Весенняя гроза 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анастаси_я,вызывайте скорую и пусть все будет хорошо! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анастаси_я, пусть всё будет хорошо!!!!! Я тоже за скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Анастаси_я, скорую вызывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Единственное что, срок маленький, на УЗИ могут толком ещё ничего не увидеть, ты только не переживай!!!! Просто есть нерадивые врачи, которые без мозгов и могут сказать «ничего не видим, иди на чистку». Я бы отказывалась до последнего, до 7ми недель, а сейчас просто остановить кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EllaKa 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, что делать...начались выделения кровянистые.... даже не думай. Вызывай скорую. Не буду пугать, но уже неделю лежу в больнице с тем же самым. Попала в 5+3нед. Кстати ХГЧ аналогичный был. Двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Конечно скорую! И не нервничай. Всякое бывает на таких ранних сроках. Совсем не всегда это что-то критичное. Просто нужно вовремя отреагировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Сколько у нас двойняшек Девочки, за всех держу кулачки!!! Пусть всё всё будет хорошо!!!! Пусть деточки сидят на месте и растут до срока!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Славина74, я соль ем или огурцы соленые,,,у меня 90 на 60 мое норм,,но у меня щетовидка поэтому я не парюсь Mooskoos, я вчера сидела пол ночи в октябрятах 2012,,,там тоже фото //,первое узи животики ой очень приятно все вспомнить Мамочкам двойняшек,,терпения и здоровья,,,кто в больничке наши кулочки вам помогут держитесь,,все у наших лопуль будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Славина74, я соль ем или огурцы соленые,,,у меня 90 на 60 мое норм,,но у меня щетовидка поэтому я не парюсь Mooskoos, я вчера сидела пол ночи в октябрятах 2012,,,там тоже фото //,первое узи животики ой очень приятно все вспомнить Мамочкам двойняшек,,терпения и здоровья,,,кто в больничке наши кулочки вам помогут держитесь,,все у наших лопуль будет хорошо из меня благополучно выходят эти огурцы весь вечер(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 нашла лишь три вещи от которых мне хорошо-брынза, мандарины и апельсины. прям мой набор с прошлой беременности. чет вчера говорила что грудь болит и тошнит немного, а сегодня проснулась без единого признака...теперь сижу и переживаю... Вот и у меня так же. Сегодня утром сходила в туалет по большому ,после чего увидела в унитазе грязно жёлтый ближе к коричневому комочек из влагалища. В пятницу вечером было тоже самое на туалетной бумаге,после похода в туалет поболшому. Вчера мучала тошнота,утром,пока готовила семье оладушки раз пять чуть не вырвала,потом весь день мутило от мысли о любой еде. Но я старалась что-то в себя впихивать,чтобы не было чувство голода,т.к. от него тошнота усиливается. Сегодня тошноты нет. Только сильно кушать хочется и вот когда сосет под ложечкой немного тошнит. Но так у меня и до беременности было.А ещё тянет живот часто. Переживаю за малыша.хоть бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 От того, что мы переживаем не изменится ничего Что уготовано судьбой, то и будет Лично я ничего не могу поделать, кроме как ждать первого УЗИ. А если переживать каждый день, то время будет тянуться бесконечно долго. Лучше занимать себя чем-то постоянно и дни пролетают - не замечаешь А там и до УЗИ недалеко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мечтулька, ну тошнота и мутит от еды это нормальное состояние,а вот выделение из влагалища это не очень нужно к врачу на узи,я думаю у вас как и у нас к платному доктору и без записи можно пойти,но показаться надо,а кроме этого ничего не беспокоит? От того, что мы переживаем не изменится ничего Что уготовано судьбой, то и будет Лично я ничего не могу поделать, кроме как ждать первого УЗИ. А если переживать каждый день, то время будет тянуться бесконечно долго. Лучше занимать себя чем-то постоянно и дни пролетают - не замечаешь А там и до УЗИ недалеко ох можно конечно и не замечать,но у меня доча тоже бер,,,и такой же примерно срок там 2 недели разница,так у нее тоже живот побаливает я волнуюсь не за себя уже а за нее,,а узи еще неделю ждать пока будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 супер+мамуля, у нас первое УЗИ с 11+6, т.е. первый скрининг. Раньше не делают. Можно платно, но это безумно дорого. Так что ждать мне ещё месяц. Если я буду переживать каждый день, то можно с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мечтулька, нужно к врачу на узи,я думаю у вас как и у нас к платному доктору и без записи можно пойти,но показаться надо,а кроме этого ничего не беспокоит? к сожалению у нас ,как и у Mooskoos, нет возможности попасть к врачу когда вздумается. Можно платно сделать УЗИ,но это дорого, и смысла особого нет. Здесь до 12 недель не сохраняют. И если даже что-то не так ,максимум ,что предложат ,полежать ,отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем доброе утро Анастаси_я, как твои дела? Мне на фоне вчерашних разговоров приснился сон, что я сама себе делаю УЗИ, нашла матку, увеличенную, а там пусто. У нас второй день утром ноль на улице, стекло на машине замерзает. Достали печку вчера. Грустно. Не люблю холод. У меня младший ноябренок. Помню свои ощущения после выписки из роддома в ту осень и зиму, Дни короче, ночи длиннее, солнечного света почти нет, постоянная темень. Мы с ребёнком дома одни почти весь день, и ни конца ни края этим дням сурка. У меня тогда своего рода дипрессия была. Хорошо, что сейчас майчонок и впереди только лето и тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет)отчитываюсь, была утром на узи...пя в матке 7,6 мм ЦДК+ (это я так понимаю кровоток), ж/меш 2,6. Кистозное ж/тело в правом яичнике 25мм...вот оно и болело у меня в первые дни. Выделений сейчас нет, бежеватые остатки. Никаких гематом и отслоек. Посоветовала увеличить дозу дюфастона. Сегодня позвоню врачу еще посоветуюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Анастаси_я, какая радость, что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Анастаси_я, пусть и дальше все только хорошо будет! отличное узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Анастаси_я, поздравляю с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 у нас тоже холодрыга еще та на улице, плюс льет с сильным ветром второй день...как-то очень резко кофточки на теплые куртки поменяли сегодня с утра ездила опять сдавать свою мочу - как и в прошлый раз посев в одном отделении ПК, по Нечипоренко в другом - а между ними три остановки на автобусе и погода просто шепчет....но самое прикольное - когда сдавала на посев с бумажкой от гинеколога, то сказали, что анализ будет у врача в кабинете, а с бумажкой от уролога - нужно приходит и результат забирать самой через неделю...при чем сдаю в один и тот же кабинет в дальнем отделении ПК, гинеколог и уролог сидят в ближнем ко мне отделении ПК - в одном здании просто на разных этажах - но к одному относят результаты, а к другому нет - мой беременный мозг не понимает почему так в итоге у меня прям на следующей неделе сплошные похождения по ПК - гинеколог, терапевт, окулист, лор, уролог - уже сто лет так много по врачам не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Привет! Девочки, а вы как-то чувствовали предстоящую беременность? Внутренне... может, что-то происходило в вашей жизни, чего до этого никогда не случалось? ))) Я, вот, три года собиралась сделать ремонт в ванной/туалете, в этом году, причем, после отпуска, приспичило, приехала с отпуска, а через 3 дня у меня уже были рабочие... У меня в доме за год поменялась почти вся техника - холодильник, утюг, пылесос, купила увлажнитель, отпариватель, в общем, несло меня весь год ))) В довершение перекрасила все межкомнатные двери - давно хотела белые, но денег, если честно жалко, мне надо очень много дверей, а дешевые не хочу ставить... Нет, довершение - это новый стол и стулья на кухню + новая входная дверь, буквально перед тем, как узнать о Б. поставили... Вот, что это? Предчувствие? Три года даже пальцем в квартире не пошевелила... А, еще, я знала, что узнаю о Б. в августе, 100% уверенность была, ничем не подкрепленная, типа, надо родить перед тем, как мелкая в 1 класс пойдет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Привет! Девочки, а вы как-то чувствовали предстоящую беременность? Внутренне... может, что-то происходило в вашей жизни, чего до этого никогда не случалось? ))) Я, вот, три года собиралась сделать ремонт в ванной/туалете, в этом году, причем, после отпуска, приспичило, приехала с отпуска, а через 3 дня у меня уже были рабочие... У меня в доме за год поменялась почти вся техника - холодильник, утюг, пылесос, купила увлажнитель, отпариватель, в общем, несло меня весь год ))) В довершение перекрасила все межкомнатные двери - давно хотела белые, но денег, если честно жалко, мне надо очень много дверей, а дешевые не хочу ставить... Нет, довершение - это новый стол и стулья на кухню + новая входная дверь, буквально перед тем, как узнать о Б. поставили... Вот, что это? Предчувствие? Три года даже пальцем в квартире не пошевелила... А, еще, я знала, что узнаю о Б. в августе, 100% уверенность была, ничем не подкрепленная, типа, надо родить перед тем, как мелкая в 1 класс пойдет ))) была уверенность, что узнаю о Б до декабря. Вот не знаю почему. Не до 31 декабря, не именно в этом году. А просто до декабря месяца! А еще диван новый заказали. Был огромный угловой и очень неудобный. Заказали практически обычную еврокнижку. Еще пошутила, что кроватку некуда будет ставить детскую с таким гробом на пол комнаты))) надеялись "удачно" опробовать новый диван))) в итоге "удачно" распрощались со старым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Купава, я уже писала по этому поводу свою историю ранее. Попробую найти Нашла : «У нас так интересно получилось. В начале августа мы с мужем не сговариваясь завели тему о том, что у нас такое чувство, что нас кто-то выбрал уже и стали разговаривать о том, что вот О у меня должна вроде как быть 18-20 августа, мы как раз на это время запланировали мини отпуск на север Фи, и я даже начала принимать витамины группы Б (мне очень хотелось позднего весеннего или ранне летнего малыша). А затем 13 августа началась моя учеба, это непросто, стресс, нервы, переживания, и ещё сообщили, что мы обязаны сделать все отсутствующие (либо, в силу возраста, устаревшие) прививки и мы обсудили и решили «перенести» планирование на год позже.» Получается, что я не прислушалась к знакам свыше, к внутреннему чувству и тем самым, возможно, навредила малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 А я вообще всерьез про Б не думала, т.к. прям вот 100% не планировали - особенно как в предыдущие разы - перед первой Б полное обследование меня и мужа - просто для себя, так сказать, чтобы точно здоровыми приступить к процессу, во вторую Б обследовалась только я, а тут я в мае сходила на платное узи (просто потому что давно не была), а потом в июне решила сэкономить и сходить мазок сдать в нашей ЖК (мучил цистит и хотела исключить по женски), ну и заодно посмотреть что это за чудо такое бесплатная медицина - вот тогда врач меня увидела первый раз, взяли обычный мазок и на цитологию - но т.к. мой цистит от пакетика монурала прошел вмиг, то я даже за результатами анализов в ЖК не пошла, а потом отпуск-море-лето... плюс решила сделать перерыв в приеме ОК - уже давно пью и вроде как нужно перерыв сделать, в это время предохранение ППА/ПА в самые безопасные дни и @#$%& - два месяца без проблем а потом наступил август, у меня заканчивались очередные М, муж был в отъезде, а меня как никогда прям распирало от желания, такого я бы даже сказала животного инстинкта я давно не припомню - муж, подогреваемый моими рассказами, приехал так сказать уже подготовленным и был один единственный ПА на 7ДЦ, а потом спустя три дня я прям реально почувствовала боль в боку - О - и меня как током шарахнуло - а ведь я могу заБ! У меня напрочь вылетело из головы, что в предыдущий раз мне ставили раннюю О и сдвигали из-за этого срок Б, банально забыла на ОК какой у меня цикл...потом пыталась отгонять от себя мысли, что в моем возрасте так не бывает, чтобы с первого раза, никогда так не было раньше (предыдущую Б почти полгода активно делали), да вроде день безопасный, да и мы постарели, и не факт, что спермики мужа так долго выживут...и т.д. и т.п. но когда через неделю начала ощущать все запахи вокруг - вот тогда поняла, что мы точно залетели))) я даже тест на 25ДЦ делала без трясущихся рук, т.к. знала точно, что там будет две полоски в общем в это раз я прям заранее знала, что я Б, хотя скажи мне кто-нибудь об этом пару месяцев назад - я бы громко смеялась от такой шутки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Вот, видать, время на стало - потянуло на лирику))) Первую мы очень долго планировали - 4 года, вторая с первого/второго цикла получилась, этот малыш вынашивался в мыслях год, взвешивала все плюсы (имеем своё жильё, муж у меня прекрасный (ттт) и по дереву постучу, две девочки, было бы не плохо наследника) и минусы (проблемы со здоровьем разного рода, огромная ипотека еще на 6 лет) Думала долго, решение принимала я, т.к. муж у меня всегда "за", помню как я первую родила, еле хожу, а он уже о втором мечтает... В общем, решение приняла, т.к. лучше сейчас, чем откладывать (здоровье лучше не станет, а с голоду не умрём, уж, как-нибудь 2-3 года перетерпим на скромном бюджете (лишний раз в отпуск не съездим)) Планировали 7 месяцев... Я счастлива, муж летает, как я буду с двумя школьниками, уроками и лялькой на руках (закрыла глаза руками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения