Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки,по поводу ваших простудных симптомов,это скорее всего высадка иммунитета,чтобы они не менее малышастику хорошо закрепиться а не боролся против него . У меня все беременности так протекали в начале. Пейте больше жидкости,полоскать горло травами или соль,сода,йод. И больше отдыхайте. Будьте здоровы!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весенняя гроза, я просто седня с мужем ехала и рассуждала...ему надо было повторно спермограмму сдать, я у него спрашивала когда его записать, он говорит в четверг записывай...а я овуляцию вообще не ждала, обычно на 20-23 день у меня, а тут тишина, уже 31дц был...ну а перед анализом три дня надо было воздерживаться...ну мы в воскресенье и повеселились))а в понедельник О была как раз)вот я и думаю, запиши его раньше, обычно на понедельник записываю себя и его всегда, то ничего бы и не было....такие маленькие моменты, а как решают судьбу....

• Нравится 1

чтобы он не мешал малышастику хорошо закрепиться, а не боролся против него . У меня все беременности так протекали в начале. Пейте больше жидкости,полоскайте горло травами или соль,сода,йод. И больше отдыхайте. Будьте здоровы!

извините,исправила предыдущий пост. Писала по-быстрому в метро с телефона,и автозамена сделала свои правки. Изменено пользователем Мечтулька

Я с УЗИ. В целом все ок, но сама процедура проведения УЗИ в ЖК меня прям убила, если бы это было мое первое УЗИ по Б, то я бы многое потеряла в этой жизни. Я привыкла к платным, где озвучивают каждую циферку, где экран к тебе разворачивают, сердечко включают, фотографии и описание в печатном виде вручают и т.д. и т.п.

По факту - сидит одна тётенька глубокого возраста, медсестры нет - поэтому сама измеряет, сама же себе сразу что-то пишет. По факту на руки листочек с непонятными словами (благо опыт есть и есть понимание что должно быть, а так фиг разберёшь что там написано), напротив графы сердцебиение просто стоит + а количество ударов не известно, все УЗИ в гробовлм молчании, спросила ее по какой стенке - в ответ: маленький ещё и не понятно...как так? Мне в 4 недели место прикрепления уже говорили, а тут непонятно))) про местоположение ЖТ даже спрашивать не стала, боялась показаться умной слишком))) по факту КТР у нас уже 15 мм и по срокам это 8 недель 1 день - получается аж на 2 больше чем я себе сама по О насчитала, а по М вообще у меня только 7 и 2. В общем не подвели меня мои ощущения по О. Завтра пойду на учёт вставать с самого утра.

Хорошо хоть на скриниг к платному записалась и со сроками все верно рассчитала, будут у меня первые фотографии теперь только 19 октября))?

• Нравится 3

Анастаси_я, Какие чудесные новости :) :) :):yes: :yes: :yes:

Всё замечательно, ты молодец!!!

Я бы подождала до первого УЗИ в 7-8 недель, тогда и фото уже дадут человека :) , а потом бы рассказала родным :)

Про рыбу: я ем красную рыбу, она у нас дешёвая потому что, дешевле селёдки, представляете :D :D :D :D :D

В консультации советуют кушать рыбу, но не советуют кушать икру и рыбу солёную или х/к, т.к. листерии могут быть.

Сегодня в школе захожу в столовую, а там пахнет пюре и рыбными котлетами, а чуть слюной не подавилась :D :D Только были не рыбные котлеты, а суфле.

Меня последние два дня тянет на картошку варёную и вот пюре, больше ничего не хочу. Почти ничего не кушаю, тошно.

Купава, не болей :girl_bye: береги себя и пупсика :yes:

Удачи на поход ко врачу завтра :)

Весенняя гроза, с хорошим УЗИ тебя :) :) :) :) :)

Я честно даже не знаю, а делают ли вообще в жк бесплатные УЗИ хорошо? :sorry:

Мне кажется, что там тётки особо не стремятся к развитию профессиональному и чему научили 20 лет назад, то и делают.

Весенняя гроза, мне отчего-то кажется, что у нас примерно одинаковый срок, а не тот, что сейчас линеечка рисует.

Планирую в начале октября съездить в Питер и сделать УЗИ и заодно сдать кровь на анализ.

Привет девочки, я наверное к вам. :Hello:

Пока не потверждала беременность но задержка уже больше недели (у меня такого не бывает), да и признаки уже появились. Тянет низ живота периодически и часто бегаю в туалет.

Завтра пойду за тестом.

Есть сын, ему 2 и 9 месяцев. Очень любит пошалить и проявить характер. Муж теперь хочет девочку. :malicious:

• Нравится 1

Весенняя гроза, с хорошим узи!!!!

Mooskoos, я тоже думала что бесплатно плохо! а в итоге, единственный узист сразу заподозривший неправильность прошлой моей Б, закончившейся зб((( а все платные? 5!!!! разных говорили мне, что все хорошо и просто рано еще для сб...

Думаю это от специалиста зависит...

Я продолжаю бороться с приступами паники и ждать четверга :Crazy:

Расскажите про ощущения, у меня переодически пульсирует внизу живота...У кого какие необычные?

Slezka_Счастья, у меня тоже пульсирует, когда лежу ощущается. Еще очень грудь болит, привыкла спать на животе, а сейчас очень больно из-за груди

• Нравится 1

Всем привет...вчера была у врача, решили всё таки дюфастон начать пить из-за поликистоза....да и прог вроде как упал...я первый анализ сдавала в другой лабе, там др единица измерения, а вчера с врачом перевели к инвитровскому показателю, получилось что был 72, а теперь 53...

Еще я все таки простыла, сегодня нос заложило...и чет стреляет седня то слева, то справа...справа прям чувствительно так, кажется что насквозь прям....начиталась уже про вб...вот и что за натура у меня такая, сразу о плохом думаю :(решила сдам хгч еще в пятницу, в субботу придет результат, и если около 1000 будет, побегу на узи....а то я с ума сойду до 7 недель....

Анастаси_я, сходишь на узи и захочется еще потом. Не стоит рано ходить. Я сходила в этот раз и кроме пя и желтого тела ничего не увидели. Теперь не спокойно, все ли сейчас хорошо...

Привет всем

//НикЮля//, да меня успокоит хотя бы то, что пя в матке...я больше сейчас за это переживаю...понятно что потом другие страхи будут)но будем решать проблемы по мере их поступления...

Анастаси_я, я бы не делала узи на таком сроке. Меня отправили из-за рубца на матке после экс. А в прошлую Б я первый раз на узи пошла 8+4. Там уже все было как положено

не нужно переживать. Только позитив! Малыш все чувствует!

• Нравится 1

//НикЮля//, а боли были?

Всем привет!!! А я ку ку совсем, оказалось, что записана ко врачу не на четверг, а на пятницу, утром поняла это и разревелась как дурочка...гормоны шалят пипец...

Кстати это еще одни из признаков моих, голова вообще перестает работать, забываю элементарные вещи...

//НикЮля//, когда планируешь еще узи? или сразу скрининг?

Анастаси_я, ага ) а потом когда увидят ПЯ в матке, начнешь морочиться с размерами, формой и сроками ))) Но вообще если это приносит успокоение, то я ЗА УЗИ!!!

Анастаси_я, в прошлую Б были.

направлений

теперь только скрининг. У нас запрещено часто делать. Вредит здоровью

У меня тоже куча переживаний. В прошлую Б и боли были, и гематома, и прогик очень низкий. Постоянная угроза выкидыша. В роддоме обнаружили многоводие тяжелой степени и поэтому экс.

В этот раз я настроилась на самое хорошее. Очень хочу ер. Значит так оно и будет)

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

calaparadiso,  привет, добро пожаловать :)

Ты уже купила/сделала тест сегодня? :)

Slezka_Счастья,  у меня часто тянет внизу, иногда давление изнутри на промежность и несколько раз было, что так иголкой тыкают там внутри.

Чувство, что всё время напряжено все, даже когда лежу.

И в кишечнике всё время булькает, поэтому регулярные шевелюшки, ахаха :)

Mooskoos, Нет, пока не делала. Сейчас все магазины закрыты у нас, только вечером смогу сделать.

Меня немного мутит. В прошлую Б с шести недель токс начался, сейчас рано как-то. 5+1 у меня по месячным. Не знаю..

calaparadiso,добро пожаловать! Муж хочет девочку, потому что второго шилопопа не выдержит? )))

Slezka_Счастья, у меня из последних новых ощущений - бурлящие кишки по ночам - прям как будто кто-то изнутри волны идут)) руку положу на живот и прям ощущаю)) грудь, кстати, стала более терпимой (или я уже привыкла)

Анастаси_я, давай не разболейся там! По себе знаю как это противно...я сегодня первый раз за последний три дня почти всю ночь спала и не вставала нос промывать - это мне риносоль более-менее облегчил состояние

А по поводу стреляет - меня на прошлой неделе тоже внутри тянуло хорошо так в районе яичников - видимо растягивается все

Mooskoos, во-во, у меня тоже аналогичные "шевелюшки" в кишках появились

Сколько нас много уже)) будет большая компания майчат со всего мира))

• Нравится 4

Я с утра оформилась в ЖК - взяли кучу мазков (как-то очень неприятно было), потом ворох бумаг заполнили/измерили/взвесили, сдала кровь - тут на меня наехали, что я неправильно как-то вчера поела и кровь у меня густая ??? Типа правильно накануне сдачи крови есть не позднее 18 часов и легонький салатик, а я ела в 20 часов фаршированные перцы (300 гр говядины на 10 штук) и это очень жирная пища от которой у меня загустела кровь...в итоге кололи две руки, т.к. с одной руки не хватило на все то количество пробирок, которое сдавали - и руки до сих пор болят в местах укола...в общем жесть

Следующий прием 3 октября теперь

Из хорошего - сразу дали рецепт на молочную кухню на сок и молоко для беременных на октябрь - начну пользоваться льготами, а то в прошлые разы такого не было

//НикЮля//, а боли были?

у меня в прошлую беременность,так сильно стреляло в районе левого яичника,что аж в ногу отдавало. Даже в больницу положили с подозрением на внематочную,т.к. ХГЧ рос ,а плодного яйца в матке не видели.и была коричневая мазня. Отпустили на третий день, когда уже думали оперировать,но сделали повторное УЗИ и нашли мою малявочку где положено. Скорее всего кровь - это была имплантация плодного яйца,а боли - киста жёлтого тела.

В этот раз тоже каждый день схватывает в районе левого яичника. Тоже сильно,но не продолжительно. Минут 10 болит ,а потом отпускает. Видать такая особенность моего организма.

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 1

Весенняя гроза, это в Москве только молоко и сок, а в Московской области?

Девочки, привет! На работе продолжается сезон отпусков, люди приезжают загорелые, сегодня прислали фото с Туниса. Так хочется на море, но теперь наверное не скоро

Лапа1983, я точно не знаю про область, но раньше точно выдавали, но нормы были разные - уточни у врача, когда пойдешь на учет вставать. Мне моя врач сразу оформила бумажку, а я сама даже забыла спросить - думала, что после 12 недель спрошу - по закону то с 12 недель только выдают, но я как-то упустила, что 12 недель у меня уже в следующем месяце, а рецепт на молочку нужно отнести до 25-го числа предыдущего месяца иначе месяц в пролете. У меня выписано 9000гр молоко и 3960 гр сок - это до родов, потом как кормящей немного увеличат размер и полгода так после родов, а потом уже детское питание до 3-х лет, а нам как многодетным до 7-ми уже будет. Расскажешь потом что у вас дают.

• Нравится 1

Весенняя гроза, Ага, муж считает (или надеется) что с девочкой будет полегче. Хотя девочки бывают разные.. :D

Весенняя гроза, Первый раз слышу что кровь густеет из за пищи день до. Странно.

Как интересно:) У нас ничего такого не выдают.

Это на месяц?

Весенняя гроза,  вот интересно, когда начнётся вежливое отношение всегда и везде :(

Почему нельзя просто вежливо отметить, что «у вас густая кровь, придётся взять из двух рук» и не ворчать и не ругаться при этом и обвинять ещё.

Я в следующую среду иду на приём.

Скорее бы уже

Меня сегодня почти не мутит. Даже кушаю хорошо.

На ура идут бутеры с авокадо и огурцом. И варёная картошка.

А сейчас сделала пюре и суфле из рыбы в духовке.

Полдня боролась с желанием намазать на хлебушек нутеллу и положить кусочки банана.

Стерпела :) :) :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...