Теперь я - Мама 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Доброе утро! @Мечтулька , я не вижу, твое предыдущее сообщение 14 часов назад про вес и рост. @Mooskoos , как ты получила такой классный наборчик? я тоже хочу? @Slezka_Счастья , как вы с малышкой? Что врачи решили? Девочки, про спорт и мужей)) мой муж на днях мне говорит "К осени малышке уже 3 месяца будет, будешь раз в неделю ходить на тренировку (я до Б 5 лет плотно так, активно занималась айкидо), буду тебя отпускать, два часа ведь дочка потерпит без еды" Я, конечно, тут же просветила его насчет сцеживания и возможностей папы))) ну а там, где один раз в неделю, там и два, и три))))))) лишь бы мое здоровье и физическое состояние позволили. Такой милый он, заботится @Мечтулька , в ВиО тоже видела несколько комментариев, что ответы пропадают, видимо, глюк на сайте какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Мечтулька я тоже не вижу сообщений. Но ты уже присылалась с ссылками и я тоже и всё было хорошо. Тут что-то другое. Всем доброго утра ? Почему @EllaKa пропала и не пишет? ???????? @Теперь я - Мама слушай, мне всё рекламы от либеро выскакивала, пока я сериалы смотрела «Беременны? Зарегистрируйтесь у нас на сайте и получите сумку». Однажды меня это достало и я зарегистрировалась. Написали, что после 32х недель придёт смс код и где можно забрать. Вот только вчера забрала. Это какой-то либеро клуб, по типу БП что ли, на финском. Понабирай в запросе в поисковике что-то типа «бесплатно новорожденному» или «подарок новорожденному», может тоже что-то есть, да никто не знает? ?♀️ @Теперь я - Мама про спорт у нас с мужем такой же настрой. Я тоже активно посещала зал, в декабре вот закрыла абонемент. Пойду обратно как только почувствую себя способной и восстановившийся. У нас зал недалеко и на машине быстро, ну и да, сцеженное молоко никто не отменял ??????? Потихоньку начать. Я думаю, что даже после круга на все мышцы без веса по одному подходу всё тело будет болеть, как будто 2 часа там потела. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки всем на спорт после родов ✊?✊?✊? И чтобы ребёнок брал бутылку. Моя не брала соску ни в каком виде. У меня были и латексные и резиновые и анатомические и вишенки, и ещё черте что. НЕ БРАЛА. Воду из чашки пила уже постарше.. не пустышку не бутылку не взяла, ну и сцеженное молоко тоже не пила. Так что мы были неразлучны долго .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки привет. Всех читаю, писать не очень удобно. Кто болеет, поправляйтесь, раскисать нельзя, май близко!!!! @Slezka_Счастья держу за вас кулачки, надеюсь и верю что врачи примут правильно решение. Всё будет хорошо. У меня всё хорошо, в четверг домой выпишусь на сроке 35+3. В 37 вернусь обратно. Конечно все в шоке, что на таком сроке наоборот приезжают ждать родов. Но предвестников нет. Треники прекратились совсем. Поеду домойпрям чую, что до мая дотяну. Пока здесь лежу, живота больше своего, ни у кого в РД не видела. Спокойно можно ладошки межпальцами под животом сложить и носить его отдельно от тела . 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @EllaKa привет, это хорошо, что отпускают, вена твоя выдержала? Ходите еще подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Рыжий пузик)) Спасибо, с венами всё хорошо. Пока держу +18кг. Очень надеюсь больше 20 не набрать. Таблы, крема, гольфы и всё отлично работает малышки активные. Опять кувыркнулась и лежат обе в головном. Так что ЕР. Думаю сейчас, в 35+ , они уже вряд ли смогут перевернуться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @EllaKa , это отлично, настраиваемся на ЕР! @Mooskoos , поискала, вашу финскую от либеро нашла акцию, в России нет. А вообще, по ссылкам погуляла, периодически всякие промо-акции выскакивают в разное время, довольно интересные бывают)) ну да ладно, я вот подгузников с 50% набрала, и хватит с меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Оличка 1202 нашла ? Я когда-то худела по -60, и вот у них в группе в VK ( не знаю только открывается ли у вас VK), марафон по бодифлекс бесплатный. Там много видео по технике и программа. И правда девочки худеют. Ссылки скрыты. Если не работает VK, то попробуй на YouTube найти эту Анна Оуш. Ну это потом, после родов и восстановления ? @EllaKa ура ура!!!!!! Всё у вас хорошо ???? А то я уже переживать начала, что ты рожаешь и пропала ? Это же здорово, что ты в состоянии до хорошего срока двойню доносить. Я понимаю, что тяжело тебе очень, но здорово, что организм твой сильный и крепкий ?????? @Нюська76 оба моих мальчика сосали соску и бутылочку брали и я надеюсь, что и младшенький возьмёт ? @EllaKa а какие ты таблетки принимаешь и что за крем мажешь? Мне тогда после операции что-то прописывали для профилактики, но я как-то не серьёзно отнеслась. Думаю, что пора исправлять ситуацию. @EllaKa молодцы девчонки ??????? Пусть рождаются сами умницы ?? @Теперь я - Мама я подгузников по -50 ещё в декабре накупила ????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos пью диосмин600(Флебодиа, венолайн,венорутон и т.д) названий много. Действующие вещества одни. Мажу Троксевазин (троксерутин). Уже 5й месяц. Поэтому и вены в идеале и геморроя не боюсь. И да, мне не так уж и тяжело. Растяжек нет. Впринципе, в мои 39 я ожидала гораздо хуже состояние. Судороги не посещали, кости- мышцы не болят. Немного мяска от рёбер оторвали, ну ничего, прирастет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @EllaKa спасибо большое ? Я, в сравнении с тобой, в свои 34 - развалина ? Я всегда спустя рукава относилась к слову «профилактика». А зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos ну у тебя третьи роды, а у меня первые. И да, профилактика, в этом возрасте, наше всё. И не забывай, я фермер-охотник-рыбак, а мы такие... Железобетонные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos спасибо! Вк не работает (можна через впн, но неудобно), так поищу@EllaKa я не знаю почему, мне диосмин запретили. Я его пила до беременности, я зимой прошлой полип удаляла, и потом 4 мес пила оргаметрил, прогестерон, вены очень полетели, и отеки стали, от диосмина все прошло, ножки такие худенькие стали! А во время б как начались проблемы с венами, то спрашивала, сказали нельзя, возможно, это в моей ситуации, не знаю А я к врачу не попала. Она сегодня ушла на больничный ((( акушерка мне дала направление на ктг на 23.04, раньше мест нет ((( выписала мне в обмену анализы и отправила домой. Сходила просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Оличка 1202 мне 23.04 на следующий приём, через 2 недели ? Возможно на последний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos а сколько у тебя недель, мне не видно с телефона? У меня сегодня 33, я ещё долго ходить хочу) как минимум Паску и половину мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 21 час назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька 165 я ростом ? Ааа, ну конечно! Я тоже буду счастлива при 160см хотя бы 55кг весить. И не худая и аппетитная(в одежде конечно же ,ну или в темноте). 21 час назад, Mooskoos сказал(а): Получила вот такой бесплатный наборчик рекламу от Либеро. Мелочь, но приятно ??? Прикольно! А мне Нестле на днях тоже прислали четыре бутылочки с жидкой смесью и один подгуз Хагиез. На хрен мне их смесь,если я грудью кормить собираюсь?! После сравнения вашего бэби бокса и нашего я уже ничему не удивляюсь. 19 часов назад, Оличка 1202 сказал(а): Кстати, никогда бодифлекс не пробовала. Его после кс можно? этого я не знаю. Наверное как и любые физические нагрузки ,через тот же период после операции. Я ролик в Ютюбе смотрела и делала за ведущей(тетка около 70 лет вроде). Главное никому не попадаться на глаза,ато смешно со стороны выглядит. Моя сестра долго смеялась надо мной,когда я ей показала благодаря чему я резко всхуднула. Ссылку в прошлый раз не получилось вставить из-за нее все сообщение заблокировали . Попробуй найти по этому названию в строке поиска в Ютюбе. Я занималась именно по этому ролику. "15 Minute Aerobic Breathing Workhout" (emilysvideos- ник нейм ) 8 часов назад, Теперь я - Мама сказал(а): @Мечтулька , я не вижу, твое предыдущее сообщение 14 часов назад про вес и рост. Ох уж этот бэбиплан, чудит и чудит. 7 часов назад, Mooskoos сказал(а): Мечтулька я тоже не вижу сообщений. Но ты уже присылалась с ссылками и я тоже и всё было хорошо. Тут что-то другое. Да он как-то через раз пропускает ссылки. Я уже как-то пыталась,такая же ерунда была. Плохо,что из-за этого блокирует все ответы с цитатами ,которые были в том посте. Я пыталась редактировать,чтобы ссылку удалить , но ничего не получилось. Сайт не доработан,поэтому много коряво работает. 6 часов назад, Нюська76 сказал(а): чтобы ребёнок брал бутылку. Моя не брала соску ни в каком виде. У меня были и латексные и резиновые и анатомические и вишенки, и ещё черте что. НЕ БРАЛА. Воду из чашки пила уже постарше.. не пустышку не бутылку не взяла, ну и сцеженное молоко тоже не пила. Так что мы были неразлучны долго .. Моя так же 6 часов назад, EllaKa сказал(а): . Пока держу +18кг. Очень надеюсь больше 20 не набрать. Вес отличный с двумя! Молодцы! 5 часов назад, EllaKa сказал(а): И да, мне не так уж и тяжело. Растяжек нет. Впринципе, в мои 39 я ожидала гораздо хуже состояние. Судороги не посещали, кости- мышцы не болят. Ну так вообще красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Оличка 1202 36+4 Нравятся даты 1, 3 и 5 мая ? @Мечтулька скорми смесь кошкам ? Или, если срок годности долгий, то можно оставить и потом на кашку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 11 часов назад, Теперь я - Мама сказал(а): @Slezka_Счастья , как вы с малышкой? Что врачи решили? Вчера сделали только доплер! Договорились с врачом потянуть с узи до четверга, будет 10 дней разницы с предыдущим, ну и если все таки вердикт родоразрешать, то 12 меня устраивает как число ?♀️ День космонавтики опять же ? а мы с мужем работники этой отрасли. На самом деле это я себя успокаиваю как могу ? ибо страшно. Доплер кстати хороший, кровоток не ухудшился, воды даже увеличились, плацента норм. Так что делаем ктг 2 раза в день и все надежды на дочь и ее рост/вес ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Slezka_Счастья , отличные новости! Вы с малышкой молодцы, стараетесь, каждый денек важен ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Mooskoos сказал(а): Нравятся даты 1, 3 и 5 мая ? Я тоже ,кстати эти же даты присмотрела,а ещё 7,8,9,10. Заказывала с алиекспресса позиционер на скидке. Сегодня вот получила посылку. На вид все прилично. Почему я его заказала? Потому что заметила с младшей,что деткам нравится спасть с чуть приподнятыми ножками. Здесь и ортопедическая подушечка с ямкой. В общем посмотрим ,как он будет в деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos о, тогда да, вам уже скоро. У тебя кесарево планируется? Что даты выбираешь? Или так, с такими родами вот бы попасть? Я себе присмотрела 15.05, ну и в принципе, дни после него, нравится 20.05, но понимаю, что вряд ли кто так долго меня держать будет, хотя я была бы за. За дочкой я хотела побыстрее родить, а тут готова ходить чем подольше, как слон ?@Мечтулька я наверное отстала... Это для чего штука? Типо кокона, в кроватку? @Slezka_Счастья всегда самое главное настрой, и все обязательно выйдет, малышка подрастёт и подольше посидит в пузике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Оличка 1202 нет, не КС. Просто нравятся даты ? А там уж как малыш выберет. @Мечтулька я гнездо купила, примерно та же функция. Интересно будет, как оно малышу, понравится или нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Оличка 1202 сказал(а): @Мечтулька я наверное отстала... Это для чего штука? Типо кокона, в кроватку? Это одна из разновидностей позиционеров для сна малышей. Есть разные типы. Есть просто два валика ,фиксирующие ребёночка на боку. Я такой заказывала для младшей. Тоже неплохо. Раньше наши мамы-бабушки использовали валик из полотенца или пелёнки, а сейчас вот есть такие приспособления. В этой модели есть ортопедическая ямка для головки,чтобы формировался правильно череп ребенка и не образовывался плоский затылок и валик под ножки. Детки любят спать с чуть приподнятыми ножками. Обрати внимание на малышей ,когда они голенькие лежат на спинке,они ножки не ложат на ровную поверхность им так комфортно. Позиционер помогает держать ножки в таком положении,вроде это помогает и при коликах малышам. Можно использовать в кроватке,коляске или просто во время бодрствования ребенка. Есть позиционеры с углом наклона,для тех деток у кого проблемы с обильным срыгиванием. А у нас опять снега навалило. А я так надеялась,что уже его больше не будет. Так хочется уже тепла,цветов, птичек... 40 минут назад, Mooskoos сказал(а): Мечтулька я гнездо купила, примерно та же функция. Интересно будет, как оно малышу, понравится или нет. Думаю,что понравится, детки любят всякого рода гнёздышки. Они себя так чувствуют более защищенно и плюс комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Mooskoos а я гнезда с регулировкой размера сшила. Со шнуром. Их можно потом просто матрасиком использовать, с ортопадушечкой. Когда их раскрывает, они почти с кроватку размером. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @EllaKa да, я помню твои гнёздышки!!! Очень красивые ????? Но я шить не умею, поэтому купили что было ? @Мечтулька вот и у нас навалило, вчера и сегодня ? Но с пятницы снова потепление и следующая неделя +14. Ссылки скрыты. И это после недели тепла, птичек и крокусов, вылезших из-под зимней земли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Я с сыном покупала и орто подушки и гнезда- не пошло, а потом наш ортопед сказала , что ортоподушки зло для шейных позвонков и потом как вследствие защемление будет( мы к ортопеду ходим почти с рождения у нас рост стремительный сейчас в 4 года 112 см , кальци с полугода пьём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения