Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

LeSSiK***,  до узи просто еще так долгоооо))мне кажется я с ума сойду)))вообщем проснусь завтра и посмотрим на настроение)))подкупает то, что больница рядом с работой, особого труда нет сдать анализ)

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Я с узи, прошлая узистка - странный человек :Crazy: Никакого 2-го ПЯ не было и впомине, а один единственный и неповторимый - растет и развивается!!! УРА!!! Поставили 7 недель и 3 дня, КТР 12,1, вырос вон как за недельку, сердечко 162!!!!! Отставание на недельку по месячным, но это из-за поздней овуляции..Вот! Так что пока выдохнула, 2.10. иду кровь сдавать, терапевт и экг, а на прием 11-го.

Купава, с отличным УЗИ!!!

LeSSiK***, добро пожаловать!!!!!

• Нравится 8

Slezka_Счастья, спасибо!

Ну, ты рада, что один или как? :sorry:

Slezka_Счастья, поздравляю с хорошим узи,а второго наверно и не было, ,,врачи сейчас те еще сказочники,главное что все хорошо с первым

Анастаси_я, а платно узи сделать?просто хгч уже на этом сроке неинформативно делать лучше узи

Анастаси_я, если есть токс значит все хорошо,у меня таже фигня я сладкоежка ,а ем огурцы соленые и семечки,,а остальное вообще не лезит

Купава, я не то чтобы рада, я очень бы расстроилась, узнав, что 2-е ПЯ пустое и из двух остался один, НО, ситуация то другая - ошиблась узистка, и изначально был только один!

супер+мамуля, ужас вообще, как можно было увидеть 2 ПЯ, там где их нет ((((

Анастаси_я, мне кажется, что ХГЧ только смуту внесет, он же там замедляется уже после каких то значений вроде, и будешь гадать...

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошими УЗИ :) Это чудесно, когда всё хорошо:)

супер+мамуля,  а вы с дочкой ходили сегодня? :)

Меня больше не тошнит. Только грудь болит.

Приготовила ужин: творог, молоко, мягкий сладкий сочный чернослив - в блендере в коктейль. Вкусно, сладко, сытно, полезно :)

Может пригодится кому :)

• Нравится 3

Mooskoos, через час идем,,,боюсь страшно,,,уже 2 раза в туалет от страха сбегала

• Нравится 1

супер+мамуля,  у нас разница во времени получается?

Удачи вам!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошими УЗИ :) Это чудесно, когда всё хорошо :)

супер+мамуля, а вы с дочкой ходили сегодня? :)

Меня больше не тошнит. Только грудь болит.

Приготовила ужин: творог, молоко, мягкий сладкий сочный чернослив - в блендере в коктейль. Вкусно, сладко, сытно, полезно :)

Может пригодится кому :)

а мне вот плохо от молочки((((

Mooskoos, через час идем,,,боюсь страшно,,,уже 2 раза в туалет от страха сбегала������������������

держу кулачки за вас обеих)))))))
  • Нравится 1

Девочки, привет!! Была на узи, видела малыша, смешной, уже ручками и ножками двигает, срок 9 недель, ктр 24, седцебиение 179

• Нравится 6

супер+мамуля, как сходили?

Лапа1983, вы пока самые взрослые :flower: с хорошим узи!!!!

• Нравится 1

Slezka_Счастья, спасибо!!

• Нравится 1

Девочки, привет!! Была на узи, видела малыша, смешной, уже ручками и ножками двигает, срок 9 недель, ктр 24, седцебиение 179

Один-в-один!! ;) и тоже сегодня))) изумилась шевелюшкам!

• Нравится 4

Привет девочки,,были на узи,,ставят 5,5 недель по плоду,,чсс 120,у дочки нашли пя 0,5 мм,,через 2 недели повторно чтоб посмотреть эмбриончик и сб,,,вроде все хорошо,,рада как дура,,как буд то первая бер у меня,,и первый внук,,,спасибо за ваши кулочки,,,я так там боялась,,но слава богу все хорошо,,,пдр мне поставили на 15 мая,но пкс наверно в первых числах мая,,,вот как то так

Mooskoos, спасибо,у меня друг в Финляндии,так у нас говорит одинаковое время,,просто я поздо в 22,00 пошли к врачу он до 24,00 принимает,,а до этого в больнице работает

Лапа1983, поздравляю с шевелением,,,как же это приятно,))

• Нравится 7

супер+мамуля, Зазу, Лапа1983, Slezka_Счастья, девочки, с хорошим УЗИ вас!

Изменено пользователем LeSSiK***
  • Нравится 3

Блин, девочки, какие вы все счастливые после узи)))) а мне еще так долго ждать(((( был талон на 3 октября, но у меня сутки в этот день((( пришлось поменять на 8-е число((( как бы дожить теперь...

• Нравится 1

Славина74, ой,,пролетят и не заметишь,,,я так 2 недели ждала вчерашнего дня,,,

Славина74, ой,,пролетят и не заметишь,,,я так 2 недели ждала вчерашнего дня,,,

надеюсь) тем более на работу завтра выхожу после больничного) время побыстрее пойти должно)))

Девчоночки принимайте в свою группу пополнение)....ПДР 7 мая, 24.09 была на узи сб+, ктр-15 мм, жм- 5мм, поставили срок 8 недель, всем удачи, легкой беременности и родов в срок

• Нравится 6

Девчоночки принимайте в свою группу пополнение)....ПДР 7 мая, 24.09 была на узи сб+, ктр-15 мм, жм- 5мм, поставили срок 8 недель, всем удачи, легкой беременности и родов в срок

Ссылки скрыты.

Наши детки )))

В глубине души Тельцы-Свиньи очень добрые, миролюбивые и сентиментальные люди

Они мечтатели и романтики, для которых понятия и законы окружающего мира кажутся злобными и чуждыми. Найти компромиссы с этой реальностью для них практически невозможно. Они окружают себя исключительно близкими и родными людьми, которые закрывают глаза на многие негативные черты их характера. В Тельцах-Свиньях (Кабанах) собраны несовместимые качества. Им присущи наивность и прагматичность, банальность и мудрость, лиризм и закостенелость взглядов. По сути своей, Тельцы-Свиньи универсальны, так как имеют различные интересы и могут найти себя на любом поприще: от изобразительного искусства до строительства и политики.

Полная характеристика ребенка Тельца, рожденного в год Свиньи

Девочка или мальчик Телец в год Свиньи в основном поступает так, как предписывает ему восточный гороскоп, то есть по-свински. Только это не взрослый и агрессивный кабан, а совершенно очаровательный, розовощекий и шкодливый поросенок. Его выходки и забавные шалости вызывают у взрослых только умиление. На него совершенно невозможно долго сердиться, он обязательно сделает что-то такое, что заставит вас смеяться во все горло, вместо того, чтобы отчитывать его за непослушание.

В доме ребенок Телец-Свинья настоящий мамин помощник. Он всегда знает место каждой вещи и обязательно наведет порядок так, как никто из домочадцев это не сделает. Эти дети неторопливы, неповоротливы, крайне уравновешены и спокойны. В школе учатся хорошо, но успехов достигают исключительно своей старательностью, усидчивостью и зубрежкой. Друзьям этих ребятишек можно только позавидовать. Рядом с ними находится самый преданный и надежный на свете человек.

Сложноватый знак, однако )))

• Нравится 8

Всем привет...девочки подскажите, сегодня прям ощущаю тяжесть внизу живота, периодически колит и как-будто колом там стоит всё....это норма или нужно переживать? выделений никаких нет...

Изменено пользователем Анастаси_я

Всем привет...девочки подскажите, сегодня прям ощущаю тяжесть внизу живота, периодически колит и как-будто колом там стоит всё....это норма или нужно переживать? выделений никаких нет...

я думаю, тут у всех периодически тянет, колет, ноет и тд. Переживать стоит, только при сильных болях. Всё остальное в пределах нормы.
  • Нравится 1

Блин, девочки, какие вы все счастливые после узи)))) а мне еще так долго ждать(((( был талон на 3 октября, но у меня сутки в этот день((( пришлось поменять на 8-е число((( как бы дожить теперь...

я месяц ждала), действительно пролетели. Все время пыталась занять себя чем-то, чтоб не думать об узи

Всем привет!

Всех с отличным узи!

Я на выходные домой))) В понедельник на учет вставать пойду. Скрининг 8-15 октября)))

• Нравится 2

Анастаси_я, не переживаю, думаю все нормально, раз выделений нет, у кого какие преживания)мне сегодня плохой сон приснился, полдня ревела, грудь меньше стала болеть, все у меня уже паника, куча дурных мыслей, так что пусть лучше все тянет, болит и ноет, тогда уж точно знаешь, что все хорошо)

Изменено пользователем Olga_ep

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...