Славина74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ой,не знаю уже,что это. Секаса не было со дня зачатия ( С мужем напряжённые отношения ). Тяжести не таскаю вообще с тех пор как тест сделала. Сейчас вот домой вернулась в туалет пошла,а на бумаге опять бежево- коричневая слизь. Ох девочки,как же хорошо ,когда беременность проходит без вот таких приключений. У меня все беременности с нервами. С первой гематома была большая.Вторая беременность (долгая история)обманули меня,что внематочная и послали срочно на аборт. Ради наживы. Со второй дочкой(третья беременность) кровотечение было и раскрытие на 1 см на раннем сроке,выкидыш начинался,еле сохранили.до 24 недель строгий постельный режим. С третьей дочкой тоже пару дней мазня была на 7 неделе(но там у меня непроизвольный оргазм случился во сне, и матка как камень была долго). Но боли всю беременность были. То живот тянуло,то поясницу, а позже и чувство расписания во в?@#$%& было,думали ,что шейка укорачивается. Вот и в эту беременность мазня эта непонятная и живот сильно тянет. напасть какая-то. Почему я не могу наслаждаться своим беременным состоянием , все время сплошной стресс! Я вот всем от души желаю,чтобы у всех все было хорошо! Чтобы можно было получать удовольствие от каждого дня в предвкушении появления самого дорогого,самого родного,самого любимого человечка на свет. спасибо большое! Не переживать плохо получается,хоть и стараюсь да не понятно вообще что это. Выходит бежево-коричневая слизь. А вчера жидкой консистенции было ,т.к. Впиталось в ежедневка и она вся была светло-коричневая. Вы извините,девочки,что я вам тут позитив своими ужасами засоряю. Больше пожаловаться некому.к врачу нет смысла с этим бежать, из родных ещё никто не в курсе нашего положения, мужу пожаловалась,он сказал не переживай, все будет хорошо и всё. да ты за что извиняешься? Тут все такие!!!! Все со своими нервяками сюда пишут. Больше то некуда... Мой вот тоже сначала считал, что для зачатия один ПА в любой момент нужен. Потом считал, что после зачатия следующая остановка роддом!!! Говорил, что я себе накручиваю. А теперь вот испугался... Переживает, что помочь ничем не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я планировала и наблюдалась в частном центре репродуктологии, наши поликлиники терпеть не могу. А в моем центре можно стать на учет, все тоже самое только платно, цены адекватные, да и рожать у них же можно. Думаю лучше будет, если один врач ведет начиная с планирования, знает все мои нюансы. Пойду во вторник за анализами и стану у них на учет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 А Вы с какого города и про какую клинику идет речь если не секрет?) Я из Славянска, к нам переехала из Донецка врач репродуктолог Айзятулова, открыла в Славянске клинику, набрала хороших врачей. Мне очень нравится подход. Она мне и гистеру делала, полип удаляла (из-за него не могла забеременеть), потом гистерой удаляла ПЯ(анэмбриония). А акушер-гинеколог который беременных ведет, он же зав роддомом в котором все стремятся родить, едут даже из ближайших городов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Отлично у Вас сложилось! Врач у которого я забеременела, обычный гинеколог в поликлинике, то есть к ней на учет нельзя стать, плюс рожать тоже нужно искать где. Решила все делать при роддоме (вдруг что и на сохранение могут положить, и не нужно бегать искать где больничный брать), ну и т.д. На учет стать оплата 1500 грн (примерно 3200 руб.) ето только потому что место моей рописке не относится к етому участку,а к роддому тносится по етому рожать бесплатно если без договоренностей. Я живу не по месту моей прописки, очень не хотелось идти в ЖК, знаю отзывы не лестные. А тут за 8 месяцев планирования меня уже все знают, персонал отличный и врачи без лишней любезности напускной. Все говорят четко по делу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Че то тишина у нас какая то? Дождик наводит уныние прям (( Как дела у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Че то тишина у нас какая то? Дождик наводит уныние прям (( Как дела у всех? Хочется кого-то убить настроение такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Че то тишина у нас какая то? Дождик наводит уныние прям (( Как дела у всех? У нас тоже дождь пошел, хотя в обед такая хорошая погода была, весь день на работе засыпаю и смотрю сериал, у нас и правда сегодня тишина)))видимо все спят или кого-то убивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 У нас тоже дождь пошел, хотя в обед такая хорошая погода была, весь день на работе засыпаю и смотрю сериал, у нас и правда сегодня тишина)))видимо все спят или кого-то убивают 5Да девочки, неделька как началась нервно у меня так и продолжается. Стараюсь не нервничать, но не очень получается, работка такая. Девочка на работе посоветовала валерианку в таблетках пить, чтоб не нервничать и не навредить малышу. Вот думаю пить или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем большой привет! Желаю отличного настроения, побольше оптимизма и отменного самочувствия! Mooskoos, а у вас учебный год когда начинается? Насчет НИПТа - у нас я смотрела при сдаче крови нужно заполнять анкету и прописывать срок, но при этом можно указать, что это срок по М - как я поняла в нашей лаборатории важно, чтобы срок был более 10 недель. Вот на скрининг прям обязательно наличие узи, а тут только важен срок. А ты уже точно решила, что этот нипт нужен? У вас скрининг вообще делают или только узи? Ты там давай отношения в семье налаживай - и с мужем в том числе, т.к. от нервов все болезни, а у Б особенно! даже если где-то он неправ и виноват, то лучше наступить своей гордости на горло - прощения попросить и помириться - от этого выиграют все, в том числе и здоровье наладится и не извиняйся за то, что нам тут плачешься - нас Б кроме Б никто сейчас не поймет, а вместе мы сила! и понять, помочь и поддержать друг друга сможем - так как все сами с точно такими же гормонами, закидонами и проблемами здоровья Didishka82, а сколько у вас ведение Б и роды стоят? И в отношении средней з/п это примерно в какой пропорции выглядит? У нас вот я прикидывала - если в доллары переводить, то ценник что 10 лет назад, что сейчас одинаковый - но курс вырос существенно по сравнению с з/п и уже не так доступна стала платная медицина Я сегодня с самого утра в ПК проторчала - сначала был окулист - аж на двух аппаратах меня смотрели и все в итоге ок, меня порадовало, что мое зрение уже лет 15 как держится на одном уровне -1/-2 и т-т-т не падает. Хотя раньше вот очки чаще носила (они у меня с 10 класса) - а теперь больше без них и по ощущениям вижу лучше. Мой ответ на вопрос - Б первая или вторая? - почему-то удивил окулиста)) а я про себя подумала, что видимо уже не такая редкость что в 38 приходят с первой Б))) потом был прием у терапевта - эта тетка (у меня иных слов к ней нет) мне сразу не понравилась - такое впечатление, что ей ну очень не хотелось меня принимать - в итоге привязалась к тому, что по ее мнению у меня низкий гемоглобин 117 при норме от 120 (хотя все нормальные врачи и потом моя Г тоже подтвердила, что для 1 триместра из-за увеличения объема крови нормы для Б начинаются от 110) - и сказала, что никакого мне заключения не даст - и вообще я в 10 недель пришла к ней очень рано и вот нужно через месяц еще раз сдать кровь и если опять будет ниже 120, то будет прописывать лечение...в итоге моя Г сказала, что именно к этому врачу лучше больше не ходить))) ну и потом был прием Г - сначала три раза мерили давление - начали со 133/70, потом через минуту 125/70 и еще буквально через пару минут мои нормальные 110/70 - видимо разговор о терапевте меня взвинтил))) вес за две недеи +500 гр - но в прошлый раз я натощак была, а тут уже после завтрака - так что все в норме анализы - по всей крови все ок, мазки прям как у отличницы (сама не ожидала), по экг есть проблемы - назначили узи сердца на пятницу - но у меня и в прошлые разы там какую-то фигню находили - хоть убей не помню точного диагноза, но на роды не влияло ну и стандартно плохая моча - с этим завтра на прием к урологу - чую после 12 недель назначат антибиотики от моей кишечной палочки, канефрон мне как мертвому припарка - хотя вот симптомов нет никаких - то ли он мне снял, то ли просто иммунитет поднялся и не дает проявляться как в начале Б - пока в анамнезе только плохие анализы без симптомов и это мой самый большой затык в эту Б еще записалась на скрининг от жк на 15.10 (платный пойду 19.10 делать) - долго думала делать ли два или хватит одного платного - но решила перебдеть и иметь два независимых результата для сравнения если что, а сейчас просто максимально разнесла даты, чтобы прям два узи не в один день делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем большой привет! Желаю отличного настроения, побольше оптимизма и отменного самочувствия! Mooskoos, а у вас учебный год когда начинается? Насчет НИПТа - у нас я смотрела при сдаче крови нужно заполнять анкету и прописывать срок, но при этом можно указать, что это срок по М - как я поняла в нашей лаборатории важно, чтобы срок был более 10 недель. Вот на скрининг прям обязательно наличие узи, а тут только важен срок. А ты уже точно решила, что этот нипт нужен? У вас скрининг вообще делают или только узи? Ты там давай отношения в семье налаживай - и с мужем в том числе, т.к. от нервов все болезни, а у Б особенно! даже если где-то он неправ и виноват, то лучше наступить своей гордости на горло - прощения попросить и помириться - от этого выиграют все, в том числе и здоровье наладится и не извиняйся за то, что нам тут плачешься - нас Б кроме Б никто сейчас не поймет, а вместе мы сила! и понять, помочь и поддержать друг друга сможем - так как все сами с точно такими же гормонами, закидонами и проблемами здоровья Didishka82, а сколько у вас ведение Б и роды стоят? И в отношении средней з/п это примерно в какой пропорции выглядит? У нас вот я прикидывала - если в доллары переводить, то ценник что 10 лет назад, что сейчас одинаковый - но курс вырос существенно по сравнению с з/п и уже не так доступна стала платная медицина Я сегодня с самого утра в ПК проторчала - сначала был окулист - аж на двух аппаратах меня смотрели и все в итоге ок, меня порадовало, что мое зрение уже лет 15 как держится на одном уровне -1/-2 и т-т-т не падает. Хотя раньше вот очки чаще носила (они у меня с 10 класса) - а теперь больше без них и по ощущениям вижу лучше. Мой ответ на вопрос - Б первая или вторая? - почему-то удивил окулиста)) а я про себя подумала, что видимо уже не такая редкость что в 38 приходят с первой Б))) потом был прием у терапевта - эта тетка (у меня иных слов к ней нет) мне сразу не понравилась - такое впечатление, что ей ну очень не хотелось меня принимать - в итоге привязалась к тому, что по ее мнению у меня низкий гемоглобин 117 при норме от 120 (хотя все нормальные врачи и потом моя Г тоже подтвердила, что для 1 триместра из-за увеличения объема крови нормы для Б начинаются от 110) - и сказала, что никакого мне заключения не даст - и вообще я в 10 недель пришла к ней очень рано и вот нужно через месяц еще раз сдать кровь и если опять будет ниже 120, то будет прописывать лечение...в итоге моя Г сказала, что именно к этому врачу лучше больше не ходить))) ну и потом был прием Г - сначала три раза мерили давление - начали со 133/70, потом через минуту 125/70 и еще буквально через пару минут мои нормальные 110/70 - видимо разговор о терапевте меня взвинтил))) вес за две недеи +500 гр - но в прошлый раз я натощак была, а тут уже после завтрака - так что все в норме анализы - по всей крови все ок, мазки прям как у отличницы (сама не ожидала), по экг есть проблемы - назначили узи сердца на пятницу - но у меня и в прошлые разы там какую-то фигню находили - хоть убей не помню точного диагноза, но на роды не влияло ну и стандартно плохая моча - с этим завтра на прием к урологу - чую после 12 недель назначат антибиотики от моей кишечной палочки, канефрон мне как мертвому припарка - хотя вот симптомов нет никаких - то ли он мне снял, то ли просто иммунитет поднялся и не дает проявляться как в начале Б - пока в анамнезе только плохие анализы без симптомов и это мой самый большой затык в эту Б еще записалась на скрининг от жк на 15.10 (платный пойду 19.10 делать) - долго думала делать ли два или хватит одного платного - но решила перебдеть и иметь два независимых результата для сравнения если что, а сейчас просто максимально разнесла даты, чтобы прям два узи не в один день делать Точные суммы узнаю во вторник у врача, а предварительно то что озвучили это копейки. Даже при средней зп стоимость ведения доступна, а вот о родах пока не знаю. Образно при зп 200$ один прием 7$, плюсом идут анализы и узи. Хотя анализы на выбор можно сдавать и не у них. Но мне нравится моя клиника, было такое что вообще за визит не брали, когда анэмбрионию поставили узи сделали бесплатно, просто не взяли денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Весенняя гроза, школа начинается в середине августа, число каждый раз разное В этом году 13 августа. Про НИПТ нет, уже не уверена, что нужен :D Как я поняла у нас делают хороший скрининг, кровь отправляют в Хельсинки, вот думаю, довериться ему........ У меня зрение -1.75, ношу линзы. Я сегодня жарила блины. Захотелось И чтобы каждый блин был помазан сливочным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Хочется кого-то убить настроение такое такая же фигня.... борюсь как могу с этим... а то у меня оружие заряжено)))) мне нельзя злиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Весенняя гроза, Я сегодня жарила блины. Захотелось И чтобы каждый блин был помазан сливочным маслом. ой, прямо как я, в выходные напекла блинов и сливочным маслом залила, последний раз в детсве так ела, а тут захотелось сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ой, прямо как я, в выходные напекла блинов и сливочным маслом залила, последний раз в детсве так ела, а тут захотелось сильно Девочки, ну что ж вы делаете, у меня уже слюни потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем большой привет! Желаю отличного настроения, побольше оптимизма и отменного самочувствия! Mooskoos, а у вас учебный год когда начинается? Насчет НИПТа - у нас я смотрела при сдаче крови нужно заполнять анкету и прописывать срок, но при этом можно указать, что это срок по М - как я поняла в нашей лаборатории важно, чтобы срок был более 10 недель. Вот на скрининг прям обязательно наличие узи, а тут только важен срок. А ты уже точно решила, что этот нипт нужен? У вас скрининг вообще делают или только узи? Ты там давай отношения в семье налаживай - и с мужем в том числе, т.к. от нервов все болезни, а у Б особенно! даже если где-то он неправ и виноват, то лучше наступить своей гордости на горло - прощения попросить и помириться - от этого выиграют все, в том числе и здоровье наладится и не извиняйся за то, что нам тут плачешься - нас Б кроме Б никто сейчас не поймет, а вместе мы сила! и понять, помочь и поддержать друг друга сможем - так как все сами с точно такими же гормонами, закидонами и проблемами здоровья Didishka82, а сколько у вас ведение Б и роды стоят? И в отношении средней з/п это примерно в какой пропорции выглядит? У нас вот я прикидывала - если в доллары переводить, то ценник что 10 лет назад, что сейчас одинаковый - но курс вырос существенно по сравнению с з/п и уже не так доступна стала платная медицина Я сегодня с самого утра в ПК проторчала - сначала был окулист - аж на двух аппаратах меня смотрели и все в итоге ок, меня порадовало, что мое зрение уже лет 15 как держится на одном уровне -1/-2 и т-т-т не падает. Хотя раньше вот очки чаще носила (они у меня с 10 класса) - а теперь больше без них и по ощущениям вижу лучше. Мой ответ на вопрос - Б первая или вторая? - почему-то удивил окулиста)) а я про себя подумала, что видимо уже не такая редкость что в 38 приходят с первой Б))) потом был прием у терапевта - эта тетка (у меня иных слов к ней нет) мне сразу не понравилась - такое впечатление, что ей ну очень не хотелось меня принимать - в итоге привязалась к тому, что по ее мнению у меня низкий гемоглобин 117 при норме от 120 (хотя все нормальные врачи и потом моя Г тоже подтвердила, что для 1 триместра из-за увеличения объема крови нормы для Б начинаются от 110) - и сказала, что никакого мне заключения не даст - и вообще я в 10 недель пришла к ней очень рано и вот нужно через месяц еще раз сдать кровь и если опять будет ниже 120, то будет прописывать лечение...в итоге моя Г сказала, что именно к этому врачу лучше больше не ходить))) ну и потом был прием Г - сначала три раза мерили давление - начали со 133/70, потом через минуту 125/70 и еще буквально через пару минут мои нормальные 110/70 - видимо разговор о терапевте меня взвинтил))) вес за две недеи +500 гр - но в прошлый раз я натощак была, а тут уже после завтрака - так что все в норме анализы - по всей крови все ок, мазки прям как у отличницы (сама не ожидала), по экг есть проблемы - назначили узи сердца на пятницу - но у меня и в прошлые разы там какую-то фигню находили - хоть убей не помню точного диагноза, но на роды не влияло ну и стандартно плохая моча - с этим завтра на прием к урологу - чую после 12 недель назначат антибиотики от моей кишечной палочки, канефрон мне как мертвому припарка - хотя вот симптомов нет никаких - то ли он мне снял, то ли просто иммунитет поднялся и не дает проявляться как в начале Б - пока в анамнезе только плохие анализы без симптомов и это мой самый большой затык в эту Б еще записалась на скрининг от жк на 15.10 (платный пойду 19.10 делать) - долго думала делать ли два или хватит одного платного - но решила перебдеть и иметь два независимых результата для сравнения если что, а сейчас просто максимально разнесла даты, чтобы прям два узи не в один день делать У нас ведение беременности в той клинике, в которую планирую встать на учёт стоит $750. Я тоже вчера была у врача. Сделали УЗИ у лучшего узиста нашего города. Осталась в недоумении от УЗИ. Не померили ктр (только размер желточного мешочка), не сказали, где жёлтое тело. УЗИ длилось меньше минуты... Расстроилась, что по УЗИ срок на неделю меньше, чем по М. Эмбриона ещё нет. Теперь надеюсь на позднюю О. Может поэтому и залёт, что О позже была... Сказали прийти вставать на учёт в 9-10 недель, но я столько не вытерплю. Думаю через неделю-полторы сделать УЗИ, проверить сердцебиение. Да и я хотела с врачом (вчера принимала ассистентка) обсудить необходимость нипт. У нас вроде бы с 9 недель его делают, поэтому пойду на неделю раньше рекомендованного срока. Девочки, ну что ж вы делаете, у меня уже слюни потекли Подозреваю, что у половины тут сидящих сегодня будут блины У меня точно будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет!!! А я блины на завтрак делала сегодня, вот как мы все в унисон))) Девочки а кто где работает?? Я вот с бумажками ) договорник, в космической отрасли. Вроде сидячая работа, а нервов куча (( Славина74, прям реально с оружием? ) Didishka82, мне прописали глицин и пустырник курсом, они и для нервов и от головы, вот начала вчера, у них накопительный эффект. Весенняя гроза, а где платный скрининг проходить будешь? Я вот думаю вообще где платно сделать узи в Москве, с сыном когда ходила, делала в ЦИРЕ, сейчас посмотрела у них там цены заоблачные просто ((( В прошлую зб, делала аж 4 узи в разных платных клиниках и везде лажа, прям в глаза говорили что видят сердце у эмбриона, а его не было ((( Вот теперь вообще не знаю куда податься за деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 5 Да девочки, неделька как началась нервно у меня так и продолжается. Стараюсь не нервничать, но не очень получается, работка такая. Девочка на работе посоветовала валерианку в таблетках пить, чтоб не нервничать и не навредить малышу. Вот думаю пить или не пить мне врач прописал от нервов таблетки вечерние по 2 таблетки 3 раза в день, там валерианка с пустырником, я в этот раз спокойная как удав, поэтому, только иногда их пью перед сном, но зато сон какой....мммм сплю без задних ног) рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 мне врач прописал от нервов таблетки вечерние по 2 таблетки 3 раза в день, там валерианка с пустырником, я в этот раз спокойная как удав, поэтому, только иногда их пью перед сном, но зато сон какой....мммм сплю без задних ног) рекомендую А как называются таблетки? Всем привет!!! А я блины на завтрак делала сегодня, вот как мы все в унисон))) Девочки а кто где работает?? Я вот с бумажками ) договорник, в космической отрасли. Вроде сидячая работа, а нервов куча (( Славина74, прям реально с оружием? ) Didishka82, мне прописали глицин и пустырник курсом, они и для нервов и от головы, вот начала вчера, у них накопительный эффект. Весенняя гроза, а где платный скрининг проходить будешь? Я вот думаю вообще где платно сделать узи в Москве, с сыном когда ходила, делала в ЦИРЕ, сейчас посмотрела у них там цены заоблачные просто ((( В прошлую зб, делала аж 4 узи в разных платных клиниках и везде лажа, прям в глаза говорили что видят сердце у эмбриона, а его не было ((( Вот теперь вообще не знаю куда податься за деньги.. Я директор проектно-строительной фирмы плюс оказываем услуги по отоплению бюджетных организаций. Начало сезона и тендера нервы на пределе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет) Я бухгалтер в телекоммуникационной компании) Девочки, а в 7,5 недель сердцебиение уже будет видно?хочу в конце следующей недели на узи пойти или уже на 8ой неделе пойти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет) Я бухгалтер в телекоммуникационной компании) Девочки, а в 7,5 недель сердцебиение уже будет видно?хочу в конце следующей недели на узи пойти или уже на 8ой неделе пойти? Я специально в 8 ходила, чтоб уже стопроцентно сердечко было слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Didishka82, а у вас именно за разовый прием нужно всегда платить? у нас все платные ведения Б - это обязательно сразу всю сумму, может если по частям то было бы не так сильно, а разом отдать тяжело Mooskoos, ну ты прям своими блинами всем тут слюни навела тоже думаю напечь что ли...тем более и сметанка и икра есть (ее так хотелось, что купила, но один бутерброд и усе - больше не хочу, так и валяется в холодильнике) я вот вчера мойву жарила - прям с таким удовольствием вечером налопалась, а потом меня всю ночь запах жареной рыбы донимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет!!! А я блины на завтрак делала сегодня, вот как мы все в унисон))) Девочки а кто где работает?? Я вот с бумажками ) договорник, в космической отрасли. Вроде сидячая работа, а нервов куча (( Славина74, прям реально с оружием? ) Didishka82, мне прописали глицин и пустырник курсом, они и для нервов и от головы, вот начала вчера, у них накопительный эффект. Весенняя гроза, а где платный скрининг проходить будешь? Я вот думаю вообще где платно сделать узи в Москве, с сыном когда ходила, делала в ЦИРЕ, сейчас посмотрела у них там цены заоблачные просто ((( В прошлую зб, делала аж 4 узи в разных платных клиниках и везде лажа, прям в глаза говорили что видят сердце у эмбриона, а его не было ((( Вот теперь вообще не знаю куда податься за деньги.. ага))) пистолет и палка резиновая)) раньще еще были наручники и шокеры))) но их быстро убрали))) я работаю в ведомственной охране. Охраняю режимные объекты ядерного предприятия))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Лямуур, УЗИ меньше минуты??? Да что там рассмотреть то можно за это время??!! Я честно удивлена, что это «лучший УЗИст города». Анастаси_я, в 8 точно точно видно и слышно. Весенняя гроза, вот и у меня икра стоит в закрытой банке и я хочу, но боюсь из-за листерий, нам говорят, что без термообработки не кушать рыбу. Весенняя гроза, а жареная мойва (корюшка) с картофельным пюре это нац.финское блюдо и а-ля фастфуд. А я учусь в училище на младшую медсестру. Вот начала только с 1 августа. Поэтому и прививки нам делали отсутствующие или устаревшие, 20 августа. А 1 сентября я узнала, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Didishka82, а у вас именно за разовый прием нужно всегда платить? у нас все платные ведения Б - это обязательно сразу всю сумму, может если по частям то было бы не так сильно, а разом отдать тяжело Mooskoos, ну ты прям своими блинами всем тут слюни навела тоже думаю напечь что ли...тем более и сметанка и икра есть (ее так хотелось, что купила, но один бутерброд и усе - больше не хочу, так и валяется в холодильнике) я вот вчера мойву жарила - прям с таким удовольствием вечером налопалась, а потом меня всю ночь запах жареной рыбы донимал Как мне сказала девочка администратор, первый прием 400грн., каждый последующий 200грн. и плюсом анализы и узи.Оплата за прием, может мне не часто надо будет ходить, только планово. Лямуур, УЗИ меньше минуты??? Да что там рассмотреть то можно за это время??!! Я честно удивлена, что это «лучший УЗИст города». Анастаси_я, в 8 точно точно видно и слышно. Весенняя гроза, вот и у меня икра стоит в закрытой банке и я хочу, но боюсь из-за листерий, нам говорят, что без термообработки не кушать рыбу. Весенняя гроза, а жареная мойва (корюшка) с картофельным пюре это нац.финское блюдо и а-ля фастфуд. А я учусь в училище на младшую медсестру. Вот начала только с 1 августа. Поэтому и прививки нам делали отсутствующие или устаревшие, 20 августа. А 1 сентября я узнала, что Б. Я смотрю у всех один и тот же набор,я вчера в обед мойву жареную ела, дома тоже икра стоит. В магазине увидела, захотелось, а дома так и не открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я специально в 8 ходила, чтоб уже стопроцентно сердечко было слышно аналогично, пошла в 8 недель, чтоб уж наверняка А как называются таблетки? Я директор проектно-строительной фирмы плюс оказываем услуги по отоплению бюджетных организаций. Начало сезона и тендера нервы на пределе так и называются "вечерние" ))))сама несколько раз переспрашивала, пока не посмотрела, что в рецепте так и написано) Всем привет!!! А я блины на завтрак делала сегодня, вот как мы все в унисон))) Девочки а кто где работает?? Я вот с бумажками ) договорник, в космической отрасли. Вроде сидячая работа, а нервов куча (( Славина74, прям реально с оружием? ) Didishka82, мне прописали глицин и пустырник курсом, они и для нервов и от головы, вот начала вчера, у них накопительный эффект. Весенняя гроза, а где платный скрининг проходить будешь? Я вот думаю вообще где платно сделать узи в Москве, с сыном когда ходила, делала в ЦИРЕ, сейчас посмотрела у них там цены заоблачные просто ((( В прошлую зб, делала аж 4 узи в разных платных клиниках и везде лажа, прям в глаза говорили что видят сердце у эмбриона, а его не было ((( Вот теперь вообще не знаю куда податься за деньги.. я аналитик отдела развития, но в данный момент мои функции больше напоминают помощника руководителя, а руководителя в ближайшее время не будет на работе, поэтому сижу балдею и сериалы смотрю.....а я вчреа пипец как захотела борща, наварила и навернула с салом домашним и чесночком)))..всю ночь и все утро правда теперь чеснок одолевает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения