Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Саманна, привет Добро пожаловать Такое часто бывает, что дети и внуки примерно одного возраста Саманна, какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Саманна, здорово! Поздравляю ! У меня знакомая родила в 43 дочку. Сладкую такую,хорошую девочку. Сама расцвела как роза в саду. Удачи вам! Пусть все будет хорошо! Аленка 13 и √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ',девочки,мне очень жаль. Я понимаю ваше состояние сейчас,но очень прошу не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо! Главное перестаньте циклиться на этом. Иной раз наши мысли и мешают благополучному зачатию и ходу беременности. Верьте в лучшее и все у вас получится. И в следующий раз доверьтесь по максимуму природе. Она не враг вам,а помощник. В вас по природе заложено все , что нужно для хорошего зачатия и вынашивания. Не вмешивайтесь в этот процесс. Не зря говорят меньше знаешь крепче спишь. Просто в следующий раз ,как увидите две полоски,отбрасывайте все мысли и наслаждайтесь беременностью. Мечтаете и все сбудется! Удачи вам! Пусть Боженька благословит вас и подарит вам долгожданных малышей! Заражаю вас заразным презаразный чихом! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Мечтулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Анастаси_я, да сегодня что-то прям существенный скачок - может не один он там? а с другой стороны рост гормона ведь не постепенно идет, а скачками может быть, плюс зависит от времени и кучи других факторов. Самое главное - растет, а значит развивается и все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Саманна, добро пожаловать, привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саманна 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Саманна, какой у тебя срок? Спасибо))) Почти 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Весенняя гроза, пару раз заметила,что после того,как руки в горячей воде подержу,то отпускает. Обычно головные боли сильные очень. Это вообще моя проблема. Обычно спасаюсь ибупрофеном,а сейчас нельзя его ,вот и готовлю артиллерию заранее,чтобы головная бболь не застала врасплох. А вообще у меня каждую беременность начиная с пятого месяца около двух месяцев каждый день мучительная головная боль,и чтобы не пить таблетки каждый день ,приходится терпеть. Может хоть в этот раз пронесёт. Девочки, я сегодня проснулась и вообще ничего не ощущаю. Пропала тошнота,соски уже не чувствительны. Порой мне кажется ,что лучше страдать от симптомов беременности,чем переживать,что что-то не так. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Саманна, поздравляю от всей души! Так сказать отобрала у меня тут пальму первенства по возрасту а старшему ребенку уже сколько? и мужу? прям удивительно, что он не испугался! мой в свои 41 бурчал, что уже поздновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 девочки, делюсь: ледяной душ с чередованием теплого, ледяной терпеть сколько сможете, я до нескольких минут продержалась и сильнейшая мигрень прошла сразу как из ванны вышла, а то уже выть начинала от боли Саманна, присоединяйся к нам)) у нас тут уютно и дружно)) √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, апчи на тебя много раз пусть все случится очень скоро! Мечтулька, я сегодня тестик сделала, тоже нет никаких симптомов, вроде две полоски есть, этим и успокаиваюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 про беременные ощущения - у меня с самого начала ничего не ощущается, где-то в районе 6 недели начала расти грудь - так теперь и она не растет, да и не так болит уже (может привыкла?) тошноты нет, аппетит есть, особых пристрастей в еде нету, по вечерам уже и не так сильно в сон клонит (а если бы как летом около 8-9 утра просыпаться, то и не факт, что вообще бы клонило - просто совпало, что начались сад и школа и я встаю самая первая в 6:30 - вот отсюда и спать вечером рано клонит) пузо только и вес растут но это есть нужно меньше, но пока что-то вернуться к ПП сложно да, и еще кучи болячек вылезают - типа простуды, цистита, а сегодня вообще кусочек зуба отвалился! пипец - прям как будто разваливаюсь на части вот и думаю теперь - идти сейчас к стоматологу или уже во втором триместре через месяц, т.к. в первом обычно лечат только с острой болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Вот и у меня второй день практически нет тошноты и грудь как-то меньше болеть стала. А зубы: я каждый год езжу в Россию (дешевле) и проверяю зубы и делаю чистку. Этим летом не нашли ничего лечить, только почистили от камня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Что врач сказал? УЗИ было? Врач сказал не развивающаяся беременность. Плодное яйцо есть а эмбрион так и не появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 девочки, делюсь: ледяной душ с чередованием теплого, ледяной терпеть сколько сможете, я до нескольких минут продержалась и сильнейшая мигрень прошла сразу как из ванны вышла, а то уже выть начинала от боли А душ в прямом смысле и подразумевается,что голяком целиком залезать??!! Бррр!это ж как себя заставить,хотя бы,зайти?! Или можно голову только поливать?(правда,фиг ее наклонить при головной то боли((( ) Ттт пока только, на парацетамол надежда. Бывают у меня по жизни боли до рвоты!(( При этом,давление всегда пониженное. В бер боюсь болей. Но уже раз пришлось пол таблетки применить Пусть ни у кого ничего не болит!!!и слова,пусть, материализуются) даю установку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Pregnant2018, а голову тоже мочить или только тело,шею,лицо? Весенняя гроза, у меня было лечение назначено на 17 октября. Отменила . Потом лечить буду,пока терпит. Зазу, вот и у меня обычно жуткие ,поэтому принимаю твою установку! Надеюсь поможет! Вот и у меня второй день практически нет тошноты и грудь как-то меньше болеть стала. значит не одна я такая. Надеюсь ,что это временно. В прошлую беременность тоже так было. Просто мы,беременюшки,такие паникерши! Хорошо,что тут понимают такого рода заморочки. С мужем даже не пытаюсь делиться своими переживаниями. Не поймет.как и то например ,почему я часто лежу или почему нюхаю всю еду,перед тем как есть. Хотя уже не первый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Если долбит в виски и может доходить до рвоты, то это мигрень в чистом виде. Я этим давно страдаю. Рвотой организм понижает давление. Если я не успею вовремя принять таблетку и запущу до такого состояния, то рвота неизбежна и даже желанна уже, потому что после неё сразу боль проходит. Других типов головной боли я не испытываю. Алёнка 13, уже точно-точно или имеет смысл ещё подождать немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем привет девочки,и меня можно к вам??? Бер у меня седьмая,,я так же бабушка внука 2.5 лет и внучки 1 мес,,,Зовут Ира 40 лет,,еще буду в 3 раз бабушкой доча как и я на том же сроке,,,и так бывает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, привет Ну ты тут не одна такая, бабушка и мама , так что будет с кем обсудить общие вопросы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, привет Ну ты тут не одна такая, бабушка и мама , так что будет с кем обсудить общие вопросы Да а у вас сколько деток и внуков?и лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, ого,как здорово! Желаю легкой беременности! Для тебя ,это наверное уже вообще привычное дело, с таким то богатством! А сын каким по счету родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, ого,как здорово! Желаю легкой беременности! Для тебя ,это наверное уже вообще привычное дело, с таким то богатством! А сын каким по счету родился? спасибо и тебе того же,,сын 3 по счету 17 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, не у меня, у другой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 супер+мамуля, не у меня, у другой девочки Ага я уже поняла Mooskoos, Ага я уже поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А душ в прямом смысле и подразумевается,что голяком целиком залезать??!! Бррр!это ж как себя заставить,хотя бы,зайти?! Или можно голову только поливать?(правда,фиг ее наклонить при головной то боли((( ) Ттт пока только, на парацетамол надежда. Бывают у меня по жизни боли до рвоты!(( При этом,давление всегда пониженное. В бер боюсь болей. Но уже раз пришлось пол таблетки применить Пусть ни у кого ничего не болит!!!и слова,пусть, материализуются) даю установку!!! я сначала включила горячий душ, прогрелась вся целиком с головой, а потом резко ледяной, чтобы аж дух захватило, потом на пару секунд опять теплый и опять ледяной, но уже подольше, и так несколько раз))) Мечтулька, вся целиком с головой и ледяную воду лить сверху на голову)) Мигрень страшная штука, если сразу таблетку не выпить ничего не помогает, а сейчас нельзя таблетки, приходиться искать альтернативу)) зато сегодня как огурчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саманна 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Саманна, поздравляю от всей души! Так сказать отобрала у меня тут пальму первенства по возрасту а старшему ребенку уже сколько? и мужу? прям удивительно, что он не испугался! мой в свои 41 бурчал, что уже поздновато Старшенькому 24. Уже женат, ест сынуля. Снохе сказала, она довольная, у нас с ней очень теплые отношения. А вот сыну пока не говорю. Не знаю как сказать Может что посоветуете? ))) Муж меня младше, у него детей своих нет, он конечно рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Привет всем! У меня тоже симптомы поутихли, ем много, никак не войду в колею, ем, ем и ем...и, еще, хочу спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение calaparadiso 21 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет. Я сегодня не работаю, утром удалось хорошо отдохнуть и выспаться пока сын в садике. Вчера наконец дошла до аптеки и сделала вечером тест. Прикрепляю сюда, всем вам привет от моего плюсика. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения