Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

У меня чёрные чулки без пояса. Держатся хорошо, хотя с обычными бывали проблемы. Я носила на более поздних сроках. Утром надевала и сколько было комфортно, столько носила. Целый день редко, тем более, у нас дома жара.

Теперь я - Мама, добро пожаловать!

Теперь вопрос как их выбрать!!! Открыла интернет их куча разновидностей и степеней

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет....чет у меня и тошнота пропала и грудь меньше болеть стала...как дожить до узи неделю и не сойти с ума)))

Девочки,читаю и присматриваю бандаж уже себе, у меня две поясничные грыжи, мучаюсь со спиной, думаю в моём случае он будет очень необходим...в инсте нашла, выглядит классно и отзывы отличные,но цена 3т.р....у кого детки уже есть, Вы носили бандаж, на что обратить внимание?

Теперь я - Мама, Добро пожаловать!!!

Анастаси_я, Привет у меня тоже 2 грыжи,,бандаж носила 1 раз с первым ребенком,,потом с пятью нет,,,боли конечно постоянные,,,тоже подумываю в этот раз купить,,,если найду у нас тут такого нет,,,хотя он очень помогает держит спину хорошо

Didishka82,  или профилактический класс - 15-18 мм.рт.ст. (этоткажется обычные колготки плотные с распределением давления по ноге), или 1я степень компрессии - 18-22 мм.рт.ст., если уже есть начальный варикоз.

У меня 1й степени. Их можно купить в ортопедических магазинах. Там продавец должен снять мерки с твоей ноги, от бедра до голеностопа, и затем подобрать по таблице размер чулок или колготок.

Надевать с утра, прямо в кровати. Каждый вечер нужно стирать, нельзя отжимать, сушить на ровной поверхности.

С профилактическими я думаю не нужны такие заморочки.

Девочки, всем привет! Принемайте в свои ряды. Третья беременность, срок 8 недель, пдр 17.05.2019.

Я вот сегодня на УЗИ была, обнаружили гематому 18х3мм. Очень расстроилась по этому поводу.

• Нравится 6

супер+мамуля, я не могу долго ходить, стоять..не представляю как с животом буду...поэтому ищу прям хороший бандаж....но читаю, что сидеть не удобно в нем, постоянно скатывается...вроде про тот что я нашла как раз пишут что он не уползает никуда, но писать то можно всё что угодно))))хотя отзывов оочень много, может туда позже напишу кому-нибудь из тех кто купил, правда ли он настолько хорош...

Didishka82, или профилактический класс - 15-18 мм.рт.ст. (этоткажется обычные колготки плотные с распределением давления по ноге), или 1я степень компрессии - 18-22 мм.рт.ст., если уже есть начальный варикоз.

У меня 1й степени. Их можно купить в ортопедических магазинах. Там продавец должен снять мерки с твоей ноги, от бедра до голеностопа, и затем подобрать по таблице размер чулок или колготок.

Надевать с утра, прямо в кровати. Каждый вечер нужно стирать, нельзя отжимать, сушить на ровной поверхности.

С профилактическими я думаю не нужны такие заморочки.

Спасибо огромное, а то я открыла, посмотрела и от предложений офигела)

Всем привет....чет у меня и тошнота пропала и грудь меньше болеть стала...как дожить до узи неделю и не сойти с ума)))

Девочки,читаю и присматриваю бандаж уже себе, у меня две поясничные грыжи, мучаюсь со спиной, думаю в моём случае он будет очень необходим...в инсте нашла, выглядит классно и отзывы отличные,но цена 3т.р....у кого детки уже есть, Вы носили бандаж, на что обратить внимание?

у меня вот протрузия. Г сказала, что тоже бандаж нужен. Но это надо выяснять с неврологом. Сегодня как раз у него была. А про бандаж так и не спросила((((

у меня вот протрузия. Г сказала, что тоже бандаж нужен. Но это надо выяснять с неврологом. Сегодня как раз у него была. А про бандаж так и не спросила((((

А меня от запахов выворачивает, особенно утром, когда желудок пустой, вены повыступали, боюсь даже думать ,что со спиной будет.Но бандаж точно нужен будет. Короче лапы ломит, хвост отламывается)

• Нравится 1

Новенькие девочки, добро пожаловать! Желаю вам удачи! Пусть малышик растут в пузиках и развиваются крепкими и здоровыми и родятся в мае!

Девочки,такой вопрос, был ли у кого-то фетальный доплер? Я вот думаю брать для спокойствия. Прошлая беременность была очень нервная. Дочка иногда затихала надолго и мне приходилось ехать в больницу. Обычно там держали пару часов и замеряли частоту и интенсивность маточных сокращений и сердцебиение ребенка,плюс кол-во шевелений. Всегда успокаивали , что все в пределах нормы,но мне не нравилось,что во время замеров пульс ребенка то ускорялся,то замедлялся и доходил до 85.

В один день я вообще очень испугалась. Проснулась около 10 ,шевелений нет(обычно от них просыпалась раньше), подумала,что спит малышка, потом позавтракала,шевелений нет,потом легла на спину и ждала,опять ничего. Начала тормошить пузо,снова ноль реакции. Меня как облили холодной водой. Началась паника,я ноги в руки и бегом в больницу. Только тогда ,когда подключили датчики ,дочка сделала пару движений. Меня это стало настораживать. Я пожаловалась на это своему врачу. Она сказала,чтобы я не стеснялась и ездила каждый раз в больницу,если что-то меня настораживает. Дочка должна была родиться 15 октября. Но уже первого числа я стала бить тревогу,что шевеления ненормально вялые.тренники были частые,живот приходил в тонус ,а шейка и не думала к родам готовиться. 8-ого врач мне написала, что у меня регулярные схватки,неразвивающиеся и что надо вызывать роды и отправила в больницу. 9 я родила рано утром со стимуляцией. Так вот у ребенка был синий носогубный треугольник. А потом прибежала медсестра и сказала, что ребенку немного оденут кислородную маску т.к. ,анализ пуповинной крови(донором которой я являлась )забраковали из-за того,что в ней был недастаток кислорода. Хорошо ,что я забила тревогу иначе неизвестно бы чем всё закончилось, жди мы ещё неделю. Так что дочка не зря мало шевелилась. Видать уровень кислорода был на нижних границах и постепенно снижался.

Вот поэтому и думаю брать ли доплер а этот раз.

Изменено пользователем Мечтулька

А меня от запахов выворачивает, особенно утром, когда желудок пустой, вены повыступали, боюсь даже думать ,что со спиной будет.Но бандаж точно нужен будет. Короче лапы ломит, хвост отламывается)

у меня и до Б ломило лапы и хвост)))) сейчас вообще тяжко. Я не представляю, как буду с пузом ходить((( невролог на больничный посадил. Да еще и к кардиологу отправил((( пойду на выписку, надо про бандаж уточнять всё-таки... а то тут растерялась от неожиданности... забыла все на свете

Короче лапы ломит, хвост отламывается)

ага,а позже ещё и лохматость может повыситься. У меня в прошлую беременность вокруг пупка кучу черных волос повылезало.ужас! Выщипывала их пинцетом.

К вопросу о скрининге и «голодовке»

Ссылки скрыты.

Выдали направление в жк,а там информация по подготовке.

И,рассуждая вслух о том,что мне и всю кровь в один день сдавать назначили, посоветовали разнести, тк анализы всяческие надо натощак,а скрининг-непременно,покушав!

А у нас тут многие в метро завтракают. Прям достают свои ланчбоксы с бутерами,или банку с овсянкой,или булки, и запивают кофе. Для меня это сейчас пытка. У индусов очень вонючая еда,много специй. Кто непривыкший к таким запахам и в небеременном состоянии реагирует ,а мне так вообще тяжко приходится.

ага,а позже ещё и лохматость может повыситься. У меня в прошлую беременность вокруг пупка кучу черных волос повылезало.ужас! Выщипывала их пинцетом.

Я лазерку делала, было все везде гладенько, как у младенца! А тут бац! Гормоны и полезло все опять)

• Нравится 1

Всем привет!

Didishka82, я читала, что вены на ногах, как впрочем и на груди, на животе - это в целом физиологично и не факт, что прям варикоз, но чулки/гольфы не помешают

супер+мамуля, а у тебя прям строго по графику после 12 недель токс пропадает? для меня этот зверь невиданный и интересно в целом узнать - он прям так раз и нету до самого конца Б?

Теперь я - Мама, добро пожаловать к нам! Подержу кулачки, чтобы следующий май порадовал вас с мужем от всей души!

Про бандаж - покупала (вернее отдали в довесок к подушке для Б, которую покупала), но никогда не носила - проблем не было, зато муж мой носил - у него почка "гуляет" и ему после физнагрузок очень помогало

Про варикозные чулки - вот вроде бы нужно, и на роды нужно (последний раз даже спросили в РД - а где они?) - но что-то я безалаберная и обе Б без них...расскажите хоть какую роль в родах играют?

EMAGION, добро пожаловать! Как нас много, у кого уже есть как минимум двое! Старшие какого пола и возраста? Планировали и как мы тут большинство с "безопасными днями"?

• Нравится 1

У меня первая беременность, хоть пообщаюсь с опытными девочками. Я практически ничего не знаю), кроме того, что беременна :D

• Нравится 3

У меня первая беременность, хоть пообщаюсь с опытными девочками. Я практически ничего не знаю), кроме того, что беременна :D

у меня тоже)))) когда пришла на БП, поняла что вообще ничего не знаю о том, откуда берутся дети))))
  • Нравится 4

У меня тоже так . То пропадает все,то вновь накатывает. Читала много по этому поводу и многие пишут,сто было так же .не переживай. У меня пару дней назад грудь перестала с боков болеть и соски стали не чувствительны. А теперь вот опять. И тошнота усилилась.
  • Нравится 1

у меня тоже)))) когда пришла на БП, поняла что вообще ничего не знаю о том, откуда берутся дети))))

Я тоже только тут узнала,что есть тесты на О, как читать график БТ (базальная температура) , вообщем много чего узнала)))

Девочки всем хороших выходных, берегите себя! Пусть мужья вертятся-крутятся и заботятся о вас!

А я пойду выгуляюсь в театр, муж пригласил культурно отдохнуть)

• Нравится 5

для меня этот зверь невиданный и интересно в целом узнать - он прям так раз и нету до самого конца Б?

у меня в прошлую беременность был где-то до 16 недель. Тошнило на запахи и еду. На голод чуть ли не до рвоты. А потом около 16 недель стала замечать,что уже не так тошнит. Ну а после 16 поняла,что уже совсем хорошо. Есть могу все,готовить спокойно,не убегая с кухни,запахи не тревожат. А есть некоторые бедолаги ,кого выворачивает по 15 раз на день и они вместо того,чтобы вес набирать,теряют. И есть такие несчастные,у кого это длилось почти до родов . Это конечно ужасно. Одна так и писала,что ей хотелось умереть .

Так ,что радуйся,что у тебя этого нет. Мне от этого состояния вообще ничего не хочется. Приходу домой и ложусь.но доехать до дома,через все "ароматы" ,это пытка.

Но я терплю, деваться-то некуда.лишь бы с малышиком было все хорошо!

Я свяжу тебе жизнь

Из веселой меланжевой пряжи.

Я свяжу тебе жизнь

И потом от души подарю.

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь:

Чтоб связать тебе жизнь,

Я тайком распускаю свою.

Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 2

Мечтулька, доплера не было никогда - обе шевелились нормально, плюс на последних неделях у меня КТГ было стабильно раз в неделю и всегда с оценкой 10 баллов из 10, ну и на шоколадки мои девчонки реагировали на ура - кусочек съела и все - пошли танцы с бубном))) да и я не знала я 5-10 лет назад, что вообще этот доплер можно купить, только тут у апрелят буквально месяц назад про это прочитала

Про вашу еду в метро прочитала - и даже меня, кто вообще с токсом не знаком, замутило...наверное, с вашими индусами сравниться могут только вьетнамцы, которые жили целым этажом у нас в общежитии в институте и стабильно раз в день кто-то их них жарил селедку))) при чем они жили на 9, а я на 11 и запах стоял у нас просто жесть, хорошо хоть Б не была в то время

У меня все замечательно - была с утра сегодня у лор - все там ок, и почему-то мне врач сказала, что у меня девочка, типа она так видит))) вот интересно с какого такого ракурса - через нос или ухо заметно?))) а у нее два мальчика и она говорит, что если вдруг у нее когда-нибудь будет девочка, то она не то что коляску купит, она и куртку, и сапоги, и шапку сама будет розовые носить)) если честно, то вот меня с потенциальным мальчиком не такие подвиги не тянет, видимо все-таки для женщины всегда больше хочется именно дочку, а мальчиков мы только для мужа хотим

мужу предсказание врача рассказала, а он мне на полном серьёзе - ну она гадает, а я и так сам знаю, что там девочка...ни в какую даже помечтать не хочет о сыне

потом после обеда была на узи сердца - что-то прям совсем не удобно лежишь спиной к врачу на левом боку, да еще левую руку вверх, а правой рукой грудь правую тоже вверх - того гляди назад врачу на коленки завалишься))) долго водили, звук включали - прям как на узи по беременности - не дали сердце ребенка послушать, так хоть своего наслушалась вдоволь)) в итоге все в пределах нормы, да так он и есть мой слабовыраженный пролапс - наконец-то слово вспомнила))) это когда створки между предсердиями до конца не смыкаются, причин никто не знает (может и врожденным быть), симптомов нет, обнаруживают случайно (как раз при первой Б первый раз это слово назвали) и живут с этим дальше, так что два раза родила и третий раз точно так же рожу))

опять-таки смеялась мужу - вот, спасибо тебе - раз в пять лет прохожу полное обследование организма, в том числе и узи сердца делаю)) а так вообще к врачам меня не затащить

• Нравится 4

Мечтулька,  да, я читала что симптомы то появляются, то исчезают...записалась на узи 11 октября)пойду сердечко слушать)))а про доплер тоже думала, смотрела на алиэкспресе его, буду покупать))для своего успокоения я думаю это нужная вещь))я еще та паникерша)))

Мечтулькана шоколадки мои девчонки реагировали на ура - кусочек съела и все - пошли танцы с бубном)))

а моя ,вот в том -то и дело ни на что не реагировала,даже на шоколад. И шевеления были намного ниже положенной нормы. Не помню сейчас ,сколько их там за пол часа должно ощущаться. Изменено пользователем Мечтулька

Весенняя гроза, я если честно не знаю,но все говорят что до 12 недель должно пройти,у меня в первые 5 берем,,,не была такой каки,,,,тошнило немного,,,но не так и головокружений небыло,,,это меня так плющщит за все те бер,,,чтоб жизнь маслом не казалась:))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...