супер+мамуля 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Aimofdream, записала удаляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Если мы там общаться будем,то сюда будем писать редко,скорее всего. И наша майская веточка ,дусаю,как и многие на этом сайте начнет затихать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мечтулька, вот я согласна. Сейчас все уйдут в вотсап. И тут начнется тишина... Я против группы в вотсапе. И так их там хватает что телефон порой виснет. Всем привет Завтра у меня скрининг и я очень переживаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 //НикЮля//, Желаем хороших результатов,,,тоже уходи с нами в ватс!!! //НикЮля//, В ватс легче,намного и всегда насвязи,,, У тебя линеечка ,,,начинается Нежданчику,,,я на другом форуме себе тоже такой поставила,,,действительно нежданнчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 супер+мамуля, у нас реально нежданчик) мы планировали только в следующем году идти за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 //НикЮля//, А мы вообще уже решили что деток хватит нам,,,двух внуков хватает третий на подходе,,,а я опять мамой стану) Кстате и в ватс апе тихинько,,,как то группа наша майская вообще себя не проявляет,,,может все в делах,,,вот я нахожу минутку и захожу читаю,,, Кстате девочки как самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем доброе утро //НикЮля//, пусть всё будет очень хорошо, идеально Во сколько скрининг? супер+мамуля, я добавилась, но хотелось бы, чтобы все там были, или большинство. А писать и туда и сюда не хочется И по никам привычнее понимать, кто есть кто, чем по именам Пусть пока будет группа, может со временем подтянутся. А в vk чат может быть удобнее будет? Тут мне тоже нравится. Люблю иногда перечитывать начало болталки ноябрят и моменты, когда малыши начали рождаться Я себя хорошо чувствую. Кушаю всё. Только мучает частая изжога и отрыжка :) Смиренно жду УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Mooskoos, в 14.40 скрининг. По моему времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! Я встаю только покушать, а так лежу, ттт вроде все наладилось, жду вторника записана к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Didishka82, кушать тоже можно лёжа :) Я готовлюсь к контрольной по анатомии к завтрашнему дню. А хочется смотреть сериалы и кушать вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Didishka82, кушать тоже можно лёжа :) Я готовлюсь к контрольной по анатомии к завтрашнему дню. А хочется смотреть сериалы и кушать вкусняшки Честно говоря я практически так и ем, наберу еды и под одеялко. Лежу фильмы смотрю). Такая лень на меня напала, ничего не хочу Вопрос к мамочкам со стажем, скажите правда, что по предпочтениям в еде можно предположить пол малыша? Или все же это миф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Didishka82, Все миф,,,ела с дочками лимоны,и о мяса тащилась прям,,а с сыном виноград и колбасу,,,сладкое хотелось во все бер,,,булочки поедались тоннами,,,так что по еде нельзя понять кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Про пол ребёнка Я тут решила по рукам посмотреть )))))))))) Сравнивала с картинками в интернете свои линии на ладонях. Короче у меня три мальчика выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Mooskoos, ну мы и тут те же только общаемся,,,что и в чате ватсап,,,,так что людей больше не будет там,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Вот интерсено, какие у вас линии, у кого уже много деток. Совпадает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Про пол ребёнка Я тут решила по рукам посмотреть )))))))))) Сравнивала с картинками в интернете свои линии на ладонях. Короче у меня три мальчика выходит кинь ссылку поколдую,,,.а сколько у тебя сейчас деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Didishka82, конечно,это все фантазии на тему)) чтобы было о чем подумать,понаблюдать за собой,а потом сравнить)) Увлекательно же!!! У меня сейчас,похоже,неведома зверюшка(и это после мальчишки и девчонки ) Моя третья бер совершенно не похожа ни на одну предыдущую по предпочтениям. Их просто нет!!!ем очень плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Зазу, ой немогу,,,смеюсь,,,у меня кстате 100% как и у тебя ничего есть немогу и предпочтений нет,,,потому что тошнота все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У меня вообще вес падает, ем вроде как обычно. Должно набраться грамм 300-500, а у меня 1кг минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 супер+мамуля, 2 мальчика у меня уже Я просто набрала в Гугле «гадание по руке на детей» и открыла картинки. Didishka82, я думаю, что ты не обязана сейчас ничего набирать. Малышик весит не больше 5гр Я считаю, что всё, что мы набираем до 20 недель, это в основном жирок и лишняя жидкость Сделали сейчас фото на 2 месяца. А ещё простуда на губе вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Didishka82, срок у нас один,но у меня -3кг точно... и слаааабоать от недоедания,я так начинаю думать. причём,сказать,что голодная нельзя.перекусываю часто,но стало достаточно одного фрукта, например. А вчера день,неожиданно,сложный выдался.так,позавтракала я дыней,сварила два вида супа(дети у меня так питаются)))))) ( Инь и Ян,чес.слово!!) А пообедать самой уже не удалось( перехватила батончик сухой мюсли без добавок+чудом без воды магне б6 заглотила))))) и,только,в11вечера вернулась домой и пообедала супчиком своим))))) На одном адреналине ноги носили!! А сегодня опять по дому ползаю,чуть не руки трясутся( Хм..раньше от недосыпа кофе пила,а теперь,даже крепки сладкий чай только два глотка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Зазу, когда на скрининг? Срок уже хороший) Меня все сильнее одолевают думки... Пряж минуты считаю до узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 //НикЮля//, на платный записана на 19.10.ровно12 эмбриональных будет(я,как оказалось,неправильно овуляку определила.на 16дц была.)В жк позже 17 записать не могли.так что,17.10 на всякий случай записали,но буду переносить (12-го на приёме). Хочу попроситься на 24(12.6недель). Сплошные анализы и приемы,у детей каникулы.В общем,скучать не приходится)))а при давлении 101/63 и мыслей нет никаких)))))) А ты же на след.неделе уже решила идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Зазу, я завтра иду. Другие даты все заняты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Зазу, я завтра иду. Другие даты все заняты. ого!!! Пусть все будет без проблем!!! Я за полтора месяца,получается,записывалась на платный))) а в жк удивились,что раньше 12мне назначили.практикуют 12+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения