Рыжий пузик)) 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 17 минут назад, EllaKa сказал(а): @Mooskoos Нет, всё таки чуть потрескался живот внизу, растяжки есть. Не синие, а светло розовые. На фото не видно. А как интересно ты их разглядела? Я только до пупка вижу себя... ну и ноги немного 16 минут назад, Mooskoos сказал(а): @EllaKa И ты такая девочка девочка : сначала педикюр и парикмахер, а затем роддом ?????? Вот и у меня первая мысль позавчера ночью, когда прихватывало прям часто и сильно, - " блиииииин, у меня голова грязная....." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 13 часов назад, Оличка 1202 сказал(а): Думаю, нужно ускориться с приготовлениями, на всякий случай Да вот я тоже так подумала, что надо срочно закругляться с делами. А мне прям как на зло все надо сделать! Мега выраженный синдром гнездования . 12 часов назад, Санта сказал(а): @Мечтулька это уже явный предвестник, немножко осталось до встречи с малышкой))). Сколько сейчас неделек у тебя? Но ведь самое главное в роддом у тебя уже, наверно, приготовлено? Для себя и малышке на выписку( у вас, наверно, на выписку ребёнку все предоставляется). Да вот в том то и дело,что ещё ничего не собрано. У нас тут ничего не предоставляется,поэтому надо о себе самим позаботится. Вот я и ношусь как электровеник,чтобы все успеть . 12 часов назад, Санта сказал(а): . Сколько сейчас неделек у тебя? Сегодня ровно 37. Так что в принципе уже не страшно, если вдруг, но хочу дела доделать. 10 часов назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька я всё никак не могу собраться купить такие вакуумные пакеты. Знаю, что вещь нужная и полезная. Компактно должно получаться ? А пробка...... Если маленький кусочек вышел, то это может на недели растянуться. Так что желаю доходить и чтобы всё вовремя было ? да, такие пакеты очень экономят место и хорошо сохраняют вещи . У меня после младшей вещички все были в сарае на улице и остались в отличном состоянии. ни сырости , ни пыли . По поводу пробки знаю, что может растянуться , но треники стали более частые . 10 часов назад, t39iwanowa сказал(а): @Мечтулька ну ты мать даёшь нафигачилась с уборкой) теперь аккуратненько за собой следи и на старте будь да, стараюсь , все же хотелось бы до мая дотянуть . Но шило в жопе покоя не дает. @Оличка 1202 на этой фотке вы с мужем похожи очень, много общих черт лица , поэтому непонятно на кого дочка больше похожа. 7 часов назад, EllaKa сказал(а): Дней 10 надо как минимум. почему именно надо? у тебя ведь срок уже хороший и дома вроде уже все готово. Уже и не страшно ,если девули захотят наружу. 6 часов назад, EllaKa сказал(а): Сплю по 20-25 минут. Потом просыпаюсь, так как верхняя кость бедра неметь с болью начинает и надо перевернуться. Нагрузка уж очень большая. у меня одна карапузка , но тоже сплю очень плохо. со всех сторон давит. 5 часов назад, EllaKa сказал(а): Может, конечно и очень парнографично, но вот мой многострадальный пуз пуз отличный , красивиый и гладенькая кожа такая! здорово! @Оличка 1202 у нас раньше тоже прогулки , да и обычные коляски были лицом от мамы, а сейчас все больше таких, в которых можно менять направление сидения не ручки. я себе взяла Б/У peg perego switch four. есть несколько моделей . она складывается как трость , спинку можно опускать горизонтально . сиденье можно менять лицом к маме . На базу можно крепить автокресло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Mooskoos вот ещё фото, это обычная облегчённая прогулка Ссылки скрыты. @Мечтулька да, с мужем похожи, многие говорят. А дочка все же в его сторону (на меня в детстве не похожа, и характер его). А тут ещё надутая, не в настроении) Насчёт вакуумных пакетов, что-то сильно не зашли мне, одеяло вот детское достала - пошло жёлтыми пятнами. Правда, не пробовала те, что на вешалках, в шкаф А я сейчас лежу, сна ни в одном глазу, ноги крутят очень, муж смеётся, старость. Говорю, попробовал бы! Думаю, може от нехватки кальция, мне сейчас очень хочется мела, покупаю в аптеке кальций глюконат, чтобы пожелать вместо мела, у меня во время всех беременностей так было, а после родов ещё хуже. Там уже пахла земля, цемент, зола... И при том кальций заблаговременно начала пить, зная это обстоятельство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 5 часов назад, Оличка 1202 сказал(а): Насчёт вакуумных пакетов, что-то сильно не зашли мне, одеяло вот детское достала - пошло жёлтыми пятнами. Странно, у меня все белые вещи ,таким остались белоснежными. А вот в шкафу у мужа делала ревизию ,так вот выкинула пару белых маек , из которых он вырос ,т.к. они стали желтыми. И я несколько раз их стирала ,не ушла желтизна. Откуда она не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Мечтулька там нужно постоянно проветривать, может, я задолго продержала, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Всем привет ? @Оличка 1202 выглядит очень хорошо коляска. Если для тебя это удобный и подходящий вариант, учитывая что ребёнок, лежащий в люльке, летний, то бери такую. А осенью уберёшь вставку и всё ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @maliinka , красота ты наша! Я думала, тебя тут во всю поздравляют ))) Поздравляем с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Девочки, давайте, в WhatsApp присоединяйтесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @maliinka поздравляю тебя от всей души. Сладкого молочка и здорового сна твоей крохе. Беззаботного материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 49 минут назад, Купава сказал(а): @maliinka , красота ты наша! Я думала, тебя тут во всю поздравляют ))) Поздравляем с рождением доченьки! Девочки, давайте, в WhatsApp присоединяйтесь Поздравляю от всей души! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Ой, у нас что первый карапузик появился?!!! Урааааа! Поздравляю! Девочки расскажите,что да как . Вроде у @maliinka ещё даже 37 неделек не было. Как они? Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, всем привет! У меня с моими мальчишками все нормально - ходим пока, ждём май. У нас пока срок 36+3. 1-го мая хотят на госпитализацию на пару дней отправить: КТГ, доплер, УЗИ, анализы. Я надеюсь все амбулаторно пройти и, по возможности, не оставаться с ночёвкой в роддоме. ? Ну, если все в порядке будет, конечно. Если что-то не так, сразу лягу под наблюдение. Спать тяжеловато уже, бока и бедра болят. Живот растет как на дрожжах. Остальное вроде на месте остается. Правда ноги к вечеру чуть-чуть отекают, но со стороны не видно особо, только я замечаю. Муж говорит, что выдумываю. ☺️ Добавьте меня в ватс ап, пожалуйста. Кому можно номер скинуть? ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @maliinka не знаю до чата ли тебе сейчас, но все же поздравляю тебя с рождением Доченьки! Пусть у вас все будет хорошо! Пусть растет и развивается крепенькой и здоровенькой! Побольше вам молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, Марина @maliinka родила сегодня мальчика ? Назвали Давид. Срок 35+3, отошли воды. Родила быстро. «Рассказываю.Ночью треники были думала, не очень болезненные и проходили от смены положения тела. Я в час встала в туалет сходила, печенек поела водой запила )) И легла спать дальше, треники прекратились... Под утро снится мне сон, что что-то где-то прорвало)) толи от соседей потоп толи разлила что-то и тут я понимаю что это мои воды? Естественно подскочила, муж говорит что? Говорю ему, кажется воды отходят но это не точьно) пошла делать клизму, и мыться( к слову в моем случае она не панацея? кое-что всеравно в роддом привезла?) Воды были чистые, отходили постепенно, но много. В 6.15 приехали в больницу, сняли песарий, шов выпал просто, скорее всего прорезался, но крови не было вообще. После снятия песария открытие 3 см, через 15 минут меня посмотрел дежурный врачь, 5 см, в 6.45 приехал мой врачь, схватки были не равномерные, почти не чувствовались, открытие 7см, укололи 2 кубика окситоцыина. Вобщем остальные 3 см открылись за 10 минут. Я вышла с туалета и еле успела лечь на кровать. Родила с первой потуги, муж говорит что как потуги началась заорала как сирена, сбежались все) врачь мне говорит, ты хоть испугаться успела? Теперь понимаю в первый раз роды за 2 часа были не очень стремительные)». 49 см, 2650. Всё у них хорошо ??? @Мечтулька третий уже ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @EMAGION Привет. Ну ты смелая. Я в 37 сдалась в РД. Подумала, лучше здесь дождусь роды, чем галопом скакать, когда воды отойдут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @EMAGION можешь мне написать, можешь Супер+Мамулька. @EllaKa как ты себя чувствуешь? Тишина пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 17 минут назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька третий уже ??? А кто еще? что-то я пропустила все 18 минут назад, Mooskoos сказал(а): @maliinka родила сегодня мальчика ? что-то я не поняла Купава написала,что девочка родилась, ты ,что мальчик. 22 минуты назад, Mooskoos сказал(а): 49 см, 2650. Всё у них хорошо ??? Так , а малыш сам задышал ? Он с мамой или в кювезе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Ой, поздравляю!!! Только не поняла, мальчик или девочка))) я так поняла, вы в ватсапе ещё, я вообще за третьего майченка-апреленка не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @EllaKa я ооочень больницы не люблю. Спать не могу там нормально. Хотя, естественно, легла бы заранее, если были бы на то показания. Да и роддом где-то в 5-7 минутах езды от нас. Пункт скорой помощи (это если мужа дома не будет) где-то в 3-5 минутах. Родители живут в 10 минутах ходьбы, так что сразу прибегут по первому звонку, чтобы с детьми остаться, а мы с мужем - рожать. Вроде все подумали. ? Я достаточно уверенно себя чувствую поэтому. Хочу походить подольше. Ну, хотя было 38 недель дотянуть. У меня врач, с которой я контракт заключаю на роды, только 1-го мая из отпуска выйдет. Надеюсь её дождаться. Каждый вечер перед сном уговариваю своих пацанов посидеть в животике подольше. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Мальчик, мальчик у Марины. Маша, всё верно написала...с чего я взяла, что девочка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 28 минут назад, EMAGION сказал(а): Каждый вечер перед сном уговариваю своих пацанов посидеть в животике подольше. ? ну желаю, чтобы уговорились. Девочки , у кого двоЙни, а это не опасно носить двоих до такого срока? Им там хватает на двоих питания кислородом и вообще ? Плацента ведь уже с каждым днем изнашивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, 16 апреля на странице 194 написано про первых двух девочек ???????? Кто внимательно читает? ?????? @Мечтулька задышал сам, но всё равно в интенсивной терапии пока находится. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 5 минут назад, Mooskoos сказал(а): Мечтулька задышал сам, но всё равно в интенсивной терапии пока находится. ???? Пусть все будет хорошо у них!!! 9 минут назад, Mooskoos сказал(а): Девочки, 16 апреля на странице 194 написано про первых двух девочек ???????? Кто внимательно читает? ?????? Вот я дубина! Забыла, что это в нашей ветке а не у апрелят! еще и поздравления передавала. Просто девочки сами не пишут, не рассказывают здесь поэтому , наверное и не запомнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Мечтулька , спасибо, пока они меня слушаются. ? Насчёт срока, думаю не опасно. По УЗИ обе плаценты в норме, 1-2 степень была. Дети прибавляют нормально, доплер у обоих хороший, КТГ тоже. На следующей недели опять все проверять будут. Если что-то не так, понятно, что перехаживать не дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Купава по табличке глянула , у тебя уже тоже срок скоро подходит. Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @maliinka , поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! Желаю скорее вместе приехать домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения