Нюська76 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, а кто-то Вотсапе общается, там Малинки нет? Правда давно не заходила.. @t39iwanowa правда молодец! Я даже не думала в чем я то буду выписываться ..) и в РД у Сеня ничего не приготовлено (халат сорочка) и бюзика кормительного я тоже не купила. Все кажется ещё не скоро сие мероприятие )) И сыну на выписку ничего не куплено, но тут дочь старшая сказала - я сама куплю, подарок будет от меня, а то ты купишь фигню какую нибудь.. Она и меня блюдёт, чтобы я в одежде в «тетку» не скатывалась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Санта я нормалек, давление контролирую пока. @Нюська76 я тоже так думала,что где то там ещё ,а после больнички дошло ,что как быбы поздно не было) особенно после того как что то кололо, и если что а у меня ничего нет) вот и Мобилизировалась ,тем более первый ребёнок ,ничего не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @t39iwanowa ти молодец. У меня тоже был скачек давления, тоже испугалась, но мобилизироваться не могу. Даже в роддом ещё не все готово, а про выписку вообще ещё не думала. За дочкой загримела в больницу с давлением и жуткими отеками в 34 недели, и уже до конца (тогда я ещё неопытная, думала я настолько толстая, кроме отеков, хотя конечно лишнего веса хватало). В итоге выписывалась из роддома в беременных штанах, сказала мужу какую взять кофту, из памяти что пошире, а он ещё носки мне забыл!!!! А у меня отеков куча (они ещё некоторое время после родов держались), я те сапоги и так натянуть не могла, а тут на босу ногу. Ужас, как вспомню. Тогда благо зима была, не так все видно. А сейчас точно нужно все продумать. У меня к тебе вопрос по допегит, как ты пьёшь и контролируешь давление? Мне моя участковая выписала по 2 т в день, если слишком упадёт, то 1 в день. Пила 2 в день 3 дня, попала к своей врачу в перинатальный, у какой стояла до 26 недель, она померяла, 115/75, сказала, что быть осторожной с допегитом, это занизкое давление для этого срока для меня, а такое его снижение влияет и на сосуды в плаценте. Мол, мне допустимо и 130/80. И лучше выпить мень допегита, либо по половинке 2 раза в день, либо 1 раз таблетку, 1 раз половинку, или 1 на вечер. Перед тем как пить мерять давление. Вот сегодня утром у меня было 115/75, пить не стала, с обеда стала болеть голова, может так совпало, вечером давление 120/80, но все же выпила таблетку допегита, так как знаю, что тут тоже его нужно пить регулярно, не по надобности, чтобы держал давление. Вот мне интересно, как ты пьёшь и какое давление при этом? Что врач говорит? А то мне муж вечером говорил, может тоже не пкй ещё, 120/80 же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Оличка 1202 я пью по 1 т утром и вечером.Давление мерюю 3-4 раза в день, если давление ближе к 130/90 могу добавить ,а так держится 120/80 +/-.пить его разовой смысла нет надо каждый день ,чтоб не было скачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 А ниже 120/80 не опускается? Я решила все же попробовать 1 т в день, будет выше или нет, если что, верну две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Оличка 1202 бывает редко до 117-115 но нижнее при этом всеравно 80-85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @t39iwanowa спасибо, вот у меня нижнее тоже понижается, знаю, что оно более важное. Ну пробую уменьшить дозу, посмотрю 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Всем привет. Собираюсь в роддом. До понедельника не дотяну. Вчера муж приехал с работы и увидел, как я передвигаюсь (очень печальное зрелище). Сказал, что с утра едем в РД, если вообще ночью не придется. Что делать, придется подчиниться. Он мне по 10 раз в день с работы звонит. Устала я чего-то. Наверное, пора рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa ✊?✊?✊?✊? На здоровье твоё и детей. Сколько у тебя сейчас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa , представляю как тебе тяжело. Правильно, что собираешься, в роддоме будете уже под присмотром с девочками, и мужу спокойнее будет. Сейчас обе правильно лежат, не кувыркаются больше? На ЕР настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa кулачков вам с ляльками) По возможности держи нас в курсе Всем доброго суботнего утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa удачи, ждем новостей о пополнении), пусть все пройдет легко и быстро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Спасибо девочки. В понедельник будет ровно 37 недель. До мая врятли дотяну. Слишком тяжело. Сейчас обе правильно лежат. Я это и без УЗИ вижу. Живот квадратный, две попы паралельно под грудью выпирают. Настрой на ЕР, а там, как пойдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Доброе утро девочки ? У меня сегодня 38 ? @EllaKa удачи тебе ???Как это волнительно ☺️☺️☺️ 37 чудесный срок для двойни ?????? А какой у вас план: в роддоме будешь ждать, когда роды сами начнутся или будут стимулировать естественную родовую деятельность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Mooskoos здорово, как быстро время летит))). А первого ты на какой недельке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Санта @Нюська76 Марина у нас, да ? 35 недель у неё сегодня. Верим и держим кулачки, что ещё пару неделек долежит ?????? @Санта первый 42, второй 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Mooskoos буду лежать до ЕР. Без стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 20 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2019 Про красоту: педикюр мне негде сделать, точнее жалко 60€, когда в России это стоит 20 ? Так, пятки скребу сама, а муж кремом мажет. С маникюром та же история. Сама подпиливаю коротко, но не крашу. Они очень очень быстро растут, два раза в неделю приходится подпиливать. Волосы у меня - отросшее мелирование. Но ещё более или менее достойно смотрится. Вот брови вчера накрасила. В роддоме не помню, есть фен или нет. Но у меня есть маленький для путешествий. Голову мне нужно мыть каждый день. Проблем сходить утром в душ и привести себя в порядок и макияж нанести в роддоме нет. Мне лишь бы чистенькой и свеженькой быть ????? @EllaKa понятно, здорово! Выберут малышки сами свой день ??? У нас сейчас погода отличная, каждый день по 4-5 часов на улице. Лицо уже немного загорело ? Будем с малышом сразу гулять много и долго. Если в мае вдруг резко не похолодает со снегом и дождями ? Этом пару дней назад после прогулки: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa держись моя хорошая с врачами спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa правильное решение, и муж волноваться не будет. Срок замечательный, держим кулачки @Mooskoos о, уже полностью доношенный ребёнок, можна рожать! Хотя, судя по тому, как старшие рождались, время есть ещё наверное))) У нас тоже погода класс, тепло, солнышко! А меня сегодня продавец в магазине спросила, долго ли мне ещё ходить (глядя на моё пузо), говорю, надеюсь месяц. А потом отошла, подумала, а вряд ли же месяц ещё дадут ходить. Аж страшно стало. Пошла подгузники купила, раз такое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @EllaKa удачки тебе! @Mooskoos пуз так классно округлился! 1 час назад, Оличка 1202 сказал(а): . А потом отошла, подумала, а вряд ли же месяц ещё дадут ходить. Аж страшно стало. Пошла подгузники купила, раз такое дело))) Вот и меня иной раз осеняет , что ещё совсем немного осталось времени. Вчера наконец-то добралась до коробки с детскими вещами. Перебрала, осталось постирать и разложить. У меня есть человечки для новорожденных ,а есть от 0 до 3. Сложу и те и те с собой в роддом, потому что , помню малой те что от 0 до 3 были большеваты. Она миниатюрная родилась 49 см . Боже,какие все первые вещички крохотные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Нюська76, @Санта, девочки я тут)) меня выписали в прошлую пятницу теперь лежу дома. Треники каждый день, сегодня 35 неделек))) шейку мою никто так и не посмотрел хожу со швами и песарием до 37 если не рожу. Вчера съездила подписала обменку на роды, находилась, вечером считала схватки, потом отпустило. Малышу все купили кроме ночника и градусника, вобщем готова)) но хочу доносить до 15.05. А там как получится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @maliinka ну здорово, что отпустили) Уже большие, а узи делали перед выпиской? Вес не сказали? Я представляю как клево дома после больнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @maliinka ну наконец-то, хорошо что все хорошо) и закупилась.Мне тоже с 32 нед не смотрятсмотрят шейку мол сколько прохожу прохожу. @Мечтулька я уже постирала,нагладила ,разложила и почти в РД собралась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Привет всем! @EllaKa , никак не готовлюсь...ногти обрезала коротко, пилочкой обрабатываю через день. Ты хотела сказать, несколько лет не до этого будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения