Мечтулька 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 10 часов назад, Appel сказал(а): @Мечтулька ну а что-то типа мераместина есть? Неа. Сегодня вот какие-то капли гомеопатические нашла. Буду пробовать и сильно верить в их целебные свойства. 8 часов назад, Оличка 1202 сказал(а): @Мечтулька у меня тётя фельдшер на скорой, так у неё лечение насмарка (и раз она так вылечила уже начальный гайморит). Она набирает в миску довольно соленую воду, одну ноздрю закрывает, а другой втягивает ту воду и выпускает, потом другой, и опять. Типу промынвает нос. Мне это жутко неприятная процедура, я не могу так, но эффект у неё есть, обычным закапаванием и спреем так не выйдет Я так и делаю. Только с помощью специальной бутылки ( типа Долпин) . Туда набираешь солевой раствор ,затем его заливаешь в одну ноздрю ,а из другой вытекает эта вода с тем ,что было по пути. Потом надо высморкаться. Но у меня это уже месяц длится. Сегодня опять ревела, т.к. выделение гноя то уменьшается и я радуюсь,что проходит,то вновь усиливается, вот как сегодня и меня это выбивает из колеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Мечтулька тут действительно нужен просто антибиотик. Это ненормально, такой вялотекущий процес. Тем более, к родам не так много времени, не хотелось бы, чтобы был какой-то источник инфекции. А если опять попробовать к врачу? А вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Да собираюсь пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем привет А я из жк пишу, вчера вечером давление поднялось 140/90 (а 2 дня до этого стали отеки больше) , мы уже оделись выходить в гости, и дергнуло меня померять, я испугалась, никуда не пошли, потом упало через пол часа до 130/90 и так держалась, и голова болела. Утром сегодня было 120/85, а через час 130/90. Отправила я дочку в школу (муж уехал к свекрови огород садить, мы опять одни) и поперла к врачу, выпила допегит. У врача через 1.5 часа видимо подействовало, было 125/85. В карточке написала 120/80. Вообще в карточке смотрю пишут, что им нужно, какая высота матки, а не реальная, и тд. Контраст большой с той врачем, что я до этого стояла до 26 недель. Думаю завтра позвоню к ней, и может частно схожу на консультацию. Правда, один плюс, что попросилась на УЗИ, может пройду, если выйдет, ходила врач моя просила, чтобы приняли, но людей тьма. Увы, частно я пропустила момент, не записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Привет девочки ? @Оличка 1202 аккуратненько. Следи сама тогда за давлением, раз у вас пишут что хотят в карте. Твоё обычное давление в жизни какое? @Мечтулька желаю тебе не разболеться ????? И да, было бы лучше сейчас курс антибиотиков нормальных пропить, чем после родов. Ну или смесью кормить на этот период. Твоё Здоровье так же важно!!!!!! @Appel ты имеешь в виду ПКС тебе на 15 мая передвинули? @EllaKa прикольные фотки с кошаками ?? Я очень люблю кошек!!!!!! Вот собаки не моё, а кошек обожаю!!!!!! Но вот аллергия у меня на них ? А так бы я двух точно завела. У кого как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем привет))). У меня спина(поясница) болит. В ходячем или лежачем положении чувствую себя лучше, но в ходячем положении появляется другая проблема-приходится строить маршрут так, чтоб туалеты были часто-много))). Тоже заметила отеки, только пальцев рук, к вечеру, когда хотела руки кремом намазать и еле-еле кольцо обручальное сняла. Решила больше пока не одевать, не рисковать. Так не привычно без него, прямо паника начинается))). @Оличка 1202 Обязательно каждое утро и вечер измеряй давление. А на анализ мочи не отправили, чтобы белок в моче посмотреть? @Mooskoos есть кисы с гипоаллергенной шерстью, кажется которые кудрявые, а есть вообще лысые кошки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mooskoos моё обычное 120/80. Сама и слежу, и настояла на допегите, раз были скачки уже, не тянуть до высоких цифр. Дома 130/90 сейчас, именно нижнее высокое. Очень болела голова, но выпила половинку парацетамол, то легче стало, значит, от нервов, а не от давления. Зато радует, что внепланово попала на УЗИ, завтра полных 34 недели, плод на 35-36 (а голова на 36-37) я испугалась несоответствия, но врач объяснил, просто секлет, бедренная кость, голова большие, а живот маленький, жиру не набрал ещё, по ходу худой и длинный. А голова и у меня большая, никогда шапку купить не могу, и у мужа, и у дочки. Плаценту так и поставил 2-3 степень, правда, уже 35 толщина, но существенно почти за 5 недель не ухудшилось состояние, что радует. Кровотоки в норме. Единственное, шов 1.1 уже, так и написал, сомнительная состоятельность шва. Теперь самое главное разобраться с давлением, и можно дальше ходить) @Санта мочу я только сдавала, хорошая. Сдам ещё через неделю, как на ктг пойду. А давление и вес я сама с 20 нед мониторю, вот и заметила из-за чего прыжок давления Кольцо я тоже вчера сняла. А туалеты что ищещь - ребяткночек уже большой, давит. Я такая же сейчас. При том схожу потом чуть - чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Оличка 1202 с отличными результатами узи). А от парацетамола стало легче потому что он содержит аспирин и разжижает кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Санта , спасибо. За парацетамол может быть. Я же ещё его и отдельно вечером пью (аспирин 100). Самое главное, чтобы давление в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Санта мне вот нравятся обычные рыжие барсики ? Без всяких пород ☺️ @Санта у меня благо пальцы не отекают и кольца легко снимаются.. А то у меня паника начинается, если я что-то с себя снять не могу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Оличка 1202 я пока в стационаре была врач сказал раз ад прыгает, Допегит надо не разовой пить а постоянно.Я пью 2в день утром и вечером по одной.И мочегонное триампур 1 шт день через 2 и АД норм держиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @t39iwanowa да, я тоже буду на постоянной основе пить (мне же назначать никто не хотел даже!). Отеки сегодня сошли немного, но я весь день на яблоках. И голова весь день болит. Сейчас померла давление, 120/85, даже может 87, то есть нижнее все равно стремится к 90, вот что неприятно... И разрыв маленький Триампур я даже не слышала, у нас вообще мочегонку не назначают. Я то немного фитолизин пила, но толку мало от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Оличка 1202 может от отеков попить брусничный или клюквенный морс? Брусничные листья позаваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Привет всем) Эх, у кого давление, у кого отеки, а меня треники достали( причем чаще весь живот каменеет, но иногда половина (я думала вся матка сразу в тонус приходит - а тут прям по детям разделение...) Ночи стали трешовые( каждый поворот с боку на бок - получите тонус ... нифедипином снимать пытаюсь.. в чт на прием, но до него дожить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Санта откуда в парацетамоле аспирин? ????? Или твои таблетки это смесь парацетамола и аспирина просто? @Оличка 1202 понятно про давление. Моё обычное 90/60, 90/80, поэтому мне 120/80 уже многовато, а если и ещё больше то уже насторожиться стоит. Но пока всё хорошо было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Санта я уже давно клюкву морсы делаю, уже третий киллограм мороженное пошёл, и листья заваривала (ели нашла у нас). Большого эффекта не видела У меня, кстати, тоже пальцы по утрам отекают, после 20 недель, наверное, вечером отек меньше. Вчера и весь день были отечные, вечером с мылом сняла обручалку и спрятала. А сегодня ради интереса померла - легко, оставила как индикатор на ночь. Мне кажется, что пальцы отекают ночью, так как спим переживаем что-то (я люблю руку положить под себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Рыжий пузик)) держись ???? У меня треники очень часто, но и срок уже 37+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Рыжий пузик)) а может раньше на приём сходить? Вот я сегодня внепланово побежала. Так хотя бы что-то расскажут, может припишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Так интересно, что половина живота может схватываться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 5 минут назад, Оличка 1202 сказал(а): @Рыжий пузик)) а может раньше на приём сходить? Вот я сегодня внепланово побежала. Так хотя бы что-то расскажут, может припишут Завтра посмотрю, может и поеду, там от народа зависит - иногда она сама пишет - не приезжай, долго ждать придется... Но, боюсь, уложат сразу... капаться скужут думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Оличка 1202 триампур мягкое мочегонное.В стационаре его дают Б.Отеки могут быть как внешними так и внутренними как оказалось, но если внешне не совсем заметно то по весам сразу 1-2 кг может уходить,значит отечность есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Mooskoos @Мечтульканет именно ПДр, в роддом пойду сдаваться( если все хорошо )не раньше чем на 40-й недели, потому что у нас планово норовят всегда раньше КС сделать им так удобнее уже с 37 недели( в первые роды уже через это проходила)поэтому пойду сдаваться не раньше окончания майских праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 5 часов назад, Mooskoos сказал(а): Мечтулька желаю тебе не разболеться ????? Спасибо. Стараюсь,но что-то слабо получается . Главное,чтобы не хуже! 5 часов назад, Mooskoos сказал(а): У кого как дела? Как самочувствие? Мне спать тяжело. Вообще неудобно. Малявка моя упирается в кости таза как-то и я боюсь ей навредить. Как-то уж очень чувствительно. Особенно справа ,там ее головка. Такое ощущение,что своими косточками мои трет ,будто вод вообще нет. Я об этом говорила своей врачихе,мол может маловодие, на что она не обратила внимание. Периодически схватывает тренировочными , очень сильными. Аж дыхание спирает и тянет вниз. А в остальном нормально все .Если бы не этот долбаный синусит,то можно было бы немного наслаждаться беременным состоянием. А так одни переживания. 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Ночи стали трешовые( каждый поворот с боку на бок - получите тонус ... нифедипином снимать пытаюсь.. Зачем снимать?! Это же норма! Так и должно быть. Матка перед родами тренируется. Ну пошла схватка,подыши себе спокойно ,глубоко ,расслабься и всё! Зачем пить таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Санта 8 часов назад, Санта сказал(а): А от парацетамола стало легче потому что он содержит аспирин и разжижает кровь Парацетамол и аспирин - абсолютно разные вещи. Это препараты разных фармакологических групп. И ни один не входит в состав другого. Как жаропонижающее лучше принимать препараты парацетамола. Аспирин имеет смысл пить как тромболитик, т. е для профилактики образования тромбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Appel понятно. Тогда кулачки тебе на доходить до нужной недели ??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения