Мечтулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки,по поводу ваших простудных симптомов,это скорее всего высадка иммунитета,чтобы они не менее малышастику хорошо закрепиться а не боролся против него . У меня все беременности так протекали в начале. Пейте больше жидкости,полоскать горло травами или соль,сода,йод. И больше отдыхайте. Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Весенняя гроза, я просто седня с мужем ехала и рассуждала...ему надо было повторно спермограмму сдать, я у него спрашивала когда его записать, он говорит в четверг записывай...а я овуляцию вообще не ждала, обычно на 20-23 день у меня, а тут тишина, уже 31дц был...ну а перед анализом три дня надо было воздерживаться...ну мы в воскресенье и повеселились))а в понедельник О была как раз)вот я и думаю, запиши его раньше, обычно на понедельник записываю себя и его всегда, то ничего бы и не было....такие маленькие моменты, а как решают судьбу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) чтобы он не мешал малышастику хорошо закрепиться, а не боролся против него . У меня все беременности так протекали в начале. Пейте больше жидкости,полоскайте горло травами или соль,сода,йод. И больше отдыхайте. Будьте здоровы! извините,исправила предыдущий пост. Писала по-быстрому в метро с телефона,и автозамена сделала свои правки. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я с УЗИ. В целом все ок, но сама процедура проведения УЗИ в ЖК меня прям убила, если бы это было мое первое УЗИ по Б, то я бы многое потеряла в этой жизни. Я привыкла к платным, где озвучивают каждую циферку, где экран к тебе разворачивают, сердечко включают, фотографии и описание в печатном виде вручают и т.д. и т.п. По факту - сидит одна тётенька глубокого возраста, медсестры нет - поэтому сама измеряет, сама же себе сразу что-то пишет. По факту на руки листочек с непонятными словами (благо опыт есть и есть понимание что должно быть, а так фиг разберёшь что там написано), напротив графы сердцебиение просто стоит + а количество ударов не известно, все УЗИ в гробовлм молчании, спросила ее по какой стенке - в ответ: маленький ещё и не понятно...как так? Мне в 4 недели место прикрепления уже говорили, а тут непонятно))) про местоположение ЖТ даже спрашивать не стала, боялась показаться умной слишком))) по факту КТР у нас уже 15 мм и по срокам это 8 недель 1 день - получается аж на 2 больше чем я себе сама по О насчитала, а по М вообще у меня только 7 и 2. В общем не подвели меня мои ощущения по О. Завтра пойду на учёт вставать с самого утра. Хорошо хоть на скриниг к платному записалась и со сроками все верно рассчитала, будут у меня первые фотографии теперь только 19 октября))? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Анастаси_я, Какие чудесные новости :) :yes: Всё замечательно, ты молодец!!! Я бы подождала до первого УЗИ в 7-8 недель, тогда и фото уже дадут человека , а потом бы рассказала родным Про рыбу: я ем красную рыбу, она у нас дешёвая потому что, дешевле селёдки, представляете :D :D В консультации советуют кушать рыбу, но не советуют кушать икру и рыбу солёную или х/к, т.к. листерии могут быть. Сегодня в школе захожу в столовую, а там пахнет пюре и рыбными котлетами, а чуть слюной не подавилась :D Только были не рыбные котлеты, а суфле. Меня последние два дня тянет на картошку варёную и вот пюре, больше ничего не хочу. Почти ничего не кушаю, тошно. Купава, не болей береги себя и пупсика Удачи на поход ко врачу завтра Весенняя гроза, с хорошим УЗИ тебя :) :) Я честно даже не знаю, а делают ли вообще в жк бесплатные УЗИ хорошо? Мне кажется, что там тётки особо не стремятся к развитию профессиональному и чему научили 20 лет назад, то и делают. Весенняя гроза, мне отчего-то кажется, что у нас примерно одинаковый срок, а не тот, что сейчас линеечка рисует. Планирую в начале октября съездить в Питер и сделать УЗИ и заодно сдать кровь на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Привет девочки, я наверное к вам. Пока не потверждала беременность но задержка уже больше недели (у меня такого не бывает), да и признаки уже появились. Тянет низ живота периодически и часто бегаю в туалет. Завтра пойду за тестом. Есть сын, ему 2 и 9 месяцев. Очень любит пошалить и проявить характер. Муж теперь хочет девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Весенняя гроза, с хорошим узи!!!! Mooskoos, я тоже думала что бесплатно плохо! а в итоге, единственный узист сразу заподозривший неправильность прошлой моей Б, закончившейся зб((( а все платные? 5!!!! разных говорили мне, что все хорошо и просто рано еще для сб... Думаю это от специалиста зависит... Я продолжаю бороться с приступами паники и ждать четверга Расскажите про ощущения, у меня переодически пульсирует внизу живота...У кого какие необычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Slezka_Счастья, у меня тоже пульсирует, когда лежу ощущается. Еще очень грудь болит, привыкла спать на животе, а сейчас очень больно из-за груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем привет...вчера была у врача, решили всё таки дюфастон начать пить из-за поликистоза....да и прог вроде как упал...я первый анализ сдавала в другой лабе, там др единица измерения, а вчера с врачом перевели к инвитровскому показателю, получилось что был 72, а теперь 53... Еще я все таки простыла, сегодня нос заложило...и чет стреляет седня то слева, то справа...справа прям чувствительно так, кажется что насквозь прям....начиталась уже про вб...вот и что за натура у меня такая, сразу о плохом думаю решила сдам хгч еще в пятницу, в субботу придет результат, и если около 1000 будет, побегу на узи....а то я с ума сойду до 7 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анастаси_я, сходишь на узи и захочется еще потом. Не стоит рано ходить. Я сходила в этот раз и кроме пя и желтого тела ничего не увидели. Теперь не спокойно, все ли сейчас хорошо... Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //НикЮля//, да меня успокоит хотя бы то, что пя в матке...я больше сейчас за это переживаю...понятно что потом другие страхи будут)но будем решать проблемы по мере их поступления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анастаси_я, я бы не делала узи на таком сроке. Меня отправили из-за рубца на матке после экс. А в прошлую Б я первый раз на узи пошла 8+4. Там уже все было как положено не нужно переживать. Только позитив! Малыш все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //НикЮля//, а боли были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем привет!!! А я ку ку совсем, оказалось, что записана ко врачу не на четверг, а на пятницу, утром поняла это и разревелась как дурочка...гормоны шалят пипец... Кстати это еще одни из признаков моих, голова вообще перестает работать, забываю элементарные вещи... //НикЮля//, когда планируешь еще узи? или сразу скрининг? Анастаси_я, ага ) а потом когда увидят ПЯ в матке, начнешь морочиться с размерами, формой и сроками ))) Но вообще если это приносит успокоение, то я ЗА УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Анастаси_я, в прошлую Б были. направлений теперь только скрининг. У нас запрещено часто делать. Вредит здоровью У меня тоже куча переживаний. В прошлую Б и боли были, и гематома, и прогик очень низкий. Постоянная угроза выкидыша. В роддоме обнаружили многоводие тяжелой степени и поэтому экс. В этот раз я настроилась на самое хорошее. Очень хочу ер. Значит так оно и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем доброе утро calaparadiso, привет, добро пожаловать Ты уже купила/сделала тест сегодня? Slezka_Счастья, у меня часто тянет внизу, иногда давление изнутри на промежность и несколько раз было, что так иголкой тыкают там внутри. Чувство, что всё время напряжено все, даже когда лежу. И в кишечнике всё время булькает, поэтому регулярные шевелюшки, ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Mooskoos, Нет, пока не делала. Сейчас все магазины закрыты у нас, только вечером смогу сделать. Меня немного мутит. В прошлую Б с шести недель токс начался, сейчас рано как-то. 5+1 у меня по месячным. Не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 calaparadiso,добро пожаловать! Муж хочет девочку, потому что второго шилопопа не выдержит? ))) Slezka_Счастья, у меня из последних новых ощущений - бурлящие кишки по ночам - прям как будто кто-то изнутри волны идут)) руку положу на живот и прям ощущаю)) грудь, кстати, стала более терпимой (или я уже привыкла) Анастаси_я, давай не разболейся там! По себе знаю как это противно...я сегодня первый раз за последний три дня почти всю ночь спала и не вставала нос промывать - это мне риносоль более-менее облегчил состояние А по поводу стреляет - меня на прошлой неделе тоже внутри тянуло хорошо так в районе яичников - видимо растягивается все Mooskoos, во-во, у меня тоже аналогичные "шевелюшки" в кишках появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Сколько нас много уже)) будет большая компания майчат со всего мира)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я с утра оформилась в ЖК - взяли кучу мазков (как-то очень неприятно было), потом ворох бумаг заполнили/измерили/взвесили, сдала кровь - тут на меня наехали, что я неправильно как-то вчера поела и кровь у меня густая ??? Типа правильно накануне сдачи крови есть не позднее 18 часов и легонький салатик, а я ела в 20 часов фаршированные перцы (300 гр говядины на 10 штук) и это очень жирная пища от которой у меня загустела кровь...в итоге кололи две руки, т.к. с одной руки не хватило на все то количество пробирок, которое сдавали - и руки до сих пор болят в местах укола...в общем жесть Следующий прием 3 октября теперь Из хорошего - сразу дали рецепт на молочную кухню на сок и молоко для беременных на октябрь - начну пользоваться льготами, а то в прошлые разы такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) //НикЮля//, а боли были? у меня в прошлую беременность,так сильно стреляло в районе левого яичника,что аж в ногу отдавало. Даже в больницу положили с подозрением на внематочную,т.к. ХГЧ рос ,а плодного яйца в матке не видели.и была коричневая мазня. Отпустили на третий день, когда уже думали оперировать,но сделали повторное УЗИ и нашли мою малявочку где положено. Скорее всего кровь - это была имплантация плодного яйца,а боли - киста жёлтого тела. В этот раз тоже каждый день схватывает в районе левого яичника. Тоже сильно,но не продолжительно. Минут 10 болит ,а потом отпускает. Видать такая особенность моего организма. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Весенняя гроза, это в Москве только молоко и сок, а в Московской области? Девочки, привет! На работе продолжается сезон отпусков, люди приезжают загорелые, сегодня прислали фото с Туниса. Так хочется на море, но теперь наверное не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лапа1983, я точно не знаю про область, но раньше точно выдавали, но нормы были разные - уточни у врача, когда пойдешь на учет вставать. Мне моя врач сразу оформила бумажку, а я сама даже забыла спросить - думала, что после 12 недель спрошу - по закону то с 12 недель только выдают, но я как-то упустила, что 12 недель у меня уже в следующем месяце, а рецепт на молочку нужно отнести до 25-го числа предыдущего месяца иначе месяц в пролете. У меня выписано 9000гр молоко и 3960 гр сок - это до родов, потом как кормящей немного увеличат размер и полгода так после родов, а потом уже детское питание до 3-х лет, а нам как многодетным до 7-ми уже будет. Расскажешь потом что у вас дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calaparadiso 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Весенняя гроза, Ага, муж считает (или надеется) что с девочкой будет полегче. Хотя девочки бывают разные.. Весенняя гроза, Первый раз слышу что кровь густеет из за пищи день до. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Как интересно У нас ничего такого не выдают. Это на месяц? Весенняя гроза, вот интересно, когда начнётся вежливое отношение всегда и везде Почему нельзя просто вежливо отметить, что «у вас густая кровь, придётся взять из двух рук» и не ворчать и не ругаться при этом и обвинять ещё. Я в следующую среду иду на приём. Скорее бы уже Меня сегодня почти не мутит. Даже кушаю хорошо. На ура идут бутеры с авокадо и огурцом. И варёная картошка. А сейчас сделала пюре и суфле из рыбы в духовке. Полдня боролась с желанием намазать на хлебушек нутеллу и положить кусочки банана. Стерпела :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения