Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анастаси_я, сходи, купи и сделай. Я бы сходила А полоска мб бледнее из-за разной концентрации мочи, зависит от количества выпитой жидкости. У кого-то ярче утром, у кого-то днём. Если ты посмотришь мой самый первый график, тот там много одинаковых тестов с разными оттенками Я сейчас сижу в больнице, жду своей очереди на сдачу крови на ТТГ и Т4. Меня мутит постоянно. Тоже хочется всё время лежать в кровати. Кушать не хочется. Все мысли о еде вызывают тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mooskoos, посмотрела твой график) появилась надежда)пошла за тестом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, не будешь показывать фото теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mooskoos, в профиле есть. Но там так видно не особо. Завтра утром сделаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анастаси_я, давай А ХГЧ ты только один раз сдала? Его же вроде бы в динамике смотрят? А динамику по тестам сложно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, а кто нибудь до сих пор отслеживает БТ (базальная температура). Я вот не знаю надо сейчас или нет. А то стала часто просыпать время замера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, посмотрела. Повертела телефон - что-то видно. Я бы ещё дней 5 точно делала каждый день по два раза :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mooskoos, на мой взгляд слишком серо. Может утром изменится чего) вечером не буду. Помечтаю до утра, что это оно то самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, там точно виднеется полоска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Slezka_Счастья, спасибо) в живую лучше конечно видно. Но смущает что день дпо сегодня 12. У меня на 10 дпо ярче были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ну это же предположительная О. А вдруг чуть позже? Короче. Мы надеемся всегда до последнего :) Я пришла домой, поставила стирку и легла в кроватку Маша тюлень ахаха :) Выпила воды, кушать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Mooskoos, сдавала на 11дпо, 30 был...сегодня сдала, но результат только завтра...но если даже и придет больше 30, это же не значит что все нормально?полоска то как раз седня слабее...это уже в среду наверно сдам еще раз... √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и я что-то вижу) Изменено 17 сентября 2018 пользователем Анастаси_я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Mooskoos, я еще тот мечтатель) так что верю в лучшее)) Анастаси_я, спасибо) завтра повторю) новый тест делала? Mooskoos, кулачки на хорошие результаты @@@@ Изменено 17 сентября 2018 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, вижу очень слабенькую вторую) Пусть это будет оно! Ярчайте! Приветик всем Доча заболела. На работе не дают больничный. Теперь беготня. До обеда на работе, потом дома с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) //НикЮля//, есть ярчать))) давайте, выздоравливайте, пусть станет лучше. Изменено 17 сентября 2018 пользователем √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем большой привет! У меня идет 8-я неделя и токсом до сих пор даже не пахнет, хотя вокруг пахнет все и везде из не очень хорошего - я приболела: дерет горло, немного льет из носа и чихаю иногда - на фоне этого состояние как у вареной вермишели - хочется лечь и на все забить, при этом аппетит более-менее на месте - за два дня почти килограмм наела в доме отдыха (кушала без ограничений и при этом странно, что не испытывала вообще никакой тяжести в желудке), а сегодня с утра ужасно захотелось бутерброда с маслом и колбасой - я таких продуктов (в том числе белый хлеб) уже полгода как не ела, а тут с горячим чайком с медом аж два вредных бутерброда навернула - для меня это прям жесть утешаю себя, что это для меня сейчас как лекарство, т.к. других нельзя Анастаси_я, отставить панику и начинать верить в лучшее! что там прям в разы полоска вторая слабее? тест в одно и тоже время делала? накануне питьевой режим был прям одинаковый? давай лучше верить в самое хорошее, а не в силу-слабость тестов! подержу кулачки за твой хгч! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а мне кажется рановато еще для второй полоски, у меня ровно через 2 недели после О появилась - у меня просто О ранняя вот и до задержки все было, а у тебя судя по графику прям классический цикл в 28 дней и раньше среды я бы не ждала, там ведь плодное яйцо считай буквально дня 3-4 как прикрепилось, плюс на полное погружение в эндометрий до двух суток еще прибавь и только потом начинается вырабатываться гормон и в моче концентрация через неделю доходит до чувствительных тестом размеров. Так что ждем еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Сделал я тест...однозначно ярче чем утром, но теперь вопрос ярче ли она чем вчера?))))как не сойти с ума?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Алёнка 13, а какой смысл в замере БТ (базальная температура) сейчас? Я вообще в своей жизни только один раз в первую Б измеряла и как только тест заполосатился, так сразу забросила это дело. Расслабься и начинай получать удовольствие от своего состояния, не ищи проблем, а то мысли материальны и мало ли что...нужно всегда держать настрой только на самое хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я совсем не волнуюсь насчёт ТТГ. Будет высокий - есть тироксин. Будет низкий - ещё лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 //НикЮля//, а ты кем работаешь? почему больничный не дают? некому работать? у меня старшая из школы принесла конкретные зеленые сопли - оказывается у них там какой-то вирус ходит и половина класса уже на больничном, поэтому я все выходные лечила старшую (сегодня уже даже с незаложенным носом встали утром и без температуры т-т-т), профилактику делала младшей (у нее никаких симптомов т-т-т), но при этом заболела сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Весенняя гроза, ну прям да, в разы слабее...вот (нижний сегодняшний) Ссылки скрыты. а вот сейчас делала Изменено 17 сентября 2018 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анастаси_я, о Боги :) Тебе не угодишь :) Не сходи с ума Не нужно их сравнивать, не нуууууужнооооооооо Скушай вкусняшку лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mooskoos, самой смешно уже от себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Анастаси_я, отличная полоска!!!! Беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Mooskoos, надеюсь и верю)чуть успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения