Весенняя гроза 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, положительных результатов хгч! Мне в понедельник на узи... А не рано на УЗИ? Срок получается 5-6 недель, верно? Или это врач направил специально? Я планирую в 7-8 недель идти, там уже точно сердечко будет слышно, а то я помню в первую Б пошла и срок был 4-5 недель, так мне барикардию плода поставили (количество ударов сердца было маленьким) и написали УЗИ как раз в 7-8 недель переделать - вот я тогда перепугалась. В итоге все ок с ребенком. Кстати, что-то меня переклинило позвонить и узнать как к нашему мага-светиле на УЗИ записываться сейчас (пять лет же прошло с прошлого раза) - удачно позвонила, оказывается сейчас запись на октябрь (как раз 12 недель) открывается 1 сентября уже, а раньше было до конца месяца запись на следующий, т.е. 30.09 можно было записаться и они 1.10 обзванивали и время предлагали на октябрь, а теперь считай за два месяца уже очередь, т.к. запись только 1.09 и перезванивают с подтверждением до 5.09. Так что у нас считай ещё на учёт не встала, а УЗИ ужин записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, отправили из-за рубца после экс. Третья Б, один выкидыш, одни роды... Я бы тоже хотела недели через 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, отправили из-за рубца после экс. Третья Б, один выкидыш, одни роды... Я бы тоже хотела недели через 2-3 При таком опыте тогда лишнее УЗИ не повредит, и в любой ситуации нужно искать положительные моменты - будет больше фотографий ещё нерожденного малыша! Я вот думала, что ничего не помню уже, а вчера достала альбомчик, где у меня все анализы-узи с прошлых Б собраны и оказывается, что ничего не забыто. Оказывается обе Б были с прикреплением по передней стенке, уточнила, что старшую родила по М в 40,2 а младшую в 39,1 (но она у меня с ранней О и по УЗИ тоже срок получался 40,1) - это я так пыталась свой ПДР в третий раз посчитать - получается аккурат 1 мая, посмотрим насколько точные мои подсчеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, здорово)) я тоже все храню. Очень интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Результат ХГЧ 740! Итого 2-3 неделя после зачатия. Так что я теперь медицински документально подтвержденный носитель пузожителя))) получается моя О была на 10ДЦ и головастики три дня ждали внутри яйцеклетку на выход, я даже подумать не могла, что они такие живучие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза ура!!! Поздравляю!!! Чихай теперь на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза ура!!! Поздравляю!!! Чихай теперь на меня))) Прям персонально самый слюнявый ааапчиххииии! И чтобы прилипло на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, спасибо! Буду заражаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Весенняя гроза, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Всем привет. Я сегодня буду тест мочить. Что то страшно, опять паника накатывает. Причем сташен любой результат. Если отрицательный, то переживаю, что больше не смогу забеременеть. А при положительном — изменение всех существующих планов. Вообщем как говорит мой муж, я истеричка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Оленька скоро третий раз мамулька, о, ждём результат! У меня такие же примерно чувства: и хочется (страсть, как), и страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Оленька скоро третий раз мамулька, ждем результата) Я тоже вчера хотела тест купить ...но что то стало жалко денег) мы пока в пежиме экономии и я решила что тест это лишние траты и да я не надеюсь на положительный результат в этом месяце Результат ХГЧ 740! Итого 2-3 неделя после зачатия. Так что я теперь медицински документально подтвержденный носитель пузожителя))) получается моя О была на 10ДЦ и головастики три дня ждали внутри яйцеклетку на выход, я даже подумать не могла, что они такие живучие Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 августа 2018 Автор Поделиться 26 августа 2018 Результат ХГЧ 740! Итого 2-3 неделя после зачатия. Так что я теперь медицински документально подтвержденный носитель пузожителя))) получается моя О была на 10ДЦ и головастики три дня ждали внутри яйцеклетку на выход, я даже подумать не могла, что они такие живучие Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Оленька скоро третий раз мамулька, ну как тестик? Я тоже не удержалась и купила ...завтра с утра замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет. Особо рассказывать нечего. На тесте призрак, но очнь слабый, я бы сказала больше на реагент похож. Или пролет, или овуляция была позже. Подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня даже и призрака нет. Можно, конечно, надеяться на позднюю О, позднюю имплантацию, но готовиться буду к М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 dawka_ko, ну так и мой призрак скорей всего плод моего воображения. Я морально тоже готовлюсь к м. Даже если была поздняя овуляция, то мы с па не попали. Ни у нас очень редки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Теперь ждём новостей Тритата. Оленька скоро третий раз мамулька, какие наши годы,все ещё будет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 dawka_ko, годы то как раз у меня поджимают, но успакаивает, что все же у меня есть две прекрасные доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Оленька скоро третий раз мамулька, мне тоже 35 и я считаю, что это не критично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня тоже тест отрицательный ...даже намека для полета фантазии нет. Теперь буду ждать месячных ...посижу тут еще с вами недолго и вперед за июненком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет)) всех с началом новой недели! девочки, мне тоже скоро 34, но не унываем, все будет, непременно! Весенняя гроза, с хорошим хгч! муж уже в курсе? А я сегодня только тестами на О закупилась и дюфом. Вот через недельку начну тестоманить, хоть на О, но оторвусь)) Мама Кати Оксана, ага, знакомые)) надо бы уже остаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки всем доброго начала недели! И конечно же плодотворных стараний! Ааапчиххииии на всех вас! К слову мне 38 и большинства их вас ещё точно есть время, чтобы заБ естественным путем! После 35-ти только через полгода активных стараний можно что-то там заподозрить неладного и искать причины. Я тут все выходные про О и жизнь спермиков внутри читала (типа пыталась понять как мы так заБ в нашем возрасте при одном ПА) - так пришла к выводу, что в день О заБ шансов намного меньше чем за два дня до нее, а эта О девушка непостоянная и от любой причины может как раньше, так и позже быть, в общем как только М закончились - мужа в охапку и не отпускать))) кстати, в этот мой последний цикл у меня за пару дней до О (это я уже после полосатого теста вспомнила и по датам прикинула)) такое нереальное желание было, чего уже давно не помню - такое ощущение, что природа сама настаивала ))) Насчёт сообщить мужу - пока только намеки, про задержку он в курсе, а про тесты нет. Ходит немного смурной, чувствую обдумывает ситуацию и до конца не верит, осмысливает случившееся и в глубине души чую что ждёт когда М начнутся. Хотя при этом говорит, что нужно срочно идти на УЗИ, а то мало ли где он там прикрепился и нужно проверить. Знаток, блин))) Т.ч. жду когда окончательно осознает, всё-таки он прям так сильно желания для третьего не проявлял и если нас начинают гормоны готовить ещё до появления полосок, то ему такая новость как обухом по голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Весенняя гроза, спасибо за заразные чихи) ловлю, ловлю)0 Да, мужчинам больше времени надо на осознание, это точно) может стоит вместе на узи пойти? Чтоб проникся) ну раз уж сам настаивает на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения