Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем причём! Можно к вам?

Немного о себе :) Мы ждём третьего ребёнка. Старшему сыну 11 лет, дочке 1 год 4 месяца. Дочка кстати тоже майчонок.

Беременность стала большим незапланированным сюрпризом! Больше детей не планировали :) Но съездили на море и, видимо, расслабились :)

У меня ПДР 31 мая, поэтому долго думала, с кем тусоваться: с майчатами или июнятами... Тем более дочку родила в 40+3. Так что мы тут самые маленькие!

добро пожаловать)))
  • Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Только сегодня обнаружила, что в моих витаминах нет йода, посмотрела, потому что врач дополнительно прописала+магний в6+ фолацин и после 12 недель перехолить на фемибион

А в каких нет йода? У меня небольшой гипотериоз, эндокринологи запрещают пить витамины с йодом.

А в каких нет йода? У меня небольшой гипотериоз, эндокринологи запрещают пить витамины с йодом.

в фемибион и элевите нет йода

• Нравится 2

я смотрела компоненты и рейтинг по отзывам, вот и выбрала еливит. По цене не задумывалась. Витрум пропила один курс когда планировала, но витамины это такое дело, как можно определить хорошие или нет. Это ж не таблетка от боли например, выпил прошло значит хорошая)

Ссылки скрыты.

вот описания самых распространенных, плюсы и минусы. Я конечно пью витамины и фолийку продолжаю пить, но думаю наши организмы лучше знают, чего не хватает поэтому и тянет каждую на разное в еде, чтоб восполнить недостаток

спасибо за ссылку, всё почитала, буду думать какие витамины со 2 триместра пить

Лямуур, Добро пожаловать!!!

У меня на пачке элевита как раз таки написано что содержит йод...

Ссылки скрыты.

Всем привет)меня настигает токсикоз походу... :toks:

Изменено пользователем Анастаси_я

У меня на пачке элевита как раз таки написано что содержит йод...

Ссылки скрыты.

Всем привет)меня настигает токсикоз походу... :toks:

А у меня эливит пронаталь просто, допью уже на второй триместр что-то другое подбиру. По токсикозу солидарна)

а я пью фимибион 1 и у меня написано,что там есть йод,причем 100% суточная норма
  • Нравится 2

Всем привет!

Как выходные? Мы на даче были, закрывали дом на зиму, печки нет, зимой туда не ездиим, эхххх, а так прям мечта моя иметь теплый дом за городом...

Подташнивает практически всегда, но не до рвоты, просто ком какой то стоит и не уходит... Причем это не мешает есть все подряд :Crazy:

вот думаю, что наверное до скрининга еще на узи схожу, ибо мысли покоя не дают...

• Нравится 1

Didishka82, р в Фемибионе 1 есть йод

Привет всем

Сегодня встала на учет)))

Скрининговое узи 8 октября в 14.40)

• Нравится 4

Didishka82, р в Фемибионе 1 есть йод

Привет всем

Сегодня встала на учет)))

Скрининговое узи 8 октября в 14.40)

будем вместе ждать))) у меня обычное узи тоже 8 октября)))

Всем доброе утро, девочки:)

С началом новой недели всех :) и с октябрем :)

Я на выходных отдыхала с подружками и наела кг :) Но уйдёт, вода задержалась просто.

Переписалась на скрининг УЗИ на 26.10.

Сегодня сдала мочу на посев. Еле дотерпела. Нельзя писать минимум за 4 часа до сдачи, а я в 4 утра проснулась и поняла, что до 8ми я 100% не дотяну :) И даже с 4х до 8ми тяжеловато было терпеть.

Ну да ладно, сдала и сдала.

//НикЮля//,  большие большуны :) Уже первый скрининг через неделю:)

а я пью фимибион 1 и у меня написано,что там есть йод,причем 100% суточная норма

Вот сбросили элевит, там тоже написано, что есть йод. Достала свой эливит пронаталь там нет йода.

Думаю есть разные варианты

Славина74,  будем ждать!

Mooskoos,  хотела числа 15, но нет мест. Только 8 осталось по нужному времени

Привет!

Я сегодня тоже сдала мочу )))

А завтра у меня начинается отпуск!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет!

Я сегодня тоже сдала мочу )))

А завтра у меня начинается отпуск!!!

Ссылки скрыты.

Везет, а я сижу на работе и ужасно хочется спать. Благо есть комната отдыха, после обеда закрываюсь и посапываю)

• Нравится 1

Анастаси_я, да, у меня элевит пронаталь там йода нет

Анастаси_я, да, у меня элевит пронаталь там йода нет

Я даже не видела такого Элевита , как девочки показали 1триместр. И ни Г ни в аптеке у меня не уточняли, сказали элевит и все

Didishka82, я сама только сегодня это узнала, когда прочитала что йода нет....думаю как же нет, когда на пачке прям написано, а полезла в инет, а там и правда оказывается есть элевит пронаталь и элевит 1 триместр))мне тоже врач сказала купи элевит, а какой не уточнала)это я мужу звонила и говорила, мне нужно витамины купить элевит именно для 1 триместра, потому что знала что они разделяются по срокам )))вот он и принес такие)))а принес бы пронаталь пила бы их и не подозревала бы даже ничего)

Зашла на сайт элевита, там пишут что пронаталь с 13 по 40 неделю идет, а 1 триместр собственно до 13 недели....

Изменено пользователем Анастаси_я

Всем привет! И с началом октября! Такими темпами не заметим как придет май!)))

Лямуур, доброе пожаловать! Нас тут таких, кто особо за третьим не собирался много ;)зато как станем многодетными! Тремя детьми в наше время гордиться можно! У меня дочке старшей 10 лет - но наверное как и у тебя сын в пятый класс ходит (мы просто с 6 лет пошли)

Slezka_Счастья, а что за мысли мучают и на узи наводят? Спокойствия никак не обретается? У тебя вон даже токс есть хоть какой-никакой - а все подтверждение, что там все на месте. У меня и такого нет :D

//НикЮля//, с постановочкой! Будешь первооткрывателем скринингов в нашей темке! Я 19.10 иду только - уже дни считаю, а тебе прям часы можно

Mooskoos, а вы мочу прям непосредственно в поликлинике сдаете или из дома несете? У меня проблема тоже с ней - но у нас нужно строго утреннюю (тут у меня проще, я перестала рано просыпаться), но сдать надо в течение 2-х часов после сбора - принимают с 8, а мне нужно детей собрать-отправить и еще доехать до ПК и успеть до 8.30, т.к. встаю в 6.30 и соответственно сразу в туалет

А я вчера так активно убиралась - выкинула нафиг безжалостно пару пакетов детских вещей - что-то уже с пятнами, что-то просто уже после двоих выглядит не очень и вроде как все можно отстирать и дома носить, но хочется прям нового и свежего. Тем более три мешка и так осталось - это выкину сразу если пацан будет :Dне хочу больше хранить это барахло маечки-трусики-распашонки, стоит копейки и надо то 3-4 штуки, зимние комбезы конечно хорошо, что сохранились все и можно даже мальчика если что откатать (тем более мне все вместо моих девчонок в этих комбезах почему-то видели мальчиков), а вот мелочевку буду новую покупать

кстати, старшая дочка увидела пакеты - типа что это? я ей - все выбрасываю, не нужны нам больше детские вещи! Так она у меня прям расстроилась сильно))) у нее то еще надежда на третьего была и она не в курсе наших ближайших изменений, а тут раз я все выбрасываю - значит по ее мнению ставлю крест на третьем :D

• Нравится 5

Didishka82, я сама только сегодня это узнала, когда прочитала что йода нет....думаю как же нет, когда на пачке прям написано, а полезла в инет, а там и правда оказывается есть элевит пронаталь и элевит 1 триместр))мне тоже врач сказала купи элевит, а какой не уточнала)это я мужу звонила и говорила, мне нужно витамины купить элевит именно для 1 триместра, потому что знала что они разделяются по срокам )))вот он и принес такие)))а принес бы пронаталь пила бы их и не подозревала бы даже ничего)

я все равно пью фолио с йодом. Допью и буду подбирать другие на второй триместр

Весенняя гроза,  я даже не считаю часы))) неделю назад видела малыша) а тут снова узи предстоит)

• Нравится 1

Всем привет! Вот,почитала вас и поняла,что я не только сегодня плохая на голову,а и неделю назад уже была Сдавала гемостаз и нужно было гормоны щитовидки ещё... а поняла,что их не сдала только сейчас!!!!! ни йодом не заморачивалась, ни контроля(((

Зато, сегодня днём три раза магний проглотила вместо одной таблы-три с перерывом небольшим(как в рот положу что-то съестное,то сразу вспоминаю,какую таблеточную могу на «десерт» после еды положить.прикладывалась сегодня трижды.трижды и проглотила))))

Лямуур, доброе пожаловать! Нас тут таких, кто особо за третьим не собирался много ;)зато как станем многодетными! Тремя детьми в наше время гордиться можно! У меня дочке старшей 10 лет - но наверное как и у тебя сын в пятый класс ходит (мы просто с 6 лет пошли)

Да, я читала эту темку и прикалывалась, что не одни мы такие залетные тут оказались :)

К сожалению, у нас многодетность с четвёртого ребёнка начинается. Рожаем, конечно, не ради льгот и пособий, но дополнительные плюшки были бы приятными :)

Весенняя гроза,  а когда планируете детям сообщить? Мой уже сказал сыну, не посоветовавшись со мной...

Всем привет! Вот,почитала вас и поняла,что я не только сегодня плохая на голову,а и неделю назад уже была������ Сдавала гемостаз и нужно было гормоны щитовидки ещё... а поняла,что их не сдала только сейчас!!!!! ни йодом не заморачивалась, ни контроля(((

Зато, сегодня днём три раза магний проглотила������ вместо одной таблы-три с перерывом небольшим(как в рот положу что-то съестное,то сразу вспоминаю,какую таблеточную могу на «десерт» после еды положить.прикладывалась сегодня трижды.трижды и проглотила))))

На мои сетования по поводу отсутствия симптомов беременности, муж сказал, что главный симптом есть: «тормознутость» :)

• Нравится 3

Зазу,  тебе такая коробочка под лекарства поможет, в которую таблетки по дням недели раскладывают: открыла «понедельник» - выпила таблетки и тд.

Весенняя гроза,  я прямо в больнице сходила в туалет со стерильной баночкой и пробиркой. Свеженькую :) собрала и сразу отдала. Они на посту в компьютере отмечают время сбора.

Мы с мужем всем расскажем после второго УЗИ в 20 недель, когда точно узнаем, что всё хорошо.

У меня всё без изменений: постоянная усталость и сонливость, энергии ноль, плаксивость, обидчивость, изжога.

Часто задаю себе вопрос: зачем оно мне всё это надо было. Хожу как развалина.

Грудь по прежнему сильно болит.

Мне год назад поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Врач сказал, что беременность хорошее лекарство.

Я конечно не думала таким способом проверять и лечиться :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...