Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

мне врач сказала, что у меня девочка, типа она так видит))) вот интересно с какого такого ракурса - через нос или ухо заметно?)))

не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила. Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 3

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EMAGION, Добро пожаловать в наши ряды!!!

• Нравится 1

Мечтулька,  про доплер тоже думала, смотрела на алиэкспресе его, буду покупать))для своего успокоения я думаю это нужная вещь))я еще та паникерша)))

посмотри на АВИТО(так вроде называется ),читала,что многие там берут. Недорого можно найти sonoline с монитором,на котором будет фиксироваться частота сердечных сокращений. Изменено пользователем Мечтулька

не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила.

А я тоже не могу остановиться,,надо бы к лору сходить,,может и мне пол подскажет;)

• Нравится 3

Ха-ха) про токс! Я который раз уже беременна,и только сейчас,начитавшись и прислушавшись к себе более пристально,поняла,что у меня токсикоз все-таки,есть!!!! До этого августа-сентября была уверена,что токсикоз-это только,когда рвёт по утрам)))) но когда за собой стала замечать слабость и тошноту,да, бп читать, признала себя токсикозной))) а вчера от голода было плохо до тонуса!!! 8-0

А я тоже не могу остановиться,,надо бы к лору сходить,,может и мне пол подскажет;)

ага,только широко рот раскрой и скажи ,чтобы внимательно смотрел (а).

Весенняя гроза

А вот я вам от всей души желаю мальчика! Пусть радует папу и маме для разнообразия!

• Нравится 1

Мечтулька, Спасибо большое!!!рады будем и мальчику и девочке,,,надеюсь бог нам даст здорогого малыша,,что и вам желаю,,,

• Нравится 1

Девочки , а у меня вчера такая странность произошла. Я ждала свою очередь к гастрологу(давняя проблемка ,боль в правом подреберье. Ждала ,когда вызовут к гастрологу пол года ,только вот попала. Ну суть не в этом). Была с младшей т.к. из садика сразу к врачу поехала. Сидели долго,она устала и уже маялась,не знала куда себя деть(ей почти три),и положила голову ко мне на живот. Потом всает и говорит "я так люблю твой живот. А потом как выдаст"ну когда у меня уже родится братик или сестричка?" Я была в шоке. Дома кроме меня и мужа никто ничего не знает. Похожие темы мы дома не обсуждали. А про то,что малыши в пузиках, она ещё пару месяцев назад из садика принесла,там девочка старше была на 3 года и просвящают ее,когда они игрались. Потом за нами приехал муж и тут второй шок. Дочка обрадовалась и говорит"ура,пара пришел" взяла его руку и мою и соединила и говорит"теперь вам трое",на что муж ее спрашивает почему трое?ану ка посчитай. Она тычет пальцем в мужа "один" ,потом в меня"два,три" а потом в себя "четыре" .мы в шоке.муж говорит"ты что ей сказала?",я говорю "нет". Он гоаоиит"откуда она знает?" Я "не знаю". Вот так! Что это было и откуда это без понятия!

• Нравится 8

Мечтулька,  вот это история))говорят же, что дети чувствуют))столько историй читала про такие случаи, когда незнакомые детки подходили и говорили,что ляля в животе))

На авито смотрела доплер, у нас никто не продает и по области тоже нет объявлений.

• Нравится 1

Мечтулька, Моя средняя дочь на вопрос кто у меня в животе ей было полтора года сказала Хаммуди,,значит Мхаммад,,,и действительно чере 7 мес,, сына родила Мухамеда

Но это так приятно,когда детки целуют животик разговаривают с ним,,ждут братика или сестричку

• Нравится 3

супер+мамуля, а я что-то думала, что если муж один и тот же, то Б будут более-менее одинаковыми, а тут вон у тебя как! Или организм бунтует - он может уже думал, что отстрелялся, а тут бац - и опять матка расти начала :D

не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила.

не, она после того как нос посмотрела сказала :D- видимо через него напрямую лучше видно, чем через гланды :D

про догадки малышей - меня моя младшая 5-ти летняя на ранних сроках тожет обнимала и так серьезно спрашивает - а может там в животике уже кто-то живет??? Вот откуда они знают? Не иначе как чувствуют, может связь еще какая-то есть, которая с возрастом пропадает

Анастаси_я, глянь на алиэкспресс доплеры - их там куча и подешевле чем на авито

кстати, забыла еще написать, что результат узи сердца мне выдали на руки и он прям как небо и земля по сравнению с хилым листочком с каракулями от руки, который мне в ЖК выдали в 8 недель - тут и отпечатано на компьютере, и все расписано с референтными значениями - убористым шрифтом на весь А4 и плюс еще фотография сердца - как прям в платной клинике! На фоне этого - узи по Б в ЖК просто какое-то жалкое посмешище да и только...

ну, что какое сегодня у всех коронное блюдо на ужин?

я запекаю куриные бедра и тушу овощное рагу, а до этого с таким удовольствием весь день лопала дыню - спелая аж жуть какая))) а еще прям в удовольствие нынче был чаек с молоком и бутерброд с черным хлебом, маслом и сыром - я со своим ПП уже сто лет такого не ела, а тут прям кайф ловила))

• Нравится 3

У меня пока только коты распознали мою Б раньше меня))) вчера на работе даже местный кот залез ко мне на колени и терся о живот)))

• Нравится 2

Как это интересно девочки, что маленькие детки могут знать, что в животике кто-то живет :)

Вчера только мужу об этом говорила, когда маленький попросил покачать его, как лялечку.

• Нравится 2

Весенняя гроза, ой немогу насмешила,,да да,,,организм сбой дал,,,,:):)%)

А в этот раз спрашиваю младшую ,она так сухо,,,беби там ,,,без эмоций каких либо,,,не знаю,,посмотрим когда вырастит животик,,,потом интереснее будет

Девочки пришла домой на ежедневке светлокоричневые выделения, ничего не болит, не перегружала себя. Все, паника. Что это может быть? По датам совпадает с днями М, может организм еще не перестроился?

Девочки пришла домой на ежедневке светлокоричневые выделения, ничего не болит, не перегружала себя. Все, паника. Что это может быть? По датам совпадает с днями М, может организм еще не перестроился?

успокойся и больше лежи отдыхай! У меня так же было в дни предполагаемых месячных,я только недавно паниковала по этому поводу. Отлеживалась по максимуму. Главное,чтобы не усиливались и чтобы не ярчали

не, она после того как нос посмотрела сказала :D- видимо через него напрямую лучше видно, чем через гланды :D

ахахахаха

про догадки малышей - меня моя младшая 5-ти летняя на ранних сроках тожет обнимала и так серьезно спрашивает - а может там в животике уже кто-то живет??? Вот откуда они знают? Не иначе как чувствуют, может связь еще какая-то есть, которая с возрастом пропадает.

сто процентов. Ну откуда она ещё знать может!!! Я с вопроса дочки про то, когда братик или сестричка родится в шоке была. А когда она сказала,что нас трое и на меня два счета посчитала тогда у нас челюсти упали. До сих пор мы в шоке.Кааак?

ну, что какое сегодня у всех коронное блюдо на ужин?

у меня гадость- лапша быстрого приготовления со вкусом курицы. Жесть. Другого ничего не могла себе представить.от всего мутит. А мои едят мясной пирог с салатом.но я даже на кухне не могу находится пока они едят. Я вот лежу и мне от рук моих воняет и тошнит. Это мы мыло новое купили. Всем нравится как пахнет,а мне ужас. Изменено пользователем Мечтулька

Мечтулька, А я своего заставила готовить,сутра тошнотно,,,и на курицу смотрю и позывы начинаются,,,но покушала нормально,если бы постоянно кто то готовил;)

Didishka82, может что то подняла или с мужем близость была?

• Нравится 1

Доброе субботнее утро всем! С выходными! Какие планы?

Didishka82, как самочувствие? Выделения прошли? Береги там себя!

Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними...моя помладше твоих - ей 10 - и то последнее время как-то настороженно смотрит - я же и в поликлинику часто хожу, и мужа таблетки прошу купить, названия она, навряд ли пробивает через интернет, но я прям вижу как внимательна ко мне стала - и постоянно интересуется как у меня настроение и здоровье - может это, конечно, возраст пришел, когда про смерть начинают думать и отсюда все переживания, про Б мне кажется навряд ли еще что-то думает...но факт, что внимательнее за мной смотрит - это 100%!

а я тут сегодня с утра еще на молочной кухне получила молоко и сок на октябрь, и если молоко это просто деткой фирмы Агуша и пить можно спокойно, то на пачке с соком прям написано "для беременных" - видимо придется пока припрятать до времен разоблачения, а то точно вопросы будут)))

• Нравится 1

Didishka82, лучше конечно проконсультироваться с доктором,,,выздоравливай пусть все пройдет,главное без паники

ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

У кого есть вотс ап,,,можно создать группу там,,,мне кажеться легче и удобнее,,,кто за пишите,я за посмотрим сколько нас человек,,потом добавлю всех

• Нравится 2

Доброе субботнее утро всем! С выходными! Какие планы?

Didishka82, как самочувствие? Выделения прошли? Береги там себя!

Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними...моя помладше твоих - ей 10 - и то последнее время как-то настороженно смотрит - я же и в поликлинику часто хожу, и мужа таблетки прошу купить, названия она, навряд ли пробивает через интернет, но я прям вижу как внимательна ко мне стала - и постоянно интересуется как у меня настроение и здоровье - может это, конечно, возраст пришел, когда про смерть начинают думать и отсюда все переживания, про Б мне кажется навряд ли еще что-то думает...но факт, что внимательнее за мной смотрит - это 100%!

а я тут сегодня с утра еще на молочной кухне получила молоко и сок на октябрь, и если молоко это просто деткой фирмы Агуша и пить можно спокойно, то на пачке с соком прям написано "для беременных" - видимо придется пока припрятать до времен разоблачения, а то точно вопросы будут)))

Наблюдаю себя, тьху тьху ничего не болит, пока все чисто. На ночь утрик поставила, во вторник к врачу, если не будет больше ничего, то не буду паниковать, если вдруг чего сразу в больницу. А пока лежу, мужу сказала, что на все выходные я сроднилась с кроватью, пришло время ему выживать самому).

Мечтулька, А я своего заставила готовить,сутра тошнотно,,,и на курицу смотрю и позывы начинаются,,,но покушала нормально,если бы постоянно кто то готовил;)

Didishka82, может что то подняла или с мужем близость была?

Тяжелее ложки ничего в руки не беру) и близости не было, склоняюсь к тому, что совпадает с днями предполржительных М.

Didishka82, лучше конечно проконсультироваться с доктором,,,выздоравливай пусть все пройдет,главное без паники

ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

У кого есть вотс ап,,,можно создать группу там,,,мне кажеться легче и удобнее,,,кто за пишите,я за посмотрим сколько нас человек,,потом добавлю всех

Я за!

• Нравится 1

Didishka82, Ну вот и хорошо,главное не паниковать,у меня подчти все бер,,мазня была,но я работала и постоянно на ногах не было времени отлежаться,если у тебя есть возможность конечно отдыхай,,до 12 недель надо ждать,а потом уже легче будет,,,

Девочки пишите в лс,,,номера буду жобавлять,,,

И еще имя свое не забудьте

Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними...

пока ничего не спрашивают. Только видят, что я лежу часто, и спрашиваю почему,плохо ли мне. Я говорю им ,что неважно себя чуамтвую с желудком проблемы. Но они знают,сто у меня были проблемы с желудком и что я ждала консультации с гастрологом и частенько ела что-то диетическое.поэтому верят тому, что говорю. Но муж иногда палится. То спрашивает меня, "что опять токсикозит?",то витамины мне принес,а на них пренатал написано. Может они и догадываются,но стесняются спросить.

Didishka82, лучше конечно

ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

у меня нет . Я тут с вам общаться буду.
  • Нравится 1

Мечтулька, у тебя нет в мобилке?если нет то закачай,,будем всегда на связе;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...