Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Slezka_Счастья,  я учитель начальных классов. Очень нервная работа

Анастаси_я,  видно должно быть

Всем привет

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лямуур, а с какой целью вообще так рано узи делала? в принципе действительно если еще и О была поздняя, то мало что там видно еще на таком сроке, даже супер-пупер узисту

Slezka_Счастья, прочитала твою должность как "дворник в космической отрасли" :D :D :Dпрям как Маленький принц - по утрам убираю свою планету

скрининг я как раз в ЦИРе делать буду - там программа если у обычного узиста, то узи+кровь 11-13 недель+кровь 16-18 недель - пять тысяч, если у Те - 6500 - я к Те иду, т.к. именно он смотрел все мои предыдущие Б и я ему доверяю, именно он мне в 11+5 в прошлый раз определил дочку и не ошибся, плюс муж сразу говорит - идем у нему!, тем более сейчас наблюдаюсь бесплатно и как-нибудь на скрининг наберу. Если бы к Те не попала (у него на октябрь запись была только 1 сентября), то пошла бы к Мучаидзе - мне она тоже очень нравится

• Нравится 1

Всем привет! А у нас погода шикарная стоит! Тепло, солнышко светит! днем до 25 доходит, красота! Настоящая золотая осень! но уже через пару дней все поменяется...

Mooskoos, ааа, я вчера тоже так блины хотела, но пока с сыном погуляли я после работы, он после сада), пришли домой поужинали и уже желание отпало что-то готовить)))

Всем привет! А у нас погода шикарная стоит! Тепло, солнышко светит! днем до 25 доходит, красота! Настоящая золотая осень! но уже через пару дней все поменяется...

Mooskoos, ааа, я вчера тоже так блины хотела, но пока с сыном погуляли я после работы, он после сада), пришли домой поужинали и уже желание отпало что-то готовить)))

Я вообще не могу навернуться на домашние дела, не хочу ни убирать, ни готовить(

Хотя по натуре люблю порядок

Анастаси_я, привет коллега))) Я тоже бухгалтер в строительной компании

Я вообще не могу навернуться на домашние дела, не хочу ни убирать, ни готовить(

Хотя по натуре люблю порядок

я в принципе тоже вообще легла бы и лежала! вчера живот стало тянуть, хотела прилечь, так сын вручил машинку со словами "давай играть!" :)

Я с утра уже успела сбегать к урологу - вот этот дяденька меня прям порадовал - хоть по посеву и есть кишечная палочка в моче, но по факту именно сейчас активного воспалительного процесса нет (отсюда и нет симптомов)  - поэтому никакими антибиотиками меня травить не будут, а прописал мне Цистэль Пренатал - это фактически БАД именно для беременных для профилактики цистита - так что берите на вооружение кому вдруг понадобится

Изменено пользователем Весенняя гроза
  • Нравится 1

Slezka_Счастья, прочитала твою должность как "дворник в космической отрасли" :D :D :Dпрям как Маленький принц - по утрам убираю свою планету

скрининг я как раз в ЦИРе делать буду - там программа если у обычного узиста, то узи+кровь 11-13 недель+кровь 16-18 недель - пять тысяч, если у Те - 6500 - я к Те иду, т.к. именно он смотрел все мои предыдущие Б и я ему доверяю, именно он мне в 11+5 в прошлый раз определил дочку и не ошибся, плюс муж сразу говорит - идем у нему!, тем более сейчас наблюдаюсь бесплатно и как-нибудь на скрининг наберу. Если бы к Те не попала (у него на октябрь запись была только 1 сентября), то пошла бы к Мучаидзе - мне она тоже очень нравится

про дворника так и есть :D подчищаю за великими умами, запускающими ракеты ))))

А я у Блохиной делала в прошлый раз, тоже сына мен сказала сразу. Да я видела у них программу эту, надо подумать все таки... А узи не критично что ли в 16 недель, не помню, почему такой странный набор, 1-й скрининг и только кровь 2-го?

Эхх, я одна тут видимо без узи, без скринигов.. и в жк не ходила еще. Хочу пока платно на узи, но что-то никак себя заставить не могу

Slezka_Счастья, нет, там есть как бы комплекс тестов - первая часть узи+кровь в срок 11-13 (двойной тест - т.е. по двум показателям крови) и потом еще вторая часть только кровь - тройной тест на три показателя (данные с первого узи берут) в 16-18 недель - это полный комбинированный скрининг и по результатам всех этих трех процедур (узи и 2 крови) - выдают экспертное заключение. Еще есть вариант вместо тройного четвертной тест (там 4 показателя уже исследуют, но это рекомендуют в случае если какие-то пограничные значения в двойном тесте были)

Я предыдущие Б вела в ЦИРе и даже знаю как выглядит эти бумажки А4 формата с цветными графиками в итоге - там не только риски отклонений у малыша, но и еще риски, например, гестоза для мамы

LeSSiK***, ну скрининг это не раньше 11 недель, так что у тебя все сроки еще есть для постановки на учет! Можно и в 11 прийти и все успеть, вот позже уже хуже - только если самой сделать платный скрининг и тогда можно вообще недель в 20-25 прийти, но это если по здоровью ничего не беспокоит

• Нравится 1

Привет девочки,смотрю у нас тут собрались серьезные личности,судя по специальностям. аэА я заканчивала на экономиста ,но здесь ,в Канаде, наши дипломы не котируются и нужно сдавать экзамены и доучиваться,чтобы получить местный диплом. А я решила обрести новую специальность,которая ближе мне . Сейчас заканчиваю обучение на чертежника-проектировщика. Мне очень нравится,но сейчас учеба даётся очень тяжело. Домой прихожу и заваливаюсь на кровать и всё нас с ней не разлучить. Ничего не могу,да и не хочу делать, какая-то апатия. Постоянная тошнота на запахи одолевает и периодические головные боли.муж ,конечно злится,но я ничего не могу с собой поделать. В прошлую беременность тоже весь первый триместр спада,как мишка в берлоге. Даже разговаривать ни с кем не хотела.

У нас ещё и погода дождливая. Небо постоянно затянуто и сыро. Обычно до конца октября тепло и солнечно,а тут циклон дождей какой-то.

Вчера мой муж наконец-то заехал в русский магазин и привез мне банку маринованных помидор. Я уже неделю хотела их. Конечно они не такие ,как собственного изготовления,но тоже неплохие. Навернула сразу три штуки а потом ещё две. Вкуснотааа...

Для меня вообще сейчас проблема поесть. Как-то ничего не хочется. Недавно тоже блины делала. Со сметаной хорошо пошли. Надо ещё приготовить. И хорошо пошел творожок с изюмом (тоже из русского магазина)и сметаной. Надо ещё купить.

Привет девочки,смотрю у нас тут собрались серьезные личности,судя по специальностям. аэА я заканчивала на экономиста ,но здесь ,в Канаде, наши дипломы не котируются и нужно сдавать экзамены и доучиваться,чтобы получить местный диплом. А я решила обрести новую специальность,которая ближе мне . Сейчас заканчиваю обучение на чертежника-проектировщика. Мне очень нравится,но сейчас учеба даётся очень тяжело. Домой прихожу и заваливаюсь на кровать и всё нас с ней не разлучить. Ничего не могу,да и не хочу делать, какая-то апатия. Постоянная тошнота на запахи одолевает и периодические головные боли.муж ,конечно злится,но я ничего не могу с собой поделать. В прошлую беременность тоже весь первый триместр спада,как мишка в берлоге. Даже разговаривать ни с кем не хотела.

У нас ещё и погода дождливая. Небо постоянно затянуто и сыро. Обычно до конца октября тепло и солнечно,а тут циклон дождей какой-то.

Вчера мой муж наконец-то заехал в русский магазин и привез мне банку маринованных помидор. Я уже неделю хотела их. Конечно они не такие ,как собственного изготовления,но тоже неплохие. Навернула сразу три штуки а потом ещё две. Вкуснотааа...

Для меня вообще сейчас проблема поесть. Как-то ничего не хочется. Недавно тоже блины делала. Со сметаной хорошо пошли. Надо ещё приготовить. И хорошо пошел творожок с изюмом (тоже из русского магазина)и сметаной. Надо ещё купить.

Я раньше живчиком была, после работы прибегала ужин готовила, прибирала, стирочку закидывала. Сейчас ленивцы по сравнению со мной живчики. Прихожу домой, беру мандаринку и под одеяло

• Нравится 1

ЛямуурУЗИ меньше минуты??? Да что там рассмотреть то можно за это время??!! Я честно удивлена, что это «лучший УЗИст города».

Может из-за маленького срока она так осторожничала... А так она реально хороший спец. Самое обидное, что я заплатила, как за полноценное УЗИ, которое в этой клинике стоит почти в 2 раза дороже, чем в среднем по городу.

Лямуур, а с какой целью вообще так рано узи делала? в принципе действительно если еще и О была поздняя, то мало что там видно еще на таком сроке, даже супер-пупер узисту

Твой вопрос ввёл в меня в ступор :)))) Я ведь реально собиралась идти в 7,5 недель, сердцебиение проверять! Но потом начала накручивать себя отсутствием симптомов, поэтому когда врач меня отправила сразу на УЗИ, пошла без вопросов. Да, не надо было... А к врачу так рано пошла, потому что очень низкий уровень прогестерона по анализам.

Мы прям на одной волне. Я сегодня напекла блинов. А ещё хотела купить икры, но ее не было в магазине.

Эхх, я одна тут видимо без узи, без скринигов.. и в жк не ходила еще. Хочу пока платно на узи, но что-то никак себя заставить не могу

я еще тоже нигде не была и не записывалась, девятая неделька заканчивается уже

надо мне тоже в русский магазин наведаться, кажется мне хочется помидорок, или творог с курагой)) тоже пока не знаю что хочу

• Нравится 2

Девочки, на ногах вылезли вены, не сильно, но видны сетки. Никогда таким не страдала, лишнего веса нет(( видок тот еще

Привет девочки,я тоже после работы прихожу и мертвая,но вылятся нет времени деток много и как белка в колесе,,,кушать не хочу ничего через силу,,,сегодня пекла пирожки с картошкой,навернула 10 штук,,))жду 12 недели чтоб токс исчез ,а то немогу без сил ходить уже

• Нравится 1

Didishka82

Меня в прошлую Б с аналогичной проблемой направляли к сосудистому хирургу. Он назначил носить компрессионные чулки. Кстати, напомнила, надо достать и носить.

• Нравится 1

Didishka82

Меня в прошлую Б с аналогичной проблемой направляли к сосудистому хирургу. Он назначил носить компрессионные чулки. Кстати, напомнила, надо достать и носить.

Куплю себе такие, спасибо

Привет, девочки! Я работаю секретарем в мед.центре, хотя по специальности товаровед, 6 лет института, но ни дня не работала по своей профессии, поняла, что это не моё

• Нравится 1

Лямуур,  а как их носить то? Неужели,с утра и до вечера уже носить,если с сосудами засада? Это ж мазохизм какой!

Тоже о них думаю,но на роды настраивалась брать. Думала попробовать в быту гольфы надевать,но выше колена звездочки(

На коробке видела модель чулков на поясе!но в продаже не встречала.

Девочки, здравствуйте!

Я давно вас читаю, но украдкой, сама не писала, вот теперь решилась))

ПДР по программкам 15 мая, так что я с вами в ожидании ;)

Всем добра, тепла и здоровья!

• Нравится 4

Теперь я - Мама,  привет :)

Теперь я - Мама,  расскажи о себе немного или много :) :)

Мне год назад удалили вену целиком на левой ноге.

У меня есть чулки телесного цвета (пояс не нужен, они прекрасно держатся) и колготки джинсового цвета, можно спокойно носить с платьем, красиво.

Но. Колготки надевать в разы сложнее, чем чулки.

Теперь я - Мама,  привет :)

Теперь я - Мама,  расскажи о себе немного или много :) :)

Мне год назад удалили вену целиком на левой ноге.

У меня есть чулки телесного цвета (пояс не нужен, они прекрасно держатся) и колготки джинсового цвета, можно спокойно носить с платьем, красиво.

Но. Колготки надевать в разы сложнее, чем чулки.

Посмотрю чулки

Mooskoos, привет! Я Наташа)

Беременность долгожданная - 9 лет. В анамнезе 3 ЭКО, одно крио, все без имплантации. Год назад естественная беременность, но БХБ. И вот чудо - ждем майчонка :)

• Нравится 6

Лямуур,  а как их носить то? Неужели,с утра и до вечера уже носить,если с сосудами засада? Это ж мазохизм какой!

Тоже о них думаю,но на роды настраивалась брать. Думала попробовать в быту гольфы надевать,но выше колена звездочки(

На коробке видела модель чулков на поясе!но в продаже не встречала.

У меня чёрные чулки без пояса. Держатся хорошо, хотя с обычными бывали проблемы. Я носила на более поздних сроках. Утром надевала и сколько было комфортно, столько носила. Целый день редко, тем более, у нас дома жара.

Теперь я - Мама,  добро пожаловать!

Теперь я - Мама, добро пожаловать!

Спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...