t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама ого @Теперь я - Мама доброн утро.У нас солнце, но тоже похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel как у вас дела? Я понимаю, тебе не до этого, но мы волнуемся. Как ты, как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel как ты Лен?что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама Ого-го. У нас похолодало и дождь, но не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Меня ещё оставили в реанимации , так как крови я по крялв очень много ! Но чувствую себя лучше - чем было)) малышку пока. Не видела, мужа у ней пускают - говорит , что дышит сама ,но они периодически ей масочку надевают ! Сегодня будем определяться с именем : Аврора, Агата, Агния, Пилагея или Александра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel Слаа Богу!Плправляйся.Какой шикарный список имён) трудный выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Я была дома, хорошо что не легла спать ,а для сына хотела красиво все перед праздником на стол украсить , села и мне показалось ,что я описалаь- но из меня как полилось , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel , Леночка, вы большие молодцы с малышкой, сильные девочки! Поправляйтесь, и скоро ты обязательно увидишь доченьку! Имена чудесные, интересные очень. А отчество какое, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Я быстро мужа будит , и звонил отцу- что бы с сыном кто-то остался- привезли и сразу на стол меня! После КС у меня давление падало ,а там жест ь и им пришлось матку удалять 37 недель! Отчество Романовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel в реанимации они вынуждены подержать, меня держали почти неделю после отслойки. У тебя очень хорошая динамика, и что с дочкой все хорошо. То, что дышит - огромный плюс, значит, сильной гипоксии не было. И вы выкарабкаетесь! У тебя кесарево просто, с маткой все хорошо? Какой был полный срок? Дочитала за матку.... Очень жаль... Но у тебя есть детки, все будет хорошо!!! И с дочкой все будет хорошо, вес хороший, дышит сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel Сил Тебе!Хорошо здоровье сохранили, вовремя все и со своими детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Главное спасли...Набирайся сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel сил тебе душевных и физических, скорейшего восстановления. Малышке здоровья крепкого. На какой недельке все случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Санта 37 написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel , будь сильной! Пиши новости. Переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel Лена, огромного здоровья тебе и много много сил физических и душевных для восстановления после всего пережитого ????? Доченька твоя с тобой, всё у вас будет хорошо ? Вы обе живы и это самое главное ???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Appel дочка сама дышит-это очень-очень хорошо! Все наладится! По поводу матки, конечно, страшно, но самое главное, вас спасли обеих. И у тебя двое деток! Набирайся сил! Имена очень красивые и интересные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 7 часов назад, Теперь я - Мама сказал(а): @Мечтулька , как самочувствие? Так же ! Каждый день рожаю! Тянет, ноет , хватает все, но без прогресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мечтулька , у тебя ведь пдр на 12 мая, целых две недели впереди, будет еще прогресс обязательно, потерпи. А я сегодня под ктг 40 минут лежала, никак не получалось дочку разбудить, в итоге что-то результат не очень. Думаю, из-за капризов погоды она так спокойна сегодня, да еще там в кабинете было так душно, я сама пару раз в дремоту провалилась, совсем воздуха не было(( Самое интересное, что мой врач ушла в отпуск, и та, кому она меня передала, тоже. Есть еще врачи в жк, конечно, но там такииииие очереди, мамадарагая! Поэтому что делать теперь с этой ктг-шной портянкой не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама A что сказала врач, которая делала ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама что нибу то записали?что в заключении написано на партянке этой.Её вклеивают в обменку.В РД потом будут ещё раз делать @Мечтулька все будет, организации готовиться и ещё даже не Май) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мечтулька , у нас не врач, медсестра делает. Сказала, что выше 5 в общем-то норма (не помню, как показатель называется, уменя 6.4 получился), что ребь спал, остальные показатели тоже терпимы. @t39iwanowa , да на этой портянке же просто показатели записываются цифровые, их уметь надо прочесть. Понятно, что в РД еще сделают и не раз, у нас и в жк делают раз в 7-10 дней. Просто хочется знать, что именно сейчас с ребенком все хорошо, а так-то это у меня было последнее плановое ктг в жк, теперь в роддом через неделю ложусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t39iwanowa 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Теперь я - Мама не переживай я своего 28 тоже из 47 мин, 20 дрбудится не могла пока живот не задала)Все у нас хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1504 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Mooskoos добрый вечер)) я к вам из апрелят))) ставили пдр на 27 апреля, а сегодня отпустили гулять до 7 мая!!!!! 3 роды! Наши в группе уже все родили, осталась я и еще одна девочка, там все уже о какашках разговаривают и о коликах да молоке))))? добавьте меня в вашу болталку в wats up))) 89081322588 Виктория))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения