Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Пока так же. Схватки есть,внутри все распирает , но стоит на одном месте, т.е. без какого-либо прогресса. Устала. Ночью почти не сплю.  Думаю опять пошлют на стимуляцию, если до 7 не рожу.

Как там в ватсапе дела ? кто-то ещё родил? 

Что-то АРРЕL не отвечает. Никто не в курсе как они там с малышкой?

@t39iwanowa а у тебя на когда ПДР?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мечтулька ты никак в ватсап? Первые дни мая очень плодотворно))) Родили новенькая Вика Виктория 1504 девочку (и наверное вернулась к апрелятам), Юлия НикЮля, Надя Санта, Элла родила вчера девченок двойняшек, это за вчера. И сегодня Юля Ю2015 и Диана Didishka82 

Ждём тебя, приходи в ватсап))) 

За Appel сама думаю, захожу сюда, думаю, может отписалась. Надеюсь, с ними все в порядке, просто времени мало 

@Оличка 1202 , ничего себе как у вас там все активно! А я-то думаю, чего все притихли, здесь в группе тишина... Всем мамочкам мои поздравления, здоровья им и деткам! А Элла сама родила или все-таки КС?

@Мечтулька , почему до 7-го, у тебя ведь еще не будет 40 недель? Я немного на тебя ориентируюсь, по табличке у тебя 12-го пдр, у меня 15-го, но у меня пока совсем тишина, пробка е отходила, схваток почти нет, да и живот еще высоко, мне кажется. Только малышка сильно притихла в последнюю неделю, очень жду понедельника, чтоб узнать, все ли с ней хорошо.

Про Appel тоже думала, надеюсь, у нее просто нет времени писать, а в остальном все хорошо.

@Оличка 1202@t39iwanowa , у вас как, дело не двигается еще?

@Теперь я - Мама у Эллы вчера плановое кс было, а вообще много у нас вышло кс, половина из родивших, наверное 

Я ещё хожу, т-т-т, плановая госпитализация с тем врачем, что должен кесарить, 14.05. Но моя врач хочет меня видеть на след неделе, мол, посмотрим на кресле, и отпускать ли тебя. Я однозначно не хочу, чтобы ковырялась там. А ещё сейчас простыла, было горло, сопли, а теперь начался кашель. Нужно пролечиться обязательно. Пока даже треники утихли, но так тяжело 

@Мечтулька @Теперь я - Мама по М пдр 21,но у меня кс , не знаю ещё дату плановой пойду или как.Как врач говорилговорила что 13-14 типа лягу 16-17 кесарнут.Если я до 39 дойду, а то сейчас 37+5 и мне кажется малой опустился так как ушла изжога пришли пописы+какие то прострелы бывают в лобок ,толи давит малой толи там другие процессы во вт пойду на приём будет 38 нед посмотрим что скажет

• Нравится 1

@Оличка 1202 , интересно, зачем смотреть на кресле, если планово кс назначено? А у меня все врачи в отпуска ушли, я без присмотра осталась на последних неделях, но ложусь в рд планово, там ждать роды буду.

@t39iwanowa , тебя тоже на кресле смотреть будут во вторник? 

@Теперь я - Мама потомучто некоторые приходят на прием, с легкими тянущими болями внизу, а в итоге там уже раскрытие 8 пальцев._)))  У меня так знакомая с приема в роддзал попала.

@Мишина Зайка// , ооо, понятно. Тогда да, осмотр оправдан))

Ого ! И НикЮля, и  Надя Санта, и Элла ! Супер ! Поздравляем ! И сегодня Юля Ю2015 и Диана Didishka82 ! Здорово! А у Didishka82 ПДР был почти как у меня на 11. Какие молодцы. Передавайте всем девочкам быстрого восстановления, деткам здоровья и много вкусного молочка! Ну и самое главное спокойных ночей и счастливых дней!

А девочки рассказывают подробности родов или просто пишут,сто родили? Очень хочется рассказов почитать . Надеюсь,у всех все прошло легко и быстро.

@Оличка 1202 спасибо, что хоть написала,а то мы тут сидим в неведении. А я думала,что глухо все пока,а тут вон какое плодотворное начало!

2 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а):

@Мечтулька , почему до 7-го, у тебя ведь еще не будет 40 недель? 

У меня в прошлую беременность ПДР на 15 число было. Но так же за три недели начались треники очень сильные и частые. Малышка не опускалась,я спать не могла из-за болей и схваток. Шейка раскрывалась потихоньку. Пробка отошла ,а родовой деятельности не было. Похватает и останавливается, причем схватки были сильные . Маська моя начала притихать, очевидно было,что она уже страдает там от этого. И моя врач приняла решение и отправила меня 8 числа на стимуляцию. И действительно ,когда я родила ,взяли анализ пуповинной крови и выяснилось, что началась уже гипоксия и если бы ещё ждали,непонятно,чем бы это закончилось. Сейчас у меня один в один ситуация. Поясницу хватает,распирает все, схватки фигачат по полной, а толку ноль. Ничего не развивается. Сплю очень плохо, задыхаюсь т.к. масюся растет ,но не опускается, дно матки очень высоко. Врач сказала,что если прошлый визит не поможет (она на кресле немного шейку потеребила),то в  следующий  даст направление в больницу. Видать особенность у меня такая,не начинаются сами роды, а ждать рискованно для карапузьки.

@Оличка 1202 поправляйся скорее!

@Мечтулька , ясно, если есть риски для малышки, то однозначно надо принимать меры. Желаю тебе, чтобы в этот раз все прошло естественно и легко.

@Теперь я - Мама спасибо! И тебе того же!  Я ещё боюсь перехаживать ,потому что я мелкая 160 см, таз не сильно широкий. И для меня мои детки 3050- 3400 были крупными. Младшую еле вытащили ,плечико застряло. Если перенашивать, то ребенок ещё крупнее будет  . А тут заранее на УЗИ не смотрят какой вес у ребенка и таз не измеряют. Лишь во время родов уже смотрят. Если мама сама родить не может,тогда разворачивают операционную. А я так не люблю такого рода экстрим.

@LeSSiK*** как здоровье? 

Девочки отписываются, некоторых прокесарили в потугах, но так все хорошо. Понятно, кто родил уже - пишут меньше) 

Девочки, может давайте к нам все-таки? 

@Теперь я - Мама даже и не знаю
знаю будут или нет

2 часа назад, Оличка 1202 сказал(а):

Девочки, может давайте к нам все-таки? 

Я присоединяюсь - в ватцап живее все как-то ,  я хоть и не во всех никах пока разобралась, но там прям жизнь бурлит, и роды чуть ни онлайн, и эмоции, и поржать и чуть ни до слез ми-ми...

Уболтали, девочки, установила)) добавьте меня, пожалуйста Наташа +79068925696

Девочки ,добавьте и меня. Я правда вообще не разбираюсь пока,что там да как. Мой номер +14389922975 . Спасибо

Ура!!!! Только вроде добавляет Ира супер мамуля, она сегодня в роддом на кс уехала

Ну,вот , значит ещё что-то пропустим. Удачи ей на кс! Пусть все пройдет быстро и легко!

А у меня все тянет и болит! 

@Мечтулька Ира просто в больнице без интернета, нужно ждать её возвращения. На день бы раньше. 

Ты когда к врачу собираешься? 

@Оличка 1202 , ну и ладно, подождем)) Пусть у нее все хорошо будет. Ты только держи нас в курсе о том, что у вас там происходит, пожалуйста;)

7 часов назад, Оличка 1202 сказал(а):

Ты когда к врачу собираешься

7 ого плановый осмотр. 

@Мечтулька ну может двинется

@Теперь я - Мама пока нет новостей

• Держу кулачки 1

Привет ватцапчанки ! Как там у вас дела? Что-то тут совсем глухо. Я тут в гордом одиночестве  жду ,когда меня добавят в  чат. 

Сегодня ночью думала, что 99% начались роды. Схватки шпарили одна за другой, правда интервал был не ровный 5минут , 8 минут,4 минуты, 6 минут ,10 минут. Это меня и смущало  и заставляло сомневаться. Все спали, а я  игралась с схваткосчиталкой, периодически продыхивая схватки, так как некоторые были ну очень сильные. Внутри прям чувствую как распирает, видать потихонечку шейка раскрывается. Потом среди ночи пронесло(извините за подробности), чего обычно никогда не случалось. Ночью максимум по маленькому могу сходить , а тут прям прочистилась. Что тоже меня поддергивало начинать собираться в роддом. Но потом решила понаблюдать за прогрессом и не заметила как вырубилась на рассвете. А утром встала и все поутихло. Пару лёгких схваточек и всё. Ну что это такое! Завтра плановый осмотр , посмотрим ,что врач скажет дождаться раскачки или стимулировать.

04.05.2019 в 22:57, Мечтулька сказал(а):

@Теперь я - Мама спасибо! И тебе того же!  Я ещё боюсь перехаживать ,потому что я мелкая 160 см, таз не сильно широкий. И для меня мои детки 3050- 3400 были крупными. Младшую еле вытащили ,плечико застряло. Если перенашивать, то ребенок ещё крупнее будет  . А тут заранее на УЗИ не смотрят какой вес у ребенка и таз не измеряют. Лишь во время родов уже смотрят. Если мама сама родить не может,тогда разворачивают операционную. А я так не люблю такого рода экстрим.

@LeSSiK*** как здоровье? 

Всем привет. Я родила! Ер, сын 3515, 51 см. Стремительные роды. Сынок сейчас спит, а мне не спится

Срок 38 недель сегодня ровно по месячным

@Мечтулька как ты? Есть прогресс?

• Нравится 3

38 минут назад, LeSSiK*** сказал(а):

Стремительные роды. Сынок сейчас спит, а мне не спится

Супер! Поздравляем! Будьте здоровы! Вкусного молочка вам,спокойных ночей и счастливых дней!

Расскажи как было. Я вот боюсь ,сто меня хватает ,хватает ,а потом как начнется резко и не успею до роддома доехать. 

Пока у меня без прогресса

Девочки, как прошло кесарево у супер-мамульки? 

@Mooskoos как у тебя дела продвигаются?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...