Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Весенняя гроза,  уже 3 узи прошла. Мы маленькие по параметрам (склоняюсь к косорукости узиста). Цикл 31-33 дня. В прошлую б родила в 41+5.

Ольчик87,  добро пожаловать!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольчик87, привет! Заходи - располагайся - рассказывай, как пришли к двум полосочкам? ;)

Mooskoos, ну и правильно - рано, это не поздно! В крайнем случае если вдруг там запоздалый пузожитель и роста не наберет нужного, то можно наверняка прийти попозже, а вот если опоздать, то намерят там больше положенного и будешь ходить переживать почему и отчего.

А яблоки запечённые я оооооочень люблю :) Ммммммммм :)

Ольчик87,  привет :)

Да, рассказывай о себе :)

А я просто яблоки ем, покупаю кисленькие. Давно так яблоки не ела, да и тошноту приглушают

Ольчик87, добро пожаловать

А мне вообще ничего не хочется,до сих пор ем потому что надо,,,эта бер,,какая то ненормальная,,,никаких предпочтений в еде,,,даже свои любимые блюда не хочу даже видеть за километр

Девочки ,а у нас тут скриннинг не делают,вот тупо просто каждый мес ходишь на узи и все,,,но к 12 неделе,,пойду к нескольким врачам,,чтоб не один специалист сказал свой вердикт,,,надеюсь что все будет хорошо,,просто возраст уже пугвет малёха

А меня от всего мутит. Ем через силу. Фрукты не могу,соки тоже. Как подумаю о еде тошнота усиливается , а от чувства голода вообще чуть ли не до рвоты доходит. "Спасательного" продукта пока так и не нашлось. В прошлый раз это были мандарины в большом количестве и апельсиновый сок. Приготовила недавно картофельную запеканку с мясом, подумала,что поем с удовольствием,но только в рот взяла, как тут же пошла и выплюнула. В итоге потом даже запах ее не переносила. Когда мои ели ,я убегала в комнату. Запахи это вообще ужас. Как в фильме " без чувств",когда у героя обоняние усилилось. Мучение ехать в метро. Воняет всё и все.кто-то слишком надухарен, кто-то вспотел,у кого-то одежда не свежая, кто-то покурил, от кого-то котлетами несёт... Симптомы мои точно такие же ,как в прошлую беременность,только чуть сильнее. Неужели опять девочку ждём?!

Девочки,у кого есть УЗИ,какие у вас размеры яичников? Ато я уже загоняют,что мои маловаты(правый 26х22,левый 22х19),а они ведь должны быть у нас сейчас увеличены .

• Нравится 1

Мечтулька, ничего меня успокаивает что вся эта фигня к 12 неделькам закончится,и будем мы получать от еды удовольствия ,желаю тебе мальчика,,,мы тоже хотим сына и брата,,,но тут уж как получилось

• Нравится 1

Мечтулька, ничего меня успокаивает что вся эта фигня к 12 неделькам закончится,и будем мы получать от еды удовольствия ������,желаю тебе мальчика,,,мы тоже хотим сына и брата,,,но тут уж как получилось

спасибо огромное,взаимно желаю сынульку вам! Но у вас есть уже вроде. А у нас папа безнадёжный ювелир.

Он меня сегодня спрашивает:"ну хоть в этот раз сына мне родишь?" Я говорю ,мол ,кто первый добежал ,тот и будет. А он мне говорит:" ага , девчонки-спермики вредные ,мальчишкам подножки ставят,вот они и не добегают. А ещё твоя яйцеклетка вредная,как ты, отбирает лишь девочек" . Это он теперь так говорит,потому что мы где-то читали однажды,что есть такая теория,что половая принадлежность зависит только от сперматозоида носителя,но мол яйцеклетка в итоге выбирает ,кого запустить. И что возле нее оказываются спермики и X и Y ,но кого она выбирет ,тот и будет.

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 1

Мечтулька, ну у меня муж араб,мусульманин,у них тут девочки вообще некотируются,,,только сыновья нужны,,а у нас 5 девочек,,,конечно сын и муж хотят мальчика,,,но я уж сомниваюсь,,,видно у мужа мальчуковых вообще нет,,,

А про яйцеклетку класс;)

Всем доброе субботнее утро!

Я по еде тоже без особых предпочтений - ни на что не тянет, все как обычно...может попозже какие пристрастия к еде появятся, пока все в пределах нормы и вес прыгает +/- 1 кг

супер+мамуля, ну основные отклонения можно и на узи увидеть, а кровь в дополнение выдает только показатель вероятности, поэтому может и правильно, что ваши ограничиваются узи - у нас всего три обязательных, а у вас вот каждый месяц

Мечтулька, у меня тоже все симптомы как и в прошлые разы - точнее никаких симптомов, даже можно сказать, что получше себя чувствую - так же помню как было тяжко в метро в первые недели, помню были моменты, когда прям все темнело перед глазами от духоты и я специально выходила на следующей остановке, чтобы посидеть-отдышаться-воды попить/лицо влажной салфеткой обтереть (прям без бутылки из дому не выходила - иначе совсем худо) - очень часто просила уступить место, т.к. живота еще не было, а колбасило так, что чуть ли не в обморок падала

а в этот раз у меня нет ежедневных поездок на метро/на работу (я работаю из дома) - может поэтому полегче все, еще ни разу таких приступов не было, максимум из беремчатого только очень редко в животе какие-то потягивания бывают плюс стул прям реально участился - перестальтика работает просто на ура (откуда только столько?)

по размерам яичников - в этот раз я считай без узи (никаких бумажек нет, а та единственная, что была из ЖК вообще неинформативна - только КТР и сердцебиение +, остальное все типа в норме), но я подняла свои узи с прошлых раз на ранних сроках - так вот ни в одном у меня нет размеров яичников, есть только ктр, чсс, диаметр желтого тела и желточного мешка, ну и где прикреплен - больше никаких данных нет. А с чего ты решила, что яичники должны быть увеличены? Они же не растут от гормонов, а если если больше стандарта, то это скорее опухоль какая-то, а не беременность. Так что не загоняйся по ерунде.

а насчет пола - мой таких умных статей про выбор ЯК не читал, поэтому всю "вину" за пол ребенка полностью на себя возлагает :Dя его тут подбодрить хотела и спросила - а в родне у вас как? так мы всех перебрали - и получается, что он чуть ли не единственный мальчик в роду (при чем из двойни с девочкой и есть старшая сводная сестра) - у всех его папиных двоюродных братьев (родных нет, один в семье) - только девочки, по маминой линии тоже у всех пятерых детей в семье по 1-2 девочки - так что нам мальчика по сути особо ждать не откуда :Dчудо будет, если к нам пацанчик залетел

• Нравится 2

А мы только с узи. Ктр 26.5 соответствует 9.4 неделям. Сердечко 176 удвров. Ребеночек один!������

Ссылки скрыты.

Поздравляю, что все хорошо)

• Нравится 1

А мы только с узи. Ктр 26.5 соответствует 9.4 неделям. Сердечко 176 удвров. Ребеночек один!������

Ссылки скрыты.

какой сладкий карапузик! И ручки и ножки видны! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть будет здоров(а).

Мечтулька, видно у мужа мальчуковых вообще нет,,,

вот и я о своем также думаю. А конечно же хочется подарить мужу сына. Ато я себя какой-то неполноценной ощущаю . У всех вокруг разнополые дети, а у нас вот одни девчули. Я их очень люблю и ничуть не сожалею и четвертую дочку буду обожать! Просто так хочется подойти у мужу и сказать:"у тебя родится сын!"
  • Нравится 2

Aimofdream,  вот фото малышей похожи, а мне ставили срок 8+2. У меня косорукая узистка...

Aimofdream, Мои поздравленияТТТна вас,растите развивайтесь здоровенькими

Мечтулька, Дай бог наши мечты сбудуться!!!

• Нравится 3

Просто так хочется подойти у мужу и сказать:"у тебя родится сын!"

вот аналогично - так и хочется сказать ему - "а ведь ты не хотел и не надеялся на сына, а он все-таки к нам пришел!" я прям себе эту сцену мысленно уже сто раз представила прям на узи :Dхотя вариант нашего с ним истеричного смеха на "у вас дочка" тоже не исключаю - и тогда уже ответные муж - "вот я тебе говорил, что мальчики у нас не получаются - а ты не верила :D

мои на даче - я отдыхаю (читай драю с утра квартиру и уже запарилась слегка) - вот заказала себе на дом пиццу с грибами и тяхан с креветками - буду продолжать отдых, т.к. готовить сил и желания нет, а жевать творог как-то не тянет

• Нравится 1

Весенняя гроза

Я вчера все домашние дела переделала специально, чтоб сегодня поваляться. Похолодало и кушать хочется чаще), балую себя тоже вкусняшками

Мечтулька, будем надеятся

• Нравится 1

Aimofdream,  я платно делала в частной клинике. Больше к ним не пойду. Я уверена что мне узи сделано было неправильно.

вот аналогично - так и хочется сказать ему - "а ведь ты не хотел и не надеялся на сына, а он все-таки к нам пришел!" я прям себе эту сцену мысленно уже сто раз представила прям на узи :Dхотя вариант нашего с ним истеричного смеха на "у вас дочка" тоже не исключаю - и тогда уже ответные муж - "вот я тебе говорил, что мальчики у нас не получаются - а ты не верила :D

и я представляю сколько слез радости будет,если мне на УЗИ объявят, что у нас мальчик будет. Но пока это для меня из области фантастики. Помню я с третьей,когда пошла пол узнавать,это уже 20 недель было.Здесь раньше этого срока никто даже не пытается рассматривать . И то,даже в 20 говорят,что это только 90 процентов,истину узнаете ,когда родите. Поэтому я когда родила первым делом спросила "кто у нас?". Так вот к 20 неделям естественно чувство любопытства уже переполняло одновременно с надеждой на сына. Узист , сразу не сказал. Сначала спросил :"а кто дома ?".я говорю:" две дочки". А он мне : "А у меня вон третий сын родился. Мы так дочку хотели,а у нас опять сын. Ну ничего, четвертая дочка будет, а у вас сын четвертый будет". И тут мои надежды рухнули . А я уже придумывала в " какую обёртку" мужу обернуть новость о том ,что он впервые станет отцом сына. Когда вышла из кабинета,аж слезы подкатили от обиды "неужели мне никогда не стать мамой сыночка!!!". Но потом я подумала,что очень рада,что у меня будет моя родная,моя любимая доченька и что с ней все хорошо. Думала муж расстроится, а он вообще ровно отреагировал. Когда я спросила его :“догадываешься ,кто будет?" Он ответил:"девочка, я и не сомневался ,я,видимо дамский мастер. И я даже знаю как мы ее назовем.Настенька" На что я очень удивилась,он обычно не проявлял инициативу,а тут сразу выдал. Когда я спросила ,почему именно Настенька. Он сказал:" как в сказке:"И было у отца три дочери , и третью звали Настенька" . Вот такая вот наша сказка. Теперь вот хочется сына - богатыря,ну чтоб сказку дополнить.

Конечно все шутили над нами и обещали нашему папе преподать урок ,как мальчиков делать,чтобы четвертый навнрняка. Но наш папа сказал,что эта фабрика уже закрыта. Ну мы предполагаем ,а решает Боженька. И кого он нам подарил ,тому и рады будем ,главное чтобы дитё здорово было!

Изменено пользователем Мечтулька

Девочки, привет! Только сегодня обнаружила, что в моих витаминах нет йода, посмотрела, потому что врач дополнительно прописала+магний в6+ фолацин и после 12 недель перехолить на фемибион

Девочки, привет! Только сегодня обнаружила, что в моих витаминах нет йода, посмотрела, потому что врач дополнительно прописала+магний в6+ фолацин и после 12 недель перехолить на фемибион

а фемибион 1 или 2? Вообще мне при планировании прописывают 1, а 2 после 12 недель. Просмотрев и сравнив все витамины по составу, я все таки выбрала елевит, да и отзывы хорошие

Didishka82, а Витрум Пренатал Форте сравнивала? Я в итоге выбрала именно его, потому что там есть все, в том числе и йод, плюс по цене у нас 100 таблеток Витума примерно на 250-300 рублей дешевле 100 таблеток Элевита

Didishka82, фемибион 2, пока допиваю элевит

Весенняя гроза,  посмотрю витрум, фемибион еще дороже элевита, сегодня посмотрела

Didishka82, а Витрум Пренатал Форте сравнивала? Я в итоге выбрала именно его, потому что там есть все, в том числе и йод, плюс по цене у нас 100 таблеток Витума примерно на 250-300 рублей дешевле 100 таблеток Элевита

я смотрела компоненты и рейтинг по отзывам, вот и выбрала еливит. По цене не задумывалась. Витрум пропила один курс когда планировала, но витамины это такое дело, как можно определить хорошие или нет. Это ж не таблетка от боли например, выпил прошло значит хорошая)

Didishka82, фемибион 2, пока допиваю элевит

Весенняя гроза,  посмотрю витрум, фемибион еще дороже элевита, сегодня посмотрела

Ссылки скрыты.

вот описания самых распространенных, плюсы и минусы. Я конечно пью витамины и фолийку продолжаю пить, но думаю наши организмы лучше знают, чего не хватает поэтому и тянет каждую на разное в еде, чтоб восполнить недостаток

Всем привет! Можно к вам?

Немного о себе :) Мы ждём третьего ребёнка. Старшему сыну 11 лет, дочке 1 год 4 месяца. Дочка кстати тоже майчонок.

Беременность стала большим незапланированным сюрпризом! Больше детей не планировали :) Но съездили на море и, видимо, расслабились :)

У меня ПДР 31 мая, поэтому долго думала, с кем тусоваться: с майчатами или июнятами... Тем более дочку родила в 40+3. Так что мы тут самые маленькие!

Изменено пользователем Лямуур
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...