Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет)девочки, подскажите, я сегодня чет находилась, живот тянет немного...папаверин же можно свечку, да?

Изменено пользователем Анастаси_я

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nutra,  привет! Так ты получается пила таблетки,но из-за пропущенной забеременела,а потом продолжала их пить не зная,что уже беременна? А ты уже была у врача ,делала УЗИ. У моей одной знакомой так было,она уехала в гости на две ночи с ночёвкой , а таблетки дома забыла. У нее мазня началась,т.к. она потом опять продолжила таблетки.но схема уже была нарушена В итоге получилось,что она забеременела,но беременность не развивалась ,т.к. дольнейшее употребление гормонов,нарушили ее развитие. В итоге ее почистили потом. Будь внимательна, я не пугаю,просто имей ввиду,что такое возможно. Я желаю ,чтобы все было хорошо.

Девочки,а я как развалюха. Вчера во второй половине дня,меня таки накрыл обратно токсикоз. В кишечнике буря,все булькает,урчит,тяжесть,вздутие,ощущение,что у меня расстройство стула. Хочется кушать,а об одной лишь мысле о чем-либо начинает сильно мутить. Многие пишут ,что спасаются тем,что едят то,чего хочется и тошнота отступает. А я о чем ни подумаю, от мысли уже мутит. Сегодня попила с утра чай с хлебом и маслом, еле-еле впихнула в себя,а теперь вот лежу,т.к. сердце начало колоть и в желудок отдает. Состояние не стояния. Бодрости ноль.

Всем привет)девочки, подскажите, я сегодня чет находилась, живот тянет немного...папаверин же можно свечку, да?

иногда достаточно просто прилечь и расслабить все свои мышцы. И в таком состоянии спокойно полежать. Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька, полуяается , что пила :)

Но тут ведь либо все , либо ничего -до 12 недель. Страшно конечно, я больше боюсь , что я ещё особо Здоровье своё не наладила . По хгч у меня уже 5 значное число -что сроку соответсвует. На УЗИ правда только на 6 октября записалась . Я ж из России -мы тут сами себе врачи немного все ))

Понятно,ну дай Бог,чтобы все было хорошо! Раз Боженька вам послал такой дар,значит надо принять и радоваться! Сейчас слава Богу,все для приспособлено для того,чтобы помогать мамочкам.Вон у мужа бабушка 7-рых родила с небольшой разницей в деревне. И это без водопровода, без стиральных машинок(про автомат вообще молчу) , без газа,печь надо было дровами топить , а их ещё наколоть надо было,а ко всему огород в котором пахали с весны по осень,за счёт которого кормились,и работы в поле,плюс скотину покормить,помыть . А чтобы семью прокормить все надо было в банки закатать. Хлеб пекли сами , его попробуй руками замесить на всю ораву. За водой несколько раз к колодцу,а он был не близко с домом. Подгузников не было , жесть короче. И ничего вырастила всех деток. Я бы при жизни таким женщинам памятники бы воздвигала.

Так что у нас сейчас лафа ,можно сказать.

Всем доброго утра! Как дела? Как самочувствие?

У нас что-то холодно с утра - всего +9 и дождик - прям и вправду осень, хотя я вчера буквально вечером около 22-х домой возвращалась в лёгкой кофточке нараспашку и было тепло очень.

Признаков Б у меня все меньше и меньше - изредка только потягивает где-то в районе живота или поясницы и все. Вчера две сумки из магазина тащу домой и мужу пишу, что вот мол продуктов купила (он с детьми на даче у свекрови, а у меня с ней дистанционное общение) - так муж в ответ мне - "Ты там смотри, не роди раньше времени от тяжестей то! Дождись меня - вместе сходим и все купим".

Приятно так стало - заботится, а я даже забыла, что нужно начинать себя немного беречь т.к. в положении и таскать на себе можно и поменьше.

Состояние здоровья тоже непонятно какое - по утрам голо вроде першит, пару полосканий и до следующего утра я его не вспоминаю, нос так же утром промою-высморкаю при чем так много выходит, но прозрачные сопли и весь день дышу нормально. В общем какая-то странная простуда - волнами то есть, то нет.

Лапа1983, да, в Витрум Пренатал форте фолиевой 800 мкг и йод там тоже сразу есть. Там очень хороший состав, у меня уже опыт двух беспроблемных Б на этих витаминах, поэтому могу советовать с чистой совестью.

Мечтулька, я посмотрела у нас клюква в капсулах есть только одного производителя, но там прям четко прописано, что противопоказано во время Б. Только на айхербе есть клюква в капсулах и вроде там без противопоказаний. Буду иметь в виду, т.к. у меня опять никаких симптомов нет, какой-то неправильный у меня цистит

Nutra, добро пожаловать в ряды Б! Я в совокупности около 10 лет уже на ОК и никогда бы не подумала, что диарея может вот так пошутить с контрацептивом! Ты с наступившей Б только допила начатую пачку и после наступила задержка или после перерыва и вторую упаковку пропила? Просто если закончила только начатую, то там особого влияние на малыша ещё не было.

А в чём ты думаешь ухудшить жизнь старшим детям с появлением малыша? Меньше времени уделять будешь или траты вырастут и не сможете позволить всем троим платные занятия и одежду дорогую?

Анастаси_я,как сегодня самочувствие? Мышцы живота (в том числе и матки) связаны с мышцами лица - нужно расслабить лицо и автоматом расслабляются мышцы живота

Мечтулька,а как в прошлые разы было с токсикозом? У меня ни разу не было и сейчас никаких намеков. Есть мне особо ничего не хочется, все пытаюсь найти что-то желанное и не могу, полное равнодушие к выбору пищи, но при этом если начну есть и мне понравится, то остановится сложно))) вчера вот с удовольствием поела пиццы с лососем - в одно лицо умяла 25см - так сегодня +1кг - вода застряла)))

А насчёт многодетных наших предков - да, нам сложно понять как они вообще без света, воды, отопления и одноразовых подгузников справлялись и при этом рожали 5-10 детей без боязни отсутствия денег...А потом почему-то с развитием цивилизации резко количество детей сократилось - у моих прабабушек было по 5-8 детей, а их дети мои бабушка и дедушка почему-то родили только одну мою маму (у папы только один брат) и у других детей больше двух никто не родила в 50-60 годы, хотя у всех и квартиры с водой были и работы постоянные...и куча абортов в анамнезе...поколение моих родителей так же по 1-2 рожали, а с тремя вообще была редкость редкостная - у меня в окружении было только две семьи с тремя детьми и одна единственная, где пятеро...моей маме во время второй Б родня говорила зачем подаёте? Одного ребенка вам вполне хватило бы! И после этого на третьего она так и не решилась и жалела об этом потом всю жизнь

• Нравится 1

Весенняя гроза,  сегодня всё хорошо)изредко живот тянет как перед месячными)грудь болеть начала)и мутить начало вроде, хочется кислинького и соленого)

Завтра сдаю хгч и надеюсь это будет последний раз))потом только узи)))

Всем привет) Новеньких принимаете?)))

• Нравится 3

Весенняя гроза,  новую пачку я не начала пить. Муж уезжал и я хотела отдохнуть от ОК:)

Да боюсь , что как мы будем с хорошим образованиям детям . А вообще всего боюсь -и реакции родителей и как мы все будем влезть в машину :)

Вообщем куча вдруг страхов и проблем сразу ))

Но малыш не виноват ни в чем . Дай бог здоровья ему и мне -а там видно будет :)

• Нравится 1

Nutra, правильно всё пишешь :)

Славина74, привет, заходи, рассказывай :)

Я все выходные лежу. Ничего не делаю, но усталость дикая. Хочется лежать, потом спать, после сна снова лежать :D :D :D :D :D :D :D :D

Погода тоже какашечная, дожди дожди........

Сегодня захотела рыбный салат. Сначала думала, что из консервы, но там уже как год срок годности вышел :D :D :D :D :D :D

В итоге сделала из рыбы, которую муж вчера в коптилке коптил.

В салате картошка, морковка, яйца, зелёный горошек, рыба и вонючее масло :)

Вдруг кто тоже захочет ;)

Весенняя гроза, написала про пиццу и мне тоже захотелось, в последний раз не помню когда ела. И суши, хочу суши. Ай-яй-яй :D :D :D :D :D

Вчера кушала виноград, потом весь вечер бурлил живот. Не буду больше кушать его.

А ещё я нытик стала :D :D :D :D

Всё думаю, почему нельзя лечь, поспать и встать через 3 месяца, когда второй триместр начнётся и должно быть всё хорошо сразу :D

Девочки, привет, мы на даче. Сегодня ходили за грибами, набрали прилично. Устала, покушали и легла смотреть кино. В доме так тепло, хорошо.

Изменено пользователем Лапа1983
  • Нравится 1

Лапа1983,  красота :)

У нас тоже лежат в холодильнике лисички ещё :)

А мы, грубо говоря, живем в лесу. Вышли из дома и лес рядом. Приятно погулять вечером.

Меня перестаёт тошнить после сладкого. Но блииииин это же не выход :)

• Нравится 2

Mooskoos, ха ха ха,,,зато ооочень приятно и много положительных эмоций

Nutra, правильно всё пишешь :)

Славина74, привет, заходи, рассказывай :)

Я все выходные лежу. Ничего не делаю, но усталость дикая. Хочется лежать, потом спать, после сна снова лежать :D :D :D :D :D :D :D :D

Погода тоже какашечная, дожди дожди........

Сегодня захотела рыбный салат. Сначала думала, что из консервы, но там уже как год срок годности вышел :D :D :D :D :D :D

В итоге сделала из рыбы, которую муж вчера в коптилке коптил.

В салате картошка, морковка, яйца, зелёный горошек, рыба и вонючее масло :)

Вдруг кто тоже захочет ;)

Весенняя гроза, написала про пиццу и мне тоже захотелось, в последний раз не помню когда ела. И суши, хочу суши. Ай-яй-яй :D :D :D :D :D

Вчера кушала виноград, потом весь вечер бурлил живот. Не буду больше кушать его.

А ещё я нытик стала :D :D :D :D

Всё думаю, почему нельзя лечь, поспать и встать через 3 месяца, когда второй триместр начнётся и должно быть всё хорошо сразу :D

Меня зовут Влада. Это моя первая беременнось) со сроками у меня пока непонятки, но Г поставила 6 недель. Правда это было в прошлый вторник. Так что нам почти 7 неделек. Очень жду следующего УЗИ, чтобы прояснить ситуацию, а то переживаю сильно. Расхождение между эмбриональным и акушерским сроком не 2 недели, как положено, а три...

Славина74,  я тоже до первого УЗИ не узнаю точный срок, только примерный.

А когда мне на УЗИ записываться узнаю в среду, на приём пойду.

Мечтулька, я посмотрела у нас клюква в капсулах есть только одного производителя, но там прям четко прописано, что противопоказано во время Б.

Мечтулька,а как в прошлые разы было с токсикозом?

Что-то я заволновалась по поводу клюквы,но на моей ни слова не было,что нежелательно при беременности.может у вас кроме клюквы ещё какой-то компонент,мочегонный , например,поэтому запрещено. Но я на всякий случай почитаю. У меня швейцарского производства,качество вроде хорошее.

По поводу токсикоза у меня с каждым разом всё сильнее. Первую беременность лишь мутило немного и недолго. Во вторую мутило сильнее и дольше и два раза чуть не стошнило. В третью мутило долго ,недель до16.не переносила запахи духов,сладости,мучное.спасалась мандаринами и апельсиновым соком.А в этот раз меня мутит постоянно,от любой мысли о еде. Нет никаких предпочтений. Легче немного от кислого и соленого, и то не всегда.мне все воняет,от чего рвотные позывы,благо хоть до рвоты не доходит.на голод такая же реакция.сегодня утром,пока готовила оладушки своим,три раза чуть не вырвала. Еле доделала.и это только начало.не знаю как спасаться вне дома.

Изменено пользователем Мечтулька

Привет девочки). Верю эта беременность закончится родами в срок, как раз когда будут цвести сады). После неудачных беременностей жду первое узи в среду, страшно до жути

• Нравится 2

Такая активность небольшая,наверно все как я в группе на ватс апе,,удобно и все близко даже позвонить можно и фото отправить

Привет девочки). Верю эта беременность закончится родами в срок, как раз когда будут цвести сады). После неудачных беременностей жду первое узи в среду, страшно до жути

Главное настроить себя на хороший лад..и думать только о прекрасном,,

Не бойся все будет супер

Я тоже срок не знаю,на узи через недельку...будем уже делится фоточками своих масюник

• Нравится 3

супер+мамуля,  мы с ноябрятами2014 общались тут всю Б и год после родов, примерно, а потом ушли в VK и болталка тут заглохла. Но нас тогда и активного народу было в разы больше, чем сейчас :)

Я конечно совсем не против перейти туда, где удобнее, чем тут :)

Но и тут мне не проблемно.

Славина74,  я тоже до первого УЗИ не узнаю точный срок, только примерный.

А когда мне на УЗИ записываться узнаю в среду, на приём пойду.

я когда плодное яйцо пришла искать 12 сентября, мне поставили 2,5 недели эмбрионально. 18 сентября пришла на прием к Г взять справку на легкий труд. Она посмотрела результаты узи и сказала, что на учет рано пока, мол такой срок - всякое может случиться. А в кресле смотреть стала, говорит: "Ого, да тут 5-6 недель". В итоге 6 решила. И отправила оформлять карту на роды. В тот же день на учёт поставила. Вот я и переживаю что-то...

супер+мамуля,  мы с ноябрятами2014 общались тут всю Б и год после родов, примерно

я тоже в октябрятах 2015 болтала. Мы до недавнего времени ещё списывались,но уже единицы. Детки подросли ,у всех свои проблемы,заботы. Да,сейчас нас майчат меньше ,но мне здесь , на бэбиплане нравится. Удобно,что дневник можно вести. Я вот частенько заглядываю в свои записи прошлой беременности и сравниваю. Заодно болтаю . И рада ,что есть такая возможность. Делилась бы я с мужем всеми своими беременными переживанияии, он бы уже наверное сбежал. Он итак ничего не понимает и думает периодами , что я симулирую,лишь бы на диване полежать и ничего не делать. Изменено пользователем Мечтулька

я тоже в октябрятах 2015 болтала. Мы до недавнего времени ещё списывались,но уже единицы. Детки подросли ,у всех свои проблемы,заботы. Да,сейчас нас майчат меньше ,но мне здесь , на бэбиплане нравится. Удобно,что дневник можно вести. Я вот частенько заглядываю в свои записи прошлой беременности и сравниваю. Заодно болтаю . И рада ,что есть такая возможность. Делилась бы я с мужем всеми своими беременными переживанияии, он бы уже наверное сбежал. Он итак ничего не понимает и думает периодами , что я симулирую,лишь бы на диване полежать и ничего не делать.

я про своего мужа так же думаю:) меня сейчас также мутит прям от любой еды-а он такой "ну так ты скажи чего тебе не класть в еду, чтобы не было плохо" . Ах, если бы я знала ответ:) нашла лишь три вещи от которых мне хорошо-брынза, мандарины и апельсины. Но ведь это не самые лучшие продукты. Помню мамина подруга всю беременность ела апельсины-и ребеночек родился с коростами сильными на теле

Славина74, Didishka82, привет!!!!

супер+мамуля, в вотсапе не очень удобно, в формате форума хорошо тем, что есть время - зашел прочитал, ну и разница по времени у всех разная...

Мы на выходных отмечали день рождения сына и племяшки моей, у них 5 дней разница, 9 лет, такие уже большущиеее!!!!

В сууботу была у врача, поменяли дюфастон на утрик и чуть дозу увеличили, начали заводить карту беременной, надавали анализов, 2 октября пойду сдам кучу крови, и надо на ЭКГ записаться. Ну и главное записалась на УЗИ на четверг к хорошему доктору, правда время неудачное - 12,35 ни туда ни сюда ( пока не решила как с работой буду, наверное день возьму за свой счет, пока не хочу говорить никому...

И делюсь своим продуктом, который могу есть всегда - грейпфрукт!!!!!! В прошлую беременность только им спасалась, решила сейчас попробовать тоже, отлично!!!

А вообще заметила, что больше мутит, когда голодная..

• Нравится 1

Анастаси_я, удачного на сегодня ХГЧ!

Всем привет)

Весенняя гроза, спасибо) чет вчера говорила что грудь болит и тошнит немного, а сегодня проснулась без единого признака...теперь сижу и переживаю...в обед за результатом хгч пойду, отпишусь потом....

сегодня пока стояла ждала очередь, первый раз в жизни увидела у девочки приступ эпилепсии...как это страшно....минуты три в таком состоянии была,позвали врачей, они пока прибежали она отошла уже и не помнит ничего что с ней было...как-то меня впечатлило это сегодня...

Nutra, ну с тремя детьми ещё не так проблемно в машине, как, например, с четырьмя! Старшего в кресле на переднее сиденье, а ты с двумя сзади, после года можно всех назад пересадить и самой вперёд вернуться. Насчёт учебы - тут сложнее, но хочется верить, что бесплатное образование лет через 20 все ещё будет существовать и настраивать себя и детей нужно на то, чтобы стараться поступить на бюджет. Тебе конечно сложнее из-за небольшой разницы в возрасте (у меня разница 5 и будет ещё 6 лет между вторым и третьим - не одновременно учиться будут), но нужно все равно настраиваться на лучшее!

Mooskoos,уточняю про салат - морковка тоже отварная? И яйца нормально с маслом идут? А то для меня это сочетание непривычное, я привыкла яйца заправлять майонезом или сметаной.

Славина74,ну 2 недели разница между акушерским и эмбриональным это только в случае идеального цикла в 28 дней бывает, у меня вот, например, при моей ранней О разница всего неделя. У тебя вообще какой длины цикл? О когда-нибудь отслеживала? И вообще сейчас не важно какой там срок, важно, чтобы все развивалось равномерно

Didishka82,все обязательно будет хорошо и все мы весной в самый лучший солнечный денёк родим своих малышей! Нужно всегда верить в лучшее, т.к. от мыслей очень многое зависит. Это будет у тебя первый малыш? Все с ним будет хорошо!

Slezka_Счастья,а у меня в ЖК медсестра меня так записала, что я в один день и на учёт к ним встала, и кровь/мазки все сдала, и заодно на ЭКГ сходила - за час уложилась))) прям начинаю ценить свою ЖК, хотя думала, что везде так... теперь только врачей пройти и следующий прием 3-го уже по результатам анализов

Анастаси_я,ха, я уже не первую неделю встаю без признаков Б)) изредка потягивает, но если бы не знала, что Б, то могла бы и на обычные ощущения списать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...