Лапа1983 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет! Рассажу свой путь к счастью, ко второй беременности. В 30 лет мне очень захотелось второго ребенка, я начала уговаривать мужа, на что слышала нет, мы только на ноги встали. За ближайшее время муж отстроил дом со всеми удобствами, т.е. дачу, мы летали за границу в разные страны по 4 раза. Дела в работе и бизнесе шли у мужа хорошо, потом я опять начала наседать, мне было 32 года, но муж остался без работы, т.к. их предприятие продали, дальше надо было заново устраиваться. Вот так в 33-34 я начала обследоваться и готовиться к беременности. И вот оно мое счастье после 35 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Как у всех все интересно) а мы ещё до свадьбы мечтали...мечтали троих деток)) первого стали планировать спустя 3года после свадьбы и ждали пять лет! Второго начали(!!)планировать,учитывая желаемую разницу в 3,5-4,5 года.пришел к нам с первой попытки на поздней овуляции,как потом оказалось) проглядел его и хгч(в день «задержки»), и узи (недели три эмбриональные было,как потом оказалось.потому только жт и увидели)Потом была свадьба друзей,активный спортивный отдых и небольшая отслойка на повторном узи)))) А сейчас,спустя 20 лет вспомнились планы о третьем в 35!!) это был единственный цикл,чтобы успеть Теперь жду подарочек ко дню рождения))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Купава, как замечательно у тебя получилось, что всё готово, всё новенькое, не нужно никаких ремонтов Славина74, волшебный диван Весенняя гроза, вот честное слово и я делала тест контроль да, то тоже была уверена рена, что // и руки не тряслись. А до этого несколько раз прямо переживала, мочила тест, переворачивала его и уходила, потом возвращалась и смотрела. А тут замочила и сижу смотрю, как бежит водичка по тесту и появляется // Купава, у нас ипотека ещё 18 лет и за машину кредит почти 5 лет Но мы всё это делали разумно и сознательно Здоровье я чувствую, что убавляется, но верю, что питание и спорт творят чудеса Хотим с мужем быть здоровыми и активными в старости, чтобы с внуками ездить на моря, и отпускать родителей (детей наших т.е.) отдохнуть без детей :) Лапа1983, Может оно и хорошо, что так получилось, что не было стресса с маленьким малышом, когда муж без работы остался. Всё вовремя Зазу, а расскажи, пожалуйста, как это было, с такой разницей в возрасте? У меня как раз так же будет сыночку 4.5, когда родится новый малыш. Меня почти не мутит. Но мучает изжога, не сильная, но неприятно, и частая отрыжка. Видимо кишечник перестраивается и ему это не нравится Завтра иду вставать на учёт. Может выпрошу таки на УЗИ сходить пораньше, чтобы срок понять. А то как сдавать кровь на скрининг, когда со сроком не понятно. Приём написано будет 1ч45мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Mooskoos, ой!! Идеально!!! У моих,правда,3,5. Многое зависит от отношения взрослых,но у нас всегда было равноправие между детьми.никаких старший-младший. Поэтому, младший всегда считал доступным все то,что старшая может,а старшей не было скучно с младшим) вместе играют не меньше погодок! Те,кто о погодках мечтают,думаю,к тому и стремятся,НО!!!!! У мамы восстановиться время было,старший не висит на руках и многое понимает,может подождать и обслужить себя сам. Мы в год рождения после лета в садик пошли (почти в 4).так что,и старший пристроен,и на младшего времени больше.(не скажу,что натаскали болячек на младшего оттуда).в общем,продолжаю считать разницу оптимальной) а погодок боялась всегда больше двойни)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Купава, как замечательно у тебя получилось, что всё готово, всё новенькое, не нужно никаких ремонтов Славина74, волшебный диван Весенняя гроза, вот честное слово и я делала тест контроль да, то тоже была уверена рена, что // и руки не тряслись. А до этого несколько раз прямо переживала, мочила тест, переворачивала его и уходила, потом возвращалась и смотрела. А тут замочила и сижу смотрю, как бежит водичка по тесту и появляется // Купава, у нас ипотека ещё 18 лет и за машину кредит почти 5 лет Но мы всё это делали разумно и сознательно Здоровье я чувствую, что убавляется, но верю, что питание и спорт творят чудеса Хотим с мужем быть здоровыми и активными в старости, чтобы с внуками ездить на моря, и отпускать родителей (детей наших т.е.) отдохнуть без детей :) Лапа1983, Может оно и хорошо, что так получилось, что не было стресса с маленьким малышом, когда муж без работы остался. Всё вовремя Зазу, а расскажи, пожалуйста, как это было, с такой разницей в возрасте? У меня как раз так же будет сыночку 4.5, когда родится новый малыш. Меня почти не мутит. Но мучает изжога, не сильная, но неприятно, и частая отрыжка. Видимо кишечник перестраивается и ему это не нравится Завтра иду вставать на учёт. Может выпрошу таки на УЗИ сходить пораньше, чтобы срок понять. А то как сдавать кровь на скрининг, когда со сроком не понятно. Приём написано будет 1ч45мин. не то слово, какой волшебный)))) сегодня его вывозить будем, а мне прямо жалко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Привет! Девочки, а вы как-то чувствовали предстоящую беременность? Внутренне... может, что-то происходило в вашей жизни, чего до этого никогда не случалось Ещё подумала..как предчувствие иличто?..реально,давно не была у г.несколько лет,прям. В жк была только,когда обменка во 2бер понадобилась.и,вдруг, торкнуло меня туда податься прошлой осенью.в бюджетную...к совершенно незнакомому врачу по принципу «к кому ближайшее время свободно».и,таки, пошла и обследовалась! Даже кровь на гормоны сдала(результаты которых,заведомоизвестно было,что будут готовы через месяц,когда их актуальность совершенно уже бессмысленна)))) Но самое интересное, что изнутри кто-то потянул меня за язык сказать,что бер планирую 8-0 А почему-сама не знаю))) в планах не стояло,тк всегда хотелось перед третьим многое в жизни изменить,а оно не менялось. А вслух я далеко не все желаемое озвучиваю) а тут-ляпнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Все добрый день! Съездила я в больницу.Беспокоили меня боли слева внизу,в области яичника, плюс после похода поболшому опять вышла темно-желтая слизь и решила я съездить в больницу,чтобы исключить что-то нехорошее. Конечно пришлось долго посидеть,но оно того стоило. У меня взяли анализ мочи,крови и мазки . Плюс сделали быстро УЗИ трансвагинальным датчиком ,чтобы убедиться,что беременность в матке,таким образом исключить внематочную. По УЗИ сказали сразу, что видят плод в матке и все,никаких размеров ничего.а когда смотрел во в?@#$%& и брал мазок,сказал,что выделения в пределах нормы. А через часа полтора,когда результаты были готовы, пригласили в кабинет и сказали,что по анализам нет ничего такого,что могло бы их насторожить. Предложили сделать ещё одно более детальное УЗИ,чтобы разобраться откуда боли. Я так подозреваю,что это у меня киста жёлтого тела,т.к. читала,что она может болеть. Завтра должны позвонить из больницы и назначить дату УЗИ. Так что вот так. Слава Богу,что все хорошо,ато всякого рода плохие мысли лезли в голову. Девочки,а трансвагинальным УЗИ не опасно при беременности? Кому-то делали? Ато я теперь за малыша из-за этого переживаю. Короче начались беременные загоны! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мечтулька, на ранних сроках только так и делают) помню,со скрининга по пузику,только, стали смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мечтулька, на ранних сроках только так и делают Через живот плохо видно. Мне делали в 8 недель в прошлую Б, когда я тоже в больницу ездила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Анастаси_я, отличные новости!!!! Мечтулька, на таких срока только и делают трансвагинальное! Хорошо, что посмотрели, спокойствие - наш залог успеха и сохранения нервов. А я опять сижу с накатывающейся паникой, завтра контроль УЗИ, посмотреть на 2-е ПЯ, ничего делать не могу, теперь накрывает как там 1-й По самочувствию - норм, подташнивает, но не сильно и на голодный желудок в основном и еще когда зубы чищу... Внизу тянет, булькает, живет само собой вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Didishka82 26 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2018 Девочки ура!!! 8 акушерских недель, ктр-11мм, СБ+, ЖМ 4мм. Я видела свою крошку :JC_goody: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки ура!!! 8 акушерских недель, ктр-11мм, СБ+, ЖМ 4мм. Я видела свою крошку :JC_goody: Поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Didishka82, мои поздравления!!! А мне завтра на узи,пойду с дочкой может увидят и ее пя,,очень надеюсь,,завтра у нее 10 день задержки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Спасибо всем за поздравления! Я так сильно ждала этот день, после анэмбрионии трусило перед узи. Невероятные чувства увидеть свою бусинку) Didishka82, мои поздравления!!! А мне завтра на узи,пойду с дочкой может увидят и ее пя,,очень надеюсь,,завтра у нее 10 день задержки Удачи вам! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Didishka82, мои поздравления!!!!! Это чудесно, это радость и счастье супер+мамуля, для меня последние дни ожидания УЗИ тянутся особенно долго. Самое, наверное, для меня неприятное чувство, ждать чего-либо. Я приехала на учёт вставать. Тут такая система, что мочу сдают прямо во время приёма, не нужно накануне нести с утра в лабораторию. В туалете стаканчики, на нем пишешь фамилию, писаешь в него и оставляешь. Приходит медсестра и экспресс тестом проверяет мочу. И кровь на гемоглобин так же, в кабинете во время приёма. Ссылки скрыты. Помню как была удивлена в первый раз и в то же врему счастлива, что не нужно с баночками таскаться :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Didishka82, спасибо!!☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мечтулька, отлично что все хорошо! И все таки так же хорошо, что при наличии симптомов не отмахиваются, а смотрят повнимательнее и внепланово, хотя у вас там с этим строго. А насчет узи изнутри - мне буквально неделю назад именно так и смотрели - все ок! Не переживай))) Slezka_Счастья, отставить панику по поводу узи! Все будет именно так как суждено! И от тебя уже ничего не зависит - если два, значит два, а если один - то природа мудро выбрала самого сильного и оградила тебя от сложностей. А вот если нервничать и накручивать себя сейчас, то можно только вред нанести тому, кто сейчас внутри. Поэтому берем себя в руки и радуемся своему положению))) все будет только хорошо! Didishka82, пусть твоя крошечка и дальше точно так же радует тебя! С хорошим узи и уже большим человечком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Didishka82, мои поздравления!!!!! Это чудесно, это радость и счастье супер+мамуля, для меня последние дни ожидания УЗИ тянутся особенно долго. Самое, наверное, для меня неприятное чувство, ждать чего-либо. Я приехала на учёт вставать. Тут такая система, что мочу сдают прямо во время приёма, не нужно накануне нести с утра в лабораторию. В туалете стаканчики, на нем пишешь фамилию, писаешь в него и оставляешь. Приходит медсестра и экспресс тестом проверяет мочу. И кровь на гемоглобин так же, в кабинете во время приёма. Ссылки скрыты. Помню как была удивлена в первый раз и в то же врему счастлива, что не нужно с баночками таскаться :) Что тут скажешь, цивилизация). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 супер+мамуля, а не рановато на узи тебе? Или по показаниям? Просто если верить табличке, то середчко то еще только начало формироваться и лучше недельку выждать, чтобы уж наверняка билось в нужном ритме. И невестке рановато еще идти - вдруг поздняя О была и еще ничего не увидят, а переживать будет сильно...хотя может у вас там аппараты существенно лучше наших и квалификация врачей повыше и они на таких ранних сроках уже все видят....во всяком случае удачи вам обеим на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Didishka82, мои поздравления!!! А мне завтра на узи,пойду с дочкой может увидят и ее пя,,очень надеюсь,,завтра у нее 10 день задержки у меня на 7 день задержки увидели) на 10 точно увидят уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Mooskoos, однако интересный подход к моче - особенно мне, когда я этих баночек уже штук 7 отнесла с раннего утра по промозглой погоде да еще в разные лаборатории при чем у нас строго нужно сдать мочу с первого после сна пописа и в течение максимум двух часов после похода в туалет - а в Б состоянии то и в 5 утра можно запросто в туалет сходить, а лаборатории только с 8, плюс до нее почти 40 минут добираться, а до этого еще детей нужно собрать/заплести и в сад/школу отправить - в общем у нас с мочей заморочней в разы ну а про экспресс тест я вообще промолчу...да и наверняка у вас в итоге гораздо меньше показателей - может всего на белок и сахар, а остальное может и правда не суть важно для Б и наши в очередной раз перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Весенняя гроза, да, экспресс который это на белок и что-то там ещё, что можно так быстро проверить. Но дали ещё пробирку с консервантом внутри, Мечтулька, про такое как-то рассказывала уже. Вот в неё нужно дома собирать среднюю мочу и не писать до этого 4 часа минимум и отнести в лабораторию. Там делают посев на бактерии и инфекции. Но это 1 раз, если всё хорошо. И не обязательно с утра сдавать, а в любое время до 14.30, пока лаборатория открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки ура!!! 8 акушерских недель, ктр-11мм, СБ+, ЖМ 4мм. Я видела свою крошку :JC_goody: поздравляю! Пусть растет и развивается здоровенькими карапузик и родится в срок! супер+мамуля, и вам с дочкой удачи! Пусть все будет хорошо! Mooskoos, н у нас с мочой тоже самое. На месте тест полоской проверяют и каждый раз когда приходишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Весенняя гроза, У меня табличка неправельная я поставила по сроку месек,а 18 сентября уже было пя 7 мм,у меня овуля была на след день после месячных,так что не рано,щавтра как узнааю точный срок переделаю табличку,,,а с дочей иду чтоб увидеть пя,,,у нас тут 4Dузи так что все что хош увидет ,спасибо Мечтулька, спасибо Изменено 26 сентября 2018 пользователем супер+мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, спасибо,что успокоили по поводу УЗИ. Интернет страшная штука,как начитаешься всякого,как накрутишь себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения