираю в голове варианты, и вот от мыслей о каждом конкретном блюде, т.е. видимо, когда я представляю себе этот вкус, начинается беееееееее.

А вот думаю о твороге и всё хорошо :)

• Нравится 1

Mooskoos, спасибо за совет, так и попробую делать. А еще ты про творог написала и мне тоже захотелось. Обязательно сделаю себе с изюмом или курагой.

Девочки, можно посоветоваться? Мне врач сказала после уколов и лекарств, которые назначила в среду, сдать анализы в понедельник и во вторник к ней. Но у меня во вторник не получится никак. Вот я и думаю если в среду я к ней приду не сильно ли плохо будет и если допустим в среду идти, то анализы как сдать? В понедельник? Вторник? Или два раза в понедельник и вторник? Уже вот мозги совсем едут

Всем доброе утро :)

подумаю я о том, что буду готовить на ужин, перебираю в голове варианты, и вот от мыслей о каждом конкретном блюде, т.е. видимо, когда я представляю себе этот вкус, начинается беееееееее.

у меня тоже так,но пока ещё лайтс

Алёнка 13,  во вторник сдай и в среду или. И меньше нервничай. Ты слишком напряжена,как мне кажется. Думай о позитиве. Представляй себе как ты гуляешь со своим малышом,как кормишь,как обнимаешь и целуешь. Все это сбудется,только верь!

• Нравится 1

Девочки, как ваше самочувствие? Как выходные прошли! У меня началась седьмая неделька и я начала плед вязать малышу))

Алёнка 13,  я думаю ничего страшного, если в среду придешь

• Нравится 1

А я начинаю впадать в спячку. Спать хочется постоянно,сил вообще нет. До обеда ещё держусь , а после обеда прям веки тяжелеют и все! Второй день с младшей сплю обеденный сон по 2.5 часа и ещё бы спала,да домашние дела никто не отменял.

А мы с мелкой приболели. Сначала она засопливилась, а потом чз два дня у меня горло. Вот так у нас осень началась :(

Всем доброе утро!))

С началом новой недели!

Замочила сегодня тест, по мне так реагент. На фото видно совсем плохо. Вчера был отрицательный.

Всем привет...сегодня мой тест слабее чем вчера, причем явно так слабее, чуть ярче чем был на 12 дпо...сегодня 14дпо...эвики из одной пачки...не знаю что и думать...расстроена...сдала утром хгч, результат завтра... :(

Анастаси_я

Анастаси_я, не паниковать раньше времени и дождаться результата. Отпишись потом что да как.

На тестах может разное количество реагента.

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да как тут не паниковать, когда 5 лет ждешь... :(

Анастаси_я, да понимаю, сама 8 лет уже жду чуда. Просто пока результата нет не отчаиваться) а верить в лучшее, это полезнее)

• Нравится 1

Slezka_Счастья, а зачем останавливаться на ночь? :) Приехал-сдал кровь-уехал :)

Мы в Выборг периодически ездим заправляться бензином, можно будет совместить.

Помню поехали мы в Питер на машине на пару дней, так я после 3-х часов за рулем ныть мужу начала, что устала и сил нет :D Муж сказал что больше не поведется на мои рассказы как здорово поехать на машине далеко, ведь мы оба рулим ))))

Анастаси_я, добро пожаловать!!!! Тесты на первых порах от многих факторов зависят, у меня утром показывали бледнющие по сравнению с вечерними, еще от жидкости зависит.. Не переживай! Тем более ты ХГЧ сдала.

Всем привет!

У меня состояние не айс ((( Я вспомнила свой личный вид токсикоза, который был у меня с сыном до недель 13-14, это когда голова болит так, что ни думать, ни ходить, ни говорить невозможно...С субботы провалялась тупо в кровати. Причем в этот раз добавилась тошнота(((( Спасалась парацетомолом... Давление в норме, вот что это за напасть такая...

А и кстати про нервы и психозы, бедный мой муж, я похожа на ведьму :confusion: я по поводу и без нападаю, а если не нападаю, то реву...И это только начало...

Slezka_Счастья, вот сижу на работе руки чешутся сходить в аптеку и сделать тест....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...