Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

10 часов назад, Appel сказал(а):

@Мечтулька ну а что-то типа мераместина есть?

Неа. Сегодня вот какие-то капли гомеопатические нашла. Буду пробовать и сильно верить в их целебные свойства.

8 часов назад, Оличка 1202 сказал(а):

@Мечтулька у меня тётя фельдшер на скорой, так у неё лечение насмарка (и раз она так вылечила уже начальный гайморит). Она набирает в миску довольно соленую воду, одну ноздрю закрывает, а другой втягивает ту воду и выпускает, потом другой, и опять. Типу промынвает нос. Мне это жутко неприятная процедура, я не могу так, но эффект у неё есть, обычным закапаванием и спреем так не выйдет

Я так и делаю. Только с помощью специальной бутылки ( типа Долпин) . Туда набираешь солевой раствор ,затем его заливаешь в одну ноздрю ,а из другой вытекает эта вода с тем ,что было по пути. Потом надо высморкаться. Но у меня это уже  месяц длится. Сегодня опять ревела, т.к. выделение гноя то уменьшается и я радуюсь,что проходит,то вновь усиливается, вот как сегодня и меня это выбивает из колеи.

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мечтулька тут действительно нужен просто антибиотик. Это ненормально, такой вялотекущий процес. Тем более, к родам не так много времени, не хотелось бы, чтобы был какой-то источник инфекции. А если опять попробовать к врачу? А вдруг? 

Да собираюсь пойти.

Всем привет

А я из жк пишу, вчера вечером давление поднялось 140/90 (а 2 дня до этого стали отеки больше) , мы уже оделись выходить в гости, и дергнуло меня померять, я испугалась, никуда не пошли, потом упало через пол часа до 130/90 и так держалась, и голова болела. Утром сегодня было 120/85, а через час 130/90. Отправила я дочку в школу (муж уехал к свекрови огород садить, мы опять одни) и поперла к врачу, выпила допегит. У врача через 1.5 часа видимо подействовало, было 125/85. В карточке написала 120/80. Вообще в карточке смотрю пишут, что им  нужно, какая высота матки, а не реальная, и тд. Контраст большой с той врачем, что я до этого стояла до 26 недель. Думаю завтра позвоню к ней, и может частно схожу на консультацию. Правда, один плюс, что попросилась на УЗИ, может пройду, если выйдет, ходила врач моя просила, чтобы приняли, но людей тьма. Увы, частно я пропустила момент, не записалась

Привет девочки ?

@Оличка 1202 аккуратненько. Следи сама тогда за давлением, раз у вас пишут что хотят в карте. 

Твоё обычное давление в жизни какое?

@Мечтулька желаю тебе не разболеться ?????

И да, было бы лучше сейчас курс антибиотиков нормальных пропить, чем после родов. Ну или смесью кормить на этот период.

Твоё Здоровье так же важно!!!!!! 

@Appel ты имеешь в виду ПКС тебе на 15 мая передвинули?

@EllaKa прикольные фотки с кошаками ??

Я очень люблю кошек!!!!!! Вот собаки не моё, а кошек обожаю!!!!!! Но вот аллергия у меня на них ? А так бы я двух точно завела.

У кого как дела? Как самочувствие?

Всем привет))). У меня спина(поясница) болит. В ходячем или лежачем положении чувствую себя лучше, но в ходячем положении появляется другая проблема-приходится строить маршрут так, чтоб туалеты были часто-много))). Тоже заметила отеки, только пальцев рук, к вечеру, когда хотела руки кремом намазать и еле-еле кольцо обручальное сняла. Решила больше пока не одевать, не рисковать. Так не привычно без него, прямо паника начинается))). @Оличка 1202 Обязательно каждое утро и вечер измеряй давление. А на анализ мочи не отправили, чтобы белок в моче посмотреть? @Mooskoos есть кисы с гипоаллергенной шерстью, кажется которые кудрявые, а есть вообще лысые кошки))).

@Mooskoos моё обычное 120/80. Сама и слежу, и настояла на допегите, раз были скачки уже, не тянуть до высоких цифр. Дома 130/90 сейчас, именно нижнее высокое. Очень болела голова, но выпила половинку парацетамол, то легче стало, значит, от нервов, а не от давления. 

Зато радует, что внепланово попала на УЗИ, завтра полных 34 недели, плод на 35-36 (а голова на 36-37) я испугалась несоответствия, но врач объяснил, просто секлет, бедренная кость, голова большие, а живот маленький, жиру не набрал ещё, по ходу худой и длинный. А голова и у меня большая, никогда шапку купить не могу, и у мужа, и у дочки. 

Плаценту так и поставил 2-3 степень, правда, уже 35 толщина, но существенно почти за 5 недель не ухудшилось состояние, что радует. Кровотоки в норме. Единственное, шов 1.1 уже, так и написал, сомнительная состоятельность шва. Теперь самое главное разобраться с давлением, и можно дальше ходить) 

@Санта мочу я только сдавала, хорошая. Сдам ещё через неделю, как на ктг пойду. А давление и вес я сама с 20 нед мониторю, вот и заметила из-за чего прыжок давления

Кольцо я тоже вчера сняла. А туалеты что ищещь - ребяткночек уже большой, давит. Я такая же сейчас. При том схожу потом чуть - чуть) 

@Оличка 1202 с отличными результатами узи). А от парацетамола стало легче потому что он содержит аспирин и разжижает кровь. 

@Санта , спасибо. За парацетамол может быть. Я же ещё его и отдельно вечером пью (аспирин 100). Самое главное, чтобы давление в норму пришло. 

@Санта мне вот нравятся обычные рыжие барсики ? Без всяких пород ☺️

@Санта у меня благо пальцы не отекают и кольца легко снимаются.. 

А то у меня паника начинается, если я что-то с себя снять не могу ?

@Оличка 1202 я пока в стационаре была врач сказал раз ад прыгает, Допегит надо не разовой пить а постоянно.Я пью 2в день утром и вечером по одной.И мочегонное триампур 1 шт день через 2 и АД норм держиться

@t39iwanowa да, я тоже буду на постоянной основе пить (мне же назначать никто не хотел даже!). Отеки сегодня сошли немного, но я весь день на яблоках. И голова весь день болит. Сейчас померла давление, 120/85, даже может 87, то есть нижнее все равно стремится к 90, вот что неприятно... И разрыв маленький

Триампур я даже не слышала, у нас вообще мочегонку не назначают. Я то немного фитолизин пила, но толку мало от него

@Оличка 1202 может от отеков попить брусничный или клюквенный морс? Брусничные листья позаваривать?

Привет всем) 

Эх, у кого давление, у кого отеки, а меня треники достали( причем чаще весь живот каменеет, но иногда половина (я думала вся матка сразу в тонус приходит - а тут прям по детям разделение...)

Ночи стали трешовые( каждый поворот с боку на бок - получите тонус ... нифедипином снимать пытаюсь.. в чт на прием, но до него дожить надо

@Санта откуда в парацетамоле аспирин? ?????

Или твои таблетки это смесь парацетамола и аспирина просто?

@Оличка 1202 понятно про давление. Моё обычное 90/60, 90/80, поэтому мне 120/80 уже многовато, а если и ещё больше то уже насторожиться стоит. Но пока всё хорошо было ?

@Санта я уже давно клюкву морсы делаю, уже третий киллограм мороженное пошёл, и листья заваривала (ели нашла у нас). Большого эффекта не видела

У меня, кстати, тоже пальцы по утрам отекают, после 20 недель, наверное, вечером отек меньше. Вчера и весь день были отечные, вечером с мылом сняла обручалку и спрятала. А сегодня ради интереса померла - легко, оставила как индикатор на ночь. Мне кажется, что пальцы отекают ночью, так как спим переживаем что-то (я люблю руку положить под себя) 

@Рыжий пузик)) держись ????

У меня треники очень часто, но и срок уже 37+3.

@Рыжий пузик)) а может раньше на приём сходить? Вот я сегодня внепланово побежала. Так хотя бы что-то расскажут, может припишут

Так интересно, что половина живота может схватываться ?

5 минут назад, Оличка 1202 сказал(а):

@Рыжий пузик)) а может раньше на приём сходить? Вот я сегодня внепланово побежала. Так хотя бы что-то расскажут, может припишут

Завтра посмотрю, может и поеду, там от народа зависит - иногда она сама пишет - не приезжай, долго ждать придется...

Но, боюсь, уложат сразу... капаться скужут думаю

@Оличка 1202 триампур мягкое мочегонное.В стационаре его дают Б.Отеки могут быть как внешними так и внутренними как оказалось, но если внешне не совсем заметно то по весам сразу 1-2 кг может уходить,значит отечность есть

@Mooskoos @Мечтульканет именно ПДр, в роддом пойду сдаваться( если все хорошо )не раньше чем на 40-й недели, потому что у нас планово норовят всегда раньше КС сделать им так удобнее уже с 37 недели( в первые роды  уже через это проходила)поэтому пойду сдаваться не раньше окончания майских праздников

5 часов назад, Mooskoos сказал(а):

Мечтулька желаю тебе не разболеться ?????

Спасибо. Стараюсь,но что-то слабо получается .  Главное,чтобы не хуже! 

5 часов назад, Mooskoos сказал(а):

У кого как дела? Как самочувствие?

Мне спать тяжело. Вообще неудобно. Малявка моя упирается в кости таза как-то и я боюсь ей навредить. Как-то уж очень чувствительно. Особенно справа ,там ее головка. Такое ощущение,что своими косточками мои трет ,будто вод вообще нет. Я об этом говорила своей врачихе,мол может маловодие, на что она не обратила внимание.

Периодически схватывает тренировочными , очень сильными. Аж дыхание спирает и тянет вниз. А в остальном нормально все .Если бы не этот долбаный синусит,то можно было бы немного наслаждаться беременным состоянием. А так одни переживания. 

1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Ночи стали трешовые( каждый поворот с боку на бок - получите тонус ... нифедипином снимать пытаюсь..

Зачем снимать?! Это же норма! Так и должно быть. Матка перед родами тренируется. Ну пошла схватка,подыши себе спокойно ,глубоко ,расслабься и всё! Зачем пить таблетки?

@Санта

8 часов назад, Санта сказал(а):

А от парацетамола стало легче потому что он содержит аспирин и разжижает кровь

Парацетамол и аспирин - абсолютно разные вещи. Это препараты разных фармакологических групп. И ни один не входит в состав другого.
Как жаропонижающее лучше принимать препараты парацетамола. 
Аспирин имеет смысл пить как тромболитик, т. е для профилактики образования тромбов.

@Appel понятно. Тогда кулачки тебе на доходить до нужной недели ???????????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...