Мечтулька 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки,а я сегодня весь день как электровеник носилась. Взялась перебирать верхнюю одежду ,у детей много одежды из которой они повыростали. Надо было всю одежду перебрать, перестирать и в вакуумные пакеты засунуть. Сортирую по коробкам от старших к младшим. Короче напрыгалась за весь день так,что вечером пробка стала отходить. Не сильно (комочек густой, вязкой слизи с фасолину и потом ещё на туалетной бумаге), но факт,который меня сейчас не радует, т.к. это уже означает,что началось потихоньку раскрытие. И теперь оно может ускорится в любой момент.А у меня ещё не всё готово. Не все дела доделаны. Мне ещё дней 10 нужно. В прошлый раз пробка начала отходить дней за 10 вроде, а последние дни прям обильная с коричневыми прожилками,но я тогда и ходила последним дни с раскрытием 4 см, схватки ощущала часто очень втечение дня и ночи. Иногда очень интенсивные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Мечтулька ого, да уж, не зря говорят, если хочешь быстрее родить, устрой гениральную уборку, помой окна и тд. Думаю, нужно ускориться с приготовлениями, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Всем доброго утра))). Нас солнышко с 7 утра уже радует))). @Мечтулька это уже явный предвестник, немножко осталось до встречи с малышкой))). Сколько сейчас неделек у тебя? Но ведь самое главное в роддом у тебя уже, наверно, приготовлено? Для себя и малышке на выписку( у вас, наверно, на выписку ребёнку все предоставляется). @maliinka Рада слышать от тебя хорошие новости, есть время приготовиться к рождению ребёночка, пошопиться))). @EllaKa Ты уже легла в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Мечтулька я всё никак не могу собраться купить такие вакуумные пакеты. Знаю, что вещь нужная и полезная. Компактно должно получаться ? А пробка...... Если маленький кусочек вышел, то это может на недели растянуться. Так что желаю доходить и чтобы всё вовремя было ? У меня во вторую Б пробка отошла прямо целиком, огромнейшая. Через 2 дня родила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Мечтулька ну ты мать даёшь нафигачилась с уборкой) теперь аккуратненько за собой следи и на старте будь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки, если кто-то хочет тоже в WhatsApp, то приходите, пожалуйста ? Если кому-то нравится болтать прям целы день и быстро получать ответы на волнующий вопрос. Там, конечно, в этим делом попроще, чем тут. Я думаю, что тут затухнет всё быстро, после рождения деток, а так приятно сохранить общение и знать, как дела у наших деток ??? @t39iwanowa я вот делаю, делаю уборку, и на карачках ползаю, и гуляю по 7-9 км каждый день, и мужетерапия присутствует ?, но как-то глухо пока что. Малыш всё так же активно шевелится. Чётко можно прощупать ножки, попу. Часто выпирает и мы хватаем его ? Живот периодически прихватывает. Но на этом пока всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 А мы уже сегодня освятили вербу. Правда, погода сегодня хмурная, вчера так здорово было, тепло, солнечно. Следующий рубеж - дотянуть до Пасхи))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 С вербным воскресеньем всех))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Mooskoos ниЧеси ты ходишь я пол часа час и ноги отекают ,икры сразу свинец.Потому и стройгяшь , а я ещё понравилась мне страшно, притом ем меньше активность больше чем за всю Б,капец Я потому в ВацАПП не иду, только там и буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки привет. Я в РД. Вчера, пока не покрасила волосы и не сделала маникюр, с места не трогалась. В приемном покое сказали что ходить и ходить. Шейка длинная, закрыта. КТГ хорошее. Родовой деятельности 0. Вес живота давит на кость лобка+ симфиз - не сесть, не лечь, не перевернуться. Ну и отдышка.... Короче креплюсь. Дней 10 надо как минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa супер вообще для двойни будет срок, просто что тебе трудно это, тут с одним как утка. Сказали быть в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Оличка 1202 конечно в РД оставили. 37 недель завтра, куда меня отпускать. Живот растет ежедневно, но мне так тяжело, что даже похудела на 2 кг. Я когда иду, живот колышется по своей собственной траектории. Вот и давит на все. Сплю по 20-25 минут. Потом просыпаюсь, так как верхняя кость бедра неметь с болью начинает и надо перевернуться. Нагрузка уж очень большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa да уж, даже представить трудно, как это. Но стоит потерпеть недельку ради деток, если есть возможность. И мужу спокойнее за тебя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Может, конечно и очень парнографично, но вот мой многострадальный пуз По другому никак не могу сфоткать. Только сама себя лёжа 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa красотулька держись)красивущее пузико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa большой, но красивый пузик. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maliinka 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Рыжий пузик)) последний раз делали в 33 недели, вес был 1760 как по мне маленький, но я и ошибку не исключаю и есть время набрать ещё)) @t39iwanowa а в 32 сколько была? Мою не смотрят изза песария, он там на 7 мм может съехать и швы поползут. Ну и смысла нет смотреть, все что можно было сделать схделали, если мониторить только расстраиваться. Поэтому надеемся и ходим до 38)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa Классный пузик,,сил тебе доходить до срока!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 У меня дилемма с коляской. Не помню, писала ли, у нас совершенно нет места, даже чтобы кроватку поставить шкаф выносили, выбросили все, что можно. В общем, большую ставить негде. За дочкой была 2в1, была довольна, потом перешли на трость где-то в 1.5-2 года. Но сейчас 2в1 или даже отдельно люлька не вариант. Рассматриваю либо прогулку с горизонтальной спинкой, и туда ложить переносную люльку с твёрдым дном, либо вот сегодня встретила такую, но особо нет отзывов, это трансформер, но боюсь за проходимость, особенно зимой, и ещё что маленькая все же по спальному месту (дети у меня не маленькие, дочка хоть родилась 2880, в год была больше 12 кг и по росту тоже большая) А сейчас сразу пророчат большого ребёнка. Ссылки скрыты. И минус, у нас вообще нет где в живую посмотреть коляски, пару китайских на рынке, магазинов нет А вот так я смотрела прогулка с люлькой, тут хотя бы видно, какое спальное место. Но ручка не перекидная, возить от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @maliinka 30 мм была в 32 нед, а до этого в 28 -29 нед 35мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 3 часа назад, EllaKa сказал(а): @Оличка 1202 конечно в РД оставили. 37 недель завтра, куда меня отпускать. Живот растет ежедневно, но мне так тяжело, что даже похудела на 2 кг. Я когда иду, живот колышется по своей собственной траектории. Вот и давит на все. Сплю по 20-25 минут. Потом просыпаюсь, так как верхняя кость бедра неметь с болью начинает и надо перевернуться. Нагрузка уж очень большая. Ох, как я тебя понимаю, нам на 4 недели меньше, но и то все болит, правда сплю подольше, часа по 2-4 , иногда по 5, а ты прям герой ! Может от скуки там рожать начнешь) удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Рыжий пузик)) не... Сейчас рожать не хочу. Надеюсь до мая дотелепать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @EllaKa чудесный, восхитительный, гладкий животик!!!!! С двойней ни единой растяжки ??????? И вообще ни жиринки ??????? Восхищена ☺️? @Оличка 1202 молодцы ? Хорошая семья у вас, такие милые ? @t39iwanowa а мне легко ходить ?♀️ Тяжелее, когда лежу долго, а ртом встаю. Где-то справа в бедре что-то защемляет от лежания и правя нога какое-то время не сгибается, как инвалид с кровати слезаю ? А от прогулки такой заряд позитива у меня. Ещё и погода отличная. Короче, тащусь я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Mooskoos Нет, всё таки чуть потрескался живот внизу, растяжки есть. Не синие, а светло розовые. На фото не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Оличка 1202 у нас тоже ручка не перекидывая. И никогда до этого не было перекидной, так что я вообще не знаю что это и удобно ли ?♀️? Есть ещё фото серой коляски, которую ты выбрала? Вообще выглядит очень хорошо. У нас тут такое часто вижу. А про вторую коляску: если можно посмотреть и обратно вернуть, не оплачивая, то можно и заказать. А если нет, то я бы не стала. Большая вероятность, что не понравится/не подойдёт. Мы заказывали 2 коляски без оплаты (у нас так можно), сравнили, выбрали, вторую отправили обратно. @EllaKa сочувствую про сон в 25 минут ?????? Сил тебе выдержать до конца!!! Понятно, что выбора нет ?, но всё же ? И ты такая девочка девочка : сначала педикюр и парикмахер, а затем роддом ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения