Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго и прекрасного дня!

супер+мамуля, Ира, привет! Ты в моих глазах прям мама-героиня! Мне почти 40, но у меня и до внуков еще далеко (старшей всего 10), и до седьмого уже не успеваю ;)а одновременно быть Б вместе с дочкой - это вообще здорово! вот мне лично в первую Б очень не хватало общения с мамой - так хотелось обсудить все новшества, делиться радостными моментами, но мама была далеко и отношения с ней не такие прям близкие были - а у вас можно вдвоем прям каждый день что-то обсуждать!

Кстати, третий сын по счету вселяет в меня возможность поверить, что и у нас после двух девочек родить мальчика, а там как повезет уже.

Саманна, мне пока еще сложно вообще представить себе 24-х летнего ребенка, а уже тем более мальчика - у меня две дочки 10 и 5. Но если предположить себя в твоей ситуации, то я бы сказала после 12 недель или когда животик начнет расти, но преподнести нужно так, что мол он третьим узнал после мужа и врача (невестка пусть подыграет) - чтобы не обиделся, что самый последний узнает.

Я думаю, что он не сильно в шоке будет - у тебя второй муж и у него нет детей - логично, что хочет иметь своего малыша, поэтому примет адекватно.

А вы с мужем специально старались с подготовкой или получилось неожиданно?

Купава, вот проблема жора - она видимо у всех :Dя стараюсь все-таки себе сдерживать и каждое утро на весы встаю, чтобы отслеживать динамику - но блин, с самого первого дня уже +1,5кг, благо в ЖК о них не знают ;)

меня еще стимулирует тот факт, что в третий раз на учет я встаю с тем же весом, с каким 11 лет назад вставала в первую Б (а во вторую было уже +4 кг) - поэтому есть ориентиры

calaparadiso, с отличным тестиком, тем более на вечернюю мочу! С утра бы наверняка еще ярче было ;) какой срок? самое начало 4-5?

А я сегодня прям на весь день разбитая - ребенка с часу ночи и до пяти утра рвало - сначала пищей, потом водой, потом уже воду перестала давать - так просто слюнями - стабильно каждые 30-40 минут - только-только все уснут, опять заново...При этом температуры нет и с утра прыгает как ни в чем не бывало

С воспитателем списалась с утра - что мол не придем - оказалось нас таких рвотных в группе много, а одного вообще еще вчера вечером со рвотой забирали - в общем то ли накормили там чем, то ли вирус какой (хотя при вирусе температура бы была)

на фоне всех этих переполохов сегодня у меня опять пропали все симптомы а-ля цистита - не знаю что мне там нынче вечером уролог скажет, даже самой интересно

про Б симптомы вообще молчу - нету у меня ничего :D

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врач сказал не развивающаяся беременность. Плодное яйцо есть а эмбрион так и не появился

Очень жаль((( Сил!!!! И все получится!!!!!

Девы я от врача и с УЗИ... Ух просто ....

Вобщем срок 6 недель 1 день, 2 плодных яйца, в одном из которых виден эмбирон - КТР 4,0, СБ 113, а во втором ничего не видно ((( сказала контрольное узи через неделю...

Теперь сижу и вообще не понимаю, то ли радоваться СБ, то ли расстраиваться, что второго не видно :girl_cray:

супер+мамуля, добро пожаловать!!!!! \

calaparadiso, отличный плюс!!! поздравляю!!!!

а я по состоянию еле еле брожу... Сегодня с утра рвало аж, голова раскалывается, состояние тошноты не отпускает никак (((((

• Нравится 3

Саманна, мне пока еще сложно вообще представить себе 24-х летнего ребенка, а уже тем более мальчика - у меня две дочки 10 и 5. Но если предположить себя в твоей ситуации, то я бы сказала после 12 недель или когда животик начнет расти, но преподнести нужно так, что мол он третьим узнал после мужа и врача (невестка пусть подыграет) - чтобы не обиделся, что самый последний узнает.

Я думаю, что он не сильно в шоке будет - у тебя второй муж и у него нет детей - логично, что хочет иметь своего малыша, поэтому примет адекватно.

А вы с мужем специально старались с подготовкой или получилось неожиданно?

Спасибо за совет)))

Старались специально. На третий цикл получилось. Первый - не прижилось(((, второй - ановуляторный, и вот на третий тттт.

Сама не ожидала, что на фоне миомы и эндометриоза, все получится так быстро.

Всем привет.

Я сегодня не работаю, утром удалось хорошо отдохнуть и выспаться пока сын в садике.

Вчера наконец дошла до аптеки и сделала вечером тест. Прикрепляю сюда, всем вам привет от моего плюсика. :)

post-249915-0-54300700-1537517040_thumb.jpg

Красивый плюсик))) Поздравляю)

Slezka_Счастья, спасибо

Саманна, моя дочка старшая 23 года,так она приняла мою бер,,в штыки...ей не понравилось,,и ругала меня часа 2 наверно,,типа хватит уже детей,,,что для себя надо жить и других малых поднимать,а средняя и все остальные дети рады были сын 17 лет прыгал от счастья,,,так что в любом случае узнает и твой,,,и не избежать реакции положительной или наоборот

• Нравится 1

Всем привет :)

• Нравится 1

Slezka_Счастья,  здорово! А в роду есть двойни? Желаю,чтобы все было хорошо! Иногда так бывает, что один опережает в развитии. Но у моей сестры было двое,а развивался только один. Так одного и родила. Но это с ее слов,я не знаю насколько такое возможно. Ты главное не переживай. Малыш развивается, сердцебиение есть, все замечательно!

А я вот ,что-то переживаю уже. Второй день а моя тошнота не вернулась,соски не болят больше,на запахи не так остро реагирую. Начиталась в интернете про зб,теперь вот сникла совсем. И стараюсь себя настраивать на позитив и не думать о плохом,но дурные мысли всеравно лезут в голову. Все пишут,что если симптомов не было и нет,то это одно, а когда они были и вдруг исчезли ,то это уже совсем другое,это не есть хорошо. Я очень надеюсь на Божью помощь! Успокоить себя анализами в динамике и УЗИ ,нет возможности. Остаётся только верить!

• Нравится 1

calaparadiso,  красивая красота :) Поздравляю :)

И вас уже двое из Израиля в майчатах :)

Slezka_Счастья,  может он помладше и пока не видно, всего 6 недель.

Но чудесно, что одного видно и всё хорошо :)

Я не знаю, что делают в таких случаях.

У меня в прошлую Б в 8 недель вылилось немного ярко красной крови и я поехала в больницу, доказывала, что я не дурак :) , в итоге сделали мне УЗИ и она спрашивает, мол были ли двойни в роду? Я точно не знаю, что она там увидела, но видимо что-то навело ее на мысль, что был там кто-то ещё.

супер+мамуля,  возможно это ревность первого ребёнка?

Что изначально она была единственная, а с каждым последующим малышом по ее мнению ей доставалось всё меньше и меньше мамы. Может быть и сейчас у неё такие чувства?

Она не планирует детей?

• Нравится 1

Мечтулька, Нет, в том то и дело, что двоен нет ( Я сейчас начиталась, что да, так бывает, и что ПЯ с живым малышом потом потихоньку задавит то ПЯ... Но теперь то мне подавай двойню :Crazy: сижу и про второго думаю...

Про симптомы - это ж не панацея. не переживай, я вон в первую беременность как лось носилась с первого дня задержки, ни груди, ни тянутости, ни тошноты. У всех всегда все по разному....

Мечтулька,  такая же фигня. Грудь конечно болит немного и тошнота легкая легкая присутствует, но я читаю БП и накручиваю, сама не знаю зачем :) Хоть вообще не читай ничего :)

Тоже УЗИ не сделать раньше положенного первого :)

У нас сегодня делали вторую прививку от гепатита Б, но сейчас я уже сообщила, что Б и мне не стали делать.

• Нравится 1

привет всем))) сегодня узнала что у меня двойня у кого так же?)) давайте дружить )))

• Нравится 2

Slezka_Счастья, с хорошим узи! А насчет второго сердечка - после 7 недель уже точно будет понятно два там малыша или все-таки один. Но мое мнение, что хоть два ребенка одновременно на первый взгляд это здорово, прикольно и необычно, но если взглянуть трезво - то это очень сложно и тяжело как физически, так и психологически: во время Б двойная нагрузка на мамин организм, роды как правило раньше срока и тяжелее, а потом начинается просто мрак, особенно если помогать некому - спят они по очереди и свободного времени просто нет, есть хотят одновременно, болеют вместе и друг за другом по кругу, финансово все расходы в двойном размере и так до конца школы, интересы у всех разные и одному взрослому не разорваться на все эти кружки/занятия/секции и т.д. и т.п.

в общем я всегда боялась двойни и прям выдыхала на узи, когда фиксировали одно ПЯ

Мечтулька, а может мы просто привыкли к этим симптомам? У меня тоже последнюю неделю ничего нет, так же кажется, что ощущения запахов пропали (а может мы придышались уже?), грудь вроде как выросла, но дальше не растет и как бы не болит как раньше (а может привыкла уже?), тошноты у меня и в начале не было, уставала вот реально в первые недели много, а теперь видимо тоже адаптировалась и уже не в 21, а в 22 засыпаю...в общем если так прям пристально приглядываться и все замечать, то можно сказать, что скорее нет Б, чем она есть...одно только удерживает от этой мысли - вчера на узи слышали СБ и даже по срока все сошлось

alekcandrahoma, поздравляю с Б в квадрате! В роду у кого-то было или так сказать первооткрыватель? Какая это Б по счету? С двойнями тяжеловато, но зато счастья и любви сразу в два раза больше!

• Нравится 3

Slezka_Счастья,  Я сейчас лежу в больнице на сохранение, нашли гематому. Но суть не в этом. Попала сюда на сроке 5+5. У меня двойня. Одного сразу сказали всё хорошо, сердечко слышно. А второго и не слышно и не видно. Я чуть не поседела пока следующего УЗИ дождалась. Сейчас срок 6+4 оба на месте и сердечки стучат. Но у меня ранняя овуляция 11 день!!!

Ток что всё у вас может измениться;) @@@@@@

привет всем))) сегодня узнала что у меня двойня������������������ у кого так же?)) давайте дружить )))

какой срок?
  • Нравится 4

Slezka_Счастья, Я сейчас лежу в больнице на сохранение, нашли гематому. Но суть не в этом. Попала сюда на сроке 5+5. У меня двойня. Одного сразу сказали всё хорошо, сердечко слышно. А второго и не слышно и не видно. Я чуть не поседела пока следующего УЗИ дождалась. Сейчас срок 6+4 оба на месте и сердечки стучат. Но у меня ранняя овуляция 11 день!!!

Ток что всё у вас может измениться ;) @@@@@@

Спасибо за позитивный пример!!! Вам удачи в борьбе с гематомой и побыстрее домой с малышами!!!

Slezka_Счастья, Спасибо.;)

Мечтулька, Но теперь то мне подавай двойню :Crazy: сижу и про второго думаю...

ещё все может быть! Желаю,чтоб все было хорошо!

alekcandrahoma,  здорово! Пусть все будет хорошо!

У нас столько даойнят! Девочки,лёгкой беременности вам и родить ваших карапузов в срок,крепкими и здоровыми!

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 1

EllaKa, здоровья вам троим и побольше :)

Девочки, а у меня изжога. Уже второй раз. До Б не страдала. В прошлые Б страдала, но на поздних сроках.

calaparadiso, с отличным тестиком, тем более на вечернюю мочу! С утра бы наверняка еще ярче было ;) какой срок? самое начало 4-5?

5+3. ПДР 21.05

Узи у меня будет только 12.10 так что надо три недели ждать. Могла пораньше к другому Г, но хочу того врача у которого наблюдалась с прошлой беременностью.

привет всем))) сегодня узнала что у меня двойня������������������ у кого так же?)) давайте дружить )))

Slezka_Счастья, Я сейчас лежу в больнице на сохранение, нашли гематому. Но суть не в этом. Попала сюда на сроке 5+5. У меня двойня. Одного сразу сказали всё хорошо, сердечко слышно. А второго и не слышно и не видно. Я чуть не поседела пока следующего УЗИ дождалась. Сейчас срок 6+4 оба на месте и сердечки стучат. Но у меня ранняя овуляция 11 день!!!

Ток что всё у вас может измениться ;) @@@@@@

Ого, двойни пошли. Берегите себя, здоровья вам и сил, с двумя все сложнее. Ну и конечно счастье двойное.

5+3. ПДР 21.05

Узи у меня будет только 12.10 так что надо три недели ждать. Могла пораньше к другому Г, но хочу того врача у которого наблюдалась с прошлой беременностью.

Ого, двойни пошли. Берегите себя, здоровья вам и сил, с двумя все сложнее. Ну и конечно счастье двойное.

двойня точно определена , но сказали что даже трое ,но вот третьего не слышно сказали на узи через неделю, сейчас срок 8 недель, как понимать? третий будет а если нет то как он выйдет и не повредит ли двойняшкам (?

Slezka_Счастья, с хорошим узи! А насчет второго сердечка - после 7 недель уже точно будет понятно два там малыша или все-таки один. Но мое мнение, что хоть два ребенка одновременно на первый взгляд это здорово, прикольно и необычно, но если взглянуть трезво - то это очень сложно и тяжело как физически, так и психологически: во время Б двойная нагрузка на мамин организм, роды как правило раньше срока и тяжелее, а потом начинается просто мрак, особенно если помогать некому - спят они по очереди и свободного времени просто нет, есть хотят одновременно, болеют вместе и друг за другом по кругу, финансово все расходы в двойном размере и так до конца школы, интересы у всех разные и одному взрослому не разорваться на все эти кружки/занятия/секции и т.д. и т.п.

в общем я всегда боялась двойни и прям выдыхала на узи, когда фиксировали одно ПЯ

Мечтулька, а может мы просто привыкли к этим симптомам? У меня тоже последнюю неделю ничего нет, так же кажется, что ощущения запахов пропали (а может мы придышались уже?), грудь вроде как выросла, но дальше не растет и как бы не болит как раньше (а может привыкла уже?), тошноты у меня и в начале не было, уставала вот реально в первые недели много, а теперь видимо тоже адаптировалась и уже не в 21, а в 22 засыпаю...в общем если так прям пристально приглядываться и все замечать, то можно сказать, что скорее нет Б, чем она есть...одно только удерживает от этой мысли - вчера на узи слышали СБ и даже по срока все сошлось

alekcandrahoma, поздравляю с Б в квадрате! В роду у кого-то было или так сказать первооткрыватель? Какая это Б по счету? С двойнями тяжеловато, но зато счастья и любви сразу в два раза больше!

первая беременность мне 23 года а двойное счастье))))) по дедушкиной родовой такое)

Slezka_Счастья,  Я сейчас лежу в больнице на сохранение, нашли гематому. Но суть не в этом. Попала сюда на сроке 5+5. У меня двойня. Одного сразу сказали всё хорошо, сердечко слышно. А второго и не слышно и не видно. Я чуть не поседела пока следующего УЗИ дождалась. Сейчас срок 6+4 оба на месте и сердечки стучат. Но у меня ранняя овуляция 11 день!!!

Ток что всё у вас может измениться;) @@@@@@

какой срок?

8 неделя )))

Девочки привет, нас теперь так много! Столько новостей!! Я на следующей неделе на узи в частном порядке.

Девочки, кто какие витамины пьёт? Я элевит пронаталь с фолиевой кислотой. А вы?

Лапа1983, у меня Multivita для Б и кормящих. Я думаю, что классический состав:

Д3 200%

Фолиевая 250%

В1 455%

В2 357%

В6 357 %

В12 120%

В3 125%

В5 83%

Биотин 60%

С 150%

Е 125%

Магний 48%

Железо 143%

Цинк 150%

Йод 117%

Селен 109%

Отсутствует кальций, что странно как-то для меня :sorry: Думаю, что нужно отдельно купить.

В прошлый раз были LadyVita Mama, состав хороший, но меня убивало, что нужно 3 таблетки в сутки принимать и они такие крупные ещё.

Я пью Витрум Пренатал Форте - для меня прям идеальный состав - есть все и в одной таблетке. Их же пила все предыдущие Б ещё даже с момента планирования и до окончания ГВ - очень хорошо идут.

Была я сегодня на приеме у уролога - моча опять не очень с лейкоцитами и бактериями и опять направил на бакпосев + по Нечипоренко. Моя страховая скоро разорится на моей моче))) и на прием только 4 октября - такими темпами у меня как раз первый триместр закончится - там и антибиотиками можно будет лечить если что

Mooskoos, странно, что кальция нет, посмотрела в элевите есть, почитаю про твои витаминки, интересно

Весенняя гроза, про Витрум слышала, многие хвалят, элевит мне гинеколог советовала и там тоже одна таблетка в сутки. А в витруме есть фолиевая кислота?

Весенняя гроза, я мучилась с циститом, канефрон не помогал, пила клюквенный морс и еще очень помогало листья брусники, я покупала в аптеке фильтр-пакетики и заваривала, как чай, при беременности можно, противопоказаний нет по-моему

• Нравится 1

У меня уже 2 дня как нет симптомов ,и живот сдулся,,но чувство голода только осталось

Slezka_Счастья, у меня прошлая бер была двойня ,но один к сожалению неразвивался,,а доча вон бегает 3 год уже,,мне тоже обидно было,,но у меня щетовидка была в ужасном состоянии вот поэтому и выкидышь..на 7 неделе второй вышел..

Mooskoos, у нее 2 деток сын и дочь,,и она близка мне больше всех среди детей моих

Весенняя гроза, У меня тоже цистит. Зимой так схватил,что аж кровью мочилась. Боль дикая была. А теперь периодически беспокоит. В июле пропила курс 5 НОК,т.к. некомфортно как-то было. А сейчас пью клюкву в капсулах. Может и у вас в аптеках продается. Одна капсула в день. Вроде помогает.

Всем здравствуйте :)

Не очень я ожидала попадание в ряды тех , у кого беременность . Но как говорится , сама пропустила :)

У меня уже есть двое детей-и я думала , что может когда-нибудь рожу третьего. Но это просто была мысль. Предохранялась таблетками . И за столико времени я к ним привыкла так, что совсем забыла их правила приёма . Летом было отравление с диареей сильной. Оказалось таблетка вышла и я будто и пропустила ее совсем. Это оказалось достаточно . Хотя никогда так быстро не беременела . 3-6 месяцев старались обычно. Месяцы летние были такие суматошные, что я вообще не могу вспомнить точно даже дату месячных примерно.

Страшно рожать третьего-боюсь , что двум своим деткам жизнь ухудшу. Только немного стало полегче с двумя детками-старшему будет 4, младшей будет 2.

Вообщем хожу себе в прострации....

Но у нас ситуация в семье немного необычная -с детьми сидит муж. Я только месяца 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...