Slezka_Счастья 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Меня не теряйте - я на две недели в отпуск, поеду поднимать себе настроение куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, привет! Разваливаемся мы не из-за Б., а из-за осенней хондры, давайте соберемся, осень и зиму ходить очень сложно, вообще, не представляю...У меня обе дочки сентябрьские, с пузом в холод не ходила... Меня не теряйте - я на две недели в отпуск, поеду поднимать себе настроение ооо отпуск это хорошо, хорошо вам отдохнуть и отличного настроения на ближайшее две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Slezka_Счастья, хорошего отдыха в отпуске!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, УРА!!! Мы живы и развиваемся))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, я что-то распереживалась.... Сегодня упала в обморок... первый раз в жизни. Хорошо хоть дома была, а не на улице... выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, поздравления! А что про обморок сказали? Лапа1983, это не я еду в отпуск, хотя очень бы хотела Это Купава, едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пылинка33 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки,всем добрый вечер! Давно читаю Беби блог,пишу впервые. Недавно решились с мужем на 3 от ребенка. Получилось со второго раза. Старшим сыновьям 11 и 7 лет,очень хочу дочечку!!! Сейчас 5 недель и 5 дней беременности. На работе все дети разболелись(работаю воспитателем). Пришла домой-морозит и ломает,чихание,сопли. Температура почти 38,выпила парацетамол. Девочки, у Вас было такое? Боюсь ,не дай Бог что с малышом случится . На учет ещё не встала,только 11.10 талон. Поделитесь Вашим опытом перенесенных заболеваний в первый триместр,у меня темп.ни разу не было в прошлые разы беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Искренне поздравляю! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, УРА!!! Мы живы и развиваемся))) Ссылки скрыты. поздравляю, растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, поздравления! А что про обморок сказали? Лапа1983, это не я еду в отпуск, хотя очень бы хотела Это Купава, едет я про обморок не говорила. Такие вещи лучше с Г решать, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! Весенняя гроза, вот тож хочу голову покрасить, краска стоит уже месяц, и чего то думаю... смотря какая краска - в идеале должна быть безаммиачная - мне пришлось менять и краску и оксид, что в итоге серьезно на ценник повлияло, но тут придется потерпеть. Я в свое время кардинально в блондинку ушла где-то году в 2005, потом в процессе планирования первой Б вернулась опять в свой а-ля коричневый цвет, чтобы не краситься каждый месяц и с этим же цветом рожала и кормила потом спустя пару лет где-то в 2010 опять вернулась в блонд и уже вторую Б оставалась в нем, только меняла краску, пробовала мелирование - но для моей длины и густоты цена вообще космическая выходит плюс на поздних сроках сидеть по 6 часов в кресле это жесть, поэтому сейчас опять остановились на смене краски - у меня мастер все эти года одна и та же, я к ней на дом хожу - так хотя бы чуток подешевле, чем в салоне - она одна из самых первых про мои Б узнает и надо отдать ей должное - при моей длине по пояс и ежемесячной краске - у меня достаточно живые и приличные волосы, но тут еще роль играет и профессиональный уход - шампуни, маски, бальзамы - литровыми упаковками тоже по приличной цене - благо муж не в курсе сколько это стоит, только про цену работы ему известно но я всегда говорю ему - давай обрежем и будет в разы дешевле - а он нет, пусть будут длинные Славина74, ого, с обмороками ты там поаккуратнее! Прям конкретно рухнула в отключке или все же медленно осела? Slezka_Счастья, насчет доплера - я живу по принципу - меньше знаешь, крепче спишь! я себе такую заморочку точно брать не буду, нужно просто верить в себя и своего малыша и все будет ок Лямуур, у меня всю Б никаких признаков - так что я бы если на этом заморачивалась, то давно бы уже перенапряглась, а так верю, что все просто отлично Купава, отличного отпуска! А по мне так лучше зимой с пузом, чем летом - у меня дети апрель и июль - вот июльскую по жаре с пузом и отеками мне сложнее носить было, плюс только родила и бац - уже конец лета - а с весенними поживее - все расцветает, теплеет с каждым днем)) epylina2013, добро пожаловать! У меня температура была только во 2 триместре - аналогично парацетамолом спасалась, а так переболеть уже в этот раз успела. Нужно верить только во все хорошее! я бы на твоем месте взяла больничный и не геройствовала на работе - как бы жестоко не звучало, но свои дети должны быть важнее чужих. Нужно обязательно отлежаться - чтобы организм все свои силы бросил на борьбу с вирусами - поэтому никакой еды (незачем тратить силы на переваривание), частое прям каждые 30-60 минут теплое питье (чай с лимоном, имбирем, малиной, медом) - тем самым вымываем вирус, полоскание горла (фурацилин, календула, соль+сода) - прям после каждого питья полощем (тазик рядом с кроватью, чтобы не ходить лишний раз), промывание носа (любой морской водой, в крайнем случае банальный дешевый физраствор по пипетке в нос - тоже почаще, чтобы не пересыхало. И обязательно лежать, в идеале спать под одеялом в пижаме, при этом форточки открыты, чтобы воздух был свежий и прохладный. При таком подходе температура сама будет спадать - главное вовремя переодевать мокрое от пота. Можно на завтра врача - чтобы послушал/посмотрел. А так - скорейшего выздоровления! И помни, что на маленьком сроке либо все, либо ничего, и при этом многое зависит от собственного настроя и мыслей, поэтому думаем только о хорошем! Скорейшего выздоровления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 куда едете? В Турцию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Весенняя гроза, пришла Гроза и всех снова успокоила!!! Я считаю у вас дар!!!! У меня стоит garnier колор sensation, походу она не безаммиачная, эээх, долго ей теперь стоять придется... epylina2013, от температуры парацетамол или нурофен детский, и да, лежать, лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 epylina2013, посмотри мои беременные циклы, кажись, в первую Б. болела, лечилась, только потом узнала, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 В Турцию ух! Класс! Всем составом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, р мои поздравления,!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! смотря какая краска - в идеале должна быть безаммиачная - мне пришлось менять и краску и оксид, что в итоге серьезно на ценник повлияло, но тут придется потерпеть. Я в свое время кардинально в блондинку ушла где-то году в 2005, потом в процессе планирования первой Б вернулась опять в свой а-ля коричневый цвет, чтобы не краситься каждый месяц и с этим же цветом рожала и кормила потом спустя пару лет где-то в 2010 опять вернулась в блонд и уже вторую Б оставалась в нем, только меняла краску, пробовала мелирование - но для моей длины и густоты цена вообще космическая выходит плюс на поздних сроках сидеть по 6 часов в кресле это жесть, поэтому сейчас опять остановились на смене краски - у меня мастер все эти года одна и та же, я к ней на дом хожу - так хотя бы чуток подешевле, чем в салоне - она одна из самых первых про мои Б узнает и надо отдать ей должное - при моей длине по пояс и ежемесячной краске - у меня достаточно живые и приличные волосы, но тут еще роль играет и профессиональный уход - шампуни, маски, бальзамы - литровыми упаковками тоже по приличной цене - благо муж не в курсе сколько это стоит, только про цену работы ему известно но я всегда говорю ему - давай обрежем и будет в разы дешевле - а он нет, пусть будут длинные Славина74, ого, с обмороками ты там поаккуратнее! Прям конкретно рухнула в отключке или все же медленно осела? Slezka_Счастья, насчет доплера - я живу по принципу - меньше знаешь, крепче спишь! я себе такую заморочку точно брать не буду, нужно просто верить в себя и своего малыша и все будет ок Лямуур, у меня всю Б никаких признаков - так что я бы если на этом заморачивалась, то давно бы уже перенапряглась, а так верю, что все просто отлично Купава, отличного отпуска! А по мне так лучше зимой с пузом, чем летом - у меня дети апрель и июль - вот июльскую по жаре с пузом и отеками мне сложнее носить было, плюс только родила и бац - уже конец лета - а с весенними поживее - все расцветает, теплеет с каждым днем)) epylina2013, добро пожаловать! У меня температура была только во 2 триместре - аналогично парацетамолом спасалась, а так переболеть уже в этот раз успела. Нужно верить только во все хорошее! я бы на твоем месте взяла больничный и не геройствовала на работе - как бы жестоко не звучало, но свои дети должны быть важнее чужих. Нужно обязательно отлежаться - чтобы организм все свои силы бросил на борьбу с вирусами - поэтому никакой еды (незачем тратить силы на переваривание), частое прям каждые 30-60 минут теплое питье (чай с лимоном, имбирем, малиной, медом) - тем самым вымываем вирус, полоскание горла (фурацилин, календула, соль+сода) - прям после каждого питья полощем (тазик рядом с кроватью, чтобы не ходить лишний раз), промывание носа (любой морской водой, в крайнем случае банальный дешевый физраствор по пипетке в нос - тоже почаще, чтобы не пересыхало. И обязательно лежать, в идеале спать под одеялом в пижаме, при этом форточки открыты, чтобы воздух был свежий и прохладный. При таком подходе температура сама будет спадать - главное вовремя переодевать мокрое от пота. Можно на завтра врача - чтобы послушал/посмотрел. А так - скорейшего выздоровления! И помни, что на маленьком сроке либо все, либо ничего, и при этом многое зависит от собственного настроя и мыслей, поэтому думаем только о хорошем! Скорейшего выздоровления! прям конкретно рухнула! Мне казалось, что успела до дивана дойти. Но глаза открыла и поняла, что не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки,всем привет! Я тоже как и вы " разваливаюсь". Слабость, ничего не хочется делать, настроение на нуле , целыми днями тянет то живот ,то поясницу. Вчера утром проснулась ,сразу обратила внимание,что нет тошноты, потом поняла,что и соски не чувствительны,что насторожило меня. Весь день крутилась по дому,т.к. выходной был у нас. А вечером пошла с младшей игрушки собирать и ощутила,что как-то влажно мне между ног. Пошла в туалет ,а там ежедневка вся желто-коричневая. Сразу улеглась и встала лишь потом чтобы малую искупать и самой душ принять. Сегодня утром опять ,когда пошла в туалет на бумаге опять были желто-коричневые выделения. Переживаю очень за малыша. Но мне ничего не остаётся кроме как молиться о том,чтобы все было хорошо. Очень надеюсь,что это мазня из-за того,что сейчас дни предполагаемых месячных. Читала,что такое бывает.Этим и успокаиваюсь. Теперь ко всему у меня ещё переживания и постоянные думки. К врачу запись на 9 октября,хоть бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, р мои поздравления,!!! спасибо)))) Девочки,всем добрый вечер! Давно читаю Беби блог,пишу впервые. Недавно решились с мужем на 3 от ребенка. Получилось со второго раза. Старшим сыновьям 11 и 7 лет,очень хочу дочечку!!! Сейчас 5 недель и 5 дней беременности. На работе все дети разболелись(работаю воспитателем). Пришла домой-морозит и ломает,чихание,сопли. Температура почти 38,выпила парацетамол. Девочки,������ у Вас было такое? Боюсь ,не дай Бог что с малышом случится ������. На учет ещё не встала,только 11.10 талон. Поделитесь Вашим опытом перенесенных заболеваний в первый триместр,у меня темп.ни разу не было в прошлые разы беременности. я в самом начале переболела. Тт выше 37,6 не поднималась правда. Но два дня хотелось просто умереть. Каждую косточку в теле жутко ломило. Горло болело. Нос не дышал вообще. Сопли рекой. Ночью хотелось выть просто от усталости, а спать при этом не могла. Не ревела только потому, что стало бы ещё тяжелее дышать... Девочки,всем привет! Я тоже как и вы " разваливаюсь". Слабость, ничего не хочется делать, настроение на нуле , целыми днями тянет то живот ,то поясницу. Вчера утром проснулась ,сразу обратила внимание,что нет тошноты, потом поняла,что и соски не чувствительны,что насторожило меня. Весь день крутилась по дому,т.к. выходной был у нас. А вечером пошла с младшей игрушки собирать и ощутила,что как-то влажно мне между ног. Пошла в туалет ,а там ежедневка вся желто-коричневая. Сразу улеглась и встала лишь потом чтобы малую искупать и самой душ принять. Сегодня утром опять ,когда пошла в туалет на бумаге опять были желто-коричневые выделения. Переживаю очень за малыша. Но мне ничего не остаётся кроме как молиться о том,чтобы все было хорошо. Очень надеюсь,что это мазня из-за того,что сейчас дни предполагаемых месячных. Читала,что такое бывает.Этим и успокаиваюсь. Теперь ко всему у меня ещё переживания и постоянные думки. К врачу запись на 9 октября,хоть бы все хорошо было. не переживай! Береги себя! На сколько я знаю, коричневые выделения не опасны. Было бы хуже, если бы алые были!!! Держим кулачки за вас с бусинкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ух! Класс! Всем составом? Нет, со старшей, у неё каникулы с 8-го, вот, решили съездить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, у меня жена брата так во вторую Б в самом начале падала - в итоге потом пару недель лежала в больнице и вполне здорового мальчишку родила! А тебе всё-таки причину бы найти - давление, гемоглобин, усталость, духота и т.п. у меня иногда темнеет в глазах, когда я голову высоко вверх закидываю (в шкафу на верхних полках достать что-то пытаюсь), а в прошлые Б предобморочные состояния при поездках в метро были и тоже ещё до появления живота - с ним потом вроде как место уступать начали, а так едешь в час-пик в духоте и прям пот градом, темно перед глазами и того гляди упаду - ехала прям с выходом-входом через каждую остановку на платформу Мечтулька,будем верить, что будет хорошо! Страшно вроде когда алая кровь, а у тебя может даже вариант молочницы быть - там жидко прям или с об"емом каким? Купава,а вы 5 через 1 учитесь? Моей каникулы только в ноябре светят - уже холодно в Турции. А так хотелось бы, конечно ещё с"ездить на море, тем более этим летом у нее отдых не задался - буквально на второй день после прилёта она по дурости своей хорошо так стесала коленку об каменную ступенку, что пришлось впервые за все наши заграничные выезды обращаться к врачам и накладывать швы - два внутренних и десять (!) наружных, это был звездец по полной и потом естественно весь отпуск она на шезлонге провела, хорошо папа иногда на руках ее по бассейну катал, а так только воздушные ванны с приемом антибиотиков. Зато отдых запомнился надолго))) и я теперь точно знаю, что меня конкретно мутит от вида ран и хирургом бы я быть не смогла бы)) и надо отдать должное турецким врачам - все на достойном уровне и без осложнений. Вам, конечно же желаю только положительных эмоций, красивого загара и отдохнуть за всех нас тут беремчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Весенняя гроза, спасибо, дорогая! Да, учимся 5/1 У меня планы другие были, т.к. мы уже три года встречаем НГ в Тае и проводим там весь январь, но в этом году, не светит... А мелкая с папой была в этом году летом на море, решила для компенсации старшую взять, перенесла отпуск с августа на её каникулы. Вообще, собиралась одна проветриться...в итоге, как всегда, всё лучшее детям))) В ноябре, можно в Тай съездить ))) Изменено 2 октября 2018 пользователем Купава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, поздравляю с хорошим УЗИ У меня часто бывает, что, если резко встану, то всё мутнеет перед глазами, начинает шатать и бесконтрольно дёргаются конечности (всегда по разному, в зависимости от резкости вставания). Один раз только было, что встала и отключилась. Муж был рядом, говорит, что несколько секунд прошло. А я ничего не помню. Но у меня давление пониженное. А с гемоглобином всё в порядке. В отпуск зимний в тёплые страны тоже хочется, хотя бы с мужем вдвоём. Летом были с детьми с Болгарии 3 недели. У нас каникулы 20-28 октября. Должна мама моя приехать в гости, посидит с детьми, а мы с мужем до Питера съездим, погуляем. Думала заодно НИПТ сдать и УЗИ сделать. Но блин и тут УЗИ уже 26.10, вот и думаю, стоит ли делать в Питере. А без УЗИ НИПТ не сдать, им нужен срок подтверждённый. В общем запуталась Я устала видимо переживать от неизвестности, что там внутри. Наверное организм через какое-то время включает систему самозащиты от переизбытка эмоций, дабы не было эмоционального истощения. Не считаю дни до УЗИ, не думаю ни о чём. Даже тот же НИПТ уже не так сильно хочу делать, как в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Славина74, поздравления! А что про обморок сказали? Лапа1983, это не я еду в отпуск, хотя очень бы хотела Это Купава, едет ой, я извиняюсь, запуталась совсем Купава, хорошего отдыха!! Мечтулька, самое главное не волнуйся, все будет хорошо. У меня в день предполагаемых месячных, розовый след на бумаге после похода в туалет, а на ночь бежевые выделения. Я тоже испугалась, на следующий день на узи, врач внимательно смотрела, сказала ничего не видит страшного и что такое часто бывает, сосуд лопнул, может эрозия небольшая, может половой акт перед этим. Больше этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Мечтулька, самое главное не волнуйся, все будет хорошо. У меня в день предполагаемых месячных, розовый след на бумаге после похода в туалет, а на ночь бежевые выделения. Я тоже испугалась, на следующий день на узи, врач внимательно смотрела, сказала ничего не видит страшного и что такое часто бывает, сосуд лопнул, может эрозия небольшая, может половой акт перед этим. Больше этого не было. ой,не знаю уже,что это. Секаса не было со дня зачатия ( С мужем напряжённые отношения ). Тяжести не таскаю вообще с тех пор как тест сделала. Сейчас вот домой вернулась в туалет пошла,а на бумаге опять бежево- коричневая слизь. Ох девочки,как же хорошо ,когда беременность проходит без вот таких приключений. У меня все беременности с нервами. С первой гематома была большая.Вторая беременность (долгая история)обманули меня,что внематочная и послали срочно на аборт. Ради наживы. Со второй дочкой(третья беременность) кровотечение было и раскрытие на 1 см на раннем сроке,выкидыш начинался,еле сохранили.до 24 недель строгий постельный режим. С третьей дочкой тоже пару дней мазня была на 7 неделе(но там у меня непроизвольный оргазм случился во сне, и матка как камень была долго). Но боли всю беременность были. То живот тянуло,то поясницу, а позже и чувство расписания во в?@#$%& было,думали ,что шейка укорачивается. Вот и в эту беременность мазня эта непонятная и живот сильно тянет. напасть какая-то. Почему я не могу наслаждаться своим беременным состоянием , все время сплошной стресс! Я вот всем от души желаю,чтобы у всех все было хорошо! Чтобы можно было получать удовольствие от каждого дня в предвкушении появления самого дорогого,самого родного,самого любимого человечка на свет. не переживай! Береги себя! На сколько я знаю, коричневые выделения не опасны. Было бы хуже, если бы алые были!!! Держим кулачки за вас с бусинкой))) спасибо большое! Не переживать плохо получается,хоть и стараюсь Мечтулька,будем верить, что будет хорошо! Страшно вроде когда алая кровь, а у тебя может даже вариант молочницы быть - там жидко прям или с об"емом каким? да не понятно вообще что это. Выходит бежево-коричневая слизь. А вчера жидкой консистенции было ,т.к. Впиталось в ежедневка и она вся была светло-коричневая. Вы извините,девочки,что я вам тут позитив своими ужасами засоряю. Больше пожаловаться некому.к врачу нет смысла с этим бежать, из родных ещё никто не в курсе нашего положения, мужу пожаловалась,он сказал не переживай, все будет хорошо и всё. Изменено 2 октября 2018 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения