Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Точно,авокадо! Как это я забыла про него! Вот подумала об авокадо и вроде не мутит,ато что не представляю себе ,сразу мутить начинает. Уже не знаю ,что есть. Вчера вечером кроме кабачковой икры и селёдки с хлебом ничего не могла есть. А сегодня в животе буря и стул частый(простите за подробности).странный какой-то токсикоз,волнами. То легче ,то вообще о еде думать не могу.

Девочки,чем спасаетесь,если вдруг голова начинает болеть?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтулька,  парацетамол.

До этого ибупрофен хорошо помогал, но в аннотации написано, что нельзя во время Б.

• Нравится 1

Девочки, к сожалению я от вас ухожу. Желаю всем оставшимся легкой беременности, мягких родов и здоровых деток

Лапа1983, я точно не знаю про область, но раньше точно выдавали, но нормы были разные - уточни у врача, когда пойдешь на учет вставать. Мне моя врач сразу оформила бумажку, а я сама даже забыла спросить - думала, что после 12 недель спрошу - по закону то с 12 недель только выдают, но я как-то упустила, что 12 недель у меня уже в следующем месяце, а рецепт на молочку нужно отнести до 25-го числа предыдущего месяца иначе месяц в пролете. У меня выписано 9000гр молоко и 3960 гр сок - это до родов, потом как кормящей немного увеличат размер и полгода так после родов, а потом уже детское питание до 3-х лет, а нам как многодетным до 7-ми уже будет. Расскажешь потом что у вас дают.

я все узнаю и обязательно расскажу

calaparadiso,да, девочки тоже разные бывают, но вот в моем окружении подруги, у которых мальчик+девочка нет-нет да и оговорятся, что мне больше повезло, т.к. две девочки, мол с мальчиками сложнее, особенно если до этого был девчачий опыт (наверное, тем у кого одни мальчики полегче)

Mooskoos, да, молоко и сок на месяц с 12 недель до полугода ребенку. У нас это относительно недавно ввели, буквально лет 5-7 назад начало появлятся.

А насчёт вежливости медперсонала - ну откуда ей взяться то, когда я государство аж на одну лишнюю иглу разорила! Хотя вот пробирку новую брать не стала - она немного набрала в последнюю и тут кровь закончилась (видимо свернулась) - так я думала, что мне после смены руки новую пробирку возьмут, а тут в туже самую плюс в предыдущую ещё раз добавили - в общем даже не знаю не повлияет ли это на результат вот такое смешение))

Я, кстати, вечерком сегодня картофельного пюре с запеченым окуньком пряи с удовольствием умяла))) на моем ПП с целью похудения картофель был под запретом, а тут прям кайф получила)) теперь бы только удержать себя, врач сказала что мой максимум это 12 кг и несколько раз упомянула, чтобы я запомнила цифру, которую показали их весы))

Мечтулька,я вчера тоже кабачковой иконки поела с черным хлебушком и всю ночь кишки бурлили)) видимо требовали добавки

Алёнка 13, и тебе исполнения самых заветных желаний! Пусть чудо обязательно случится именно тогда, когда придет самое лучшее время!

• Нравится 1

Мечтулька,  парацетамол.

До этого ибупрофен хорошо помогал, но в аннотации написано, что нельзя во время Б.

а в какой дозировке можно?ато я тоже ибупрофеном спасалась,а теперь вот боюсь,что боли начнутся,а что пить не знаю. В Молдове при беременности пила Цитрамон,сама врач говорила,что можно, а там же кроме парацетамола ещё и кофеин и аспирин,а их вроде как нельзя. У меня дома сейчас есть парацетамол 500 мг,но на банке написано,что при беременности надо советоваться с врачом. А врача я увижу лишь через три недели. Изменено пользователем Мечтулька

Девочки, к сожалению я от вас ухожу. Желаю всем оставшимся легкой беременности, мягких родов и здоровых деток

Что врач сказал? УЗИ было?

Алёнка 13,  может есть еще надежда?

Мечтулька,  помог парацетамол? Или ты не пробывала? У меня сегодня тоже голова разболелась, пока терплю, немножко шоколада и боль не такая сильная становится

Всем привет!

Девочки и я тоже покидаю. Мои М все таки пришли. Эх.

Так что планирую дальше) от заразных чихов напоследок не откажусь))

Мечтулька,  помог парацетамол? Или ты не пробывала? У меня сегодня тоже голова разболелась, пока терплю, немножко шоколада и боль не такая сильная становится

пока,слава Богу не пробовала. Но шоколадка мне точно не поможет если вдруг. Я сейчас стараюсь спать при каждом удобном случае. Сил нет вообще ни на что.

Всем привет!

От головы я принимаю парацетамол 1 таблетку... помогает, но на пару часов.. А так все время крепкий сладкий чай, только им и спасаюсь..

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачи!!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки))

Всем удачно выносить и легко родить своих любимых малышей!

• Нравится 1

Всем бодрого утра! Как самочувствие и настроение?

Мечтулька, при головной боли можно начать с половинки стандартной таблетки парацетамола. Я в прошлую Б болела с температурой (правда в районе 15-17 где-то) - мне прописывали максимально 3 шт в день. А головные боли сильные и частные? Отвлекающие народные средства типа холодного компресса (банально лбом к холодному оконному стеклу), очищенной от белой пленки лимонной корки на виски, горячие ванночки для рук/ног (если с давлением все ок) не пробовала?

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, аааапчхиии на тебя! Обмазаться чихом и ждать пока не высохнет! Пусть все хорошее прилипнет покрепче ;)

что-то у меня сегодня с утра опять какие-то а-ля симптомы цистита...была на неделе у уролога - по общему анализу были лейкоциты (но уже 4-6-8, а до этого было 14 при нормах до 6) и плюс в посеве нашли кишечную палочку - там среди причин указаны беспорядочные половые связи и беременность - у меня муж еще подкалывал меня, что мол веду я беспорядочную жизнь и как результат беременею :D

во вторник у уролога у меня никаких симптомов уже не было (до этого пропила дней 10 канефрон и закончила - типа все прошло и зачем травится) - уролог плечами пожал и велел сдать еще раз общий анализ мочи и на прием в пятницу с результатами, при это обязал опять начать пить канефрон...в итоге второй день пью и сегодня с утра встала с неприятными ощущениями и позывами в туалет...прям напасть какая-то с моей мочевыделительной системой...

плюс общая простуда - с утра нос промываю и немного подкашливаю, днем уже дышу хорошо и ночью сплю... при этом капаю 1-2 раза пиносол (возможно от него облегчение стало, т.к. до этого днем прям капало из носа) и еще балдею от его соснового запаха - до Б меня воротило от этого лекарства, а тут кайффф...

в общем полный букет нехороших вирусов и бактерий, в интернет полезла почитать чем грозит и сразу же закрыла - не буду накручивать себя страшилками, все будет хорошо!

• Нравится 1

Всем привет)

Весенняя гроза, меня тоже простуда не отпускает...тока насморк пока, но вечером кажется что температура есть)а мож и прогестрон шалит)))

Я сегодня сдала хгч повторно)жду результат после 13.00)

Девочки, кто знает, чем различаются ед измерения хгч мМЕД/мл и МЕд/мл?первый раз сдала в мМЕД/мл, второй раз в инвитро МЕд/мл...сегодня опять сдала там же где и первый раз, потому что там в тот же день делают анализ)пойму ли я нормально растет хгч или нет?)

Девочки, кто знает, чем различаются ед измерения хгч мМЕД/мл и МЕд/мл?первый раз сдала в мМЕД/мл, второй раз в инвитро МЕд/мл...сегодня опять сдала там же где и первый раз, потому что там в тот же день делают анализ)пойму ли я нормально растет хгч или нет?)

нашла в интернете как перевести:

мЕд/мл означает тоже, что и мМЕ/мл, только Ед – это просто единицы, а МЕ – международные. То есть 1 мЕд/мл = 1 мМЕ/мл

нг/мл (ng/ml) – это нанограммы на миллилитр (nanograms per milliliter).

нг/мл х 21,28 = мЕд/мл или мМЕ/мл

мМЕ/мл или мЕд/мл / 21, 28 = нг/мл

Slezka_Счастья, тоже видела эту информацию, но у меня мМЕд,маленькая м спереди что-то значит??нигде не увидела такую единицу...мож ошибка какая....

Изменено пользователем Анастаси_я

Анастаси_я, маленькая "м" - это расшифровывается как международная - по идее это одинаковые показатели. Напиши какие результаты были предыдущие - дату сдачи и количество

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, удачи!! Чихх заразный, призаразный!!

• Нравится 1

Весенняя гроза,

11дпо 30 мМЕд/мл

14дпо 116 МЕд/мл

17дпо 826 мМЕд/мл это сегодня сдавала

чет седня большой показатель...может О была раньше?

Изменено пользователем Анастаси_я

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  и Алёнка 13,  девочки, я желаю вам удачи в следующем цикле, чуть всё получится и вы и ваши мужья и близкие будете счастливы :)

Ааааааааапчхи на вас :) :) :)

Меня сегодня на уборку пропёрло :)

Уборка, стирка :)

Решила приготовить макароны с яйцами, творогом, моцарелой и много сливочного масла. Приятного аппетита :)

Я всё сижу, читаю про НИПТ, пишут и плохое и хорошее.

Из плохого: люди оплачивают тест американский, а делают всё равно в России; ложные результаты (узнают только после родов); ложноположительные (приходится делать прокол).

Решила, что поговорю об этом с медсестрой в среду и узнаю, на какие параметры проверяют тут и сколько точно стоит.

Всё чаще посещает мысль, что может быть обычным скрининглм обойтись.

• Нравится 1

Mooskoos, я читаю о твоих вкусовых предпочтениях, ты не пишешь о мясных блюдах. Не хочется или не ешь вообще?

Лапа1983,  ем, ем :) Люблб мясо. Но сейчас фу фу фу. Максимум куриный супчик.

Mooskoos, понятно, а у меня знакомая вегетарианка, была беременна вторым ребенком и во время беременности мясо не ела вообще, только молочные продукты и говорила, что и не хочется совсем, а если бы хотела, то ела бы. У нее родилась доченька, вроде проблем со здоровьем не было.

Лапа1983,  вот на молочные продукты сейчас тянет: сыр, йогурт, творог (молоко не люблю, но иногда, очень редко, хочется молока и кусочек ржаного хлеба :) ). И углеводы просит организм, сейчас это макароны и картошка, ну и хлеб из зёрнышек с авокадо по утрам.

Вес пока держится 63.3.

Добрый день, девочки! Можно к вам?

Решение о втором ребенке у нас получилось спонтанно))) А что, давай? Да, давай!

И вот в мае ждем кроху)))

Смущает немного, что возраст уже 43, да и внуку 4-й год, а так все нормально)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...