Мечтулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) мне врач сказала, что у меня девочка, типа она так видит))) вот интересно с какого такого ракурса - через нос или ухо заметно?))) не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила. Изменено 5 октября 2018 пользователем Мечтулька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 EMAGION, Добро пожаловать в наши ряды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Мечтулька, про доплер тоже думала, смотрела на алиэкспресе его, буду покупать))для своего успокоения я думаю это нужная вещь))я еще та паникерша))) посмотри на АВИТО(так вроде называется ),читала,что многие там берут. Недорого можно найти sonoline с монитором,на котором будет фиксироваться частота сердечных сокращений. Изменено 5 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила. А я тоже не могу остановиться,,надо бы к лору сходить,,может и мне пол подскажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Ха-ха) про токс! Я который раз уже беременна,и только сейчас,начитавшись и прислушавшись к себе более пристально,поняла,что у меня токсикоз все-таки,есть!!!! До этого августа-сентября была уверена,что токсикоз-это только,когда рвёт по утрам)))) но когда за собой стала замечать слабость и тошноту,да, бп читать, признала себя токсикозной))) а вчера от голода было плохо до тонуса!!! 8-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А я тоже не могу остановиться,,надо бы к лору сходить,,может и мне пол подскажет ага,только широко рот раскрой и скажи ,чтобы внимательно смотрел (а). Весенняя гроза, А вот я вам от всей души желаю мальчика! Пусть радует папу и маме для разнообразия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мечтулька, Спасибо большое!!!рады будем и мальчику и девочке,,,надеюсь бог нам даст здорогого малыша,,что и вам желаю,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки , а у меня вчера такая странность произошла. Я ждала свою очередь к гастрологу(давняя проблемка ,боль в правом подреберье. Ждала ,когда вызовут к гастрологу пол года ,только вот попала. Ну суть не в этом). Была с младшей т.к. из садика сразу к врачу поехала. Сидели долго,она устала и уже маялась,не знала куда себя деть(ей почти три),и положила голову ко мне на живот. Потом всает и говорит "я так люблю твой живот. А потом как выдаст"ну когда у меня уже родится братик или сестричка?" Я была в шоке. Дома кроме меня и мужа никто ничего не знает. Похожие темы мы дома не обсуждали. А про то,что малыши в пузиках, она ещё пару месяцев назад из садика принесла,там девочка старше была на 3 года и просвящают ее,когда они игрались. Потом за нами приехал муж и тут второй шок. Дочка обрадовалась и говорит"ура,пара пришел" взяла его руку и мою и соединила и говорит"теперь вам трое",на что муж ее спрашивает почему трое?ану ка посчитай. Она тычет пальцем в мужа "один" ,потом в меня"два,три" а потом в себя "четыре" .мы в шоке.муж говорит"ты что ей сказала?",я говорю "нет". Он гоаоиит"откуда она знает?" Я "не знаю". Вот так! Что это было и откуда это без понятия! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мечтулька, вот это история))говорят же, что дети чувствуют))столько историй читала про такие случаи, когда незнакомые детки подходили и говорили,что ляля в животе)) На авито смотрела доплер, у нас никто не продает и по области тоже нет объявлений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мечтулька, Моя средняя дочь на вопрос кто у меня в животе ей было полтора года сказала Хаммуди,,значит Мхаммад,,,и действительно чере 7 мес,, сына родила Мухамеда Но это так приятно,когда детки целуют животик разговаривают с ним,,ждут братика или сестричку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 супер+мамуля, а я что-то думала, что если муж один и тот же, то Б будут более-менее одинаковыми, а тут вон у тебя как! Или организм бунтует - он может уже думал, что отстрелялся, а тут бац - и опять матка расти начала не знала,что ЛОРы могут пол раньше УЗИ рассмотреть.через гланды наверное рассмотрела. Ох и рассмешила. не, она после того как нос посмотрела сказала - видимо через него напрямую лучше видно, чем через гланды про догадки малышей - меня моя младшая 5-ти летняя на ранних сроках тожет обнимала и так серьезно спрашивает - а может там в животике уже кто-то живет??? Вот откуда они знают? Не иначе как чувствуют, может связь еще какая-то есть, которая с возрастом пропадает Анастаси_я, глянь на алиэкспресс доплеры - их там куча и подешевле чем на авито кстати, забыла еще написать, что результат узи сердца мне выдали на руки и он прям как небо и земля по сравнению с хилым листочком с каракулями от руки, который мне в ЖК выдали в 8 недель - тут и отпечатано на компьютере, и все расписано с референтными значениями - убористым шрифтом на весь А4 и плюс еще фотография сердца - как прям в платной клинике! На фоне этого - узи по Б в ЖК просто какое-то жалкое посмешище да и только... ну, что какое сегодня у всех коронное блюдо на ужин? я запекаю куриные бедра и тушу овощное рагу, а до этого с таким удовольствием весь день лопала дыню - спелая аж жуть какая))) а еще прям в удовольствие нынче был чаек с молоком и бутерброд с черным хлебом, маслом и сыром - я со своим ПП уже сто лет такого не ела, а тут прям кайф ловила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 У меня пока только коты распознали мою Б раньше меня))) вчера на работе даже местный кот залез ко мне на колени и терся о живот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Как это интересно девочки, что маленькие детки могут знать, что в животике кто-то живет Вчера только мужу об этом говорила, когда маленький попросил покачать его, как лялечку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Весенняя гроза, ой немогу насмешила,,да да,,,организм сбой дал,,,,:)%) А в этот раз спрашиваю младшую ,она так сухо,,,беби там ,,,без эмоций каких либо,,,не знаю,,посмотрим когда вырастит животик,,,потом интереснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки пришла домой на ежедневке светлокоричневые выделения, ничего не болит, не перегружала себя. Все, паника. Что это может быть? По датам совпадает с днями М, может организм еще не перестроился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Девочки пришла домой на ежедневке светлокоричневые выделения, ничего не болит, не перегружала себя. Все, паника. Что это может быть? По датам совпадает с днями М, может организм еще не перестроился? успокойся и больше лежи отдыхай! У меня так же было в дни предполагаемых месячных,я только недавно паниковала по этому поводу. Отлеживалась по максимуму. Главное,чтобы не усиливались и чтобы не ярчали не, она после того как нос посмотрела сказала - видимо через него напрямую лучше видно, чем через гланды ахахахаха про догадки малышей - меня моя младшая 5-ти летняя на ранних сроках тожет обнимала и так серьезно спрашивает - а может там в животике уже кто-то живет??? Вот откуда они знают? Не иначе как чувствуют, может связь еще какая-то есть, которая с возрастом пропадает. сто процентов. Ну откуда она ещё знать может!!! Я с вопроса дочки про то, когда братик или сестричка родится в шоке была. А когда она сказала,что нас трое и на меня два счета посчитала тогда у нас челюсти упали. До сих пор мы в шоке.Кааак? ну, что какое сегодня у всех коронное блюдо на ужин? у меня гадость- лапша быстрого приготовления со вкусом курицы. Жесть. Другого ничего не могла себе представить.от всего мутит. А мои едят мясной пирог с салатом.но я даже на кухне не могу находится пока они едят. Я вот лежу и мне от рук моих воняет и тошнит. Это мы мыло новое купили. Всем нравится как пахнет,а мне ужас. Изменено 5 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мечтулька, А я своего заставила готовить,сутра тошнотно,,,и на курицу смотрю и позывы начинаются,,,но покушала нормально,если бы постоянно кто то готовил Didishka82, может что то подняла или с мужем близость была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Доброе субботнее утро всем! С выходными! Какие планы? Didishka82, как самочувствие? Выделения прошли? Береги там себя! Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними...моя помладше твоих - ей 10 - и то последнее время как-то настороженно смотрит - я же и в поликлинику часто хожу, и мужа таблетки прошу купить, названия она, навряд ли пробивает через интернет, но я прям вижу как внимательна ко мне стала - и постоянно интересуется как у меня настроение и здоровье - может это, конечно, возраст пришел, когда про смерть начинают думать и отсюда все переживания, про Б мне кажется навряд ли еще что-то думает...но факт, что внимательнее за мной смотрит - это 100%! а я тут сегодня с утра еще на молочной кухне получила молоко и сок на октябрь, и если молоко это просто деткой фирмы Агуша и пить можно спокойно, то на пачке с соком прям написано "для беременных" - видимо придется пока припрятать до времен разоблачения, а то точно вопросы будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Didishka82, лучше конечно проконсультироваться с доктором,,,выздоравливай пусть все пройдет,главное без паники ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! У кого есть вотс ап,,,можно создать группу там,,,мне кажеться легче и удобнее,,,кто за пишите,я за посмотрим сколько нас человек,,потом добавлю всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Доброе субботнее утро всем! С выходными! Какие планы? Didishka82, как самочувствие? Выделения прошли? Береги там себя! Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними...моя помладше твоих - ей 10 - и то последнее время как-то настороженно смотрит - я же и в поликлинику часто хожу, и мужа таблетки прошу купить, названия она, навряд ли пробивает через интернет, но я прям вижу как внимательна ко мне стала - и постоянно интересуется как у меня настроение и здоровье - может это, конечно, возраст пришел, когда про смерть начинают думать и отсюда все переживания, про Б мне кажется навряд ли еще что-то думает...но факт, что внимательнее за мной смотрит - это 100%! а я тут сегодня с утра еще на молочной кухне получила молоко и сок на октябрь, и если молоко это просто деткой фирмы Агуша и пить можно спокойно, то на пачке с соком прям написано "для беременных" - видимо придется пока припрятать до времен разоблачения, а то точно вопросы будут))) Наблюдаю себя, тьху тьху ничего не болит, пока все чисто. На ночь утрик поставила, во вторник к врачу, если не будет больше ничего, то не буду паниковать, если вдруг чего сразу в больницу. А пока лежу, мужу сказала, что на все выходные я сроднилась с кроватью, пришло время ему выживать самому). Мечтулька, А я своего заставила готовить,сутра тошнотно,,,и на курицу смотрю и позывы начинаются,,,но покушала нормально,если бы постоянно кто то готовил Didishka82, может что то подняла или с мужем близость была? Тяжелее ложки ничего в руки не беру) и близости не было, склоняюсь к тому, что совпадает с днями предполржительных М. Didishka82, лучше конечно проконсультироваться с доктором,,,выздоравливай пусть все пройдет,главное без паники ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! У кого есть вотс ап,,,можно создать группу там,,,мне кажеться легче и удобнее,,,кто за пишите,я за посмотрим сколько нас человек,,потом добавлю всех Я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Didishka82, Ну вот и хорошо,главное не паниковать,у меня подчти все бер,,мазня была,но я работала и постоянно на ногах не было времени отлежаться,если у тебя есть возможность конечно отдыхай,,до 12 недель надо ждать,а потом уже легче будет,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки пишите в лс,,,номера буду жобавлять,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 И еще имя свое не забудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мечтулька, а у тебя старшие девчонки не намекают на Б или может что спрашивают - а то они все одно едят, а ты гадость и не с ними... пока ничего не спрашивают. Только видят, что я лежу часто, и спрашиваю почему,плохо ли мне. Я говорю им ,что неважно себя чуамтвую с желудком проблемы. Но они знают,сто у меня были проблемы с желудком и что я ждала консультации с гастрологом и частенько ела что-то диетическое.поэтому верят тому, что говорю. Но муж иногда палится. То спрашивает меня, "что опять токсикозит?",то витамины мне принес,а на них пренатал написано. Может они и догадываются,но стесняются спросить. Didishka82, лучше конечно ДЕВОЧКИ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! У кого есть вотс ап,,,можно создать группу там,,,мне кажеться легче и удобнее,,,кто за пишите,я за посмотрим сколько нас человек,,потом добавлю всех у меня нет . Я тут с вам общаться буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мечтулька, у тебя нет в мобилке?если нет то закачай,,будем всегда на связе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения