t39iwanowa 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Мечтулька @Мечтулька держу кулачки, пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Мечтулька надеюсь надолго не затянется, в этот раз будет прогресс. И муж успеет. Держи нас в курсе @Мишина Зайка// вчера двое родили, в ватсап отписались, Ирина, Лапа 1983и Ольга Olga_ep. 2 мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 10 минут назад, Оличка 1202 сказал(а): @Мишина Зайка// вчера двое родили, в ватсап отписались, Ирина, Лапа 1983и Ольга Olga_ep. 2 мальчика Ух ты, как у нас в группе дело резво пошло! Передавайте поздравления мамочкам, и пожелания здоровья им и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Санта пока все на том же уровне. Утром ещё огромный кусок пробки вышел. Вот сейчас яйца покрашу с детьми (у нас 9.45 утра) и ближе к вечеру съезжу в роддом ,чтобы посмотрели т.к. все тянет и ноет ,но схваток регулярных нет,так периодами напрягается. Читала в инете , как у некоторых без схваток сразу потужной период начинается. Они получается живут полноценной жизнью ,ждут родов ,а тут бац и в один день голова лезет. Нам до роддома,где я хочу рожать минут 35 на машине. Вот боюсь в машине родить. @Теперь я - Мама спасибо,но пока по старому сценарию. 4 часа назад, t39iwanowa сказал(а): @Мечтулька @Мечтулька держу кулачки, пусть все пройдёт хорошо! Спасибо! 1 час назад, Оличка 1202 сказал(а): @Мечтулька надеюсь надолго не затянется, в этот раз будет прогресс. И муж успеет. Держи нас в курсе Спасибо! Дай Бог! Муж дома сегодня,так что было бы неплохо сегодня разродиться. Обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Всем привет! Я второй день в РД. Треники, но без динамики, промежность иной раз очень распирает. Думаю, всё-таки, дотяну до ПДР, хотя, очень хотела родить до праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Мишина Зайка// да ? 25.04 Таня @Aimofdream родила доченьку 39+3 ЕР 26.04 Ира @Лапа1983 родила сыночка 39+1 ЕР 27.04 Оля @Olga_ep родила сыночка 39 ровно ЭКС. Уже шестеро девочек родили получается ??? @Мечтулька кулачки тебе на взрезание ситуации в ту или иную сторону уже ????? Пиши, как съездишь в роддом ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Ого, сколько уже девочек разродились! Всем поздравления,здоровых крепышей ,молочка и спокойных ночей! 1 час назад, Mooskoos сказал(а): @Мечтулька кулачки тебе на взрезание ситуации в ту или иную сторону уже ????? Спасибо! 1 час назад, Mooskoos сказал(а): Пиши, как съездишь в роддом ? Обязательно! 3 часа назад, Купава сказал(а): Треники, но без динамики, промежность иной раз очень распирает. Вот у меня так всегда! В этот раз чувствую та же фигня. Делаю тебе прогресса родовой деятельности и лёгких родов! Пусть все пройдет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Доброе утро, со светлой пасхой!!! Христос воскресе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Воистину Воскрес! Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Сегодня ночью началось кровотечения , экстренное КС , дочь 2760 -50 см , лежит в кювете , я потеряла 4,5 литра крови ! Девочки помолитесь за меня и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel , держись, здоровья вам с малышкой! Вес хороший, доченька будет в порядке, ты главное сама поправляйся! Молиться не умею, но всей душой переживаю за вас, и сегодня такой праздник светлый, значит, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel ух ты, все хорошо-все позади, врачи-молодцы, быстро среагировали. Малышка рядом, здоровенькая, вес хороший. Ты сама как? Переливание делали? Скорейшего тебе восстановления??????? @Appel ух ты, все хорошо-все позади, врачи-молодцы, быстро среагировали. Малышка рядом, здоровенькая, вес хороший. Ты сама как? Переливание делали? Скорейшего тебе восстановления??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel @Appel молимся за Вас !Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel пусть все будет хорошо! У малышки хороший рост и вес, все будет хорошо. Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel как твоё имя и как ребёнка назвали? Пусть всё у вас будет хорошо ????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel солнышко,молимся за вас,,,дай бог даст тебе сил и ты бысстро восстановишься,,а малышу бысстрее выйти из кювета и задышать самому,,, Все будет хорошо ,,,вес малыша прекрасный,,а тебе не падай духом,,,будь сильной ради ребенка?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel здоровья тебе и доченьке! Пусть скорее все наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel поздравляю с рождением от всей души. Да услышит господь все молитвы. Растите, набирайтесь сил. И малышу и маме крепкого здоровья.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Appel слава Богу,что успели прокесарить! Самое страшное позади. Набирайтесь сил! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Есть такое поверье ,что детки рождённый в Пасху очень везучие и счастливые по жизни. Дай Бог вам быстро пойти на поправку и домой наслаждаться материнством @Appel а что врачи говорят, из-за чего началось кровоотечение? Ты дома была? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! У кого какие новости? У нас пока только погодные сюрпризы, вчера было +20, а сегодня вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама ужас. У нас слава Богу уже растаял. Зато дожди и наводнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мечтулька , у нас тоже растаял, уже одуванчики вовсю цветут, почки на деревьях распускаться начали. И тут такое... Да ладно бы выпал и растаял, но температура сильно вниз скакнула, холодно и ничего не тает. Дожди и наводнения тоже плохо, хотя в некоторых регионах России сейчас бы пригодились - горят... @Мечтулька , как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мечтулька наверно ж отслойка плаценты. АДай Бог,чтобы матку спасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Mooskoos мое имя Елена, малышку пока неназвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения