Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Саманна,  привет :) Добро пожаловать :)

Такое часто бывает, что дети и внуки примерно одного возраста :)

Саманна,  какой у тебя срок?

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саманна, здорово! Поздравляю ! У меня знакомая родила в 43 дочку. Сладкую такую,хорошую девочку. Сама расцвела как роза в саду. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Аленка 13 и √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ',девочки,мне очень жаль. Я понимаю ваше состояние сейчас,но очень прошу не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо! Главное перестаньте циклиться на этом. Иной раз наши мысли и мешают благополучному зачатию и ходу беременности. Верьте в лучшее и все у вас получится. И в следующий раз доверьтесь по максимуму природе. Она не враг вам,а помощник. В вас по природе заложено все , что нужно для хорошего зачатия и вынашивания. Не вмешивайтесь в этот процесс. Не зря говорят меньше знаешь крепче спишь. Просто в следующий раз ,как увидите две полоски,отбрасывайте все мысли и наслаждайтесь беременностью. Мечтаете и все сбудется! Удачи вам! Пусть Боженька благословит вас и подарит вам долгожданных малышей! Заражаю вас заразным презаразный чихом!

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 2

Анастаси_я, да сегодня что-то прям существенный скачок - может не один он там? ;) а с другой стороны рост гормона ведь не постепенно идет, а скачками может быть, плюс зависит от времени и кучи других факторов. Самое главное - растет, а значит развивается и все хорошо!

• Нравится 2

Саманна, добро пожаловать, привет!!

• Нравится 1

Саманна, какой у тебя срок?

Спасибо)))

Почти 6 недель)

Весенняя гроза,  пару раз заметила,что после того,как руки в горячей воде подержу,то отпускает. Обычно головные боли сильные очень. Это вообще моя проблема. Обычно спасаюсь ибупрофеном,а сейчас нельзя его ,вот и готовлю артиллерию заранее,чтобы головная бболь не застала врасплох. А вообще у меня каждую беременность начиная с пятого месяца около двух месяцев каждый день мучительная головная боль,и чтобы не пить таблетки каждый день ,приходится терпеть. Может хоть в этот раз пронесёт.

Девочки, я сегодня проснулась и вообще ничего не ощущаю. Пропала тошнота,соски уже не чувствительны. Порой мне кажется ,что лучше страдать от симптомов беременности,чем переживать,что что-то не так.

Изменено пользователем Мечтулька

Саманна, поздравляю от всей души! Так сказать отобрала у меня тут пальму первенства по возрасту :Dа старшему ребенку уже сколько? и мужу? прям удивительно, что он не испугался! мой в свои 41 бурчал, что уже поздновато :D

• Нравится 1

девочки, делюсь: ледяной душ с чередованием теплого, ледяной терпеть сколько сможете, я до нескольких минут продержалась и сильнейшая мигрень прошла сразу как из ванны вышла, а то уже выть начинала от боли

Саманна,  присоединяйся к нам)) у нас тут уютно и дружно))

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  апчи на тебя много раз пусть все случится очень скоро!

Мечтулька,  я сегодня тестик сделала, тоже нет никаких симптомов, вроде две полоски есть, этим и успокаиваюсь))

• Нравится 2

про беременные ощущения - у меня с самого начала ничего не ощущается, где-то в районе 6 недели начала расти грудь - так теперь и она не растет, да и не так болит уже (может привыкла?)

тошноты нет, аппетит есть, особых пристрастей в еде нету, по вечерам уже и не так сильно в сон клонит (а если бы как летом около 8-9 утра просыпаться, то и не факт, что вообще бы клонило - просто совпало, что начались сад и школа и я встаю самая первая в 6:30 - вот отсюда и спать вечером рано клонит)

пузо только и вес растут :Dно это есть нужно меньше, но пока что-то вернуться к ПП сложно

да, и еще кучи болячек вылезают - типа простуды, цистита, а сегодня вообще кусочек зуба отвалился! пипец - прям как будто разваливаюсь на части :Dвот и думаю теперь - идти сейчас к стоматологу или уже во втором триместре через месяц, т.к. в первом обычно лечат только с острой болью

Вот и у меня второй день практически нет тошноты и грудь как-то меньше болеть стала.

А зубы: я каждый год езжу в Россию (дешевле) и проверяю зубы и делаю чистку. Этим летом не нашли ничего лечить, только почистили от камня.

• Нравится 2

Что врач сказал? УЗИ было?

Врач сказал не развивающаяся беременность. Плодное яйцо есть а эмбрион так и не появился

девочки, делюсь: ледяной душ с чередованием теплого, ледяной терпеть сколько сможете, я до нескольких минут продержалась и сильнейшая мигрень прошла сразу как из ванны вышла, а то уже выть начинала от боли

А душ в прямом смысле и подразумевается,что голяком целиком залезать??!! Бррр!это ж как себя заставить,хотя бы,зайти?! Или можно голову только поливать?(правда,фиг ее наклонить при головной то боли((( )

Ттт пока только, на парацетамол надежда. Бывают у меня по жизни боли до рвоты!(( При этом,давление всегда пониженное. В бер боюсь болей. Но уже раз пришлось пол таблетки применить

Пусть ни у кого ничего не болит!!!и слова,пусть, материализуются) даю установку!!! ;)

• Нравится 1

Pregnant2018,  а голову тоже мочить или только тело,шею,лицо?

Весенняя гроза, у меня было лечение назначено на 17 октября. Отменила . Потом лечить буду,пока терпит.

Зазу, вот и у меня обычно жуткие ,поэтому принимаю твою установку! Надеюсь поможет!

Вот и у меня второй день практически нет тошноты и грудь как-то меньше болеть стала.

значит не одна я такая. Надеюсь ,что это временно. В прошлую беременность тоже так было. Просто мы,беременюшки,такие паникерши! Хорошо,что тут понимают такого рода заморочки. С мужем даже не пытаюсь делиться своими переживаниями. Не поймет.как и то например ,почему я часто лежу или почему нюхаю всю еду,перед тем как есть. Хотя уже не первый ребенок!

Если долбит в виски и может доходить до рвоты, то это мигрень в чистом виде. Я этим давно страдаю.

Рвотой организм понижает давление. Если я не успею вовремя принять таблетку и запущу до такого состояния, то рвота неизбежна и даже желанна уже, потому что после неё сразу боль проходит.

Других типов головной боли я не испытываю.

Алёнка 13,  уже точно-точно или имеет смысл ещё подождать немного?

Всем привет девочки,и меня можно к вам???

Бер у меня седьмая,,я так же бабушка внука 2.5 лет и внучки 1 мес,,,Зовут Ира 40 лет,,еще буду в 3 раз бабушкой доча как и я на том же сроке,,,и так бывает

• Нравится 6

супер+мамуля,  привет :)

Ну ты тут не одна такая, бабушка и мама :) , так что будет с кем обсудить общие вопросы :)

• Нравится 1

супер+мамуля,  привет :)

Ну ты тут не одна такая, бабушка и мама :) , так что будет с кем обсудить общие вопросы :)

Да а у вас сколько деток и внуков?и лет

супер+мамуля, ого,как здорово! Желаю легкой беременности! Для тебя ,это наверное уже вообще привычное дело, с таким то богатством! А сын каким по счету родился?

супер+мамуля, ого,как здорово! Желаю легкой беременности! Для тебя ,это наверное уже вообще привычное дело, с таким то богатством! А сын каким по счету родился?

спасибо и тебе того же,,сын 3 по счету 17 год
  • Нравится 1

супер+мамуля,  не у меня, у другой девочки :)

супер+мамуля,  не у меня, у другой девочки :)

Ага я уже поняла

Mooskoos, Ага я уже поняла

А душ в прямом смысле и подразумевается,что голяком целиком залезать??!! Бррр!это ж как себя заставить,хотя бы,зайти?! Или можно голову только поливать?(правда,фиг ее наклонить при головной то боли((( )

Ттт пока только, на парацетамол надежда. Бывают у меня по жизни боли до рвоты!(( При этом,давление всегда пониженное. В бер боюсь болей. Но уже раз пришлось пол таблетки применить

Пусть ни у кого ничего не болит!!!и слова,пусть, материализуются) даю установку!!! ;)

я сначала включила горячий душ, прогрелась вся целиком с головой, а потом резко ледяной, чтобы аж дух захватило, потом на пару секунд опять теплый и опять ледяной, но уже подольше, и так несколько раз)))

Мечтулька,  вся целиком с головой и ледяную воду лить сверху на голову))

Мигрень страшная штука, если сразу таблетку не выпить ничего не помогает, а сейчас нельзя таблетки, приходиться искать альтернативу)) зато сегодня как огурчик

• Нравится 1

Саманна, поздравляю от всей души! Так сказать отобрала у меня тут пальму первенства по возрасту :Dа старшему ребенку уже сколько? и мужу? прям удивительно, что он не испугался! мой в свои 41 бурчал, что уже поздновато :D

Старшенькому 24. Уже женат, ест сынуля.

Снохе сказала, она довольная, у нас с ней очень теплые отношения. А вот сыну пока не говорю. Не знаю как сказать :confusion: Может что посоветуете? )))

Муж меня младше, у него детей своих нет, он конечно рад.

Привет всем!

У меня тоже симптомы поутихли, ем много, никак не войду в колею, ем, ем и ем...и, еще, хочу спать )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...