Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет! Рассажу свой путь к счастью, ко второй беременности. В 30 лет мне очень захотелось второго ребенка, я начала уговаривать мужа, на что слышала нет, мы только на ноги встали. За ближайшее время муж отстроил дом со всеми удобствами, т.е. дачу, мы летали за границу в разные страны по 4 раза. Дела в работе и бизнесе шли у мужа хорошо, потом я опять начала наседать, мне было 32 года, но муж остался без работы, т.к. их предприятие продали, дальше надо было заново устраиваться. Вот так в 33-34 я начала обследоваться и готовиться к беременности. И вот оно мое счастье после 35 лет.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как у всех все интересно) а мы ещё до свадьбы мечтали...мечтали троих деток)) первого стали планировать спустя 3года после свадьбы и ждали пять лет! Второго начали(!!)планировать,учитывая желаемую разницу в 3,5-4,5 года.пришел к нам с первой попытки на поздней овуляции,как потом оказалось) проглядел его и хгч(в день «задержки»), и узи (недели три эмбриональные было,как потом оказалось.потому только жт и увидели)Потом была свадьба друзей,активный спортивный отдых и небольшая отслойка на повторном узи)))) А сейчас,спустя 20 лет вспомнились планы о третьем в 35!!) это был единственный цикл,чтобы успеть;) Теперь жду подарочек ко дню рождения)))

• Нравится 3

Купава,  как замечательно у тебя получилось, что всё готово, всё новенькое, не нужно никаких ремонтов :)

Славина74,  волшебный диван :)

Весенняя гроза,  вот честное слово и я делала тест контроль да, то тоже была уверена рена, что // и руки не тряслись. А до этого несколько раз прямо переживала, мочила тест, переворачивала его и уходила, потом возвращалась и смотрела.

А тут замочила и сижу смотрю, как бежит водичка по тесту и появляется // :)

Купава,  у нас ипотека ещё 18 лет и за машину кредит почти 5 лет :)

Но мы всё это делали разумно и сознательно :)

Здоровье я чувствую, что убавляется, но верю, что питание и спорт творят чудеса :)

Хотим с мужем быть здоровыми и активными в старости, чтобы с внуками ездить на моря, и отпускать родителей (детей наших т.е.) отдохнуть без детей :) :)

Лапа1983:) Может оно и хорошо, что так получилось, что не было стресса с маленьким малышом, когда муж без работы остался. Всё вовремя :)

Зазу,  а расскажи, пожалуйста, как это было, с такой разницей в возрасте? У меня как раз так же будет сыночку 4.5, когда родится новый малыш.

Меня почти не мутит. Но мучает изжога, не сильная, но неприятно, и частая отрыжка. Видимо кишечник перестраивается и ему это не нравится :)

Завтра иду вставать на учёт. Может выпрошу таки на УЗИ сходить пораньше, чтобы срок понять. А то как сдавать кровь на скрининг, когда со сроком не понятно.

Приём написано будет 1ч45мин.

• Нравится 1

Mooskoos,  ой!! Идеально!!! У моих,правда,3,5. Многое зависит от отношения взрослых,но у нас всегда было равноправие между детьми.никаких старший-младший. Поэтому, младший всегда считал доступным все то,что старшая может,а старшей не было скучно с младшим) вместе играют не меньше погодок! Те,кто о погодках мечтают,думаю,к тому и стремятся,НО!!!!! У мамы восстановиться время было,старший не висит на руках и многое понимает,может подождать и обслужить себя сам. Мы в год рождения после лета в садик пошли (почти в 4).так что,и старший пристроен,и на младшего времени больше.(не скажу,что натаскали болячек на младшего оттуда).в общем,продолжаю считать разницу оптимальной) а погодок боялась всегда больше двойни))))))))

Купава,  как замечательно у тебя получилось, что всё готово, всё новенькое, не нужно никаких ремонтов :)

Славина74,  волшебный диван :)

Весенняя гроза,  вот честное слово и я делала тест контроль да, то тоже была уверена рена, что // и руки не тряслись. А до этого несколько раз прямо переживала, мочила тест, переворачивала его и уходила, потом возвращалась и смотрела.

А тут замочила и сижу смотрю, как бежит водичка по тесту и появляется // :)

Купава,  у нас ипотека ещё 18 лет и за машину кредит почти 5 лет :)

Но мы всё это делали разумно и сознательно :)

Здоровье я чувствую, что убавляется, но верю, что питание и спорт творят чудеса :)

Хотим с мужем быть здоровыми и активными в старости, чтобы с внуками ездить на моря, и отпускать родителей (детей наших т.е.) отдохнуть без детей :) :)

Лапа1983:) Может оно и хорошо, что так получилось, что не было стресса с маленьким малышом, когда муж без работы остался. Всё вовремя :)

Зазу,  а расскажи, пожалуйста, как это было, с такой разницей в возрасте? У меня как раз так же будет сыночку 4.5, когда родится новый малыш.

Меня почти не мутит. Но мучает изжога, не сильная, но неприятно, и частая отрыжка. Видимо кишечник перестраивается и ему это не нравится :)

Завтра иду вставать на учёт. Может выпрошу таки на УЗИ сходить пораньше, чтобы срок понять. А то как сдавать кровь на скрининг, когда со сроком не понятно.

Приём написано будет 1ч45мин.

не то слово, какой волшебный)))) сегодня его вывозить будем, а мне прямо жалко)))))

Привет!

Девочки, а вы как-то чувствовали предстоящую беременность?

Внутренне... может, что-то происходило в вашей жизни, чего до этого никогда не случалось

Ещё подумала..как предчувствие иличто?..реально,давно не была у г.несколько лет,прям. В жк была только,когда обменка во 2бер понадобилась.и,вдруг, торкнуло меня туда податься прошлой осенью.в бюджетную...к совершенно незнакомому врачу по принципу «к кому ближайшее время свободно».и,таки, пошла и обследовалась! Даже кровь на гормоны сдала(результаты которых,заведомоизвестно было,что будут готовы через месяц,когда их актуальность совершенно уже бессмысленна)))) Но самое интересное, что изнутри кто-то потянул меня за язык сказать,что бер планирую 8-0 А почему-сама не знаю))) в планах не стояло,тк всегда хотелось перед третьим многое в жизни изменить,а оно не менялось. А вслух я далеко не все желаемое озвучиваю) а тут-ляпнула))

Все добрый день! Съездила я в больницу.Беспокоили меня боли слева внизу,в области яичника, плюс после похода поболшому опять вышла темно-желтая слизь и решила я съездить в больницу,чтобы исключить что-то нехорошее. Конечно пришлось долго посидеть,но оно того стоило. У меня взяли анализ мочи,крови и мазки . Плюс сделали быстро УЗИ трансвагинальным датчиком ,чтобы убедиться,что беременность в матке,таким образом исключить внематочную. По УЗИ сказали сразу, что видят плод в матке и все,никаких размеров ничего.а когда смотрел во в?@#$%& и брал мазок,сказал,что выделения в пределах нормы. А через часа полтора,когда результаты были готовы, пригласили в кабинет и сказали,что по анализам нет ничего такого,что могло бы их насторожить. Предложили сделать ещё одно более детальное УЗИ,чтобы разобраться откуда боли. Я так подозреваю,что это у меня киста жёлтого тела,т.к. читала,что она может болеть. Завтра должны позвонить из больницы и назначить дату УЗИ. Так что вот так. Слава Богу,что все хорошо,ато всякого рода плохие мысли лезли в голову.

Девочки,а трансвагинальным УЗИ не опасно при беременности? Кому-то делали? Ато я теперь за малыша из-за этого переживаю.

Короче начались беременные загоны!

• Нравится 3

Мечтулька,  на ранних сроках только так и делают) помню,со скрининга по пузику,только, стали смотреть

• Нравится 2

Мечтулька,  на ранних сроках только так и делают :)

Через живот плохо видно.

Мне делали в 8 недель в прошлую Б, когда я тоже в больницу ездила.

• Нравится 1

Анастаси_я, отличные новости!!!!

Мечтулька, на таких срока только и делают трансвагинальное! Хорошо, что посмотрели, спокойствие - наш залог успеха и сохранения нервов.

А я опять сижу с накатывающейся паникой, завтра контроль УЗИ, посмотреть на 2-е ПЯ, ничего делать не могу, теперь накрывает как там 1-й :( По самочувствию - норм, подташнивает, но не сильно и на голодный желудок в основном и еще когда зубы чищу... Внизу тянет, булькает, живет само собой вобщем :Crazy:

Девочки ура!!! 8 акушерских недель, ктр-11мм, СБ+, ЖМ 4мм. Я видела свою крошку :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравления!!!!!

Didishka82, мои поздравления!!!

А мне завтра на узи,пойду с дочкой может увидят и ее пя,,очень надеюсь,,завтра у нее 10 день задержки

• Нравится 2

Спасибо всем за поздравления! Я так сильно ждала этот день, после анэмбрионии трусило перед узи. Невероятные чувства увидеть свою бусинку)

Didishka82, мои поздравления!!!

А мне завтра на узи,пойду с дочкой может увидят и ее пя,,очень надеюсь,,завтра у нее 10 день задержки

Удачи вам! ))

• Нравится 1

Didishka82,  мои поздравления!!!!! Это чудесно, это радость и счастье :)

супер+мамуля,  для меня последние дни ожидания УЗИ тянутся особенно долго. Самое, наверное, для меня неприятное чувство, ждать чего-либо.

Я приехала на учёт вставать.

Тут такая система, что мочу сдают прямо во время приёма, не нужно накануне нести с утра в лабораторию.

В туалете стаканчики, на нем пишешь фамилию, писаешь в него и оставляешь. Приходит медсестра и экспресс тестом проверяет мочу.

И кровь на гемоглобин так же, в кабинете во время приёма.

Ссылки скрыты.

Помню как была удивлена в первый раз и в то же врему счастлива, что не нужно с баночками таскаться :) :) :)

• Нравится 4

Didishka82, спасибо!!☺

Мечтулька, отлично что все хорошо! И все таки так же хорошо, что при наличии симптомов не отмахиваются, а смотрят повнимательнее и внепланово, хотя у вас там с этим строго. А насчет узи изнутри - мне буквально неделю назад именно так и смотрели - все ок! Не переживай)))

Slezka_Счастья, отставить панику по поводу узи! Все будет именно так как суждено! И от тебя уже ничего не зависит - если два, значит два, а если один - то природа мудро выбрала самого сильного и оградила тебя от сложностей. А вот если нервничать и накручивать себя сейчас, то можно только вред нанести тому, кто сейчас внутри. Поэтому берем себя в руки и радуемся своему положению))) все будет только хорошо!

Didishka82, пусть твоя крошечка и дальше точно так же радует тебя! С хорошим узи и уже большим человечком!

• Нравится 2

Didishka82, мои поздравления!!!!! Это чудесно, это радость и счастье :)

супер+мамуля, для меня последние дни ожидания УЗИ тянутся особенно долго. Самое, наверное, для меня неприятное чувство, ждать чего-либо.

Я приехала на учёт вставать.

Тут такая система, что мочу сдают прямо во время приёма, не нужно накануне нести с утра в лабораторию.

В туалете стаканчики, на нем пишешь фамилию, писаешь в него и оставляешь. Приходит медсестра и экспресс тестом проверяет мочу.

И кровь на гемоглобин так же, в кабинете во время приёма.

Ссылки скрыты.

Помню как была удивлена в первый раз и в то же врему счастлива, что не нужно с баночками таскаться :) :) :)

Что тут скажешь, цивилизация).

• Нравится 1

супер+мамуля, а не рановато на узи тебе? Или по показаниям? Просто если верить табличке, то середчко то еще только начало формироваться и лучше недельку выждать, чтобы уж наверняка билось в нужном ритме. И невестке рановато еще идти - вдруг поздняя О была и еще ничего не увидят, а переживать будет сильно...хотя может у вас там аппараты существенно лучше наших и квалификация врачей повыше и они на таких ранних сроках уже все видят....во всяком случае удачи вам обеим на завтра!

• Нравится 1

Didishka82, мои поздравления!!!

у меня на 7 день задержки увидели) на 10 точно увидят уже))))
  • Нравится 1

Mooskoos, однако интересный подход к моче - особенно мне, когда я этих баночек уже штук 7 отнесла с раннего утра по промозглой погоде да еще в разные лаборатории :Dпри чем у нас строго нужно сдать мочу с первого после сна пописа и в течение максимум двух часов после похода в туалет - а в Б состоянии то и в 5 утра можно запросто в туалет сходить, а лаборатории только с 8, плюс до нее почти 40 минут добираться, а до этого еще детей нужно собрать/заплести и в сад/школу отправить - в общем у нас с мочей заморочней в разы :Dну а про экспресс тест я вообще промолчу...да и наверняка у вас в итоге гораздо меньше показателей - может всего на белок и сахар, а остальное может и правда не суть важно для Б и наши в очередной раз перестраховываются

Весенняя гроза,  да, экспресс который это на белок и что-то там ещё, что можно так быстро проверить.

Но дали ещё пробирку с консервантом внутри, Мечтулька,  про такое как-то рассказывала уже. Вот в неё нужно дома собирать среднюю мочу и не писать до этого 4 часа минимум и отнести в лабораторию. Там делают посев на бактерии и инфекции. Но это 1 раз, если всё хорошо. И не обязательно с утра сдавать, а в любое время до 14.30, пока лаборатория открыта.

Девочки ура!!! 8 акушерских недель, ктр-11мм, СБ+, ЖМ 4мм. Я видела свою крошку :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю! Пусть растет и развивается здоровенькими карапузик и родится в срок!

супер+мамуля,  и вам с дочкой удачи! Пусть все будет хорошо!

Mooskoos, н у нас с мочой тоже самое. На месте тест полоской проверяют и каждый раз когда приходишь.

• Нравится 1

Весенняя гроза, У меня табличка неправельная я поставила по сроку месек,а 18 сентября уже было пя 7 мм,у меня овуля была на след день после месячных,так что не рано,щавтра как узнааю точный срок переделаю табличку,,,а с дочей иду чтоб увидеть пя,,,у нас тут 4Dузи так что все что хош увидет ,спасибо

Мечтулька, спасибо

Изменено пользователем супер+мамуля

Девочки, спасибо,что успокоили по поводу УЗИ. Интернет страшная штука,как начитаешься всякого,как накрутишь себя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...