Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Nutra, ну с тремя детьми ещё не так проблемно в машине, как, например, с четырьмя! Старшего в кресле на переднее сиденье, а ты с двумя сзади, после года можно всех назад пересадить и самой вперёд вернуться. Насчёт учебы - тут сложнее, но хочется верить, что бесплатное образование лет через 20 все ещё будет существовать и настраивать себя и детей нужно на то, чтобы стараться поступить на бюджет. Тебе конечно сложнее из-за небольшой разницы в возрасте (у меня разница 5 и будет ещё 6 лет между вторым и третьим - не одновременно учиться будут), но нужно все равно настраиваться на лучшее! Mooskoos,уточняю про салат - морковка тоже отварная? И яйца нормально с маслом идут? А то для меня это сочетание непривычное, я привыкла яйца заправлять майонезом или сметаной. Славина74,ну 2 недели разница между акушерским и эмбриональным это только в случае идеального цикла в 28 дней бывает, у меня вот, например, при моей ранней О разница всего неделя. У тебя вообще какой длины цикл? О когда-нибудь отслеживала? И вообще сейчас не важно какой там срок, важно, чтобы все развивалось равномерно Didishka82,все обязательно будет хорошо и все мы весной в самый лучший солнечный денёк родим своих малышей! Нужно всегда верить в лучшее, т.к. от мыслей очень многое зависит. Это будет у тебя первый малыш? Все с ним будет хорошо! Slezka_Счастья,а у меня в ЖК медсестра меня так записала, что я в один день и на учёт к ним встала, и кровь/мазки все сдала, и заодно на ЭКГ сходила - за час уложилась))) прям начинаю ценить свою ЖК, хотя думала, что везде так... теперь только врачей пройти и следующий прием 3-го уже по результатам анализов Анастаси_я,ха, я уже не первую неделю встаю без признаков Б)) изредка потягивает, но если бы не знала, что Б, то могла бы и на обычные ощущения списать тут дело не в длине цикла! Если считать акушерский срок от последних М, то на момент постановки на учет у меня уже 7 недель было. От этого не отталкивались, потому как с циклами у меня была беда. У меня подтвержденная по узи О была на 24-25 д.ц. Срок Г поставила на ощупь! Потому и смущает. А про разницу сроков при нерегулярном и длинном цикле это я знаю! На счет этого не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 хгч 5726 на 21 дпо)))растём)причем хорошо так растём)опять больше чем в 2 раза удвоился)на 17дпо 826 был) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 хгч 5726 на 21 дпо)))растём)причем хорошо так растём)опять больше чем в 2 раза удвоился)на 17дпо 826 был) отличный ХГЧ! Дальше уже УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Привет всем Сегодня была на узи... Записывают меня все тпки к майчатам))) Анастаси_я, хороший рост! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Slezka_Счастья, а когда уже можно сходить?вроде читаю что когда хгч больше 10000, можно сердцебиение услышать, но это у многих получается 6-7 недель...а у меня завтра ровно 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 (изменено) Лежу в больнице с пятницы. Привезли с приступом нехватки воздуха. В итоге бронхиальная астма. С пятницы уже два узи... Для перестраховки Фото малышика в графике. Изменено 24 сентября 2018 пользователем //НикЮля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Slezka_Счастья, а когда уже можно сходить?вроде читаю что когда хгч больше 10000, можно сердцебиение услышать, но это у многих получается 6-7 недель...а у меня завтра ровно 5... чтобы точно услышать, надо недель все таки в 7 идти.. //НикЮля//, фото не грузится на работе, но судя по всему все хорошо же? Какие вопросы остались ты пишешь к узисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Весенняя гроза, морковка варёная Я оооооочень люблю вареную морковку, поэтому добавляю её ооооооочень много Яйца с вонючим маслом мне очень вкусно Анастаси_я, поздравляю с отличным результатом :) //НикЮля//, здорово, что ты с нами А бронхиальная астма как лечится? Это пройдёт после родов? //НикЮля//, я посмотрела, чудесный головастик Мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Slezka_Счастья, вопросов куча. Не посчитали частоту сб., желточный мешочек, желтое тело. Срок поставили на неделю меньше. Она даже последние М не ввела в компьютер! Потом от руки написала Mooskoos, астма не лечится. Теперь это на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, почему разные приложения считают по разному срок? в подписи сейчас стоит 5 недель, а в приложении на телефон 4нед и 7 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анастаси_я, в приложении завтра будет показывать как и в подписи) не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 //НикЮля//, ого А лекарства положены бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Mooskoos, да. Все бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Моя одногруппница во время Б заработала сах.диабет. Ей было 17. Это вовремя обнаружили, тут в Фи, сказали соблюдать диету, колоть инсулин и тогда бы после родов всё выправилось. Глюкометр и тест полоски и инсулин всё всё выдают бесплатно сколько нужно. Но ее мама и бабушка (русские ) наехали на неё, мол всё это фигня, тебе не нужно. А она ребёнок по сути ещё, слушала их. В итоге посадила щитовидку и она вообще перестала вырабатывать инсулин. Теперь до конца жизни на инсулине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Моя одногруппница во время Б заработала сах.диабет. Ей было 17. Это вовремя обнаружили, тут в Фи, сказали соблюдать диету, колоть инсулин и тогда бы после родов всё выправилось. Глюкометр и тест полоски и инсулин всё всё выдают бесплатно сколько нужно. Но ее мама и бабушка (русские ) наехали на неё, мол всё это фигня, тебе не нужно. А она ребёнок по сути ещё, слушала их. В итоге посадила щитовидку и она вообще перестала вырабатывать инсулин. Теперь до конца жизни на инсулине. отлично мама с бабушкой разобрались с проблемой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я откопала свою предыдущую книжку беременности, хотела посмотреть, как вес набирала. Открываю, а там тест //, все снимки УЗИ, браслетик с родов, карточка ребёнка с кроватки. Воспоминания. Так мило это всё и очень быстро забывается. Хорошо, что многое можно сберечь на память сейчас С первым ребёнком у меня ничего нет, кроме бирочки из роддома. Тогда почему-то ещё не давали фото УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, подскажите, как спасаетесь от низкого давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Славина74, моё «нормальное» давление примерно 100/70. Мне в таком хорошо. 120/80 уже многовато, может начать болеть голова. Так что я никак не спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Славина74, моё «нормальное» давление примерно 100/70. Мне в таком хорошо. 120/80 уже многовато, может начать болеть голова. Так что я никак не спасаюсь ну у меня нормальное 120/80. А сегодня толи 90/60, толи 80/60... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Привет всем! Slezka_Счастья, я только что захомячила грейп - вообще, люблю их ))) Скоро зима- будем цитрус кушать ))) А я своей начальнице на работе сказала, т.к. отпрашиваться и что-то врать не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анастаси_я, слушай, может и правда там не один пузожитель прям как на дрожжах растет хгч! //НикЮля//, а диагноз астма первый раз поставили? или были какие-то отголоски ранее? Какой хорошенький малышун на фотографии! И странно, что срок при таком КТР поставили 8+2...хм..мне при ктр 15мм такой же точно срок поставили, но именно по размерам ктр (по М у меня на неделю меньше) а насчет узи - будем собратьями по недовольству - у меня даже фотографии нет и СБ аналогично не считали - просто + стоит, и где прикрепился тоже не сказали и вообще я первый раз в жизни делала узи с подушкой под попой в этакой позе зю, до этого две Б, достаточно УЗИ внеБ и ни разу меня не заставляли спину так прогибать и ставить попу вверх...в общем главное, что все ок, срок по моим расчетам совпал, изменений явных нет - и на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Весенняя гроза, ох боюсь подумать даже)тут к одному пока привыкнуть не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Весенняя гроза, астма у меня впервые. Прикрепление в этот раз сказали что по передней стенке и будет пкс 100%. После моя врач посмеялась над этим высказыванием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Весенняя гроза, ох боюсь подумать даже)тут к одному пока привыкнуть не могу)))) тоже мысль промелькнула про двойню))) ууух)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, что делать...начались выделения кровянистые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения