Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Анастаси_я, отличная полоска! Яркая и красивая! Прям класс))

Весенняя гроза, у меня цикл обычно 26-27 дней. Чаще даже 26, на 27 уже М начинаются.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Видно у всех какое-то падючее состояние. Тоже все выходные лежала, с трудом заставляля себя готовить. Ем с удовольствием, причем тошнить стало меньше и вообще не тошнит, как поем. Боюсь набрать вес, я сегодня изучала принципы правильного питания при беременности. В обычной жизни я на пожизненной диете плюс всегда разгрузочные дни. Но перед беременностью за год набрала 5 кг и никак не могла сбросить. Перед отдыхом еще старалась, фитнес, бассейн , потом отдых и все вернулось. Вес не мой, эти 5 кг действительно лишние и особенно сейчас ощущаю

Анастаси_я, хорошая полосочка, заканчивай с переживаниями

Мне хочется варёной картошки с маслом.

Картошки дома нет.

Варю макароны. Хоть что-то....

Больше ни о чем думать не могу.

Изменено пользователем Mooskoos

Лапа1983, и я такая же...то худею, то поправляюсь...и сейчас тоже лишних 5кг...у меня кума за беременность так сильно поправилась, с 44 размера в 54 и никак не сбросит...боюсь такой же быть...я просто люблю покушать, особенно вечером...

Изменено пользователем Анастаси_я

Анастаси_я, поэтому нам надо себя держать в руках обязательно, хоть и сложно

Весенняя гроза,  я учитель в начальной школе. Только сменила место работы. А тут оказывается нет больничных тк заменить некем. А я уже размечталась недельку дома полежать

Анастаси_я,  не переживай по поводу тестов! У меня до сих пор полосочки не сравнялись))) хотя уже 9ая неделя)))

• Нравится 1

А у меня какие-то непонятки с едой - есть реально хочется часто, но при этом чего-то конкретного не хочется. Вчера увидела в магазине клубнику - понюхал и прям захотелось очень - купила, с"ела максимум 10 шт и все, больше не хочу вообще. Потом решила чайку со сгущенкой попить - а-ля тепленьким горлышко полечиться, открыла специально банку и в итоге три ложки и больше я не хочу (а ведь были времена, что в охотку могла и полбанки схомячить)) в общем как говорится ищу себя, но что-то что поела бы с удовольствием и много никак не найду...при этом от ПП, на котором с такой лёгкостью была последние полгода, вообще воротит - гречки, творога, яиц и огурцов не хочется ни капли, йогурт уже два раза за сегодня доставала и убирала обратно в холодильник...

В общем как в сказке: хочу то, не знаю что))) при этом есть очень хочется, но чего хочется не пойму...

• Нравится 1

Весенняя гроза,  у меня в последние дни странные желания. Ем бутерброд с колбасой а сверху соленого огурчик. Все запиваю сладких чаем. Ужас.

//НикЮля//, ты до сих пор с тестами маньячишь?))) В который раз убеждаюсь, что в эту Б у меня прям полный пофигизм почему-то: теста хватило одного, ХГЧ одного, на УЗИ не тянет вообще))) то ли уже опыт и годы, то ли может и действительно там ребенок другого пола и поэтому отличается мой эмоциональный фон от первых двух Б, когда я к этому сроку уже по 2 УЗИ сделала и 3 ХГЧ в динамике сдала)))

Весенняя гроза,  у меня в последние дни странные желания. Ем бутерброд с колбасой а сверху соленого огурчик. Все запиваю сладких чаем. Ужас.

О, чаек с колбаской - это как раз мое нынешнее утро! Только чай без сахара и колбаска без огурца)) тоже прям захотелось очень, до этого ежедневно мужу по утрам такие бутерброды собирала и ещё подкладывала его что всякую гадость ест (он сам себе колбасу выбирает, т.к. один ее ест в семье), а сегодня мне самой вредностей захотелось. Так он ещё смеётся - говорит: ну вот, вкусно же)))

Весенняя гроза,  у меня один тест оставался и сделала его недавно)) так и не сравнялись полоски)

у нас уже 00:00, дети еще сидят учат стихи на завтра, да дописывают эссе по литературе.

Стараюсь быть спокойной) считаю часы до своего пробуждения. Пока их 6 осталось.

А мне ночью дурацкий сон приснился ,что родила я 7 рых разнополых детей. Самое странное было то,что они были темнокожими(у нас в роду нет никого)и ускоглазыми. И я одну девочку взяла молозивом кормить,потом положила и взяла другого ребенка мальчика и думаю,как же мне на всех-то хватит.и еще подумала,что надо у мужа спросить ,кто у него в роду был темнокожий и кто ускоглазый.Ужас какой-то. Вообще какая-то ерунда снится в последнее время и сплю плохо,просыпаюсь среди ночи.

Вчера купили баночку оливок.Мы их съели в три секунды,но я съела больше всех. А сегодня хочу селёдку,мясистую такую,или скумбрию копчёную, или жаренного лосося, или суши. В общем на рыбу меня тянет. Но нет такого,как у некоторых беременных,что прям очень-осень хочется.

Переживаю за малышастика так как тянет живот как перед месячными и в районе матки. Хоть бы все было хорошо,с моим малышом!

Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька,  мне доча запретила рыбу кушать, им на химии рассказывали про ртуть, что она в рыбе есть и беременным лучше не рисковать. Так что если я вдруг готовлю рыбу, то она следит, чтобы я не кушала ее))

• Нравится 1

Pregnant2018, поздно, неудержалась .Поехали в русский магазин и купили там селёдку и скумбрию копчёную. Облопалась скумбрии,пол рыбины сама съела с черным хлебом и кабачковой икрой. И как мне плохо не стало!

Изменено пользователем Мечтулька

Всем доброе утро! Как настроение и самочувствие?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а что это дети так поздно уроки делают? Их так много задают или маму ждут для уроков? Или вспоминают как обычно перед сном?

Мечтулька, чего только беременный мозг не придумает :Dчернокожие да узкоглазые - смешались в кучу кони-люди :D я плохо спю от насморка - встаю промывать и помогает еще кипятком намочить полотенце и к носу прикладывать один конец, а другой теплый на горло и вот так засыпать)) а утром дети любят на нашу кровать прийти - одеваться и мультики параллельно смотреть (у нас в детской ТВ нет) и их очень смутило сырое пятно (я когда полотенце остыло просто рядом его положила) - на мой ответ, что я ночью описалась обе сделали круглые глаза, но промолчали :D

про потягивание живота - у меня в районе яичников иногда потягивает - но думаю, что это все просто от роста матки и перемещения внутренних органов, главное, чтобы не было острой боли и выделений

Pregnant2018, ну рыба тоже разная бывает - есть та, в которой ртути много, а есть та, в которой так сказать умеренно и пользы от самой рыбы в итоге больше, чем вреда от ртути, плюс в тех же, например, прививках, которые сразу в кровь попадают (а из рыбы только часть после переваривания), ртути больше, но про это никто не думает. Да, беременным прививки не делают, а новорожденным прям сразу. А в мясе есть антибиотики, а в овощах нитраты и т.д. и т.п. лучше вообще не думать об этом...и просто придерживаться разнообразного питания, хотя как этого добиться с проснувшимся аппетитом даже не знаю...

• Нравится 1

Всем привет)тестик ярчает))жду хгч вчерашний))девочки, мне кажется я заболеваю...чем спасаться?седня в пол 4 проснулась и глаз не сомкнула, ощущение было что температура 39, померила 36,7....

Пришел хгч)) на 14дпо 116, прогестрон 53 нмоль/л...

по инвитро прогестрон в 1 трим. от 8,9 до 300 стоит...у меня маленькое значение получается?

• Нравится 1

Анастаси_я, я уже болею...у нас выбор небольшой: почаще полоскать горло (ромашка, календула, шалфей, соль), можно пшикать мирамистином, промывать почаще нос любым солевым раствором (дешевле всего физраствор купить и им капать, подороже аквамарисом и ему подобными), теплое и частое питье (молоко, чай, клюква, брусника) с медом и лимоном. Ну и установка, что все будет хорошо! Особенно не советую лезть в интернет и читать страшилки типа "чем опасна простуда в первом триместре". У нас все будет хорошо!

• Нравится 2

Пришел хгч)) на 14дпо 116, прогестрон 53 нмоль/л...

по инвитро прогестрон в 1 трим. от 8,9 до 300 стоит...у меня маленькое значение получается?

Поздравляю с отличием результатами!ПРОГ ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!!(комментарий врача на мой такой же результат того же Инвитро) ВСЕ ОТЛ!!)

Ещё,уже после заморочек с моим прог.попался сайт о-крохе.ру. там статья о прог. Есть по неделям цифры.

• Нравится 1

Зазу, хорошо)спасибо)а то как-то 53 с таким референсными значениями кажется вообще маленьким)сегодня к врачу пойду с результатами))

девочки, а когда мне примерно можно на узи пойти чтоб посмотреть что ПЯ в матке?

девочки, а когда мне примерно можно на узи пойти чтоб посмотреть что ПЯ в матке?

вообще идут когда ХГЧ больше 1000, а некоторые ждут сразу до 7 недель, чтобы услышать и сердечко сразу.

• Нравится 1

Slezka_Счастья, эх...на этих выходных получается еще рано будет...хотела пойти на узи и рассказать потом родителям)))ох не представляю их реакцию)мама вот в воскресенье предлагала к матроне съездить в Москву, а я сижу как партизан молчу и улыбаюсь)с папой про эко начинают спрашивать уже, хочу ли я)))

• Нравится 1

Анастаси_я, время вообще тянется невообразимо медленно...я так уже все ногти сгрызла :( сосредоточится вообще не могу ни на чем, мысли только о предстоящем узи...

Анастаси_я, у меня на 26ДПО прогик был 129,4 при значениях для 1 триместра от 8 до 468 - это я со своим Б мозгом вместо второго раза ХГЧ сдала прогестерон :D

так что твои 53 для 14ДПО очень даже хороший показатель, он же потом растет

насчет УЗИ - лучше после 7 недель, чтобы по два раза не ходить, т.е. если сердечко еще не услышат, то скажут приходить второй раз через 2 недели

а с родителями - либо партизанить еще 2-3 недели, либо раскрываться - уж на сколько хватит терпения))) у моего ребенка в саду была воспитательница - тоже лечились долго, пытались, в итоге их ставят в протокол на февраль месяц на эко, а они сами в январе беременеют через 10 лет потыток - вот такие чудеса бывают! от мозгов многое зависит - когда отключаешься от мысли, что "мы делаем ребенка", то дети в этот момент именно и приходят, вполне допускаю, что какие-то химические процессы в организме все-таки происходят именно из-за мыслей и внутренних переживаний/раздумий и т.п.

• Нравится 2

Привет всем!

Писать некогда, но всё читаю...

С едой -беда, тянет на не правильную еду, ужас какой-то, не могу справится, и это после 2-х месяцев ни-ни )))

И, кажется, я тоже заболеваю (((

Завтра иду сдаваться в ЖК...

Купава, меня вообще тянет на любую еду, увижу пельмени в рекламе, тоже хочется,макароны, тоже хочется, девочки пишут, что утром бутерброд с вареной колбасой ели, тоже хочется. При этом пытаюсь себя сдерживать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...