Olusha1511 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Да я уже как то смерилась, просто внутри еще живет слабенькая надежда. Но видно не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девчонки, у меня наверное пролет. Сегодня появидись сильные выделения и шейка приоткрываться стала. Скорее всего дело к месячным идет((( На счет шейки ничего сказать не могу а выделения ( если о прозрачно - белых речь) у меня и в беременные циклы были Какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Кстати, да, у меня в первую беременность было много прозрачных и белый выделений в первом триместре. Посмотрела график, мне кажется рано ещё говорить о чем-то.. так что надеемся на лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня сейчас 7 дпо, но шейка в беременном цикле была закрыта, это меня заставило сделать тест так рано. До 2родов цикл у меня был 32 дня, а забеременела я на 9 день цикла. Знаю точно потому что па больше не было. А сейчас цикл 24—26 дней, кроме ановуляторных. Но тайная надежда умирает только в день месячных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 На 7 дпо ещё и имплантации может не быть... И не факт, что в этот конкретный цикл О рано. У меня со старшим при цикле в 28-30 дней О была четко на 14-15 дц. С мелкой она хорошо, если на 18 д.ц. была, а то и ещё позже. И на УЗИ она была меньше, чем по срокам, если считать по М. Я в ЖК специально на неделю дату М сместила, чтоб не придирались) Так что все может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Буду надеяться и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 У меня сейчас тоже выделения бело - прозрачные ...посмотрим) я себе дала год на расслабленное планирование (до начала след лета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 привет девочки! можно к вам? очень надеюсь, что в этом цикле получится хочу братика или сестричку доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 привет девочки! можно к вам? очень надеюсь, что в этом цикле получится хочу братика или сестричку доченьке добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 maxi4ka, привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, всем привет! Не знаю куда написать, но начну с этой группы. Вкратце обо мне - двое детей 10 и 5 лет, старшую планировали так сказать по учебнику - с измерением БТ (базальная температура) и всем прочим, получилась со второго цикла, младшую с меньшим пристрастием и она получилась только с четвертого. Между беременностями и после пила ОК. Этой весной решила отменить на время ОК, т.к. уже давно перерыва не было, а из-за сложностей в работе и кучи забот сил на секс вечером уже мало и он стал существенно реже, чем 10 лет назад, плюс появились мысли о том, что можно и о третьем подумать, хотя муж не очень эту имею поддержал, т.к. говорит, что если бы был мальчик то он бы сделал его чуть ли не вчера, а т.к. выходят только девочки, то нам и так хватит (детей он очень любит, балует, мне всегда помогал и помогает с ними). В итоге с июня без ОК, предохранение ППА, а в безопасные дни (первую и последнюю неделю цикла) без предохранения. М начались 29.07, ПА без предохранения был только 5 августа (7ДЦ) и потом две недели вообще ничего не было, даже ППА. Сегодня 25ДЦ, из необычного - постоянно уже неделю цветные сны на разные хорошие темы + обострилось обоняние, ничего не тянет, грудь как обычно, т.е. больше никаких признаков. Сегодня с утра замочила тест - в итоге две полоски (не ярко, но без микроскопа вторую все же видно). Я в некотором шоке))) пока даже не представляю как мужу рассказать)) чувствую себя прям нашкодившей девченкой 38-ми лет)) может, конечно, глюк теста, на выходных пойду сдам хгч (мужа как раз дома не будет) самое прикольное - несколько дней назад моя младшая меня обнимает и спрашивает меня - мам, а может у тебя в животике уже кто-то живёт? (Мы тему третьего вскользь пару месяцев назад за общим столом проговорили и дети прям этой идеей с третьей сестрёнкой загорелись, потом все забылось и тему не поднимали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, всем привет! Не знаю куда написать, но начну с этой группы. Вкратце обо мне - двое детей 10 и 5 лет, старшую планировали так сказать по учебнику - с измерением БТ и всем прочим, получилась со второго цикла, младшую с меньшим пристрастием и она получилась только с четвертого. Между беременностями и после пила ОК. Этой весной решила отменить на время ОК, т.к. уже давно перерыва не было, а из-за сложностей в работе и кучи забот сил на секс вечером уже мало и он стал существенно реже, чем 10 лет назад, плюс появились мысли о том, что можно и о третьем подумать, хотя муж не очень эту имею поддержал, т.к. говорит, что если бы был мальчик то он бы сделал его чуть ли не вчера, а т.к. выходят только девочки, то нам и так хватит (детей он очень любит, балует, мне всегда помогал и помогает с ними). В итоге с июня без ОК, предохранение ППА, а в безопасные дни (первую и последнюю неделю цикла) без предохранения. М начались 29.07, ПА без предохранения был только 5 августа (7ДЦ) и потом две недели вообще ничего не было, даже ППА. Сегодня 25ДЦ, из необычного - постоянно уже неделю цветные сны на разные хорошие темы + обострилось обоняние, ничего не тянет, грудь как обычно, т.е. больше никаких признаков. Сегодня с утра замочила тест - в итоге две полоски (не ярко, но без микроскопа вторую все же видно). Я в некотором шоке))) пока даже не представляю как мужу рассказать)) чувствую себя прям нашкодившей девченкой 38-ми лет)) может, конечно, глюк теста, на выходных пойду сдам хгч (мужа как раз дома не будет) самое прикольное - несколько дней назад моя младшая меня обнимает и спрашивает меня - мам, а может у тебя в животике уже кто-то живёт? (Мы тему третьего вскользь пару месяцев назад за общим столом проговорили и дети прям этой идеей с третьей сестрёнкой загорелись, потом все забылось и тему не поднимали) Тест в студию! Меня дети тоже регулярно спрашивают:. "а где наш маленький братик?" И живот пристально рассматривают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Весенняя гроза, вот и первые полосатые тестики в домике) поздравляю тихонечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Ого... Пусть беременность наступит как можно скорее! Кто чем скрашивает ожидание возможности тестоманить? Спасибо. очень надеюсь, что все получится в ближайшее время. Я особо не тестоманю, как-то наигралась уже, но на 27-28 день цикла тест мочу, чтобы если что- начать поддержку. Я уже не тестоманю. Наигралась с этим. Возьму тест на 12 дпо и хватит. Мы с вами с одного региона. Вы в самом Новосибе живете? Девочки, всем привет! Не знаю куда написать, но начну с этой группы. Вкратце обо мне - двое детей 10 и 5 лет, старшую планировали так сказать по учебнику - с измерением БТ и всем прочим, получилась со второго цикла, младшую с меньшим пристрастием и она получилась только с четвертого. Между беременностями и после пила ОК. Этой весной решила отменить на время ОК, т.к. уже давно перерыва не было, а из-за сложностей в работе и кучи забот сил на секс вечером уже мало и он стал существенно реже, чем 10 лет назад, плюс появились мысли о том, что можно и о третьем подумать, хотя муж не очень эту имею поддержал, т.к. говорит, что если бы был мальчик то он бы сделал его чуть ли не вчера, а т.к. выходят только девочки, то нам и так хватит (детей он очень любит, балует, мне всегда помогал и помогает с ними). В итоге с июня без ОК, предохранение ППА, а в безопасные дни (первую и последнюю неделю цикла) без предохранения. М начались 29.07, ПА без предохранения был только 5 августа (7ДЦ) и потом две недели вообще ничего не было, даже ППА. Сегодня 25ДЦ, из необычного - постоянно уже неделю цветные сны на разные хорошие темы + обострилось обоняние, ничего не тянет, грудь как обычно, т.е. больше никаких признаков. Сегодня с утра замочила тест - в итоге две полоски (не ярко, но без микроскопа вторую все же видно). Я в некотором шоке))) пока даже не представляю как мужу рассказать)) чувствую себя прям нашкодившей девченкой 38-ми лет)) может, конечно, глюк теста, на выходных пойду сдам хгч (мужа как раз дома не будет) самое прикольное - несколько дней назад моя младшая меня обнимает и спрашивает меня - мам, а может у тебя в животике уже кто-то живёт? (Мы тему третьего вскользь пару месяцев назад за общим столом проговорили и дети прям этой идеей с третьей сестрёнкой загорелись, потом все забылось и тему не поднимали) Это здорово! Муж никуда не денется, полюбит, будет помогать, а вдруг еще и мальчик будет, так вообще здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Мама Кати Оксана, Я практически с Новосибирска. Мы недавно переехали за Каменку, в свой дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 привет! девочки, а поделитесь опытом - как это, с двумя детками? а то муж иногда говорит - а мы справимся? (в дни, когда доча капризит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 привет! девочки, а поделитесь опытом - как это, с двумя детками? а то муж иногда говорит - а мы справимся? (в дни, когда доча капризит) А что останется делать - только справляться. У наших детей 1,7 разница. Старший на момент рождения младшей ещё не говорил, ревновал очень. Мне очень помог режим. Старалась укладывать их в одно время. Первое время все делала со старшим, кормила младшую, сидя с ним на коврике и катая машинки. Постепенно все в колею вошло. Со вторым ребенком все гораздо проще, уже все знаешь, со многим справляешься, осознавая свои прошлые ошибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Тест в студию! Вот он мой полосатик - до сих пор не верю, что так может быть - всего один (!!!) ПА на 7ДЦ без всяких мыслей о том, что мы специально планируем. До этого все два раза при более активном и прям в день или за день до О сексе с первого раза не получалось никогда. Плюс везде пишут, что после 35-ти лет О всего бывает 4-5 раз в год. В общем полный сюрприз получается. Я до сих пор в некотором шоке, поверить пока кровь на ХГЧ не сдам не могу Весенняя гроза, вот и первые полосатые тестики в домике) поздравляю тихонечко) спасибо я сама еще до конца не верю в то, что случилось Это здорово! Муж никуда не денется, полюбит, будет помогать, а вдруг еще и мальчик будет, так вообще здорово!!! то что никуда не денется это 150% и рад будет в конечном итоге (особенно если и правда мальчик получился), НО вот как сказать ему сейчас об этом пока в голове не укладывается - как подумаю об этом, так нервный смех разбирает в принципе он в курсе, что на этой неделе критический дни жду, поэтому долго скрывать не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Вот он мой полосатик - до сих пор не верю, что так может быть - всего один (!!!) ПА на 7ДЦ без всяких мыслей о том, что мы специально планируем. До этого все два раза при более активном и прям в день или за день до О сексе с первого раза не получалось никогда. Плюс везде пишут, что после 35-ти лет О всего бывает 4-5 раз в год. В общем полный сюрприз получается. Я до сих пор в некотором шоке, поверить пока кровь на ХГЧ не сдам не могу спасибо я сама еще до конца не верю в то, что случилось то что никуда не денется это 150% и рад будет в конечном итоге (особенно если и правда мальчик получился), НО вот как сказать ему сейчас об этом пока в голове не укладывается - как подумаю об этом, так нервный смех разбирает в принципе он в курсе, что на этой неделе критический дни жду, поэтому долго скрывать не получится А тест-то прямо полосатый-полосатый! Классный такой) Про ППА и единственный раз в начале цикла. У меня у подруги так четвертый ребенок появился. Тоже в самом начале цикла еще и ППА. Так что я уже ничему не удивляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 dawka_ko, спасибо) теперь малыша дождаться у меня прошлые месячные странные были полтора сутки обычные, полтора сутки вообще чисто, и два днямазало я даже три теста успела замочить, но пусто, даже призрака не было очень надеюсь, что в этом цикле малыш к нам придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 привет! девочки, а поделитесь опытом - как это, с двумя детками? а то муж иногда говорит - а мы справимся? (в дни, когда доча капризит) Уже не помню как с двумя но с тремя никакой сложности не вижу) Весенняя гроза, отличный тестик) Про ппа в начале цикла: у меня так два раза получалась беременность на 6 дцина 9 дц при единственных па( цикл 28-29 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Всем привет! Я пока не с полосатым тестом, а даже наоборот, с началом М)) но пытаюсь настроить себя на позитивный исход этого цикла) поэтому начала с самого начала думать позитивно) Всем кто ждет заветных полосочек, желаю обязательно дождаться! А кто уже дождался) легко и приятно выносить беременность) Весенняя гроза, вау,для меня это чудо! Тут спецом стараешься и ничего) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Принимайте в ряды Майчат) Мы уже полосатики) Правда пдр примерно 26 апреля, но могу переходить как и в прошлую Б. Вот тако Вот такой нежданчик у нас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, добро пожаловать! //НикЮля//, полосатикам привет) Меня сегодня аж тошнит от мандража) уже хочется все знать скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 dawka_ko, еще недельку ждать. Я не подозревала до вчерашнего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения