Мечтулька 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Точно,авокадо! Как это я забыла про него! Вот подумала об авокадо и вроде не мутит,ато что не представляю себе ,сразу мутить начинает. Уже не знаю ,что есть. Вчера вечером кроме кабачковой икры и селёдки с хлебом ничего не могла есть. А сегодня в животе буря и стул частый(простите за подробности).странный какой-то токсикоз,волнами. То легче ,то вообще о еде думать не могу. Девочки,чем спасаетесь,если вдруг голова начинает болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мечтулька, парацетамол. До этого ибупрофен хорошо помогал, но в аннотации написано, что нельзя во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, к сожалению я от вас ухожу. Желаю всем оставшимся легкой беременности, мягких родов и здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лапа1983, я точно не знаю про область, но раньше точно выдавали, но нормы были разные - уточни у врача, когда пойдешь на учет вставать. Мне моя врач сразу оформила бумажку, а я сама даже забыла спросить - думала, что после 12 недель спрошу - по закону то с 12 недель только выдают, но я как-то упустила, что 12 недель у меня уже в следующем месяце, а рецепт на молочку нужно отнести до 25-го числа предыдущего месяца иначе месяц в пролете. У меня выписано 9000гр молоко и 3960 гр сок - это до родов, потом как кормящей немного увеличат размер и полгода так после родов, а потом уже детское питание до 3-х лет, а нам как многодетным до 7-ми уже будет. Расскажешь потом что у вас дают. я все узнаю и обязательно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 calaparadiso,да, девочки тоже разные бывают, но вот в моем окружении подруги, у которых мальчик+девочка нет-нет да и оговорятся, что мне больше повезло, т.к. две девочки, мол с мальчиками сложнее, особенно если до этого был девчачий опыт (наверное, тем у кого одни мальчики полегче) Mooskoos, да, молоко и сок на месяц с 12 недель до полугода ребенку. У нас это относительно недавно ввели, буквально лет 5-7 назад начало появлятся. А насчёт вежливости медперсонала - ну откуда ей взяться то, когда я государство аж на одну лишнюю иглу разорила! Хотя вот пробирку новую брать не стала - она немного набрала в последнюю и тут кровь закончилась (видимо свернулась) - так я думала, что мне после смены руки новую пробирку возьмут, а тут в туже самую плюс в предыдущую ещё раз добавили - в общем даже не знаю не повлияет ли это на результат вот такое смешение)) Я, кстати, вечерком сегодня картофельного пюре с запеченым окуньком пряи с удовольствием умяла))) на моем ПП с целью похудения картофель был под запретом, а тут прям кайф получила)) теперь бы только удержать себя, врач сказала что мой максимум это 12 кг и несколько раз упомянула, чтобы я запомнила цифру, которую показали их весы)) Мечтулька,я вчера тоже кабачковой иконки поела с черным хлебушком и всю ночь кишки бурлили)) видимо требовали добавки Алёнка 13, и тебе исполнения самых заветных желаний! Пусть чудо обязательно случится именно тогда, когда придет самое лучшее время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Мечтулька, парацетамол. До этого ибупрофен хорошо помогал, но в аннотации написано, что нельзя во время Б. а в какой дозировке можно?ато я тоже ибупрофеном спасалась,а теперь вот боюсь,что боли начнутся,а что пить не знаю. В Молдове при беременности пила Цитрамон,сама врач говорила,что можно, а там же кроме парацетамола ещё и кофеин и аспирин,а их вроде как нельзя. У меня дома сейчас есть парацетамол 500 мг,но на банке написано,что при беременности надо советоваться с врачом. А врача я увижу лишь через три недели. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, к сожалению я от вас ухожу. Желаю всем оставшимся легкой беременности, мягких родов и здоровых деток Что врач сказал? УЗИ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Алёнка 13, может есть еще надежда? Мечтулька, помог парацетамол? Или ты не пробывала? У меня сегодня тоже голова разболелась, пока терплю, немножко шоколада и боль не такая сильная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет! Девочки и я тоже покидаю. Мои М все таки пришли. Эх. Так что планирую дальше) от заразных чихов напоследок не откажусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мечтулька, помог парацетамол? Или ты не пробывала? У меня сегодня тоже голова разболелась, пока терплю, немножко шоколада и боль не такая сильная становится пока,слава Богу не пробовала. Но шоколадка мне точно не поможет если вдруг. Я сейчас стараюсь спать при каждом удобном случае. Сил нет вообще ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет! От головы я принимаю парацетамол 1 таблетку... помогает, но на пару часов.. А так все время крепкий сладкий чай, только им и спасаюсь.. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Спасибо девочки)) Всем удачно выносить и легко родить своих любимых малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем бодрого утра! Как самочувствие и настроение? Мечтулька, при головной боли можно начать с половинки стандартной таблетки парацетамола. Я в прошлую Б болела с температурой (правда в районе 15-17 где-то) - мне прописывали максимально 3 шт в день. А головные боли сильные и частные? Отвлекающие народные средства типа холодного компресса (банально лбом к холодному оконному стеклу), очищенной от белой пленки лимонной корки на виски, горячие ванночки для рук/ног (если с давлением все ок) не пробовала? √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, аааапчхиии на тебя! Обмазаться чихом и ждать пока не высохнет! Пусть все хорошее прилипнет покрепче что-то у меня сегодня с утра опять какие-то а-ля симптомы цистита...была на неделе у уролога - по общему анализу были лейкоциты (но уже 4-6-8, а до этого было 14 при нормах до 6) и плюс в посеве нашли кишечную палочку - там среди причин указаны беспорядочные половые связи и беременность - у меня муж еще подкалывал меня, что мол веду я беспорядочную жизнь и как результат беременею во вторник у уролога у меня никаких симптомов уже не было (до этого пропила дней 10 канефрон и закончила - типа все прошло и зачем травится) - уролог плечами пожал и велел сдать еще раз общий анализ мочи и на прием в пятницу с результатами, при это обязал опять начать пить канефрон...в итоге второй день пью и сегодня с утра встала с неприятными ощущениями и позывами в туалет...прям напасть какая-то с моей мочевыделительной системой... плюс общая простуда - с утра нос промываю и немного подкашливаю, днем уже дышу хорошо и ночью сплю... при этом капаю 1-2 раза пиносол (возможно от него облегчение стало, т.к. до этого днем прям капало из носа) и еще балдею от его соснового запаха - до Б меня воротило от этого лекарства, а тут кайффф... в общем полный букет нехороших вирусов и бактерий, в интернет полезла почитать чем грозит и сразу же закрыла - не буду накручивать себя страшилками, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет) Весенняя гроза, меня тоже простуда не отпускает...тока насморк пока, но вечером кажется что температура есть)а мож и прогестрон шалит))) Я сегодня сдала хгч повторно)жду результат после 13.00) Девочки, кто знает, чем различаются ед измерения хгч мМЕД/мл и МЕд/мл?первый раз сдала в мМЕД/мл, второй раз в инвитро МЕд/мл...сегодня опять сдала там же где и первый раз, потому что там в тот же день делают анализ)пойму ли я нормально растет хгч или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки, кто знает, чем различаются ед измерения хгч мМЕД/мл и МЕд/мл?первый раз сдала в мМЕД/мл, второй раз в инвитро МЕд/мл...сегодня опять сдала там же где и первый раз, потому что там в тот же день делают анализ)пойму ли я нормально растет хгч или нет?) нашла в интернете как перевести: мЕд/мл означает тоже, что и мМЕ/мл, только Ед – это просто единицы, а МЕ – международные. То есть 1 мЕд/мл = 1 мМЕ/мл нг/мл (ng/ml) – это нанограммы на миллилитр (nanograms per milliliter). нг/мл х 21,28 = мЕд/мл или мМЕ/мл мМЕ/мл или мЕд/мл / 21, 28 = нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Slezka_Счастья, тоже видела эту информацию, но у меня мМЕд,маленькая м спереди что-то значит??нигде не увидела такую единицу...мож ошибка какая.... Изменено 20 сентября 2018 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Анастаси_я, маленькая "м" - это расшифровывается как международная - по идее это одинаковые показатели. Напиши какие результаты были предыдущие - дату сдачи и количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачи!! Чихх заразный, призаразный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Весенняя гроза, 11дпо 30 мМЕд/мл 14дпо 116 МЕд/мл 17дпо 826 мМЕд/мл это сегодня сдавала чет седня большой показатель...может О была раньше? Изменено 20 сентября 2018 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, и Алёнка 13, девочки, я желаю вам удачи в следующем цикле, чуть всё получится и вы и ваши мужья и близкие будете счастливы Ааааааааапчхи на вас :) Меня сегодня на уборку пропёрло Уборка, стирка Решила приготовить макароны с яйцами, творогом, моцарелой и много сливочного масла. Приятного аппетита Я всё сижу, читаю про НИПТ, пишут и плохое и хорошее. Из плохого: люди оплачивают тест американский, а делают всё равно в России; ложные результаты (узнают только после родов); ложноположительные (приходится делать прокол). Решила, что поговорю об этом с медсестрой в среду и узнаю, на какие параметры проверяют тут и сколько точно стоит. Всё чаще посещает мысль, что может быть обычным скрининглм обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Mooskoos, я читаю о твоих вкусовых предпочтениях, ты не пишешь о мясных блюдах. Не хочется или не ешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Лапа1983, ем, ем Люблб мясо. Но сейчас фу фу фу. Максимум куриный супчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Mooskoos, понятно, а у меня знакомая вегетарианка, была беременна вторым ребенком и во время беременности мясо не ела вообще, только молочные продукты и говорила, что и не хочется совсем, а если бы хотела, то ела бы. У нее родилась доченька, вроде проблем со здоровьем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Лапа1983, вот на молочные продукты сейчас тянет: сыр, йогурт, творог (молоко не люблю, но иногда, очень редко, хочется молока и кусочек ржаного хлеба ). И углеводы просит организм, сейчас это макароны и картошка, ну и хлеб из зёрнышек с авокадо по утрам. Вес пока держится 63.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саманна 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Добрый день, девочки! Можно к вам? Решение о втором ребенке у нас получилось спонтанно))) А что, давай? Да, давай! И вот в мае ждем кроху))) Смущает немного, что возраст уже 43, да и внуку 4-й год, а так все нормально))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения