Mooskoos 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Мечтулька какая интересная штука. Отправила мужу название, посмотрит, спасибо ???? Я от старшего младшему хорошие вещи складываю в пластиковую коробку, от младшего новому младшему в другую коробку. Не очень много остаётся вещей, которые пригодны будут через 3-4 года. Всё дырявое и растянутое или с пятнами выкидываю. @Мечтулька у тебя много переходит вещей от дочки к дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Mooskoos да так по мелочи, и ещё три коробки разобрать. Добрый день. Мне тоже нужно будет на даче розы подстригать, но ещё рано, даже снег не весь стаял. Я купила бандаж. О как это здорово! Нужно было раньше. Врач говорила после 25 недель уже носить, я затянула. Причём даже сижу он не мешает, а с дочкой был дешевый, сидеть не удобно было давил на бёдра. @Mooskoos о, страшно так с венами. Сейчас нужно очень за ними следить... У меня стооолько хороших вещей от дочки остаётся .. но все на выход, ибо следующий парень ) вот с переездом подруге мешок собрала, другой две куртки Таины отдам .. Ссылки скрыты. Вот такой взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем привет. Залегла я всё таки в больничку. Доктор мой сказала мне сделать 3 КТГ через день, а мне очень лень по пробкам ездить в ЖК 100км туда-обратно. Да и КТГ аппарат там только один. Вот и поехала здаваться. В РД сразу двумя датчиками делают, заодно магнезию и витамины капают. Ну и анализы перед родами все возьмут. Так что поваляюсь немножко. Розы и хризантемы обработала, первоцветы, примула и маргаритки уже бутонятся, как раз приеду к цветению. На магнолии огромное количество цветоносов. Надеюсь, что как и в прошлом году, в апреле будет цвести. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Ой. Сейчас посмотрела на дату фото 5 апреля. И уже цвела вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @EllaKa и все успела, и в больничку лягла, молодец! @Нюська76 а как размер выбрать? А у меня сегодня как-то малявка мало сегодня шевелится, движения есть, но меньше. И живот с утра потягивает, напряжен. Утром наварила кушать и лягла, даже дочку саму в школу отправила с телефоном через 2 дороги, отзвонилась, что дошла. У кого-то ставили старение плаценты? У меня в 29 недель поставили 2-3 степень, очень переживаю, врач ничего не говорит, даже на УЗИ не направляет, ктг вот в 34 недели, сдала анализ на инфекции, все чисто, нашли только какую-то кишечную, 10*5 степени, назначила пропить антибиотик врач, пропила, хотя потом на русмедресерведе сказали, что ничего делать не нужно было, вариант обычной флоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Нюська76 с покупкой бандажа тебя ? И сил доразгребать коробки ? @EllaKa сфотографируй потом как-нибудь твой цветущий сад ? Люблю на такое смотреть ??? Отдыхай три денёчка, хорошее решение, я бы тоже так поступила. Мини отдых а-ля санаторий ? @Оличка 1202 у нас такое не проверяют, к сожалению. Последнее узи в 20 недель и больше ничего. Ты если переживаешь, то попроси у врача проверить состояние на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Mooskoos буду говорить в следующий раз, но я и в прошлый говорила, а толку... А частно я не записалась на УЗИ, так бы сама сходила, там запись 1.5-2 мес, теперь нужно только направление из жк У меня за прошлой беременностью тоже УЗИ было в 20 недель, и потом за день до родов, даже не знаю, как тогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @EllaKa привет, как лежится? Ктг норм ловят? Я сделала в 29 и 5 плохо ловили, но и потом поняли (я после ктг зашла шею глянуть) , так моя Г сказала, что в том месте, куда один датчик крепили - там у малыша попка) я и думаю, что так плохо сб ловит... Я тоже цветники расковыриваю, у меня крокус один зацвел, а роза плохо перезимовала( тюльпаны вылезли дружно очень))) Я в цветах и в теплице роюсь когда - под коленки подушку старую кладу (у собак подстилку отнимаю) но вставать тяжко, ну и ведра с сорняками конечно не рискую тягать - наставила кучу их по всему огороду, жду мужа с работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Рыжий пузик)) я точно знаю где что располагается. У меня домашний доплер, периодически им пользуюсь. КТГ раньше 30недель сложно, а с двойней 32. Даже на аппарате написано с 34недели. Лежу нормально. Генипрал капают. Сказали на часов 6-9. я еле еле магнезию получасовую переживаю, а тут до ночи капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 7 минут назад, EllaKa сказал(а): @Рыжий пузик)) я точно знаю где что располагается. У меня домашний доплер, периодически им пользуюсь. КТГ раньше 30недель сложно, а с двойней 32. Даже на аппарате написано с 34недели. Лежу нормально. Генипрал капают. Сказали на часов 6-9. я еле еле магнезию получасовую переживаю, а тут до ночи капать. Ого... а в туалет? Или там можно за собой возить? Генипрал от тонуса? Ох, боюсь меня тоже упекут - часто стали тренировочные по нескольку раз в день, секунд по 10, вечером чаще( На прием 9-го после скрина. Посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня в 29 недель плаценту тоже поставили старение 2. Норма.. я сегодня к маме в деревню приехала -120 км. Муж дочку в воскресенье отвозил, я вот забираю. Это от дачи 120 км, а до дома 150 км, завтра едем домой. @Оличка 1202 там на коробке параметры. Я мелкая, взяла s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Рыжий пузик))катетор поставили на 5 дней. Таскаю за собой бандуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Нюська76 и ничего не говорят за плаценту? Я в инете смотрела, в 29 недель должна быть 0, или 1, 2степень в34 недели, а 3 в 37 недель. мне в УЗИ так и написали "преждевременное созревание ". Минус, что есть интернет, начиталась страшилок (((( А бандаж по бедрам меряют? Талии то сейчас нет У нас что бандаж, что чулки не назначают. Но буду спрашивать на прийоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Чет на мой живот сочувственно в роддоме смотрят даже 40недельные 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @EllaKa вот это крепление. На века ? @EllaKa какой огромный ? И грудь большая! А сама ты такая худенькая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Mooskoos я не худышка. Но сейчас жуть, по сравнению с пузом кажусь худой. Я до беременности 65 кг была и это мой нормальный вес. Грудь да.... Два чепчика годоваса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 10 часов назад, Mooskoos сказал(а): Мечтулька у тебя много переходит вещей от дочки к дочке? Не так,чтобы прям очень много,но достаточно. Я оставляю только самые хорошие. С пятнами ,в катушках выбрасываю. Есть некоторые хорошие ,чистые ,но не идеальные прям,так я дальше отдаю знакомым. Вот вчера перебирала половина на отдачу, другую половину отложила. 6 часов назад, Mooskoos сказал(а): у нас такое не проверяют, к сожалению. Последнее узи в 20 недель и больше ничего. И у нас так же. Здесь считается,сто если что-то не так ,то КТГ покажет,а его делают только если мамочка поедет в больницу с жалобами на нетипичные шевеления. @EllaKa а Генипрал для чего капают тебе? 5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): часто стали тренировочные по нескольку раз в день, секунд по 10, вечером чаще( Так это же хорошо! На нашем сроке то что нужно.организм готовится к родам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Мечтулька На всякий случай капают, чтоб тонуса не было. 5 капельниц и + дней десять 100% обеспечено. Да и тонуса не будет. Им даже после окситоцина, родовую деятельность останавливают. Я здесь 5 дней полежу и домой на 10 дней. А через 2недели у меня почти 37 недель будет, а это уже доношенные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 2 часа назад, EllaKa сказал(а): Чет на мой живот сочувственно в роддоме смотрят даже 40недельные А на мой все смотрят с подозрением и спрашивают точно ли там один карапуз, т.к. живот для одного реально не маленький. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Внушительные пузики!!! А я пришла, что-то тянет на уровне пупка сбоку в животе, и болит, очередная напасть! Не повернуться, не наклонится. Вот лягла, все равно чувствуется. Если бы ниже - думала бы шов, так как он у меня тонкий. А так при пристальном изучении и нажатии на все болезненные места ничего не поняла, зато над пупом обнаружила горсть маленьких растяжек ? типу тех, что с прошлых беоеменностей мало... И пуз тоже, все, кто не видят, спрашивают что, вот-вот уже? А мне же ещё ходить и ходить @EllaKa а тебя в 37 уже кесарить будут? Или должны быть естественные роды, пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Оличка 1202 в 37 посмотрим, как лежать будут, как плацента. Если всё хорошо, будут ЕР. @Мечтулька в глолом виде у меня живот просто гигантский. Хотя у тебя тоже пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, всем доброго вечера! Давно не писала, но читала регулярно. Нам уже 34 недельки завтра. Животик как у бегемотика ?. По последнему УЗИ вес у моих мальчишек 2300 и 2100. Растем. Надеюсь походить ещё недельки 4-5. Хотя моментами уже тяжеловато, особенно наклоняться. Удивительно, что из родных и знакомых никто пока не догадался, что ждём двойню (мы храним в секрете эту новость до родов), так как живот просто громадный. ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @EllaKa У меня тоже пуз огромный, хоть и срок гораздо меньше твоего, муж с таким сожалением смотрит... @EMAGION мне кажется у меня в 30 больше живот... зато вес хороший уже у вас) И настрой хороший до 39 доносить) я мечтаю до 37, а там как Бог даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Мечтулька ааааааааа какая ты клёвая и позитивная ?????????????? Пуз огромный ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 59 минут назад, Оличка 1202 сказал(а): я пришла, что-то тянет на уровне пупка сбоку в животе, и болит, очередная напасть! Не повернуться, не наклонится Может лялька там давит . @EMAGION, не пропадай больше. Скоро здесь будет весело! А пузик аккуратненький для двоих. С мальчишками как будто более изящные пузяки у мамочек ,чем с девочками. 27 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): У меня тоже пуз огромный, хоть и срок гораздо меньше твое Пуз в студию. Глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения