Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго утра ?

Пузику 35 недель ?

Ссылки скрыты.

@EllaKa тесно малышкам уже. У меня дно 31 см, а тут 47 ?

Как же тебе тяжело, даже представить сложно и сразу становится стыдно за своё периодическое нытьё по поводу того, как я устала ?

• Нравится 4

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@EllaKa божешь у меня 116 пуз и дно 32 так меня изжога по ночам замучада и отрыжка и пописы, как же ты 47 терпишт лапулька.Божечки дай Бог тебе сил! 

@t39iwanowa@Mooskoos Спасибо девочки. Но на самом деле нормально, терпеть не долго осталось. Изжога позавчера посетила. Приняла Омепразол и всё, забыла про неё. По поводу пописов, так меня это тоже не затронуло. Максимум 4-5 раз в сутки хожу, ночью очень редко, может раз в 3 дня. Я всю жизнь редко писала, с детства могла спокойно по несколько часов терпеть, никакого дискомфорта при этом не испытывала. А живот гигантский. +18 кг так и осталось, но такое чувство, что сама при этом похудела. Всё в живот ушло. Муж прямо жалеет, что ему особо не свойственно. Всё за меня делает. Сегодня не только все полы перемыл, но и пыль везде вытер (а это почти 200кв.м) и гору белья постельного и рубашек перегладил. Сейчас курицу жарит с пюрешкой. И салатик овощной строгает. Красота. Жаль что это не навсегда:girl_in_dreams:

• Нравится 3

@EllaKa прям мечта! Молодец

А я 3-й день мучаюсь давлением ,125,27 га 90-94 пью допегит , такого сердечного не было никогда

@t39iwanowa не волнуйся, это нормально для беременных. Но контроль нужен.

• Спасибо 1

@t39iwanowa за давление, тут лучше перебдеть. Тебе допегит помогает? Просто в твоём давлении 2 минуса, первое высокое нижнее (я как лежала с гестозом в прошлую беременность, мне в больнице как раз и говорили, что обращают больше внимания на него, чем на верхнее, мол, 140 на 90 хуже, чем 150 на 80. Верхнее может подняться от волнения, а вот нижнее как раз показывает реальную картину). Ну и плохо, что у тебя разрыв маленький, наверное, не слишком хорошо себя чувствуешь? Ты может сходи в понедельник к врачу, проконсультируйся, может тебе что-то ещё назначат, к сожалению, от давления много проблем бывает. А отеки есть? Я, пройдя через все это в прошлую беременность, и вижу, как потом трудно с ребёнком первое время после гипоксии (а давление вызывает гипоксию, хотя во время беременности особо у меня её не видели), страшно боюсь повторения, контролирую все. Так что сходи, пожалуйста, проверь лучше

• Спасибо 1

@Оличка 1202 спасибо, я со своё Г на связи всегда, если завтра не нормализуется напишу.У нас ещё с погодой черти че ,я очень реагирую то солнце то град то ветер и облачно то опять солнце и все за один день.Допегит нормально пока плюс валерианка.Отеки совсем чуть чуть, я мочегоню раз два в 
неделю пью.Самый прикол чувствую себя прекрасно, просто вижу по лицу красному что давление ,а так и не сказала бы.Моё до Б 127/130-80.

@t39iwanowa да, я тоже на погоду при беременности реагирую, это точно. Но проконсультируйся обязательно. Кстати, давление на последних сроках при беременности почти никто не чувствует, мне намеряли 140/90, уложили в стационар, а я же себя прекрасно чувствовала. И потом при 160/100 был эпизод, тоже нормуль. А мол когда начинаешь чувствовать, то тогда плохо, развивается эклампсия. Я только слабость в конце стала чувствовать, но я тогда уже и отекала сильно. А какой у тебя срок, мне с телефона линеечек не видно? 

И что ты мочегонное пьёшь? У меня вроде сильно нет отеков, но по утрам обручалка не снимается, хотя вечером более менее нормально. Врач сказала фитолизин, но толку от него вообще никакого. Ещё нормотон пью, он типа тоже имеет лёгкий мочегонный эффект (как заменитель валерианы), ну и аспирин, чтобы держать давление

@Оличка 1202 у меня 32+5, мочегонку 2-3 раза а нед прописали,тоже мягкая но ноои гоняет триампур, у меня ноги чуть отнкают по носкам смотрю и то не всегда.

@t39iwanowa а, у нас неделя разница, у меня 31, 4. Ну меня мочегонки что-то не берут, я бы рада была хоть чуть так вес согнать))) 

@Оличка 1202 написала Г отправила а РД еду

74D71486-3F2A-4554-9AF2-F6BBB8DBDFB9.jpeg

Ну и я, и мой 31 недельный пуз)

а то уже многие показались )

• Нравится 6

@t39iwanowa напиши, как ты там устроишься. Я пока не могу себя заставить туда поехать. Ребра болеть начали.

@Нюська76 @Нюська76 Господи, какой пуз аккуратненький. У меня такой на 16 неделях был:class:

• Спасибо 1

@Mooskoos аккуратный пузик. И как там детки умещаются! У @EllaKa вообще двое!

@t39iwanowa молодец, я думаю, они там лишних не держат, если что, скажут что к чему и отправят домой. Но будешь спокойна, что все хорошо. Напиши нам, что скажут

@Нюська76 очень аккуратная. Я сегодня вот тоже сфоткалась , в 31.4, это ужас... 

• Спасибо 1

@Оличка 1202 я уже кайфую под магнезинй, в туже палату на тоже место ,прикол)))кто все хорошо с малым тоже, 

• Нравится 3

@t39iwanowa положили? А ты уже лежала в эту беременность выходит? И что сказали? 

@Нюська76 Боже , вообще не скажешь ,что тебе 43. Отлично выглядишь! И пузик такой изящный!

@t39iwanowa слава Богу,что все хорошо! На финише нервишки шалят. У меня вот паника периодически . И за маську боюсь и родов. Стараюсь занять всячески свою голову другими мыслями,но не всегда получается.

• Нравится 1

@Оличка 1202 да в 17 недель с шейкой, стала резко сокращаться

Утром встала 120/80

После магнезии ,теперь дней 10 тут

@Mooskoos хорошенькая, и пузико аккуратненькое, и талия есть)))).@Нюська76 красивая, пузико миниатюрное, тоже мальчик? @EllaKa ты мужа таким и запомни))), потом будешь ему периодически напоминать, хвали его. У меня тоже муж много на себя взял из домашних обязанностей, любуюсь им и хвалю его). У тебя уже треники начинаются? (Раз живот твердеет). Может уже совсем скоро ). @t39iwanowa отдыхай, отсыпайся, набирайся энергии, под наблюдением спокойнее. А шейка у тебя сколько?

• Нравится 1

@Санта Привет. На треники не похоже. Просто легли не очень для меня удачно, вот и живот напрягается. До рёбер не дотронуться. Сплошной синяк. У меня очень высоко ребра, от этого талия тонкая, а сейчас живот выше рёбер, прям ощущение что кожу с мясом от них отдирают.?. ну хоть пока внутренние органы не трогают, и то хорошо.

• Нравится 1

@Санта спасибо ,как раз ночь не спала из-за храпунов)забыла берушки.Шея была 30мм во вторник

@t39iwanowa о, супер, что все нормализовалось. Подправишь, и будешь спокойно ходить до родов! 

А я не знаю почему, у нас магнезию не капают. Я тогда сразу как попала, мне дали таблетку типа нифедипина, а потом только допегит. Нифига он не сбивал (я уже потом дочитала, что допегит сбивает минимум, а просто держит давление на том уровне, на каком стали пить), вот я и валялась до родов с давлением и отеками. 

А на шейку швы накладывали? 

Вот я, набор веса уже 13 кг, а ещё сколько ходить, только 31.5. ((( не работает моё правильное питание, на ляшки смотреть страшно, они и до беременности у меня не маленькие были, а сейчас и подавно

collage-1554027148041.jpg

• Нравится 5

@EllaKa @Оличка 1202 @Мечтулька @Санта  

Девочки спасибо! 

Пуз на самом деле не маленький, просто видно ракурс на фото хороший ) 

у меня с одним то все болит - и под рёбрами и под лопаткой, вечерами иногда до слез, а ещё чуть меньше двух месяцев ходить/растить .. 

так что девочки с двойнями для меня героини! 

Я наверное с двойней только стояла бы в позе кошки и поскуливала )) 

@Mooskoos хороший пуз!)) и сама такая позитивная!) 

меня переодически кроет, что прям свет не мил. Убеждаю себя что это не на самом деле )), а просто гормоны. Но когда муж произносит слово гормоны, готова его прибить ) 

и да мужики редко какие проникаются прям процессом беременности и гнездования. Если только с первенцами .. 

да что там мужики, я и сама то в этот раз тяну. Ещё ничего не куплено кроме нескольких бодиков. 

@Санта да, мальчик 

@t39iwanowa ✊?✊?✊? И Здоровье подправить и отдохнуть! 

А я гипотоник, и в первую беременность после магнезии просто отключилось, давление совсем рухнуло. Больше ее не ставили. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...