Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

//НикЮля//, Возвращайся завтра с хорошими новостями держим кулочки

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Как самочувствие?

Девочки, вы на работе уже рассказали о своем положении?

Считаю, что рано еще, хотела не раньше 12 недель, но обстоятельства складываются так, что логичнее сейчас сообщить,думаю сегодня-завтра. Но так не хочется((

//НикЮля//, удачи!

Изменено пользователем Теперь я - Мама

Всем доброе утро :)

//НикЮля//,  пусть всё будет очень хорошо, идеально :)

Во сколько скрининг?

супер+мамуля,  я добавилась, но хотелось бы, чтобы все там были, или большинство. А писать и туда и сюда не хочется:)

И по никам привычнее понимать, кто есть кто, чем по именам :)

Пусть пока будет группа, может со временем подтянутся.

А в vk чат может быть удобнее будет?

Тут мне тоже нравится.

Люблю иногда перечитывать начало болталки ноябрят и моменты, когда малыши начали рождаться :)

Я себя хорошо чувствую. Кушаю всё.

Только мучает частая изжога и отрыжка :) :)

Смиренно жду УЗИ.

мне вот тоже в ВК удобнее...

Всем доброе утро!

Как самочувствие?

Считаю, что рано еще, хотела не раньше 12 недель, но обстоятельства складываются так, что логичнее сейчас сообщить,думаю сегодня-завтра. Но так не хочется((

//НикЮля//, удачи!

я не хотела на работе рассказывать, но пришлось. Я тогда на дневной стационар направление получила. Промолчать нельзя было.

Зазу,  когда на скрининг? Срок уже хороший)

Меня все сильнее одолевают думки... Пряж минуты считаю до узи)

всё у вас с малышом отлично будет)))) держим кулачки)))

Всем приветик! У меня денёк сегодня стрессовый какой-то. С утра почувствовала,что токсикозит меньше,точнее почти нет ничего. Опять начала себя накручивать.но успокаивалась мыслью,что это день для отдыха,а потом опять по новой начнется. А вечером лежала в зале на диване,а детки рядышком баловались с котом(самЭц 1.5 года,вес 3 кг), бросали ему мышку,а он как пёсик ее приносил. И в один момент мышка полетела через меня, и этот говнюк , простите за выражение, прыгнул мне прямо на низ живота всем своим весом. Очень больно было,и страшно стало. я сразу со слезами убежала в нашу спальню . Вот лежу и успокоится не могу. Читала, что малыш защищён многими слоями(кожа,жир,мышцы...), но переживаю,чтобы не было отслойки,упаси Боженька!

Всем привет! Вот это вы наболтали! Девочки, давайте пока тут общаться, мне тоже приятно иногда перечитывать, смотреть вспоминать))) У нас тоже августята 2013 отсюда переехали в контакт. Но на бебиплане мы долго сидели, вплоть до 1,5 лет деток...

Меня утром во время чистки зубов стошнило, но желудок пустой был, не вырвало, а так несколько позывов было, аж выворачивало. Жуткое чувство. В прошлую беременность один раз такое же было. И с желудком что то творится не понятное, вчера мойву жарила и икру баклажанную делала, поела в общем и желудок встал, не хорошо себя чувствовала, и вечером ужинать не стала, а утром эта рвота на пустой желудок... Кто чем спасается при проблемах с желудком? у меня последнее время часто он не срабатывает

Мечтулька, дай Бог все будет хорошо! главное успокоиться!

Теперь я - Мама, я еще не говорила, но придется сказать, когда буду на учет вставать недельки через 2-4, потому что отпрашиваться буду на всякие анализы и прочее.

• Нравится 1

я не хотела на работе рассказывать, но пришлось. Я тогда на дневной стационар направление получила. Промолчать нельзя было.

Славина74, и как отнеслись, отреагировали?

Мечтулька, не переживай, ничего страшного не произошло, все хорошо с малышом)) Сколько кот весит? У нас бочоночек 10-ти килограммовый, он не прыгает, конечно, но иногда любит привалиться так хорошенечко ко мне, приходится подвинуть его, пристроить так, чтоб не давил :D

LeSSiK***, я вообще хотела только после 12 недель рассказать, после первого скрининга уже, но придется раньше. Вот сижу и думаю, легче мне станет в работе или наоборот, начальница еще больше свалит на меня, предполагая, что в любой момент я могу, например, на бл уйти...

• Нравится 1

Всем приветик! У меня денёк сегодня стрессовый какой-то. С утра почувствовала,что токсикозит меньше,точнее почти нет ничего. Опять начала себя накручивать.но успокаивалась мыслью,что это день для отдыха,а потом опять по новой начнется. А вечером лежала в зале на диване,а детки рядышком баловались с котом(самЭц 1.5 года,вес 3 кг), бросали ему мышку,а он как пёсик ее приносил. И в один момент мышка полетела через меня, и этот говнюк , простите за выражение, прыгнул мне прямо на низ живота всем своим весом. Очень больно было,и страшно стало. я сразу со слезами убежала в нашу спальню . Вот лежу и успокоится не могу. Читала, что малыш защищён многими слоями(кожа,жир,мышцы...), но переживаю,чтобы не было отслойки,упаси Боженька!

не переживай!!!! Малыш и правда слишком хорошо спрятан!!! У меня два мейн-куна. Когда-то были по 5 и 7 кг. Сейчас уже больше скорее всего! Тоже по мне топчутся постоянно. А сегодня мелкий прям так же проскакал по мне!!!
  • Нравится 1

Всем приветик!!!

Наболтали ого го го :D У меня выходные тюленистые по большей части, в субботы сильно опять болела голова, весь день в тумане, а в воскресенье уборка и диваааааан )))) Поймала себя на мысли, что ооочень хочу в декрет.

супер+мамуля, я отправила телефон, но все равно я за то, чтобы остаться и тута, здесь линеечки, и атмосфера.

LeSSiK***, я вот тоже еще не рассказывала, но уже припирает, все косятся на мои походы по врачам и что резко бросила курить :D Думаю схожу в четверг на прием и расскроюсь.

Мечтулька, думаю ничего не будет, малыш очень защищен там...

//НикЮля//, отличных новостей со скрининга!!!!!

• Нравится 1

Славина74, и как отнеслись, отреагировали?

Мечтулька, не переживай, ничего страшного не произошло, все хорошо с малышом)) Сколько кот весит? У нас бочоночек 10-ти килограммовый, он не прыгает, конечно, но иногда любит привалиться так хорошенечко ко мне, приходится подвинуть его, пристроить так, чтоб не давил :D

LeSSiK***, я вообще хотела только после 12 недель рассказать, после первого скрининга уже, но придется раньше. Вот сижу и думаю, легче мне станет в работе или наоборот, начальница еще больше свалит на меня, предполагая, что в любой момент я могу, например, на бл уйти...

на удивление хорошо!!! Начальник караула теперь с меня пылинки сдувает, ставит мне хорошие посты, отправляет поспать, если есть возможность!!! Она сама мама двух парней. А вот высшее руководство не очень... Пытаются меня отправить на легкий труд. Зам начальника отряда (в прошлом тоже мой начальник караула) уже договорилась меня в отдел кадров посадить. А я не хочу туда!!! Вот пока опять на больничном. Выйду и будем дальше воевать... Изменено пользователем Славина74

Всем привет) а я иду в четверг на узи слушать сердечко) на работе тоже не знаю когда скажу...наверно как соберусь на учет вставать, но так не хочется говорить....у меня сплошные сплетники, скажу своей начальнице и там пойдет по всему офису...я когда на лапару ложилась просила никому не говорить, а когда пришла то все знали, что операция была....

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Наболтали ого го го :D У меня выходные тюленистые по большей части, в субботы сильно опять болела голова, весь день в тумане, а в воскресенье уборка и диваааааан )))) Поймала себя на мысли, что ооочень хочу в декрет.

супер+мамуля, я отправила телефон, но все равно я за то, чтобы остаться и тута, здесь линеечки, и атмосфера.

LeSSiK***, я вот тоже еще не рассказывала, но уже припирает, все косятся на мои походы по врачам и что резко бросила курить :D Думаю схожу в четверг на прием и расскроюсь.

Мечтулька, думаю ничего не будет, малыш очень защищен там...

//НикЮля//, отличных новостей со скрининга!!!!!

блин, поделись, как курить бросила? Просто раз и всё????
  • Нравится 1

Славина74, вдохновила, может, и с меня пылинки будет сдувать, тем более знает мой анамнез... у нас с тобой срок на один денек отличается всего, глядишь, еще и родим одновременно ;)

Анастаси_я, вот и я сплетен не хочу, хотя понимаю, что это неизбежно((

• Нравится 1

Теперь я - Мама, это точно неизбежно....сейчас еще думки будут что может я эко делала и так далее, потому что 5 лет в браке, а детей до сих пор нет и возраст уже, мне все кому не лень об этом говорили...прям как представлю, аж противно становится....не знаю, может и подожду до тех пор пока живот не начнет расти, буду просто отпрашиваться, а если заподозрит, тогда раскроюсь...

Доброе всем утро :)

//НикЮля//,  ждём тебя с новостями :)

блин, поделись, как курить бросила? Просто раз и всё????

нет конечно :( сократила вообще до минимума сейчас, до 3-х, иногда могу весь день ни-ни. С сыном в первую беременность раз и все, а тут никак... Тоже страдаешь?

LeSSiK***,  вот и у нас с ноябрятами2014 так же было, ушли в вк где-то в 1.5 года и до сих пор там, детям вот уже по 4 скоро будет :)

Но народа конечно меньше стало, чем было изначально :)

Mooskoos, Ну да у нас так же...Народу поубавилось, но остались те, кто уже лично знакомы))) часто встречаются, особенно москвички.Кстати пробовали в вайбере общаться, а все равно в вк вернулись

Девочки, всем привет!

Насчет перехода отсюда - мне как-то приятнее и привычнее тут, на форуме. Может это уже от старости и привычек?))) в прошлые Б у меня ни вотсапа, ни аккаунта ни в какой соцсети, по-моему даже интернета на телефоне вообще не было и общались через ПК на форуме (другой правда, сейчас он заглох) - и было очень даже задушевно. Тут видишь все сроки и даты, плюс страну и возраст - уже по никам всех занешь...

в общем мне тут теплее)))

Вот интерсено, какие у вас линии, у кого уже много деток. Совпадает или нет?

что-то как ни искала я у себя с фонариком эти линии - так ничего в упор не вижу :D

я думаю, что ты не обязана сейчас ничего набирать. Малышик весит не больше 5гр :)

Я считаю, что всё, что мы набираем до 20 недель, это в основном жирок и лишняя жидкость :)

ну не скажи, у меня так грудь налилась, что кажется в каждой по полкило прибавилось, плюс объем крови увеличивается - тоже к весу плюс - так что даже при нулевой прибавке в жире будет какая-то прибавка в весе, другое дело, что многие из-за токса в минус уходят именно с собственным жирком (а чаще просто водой) - но мне такой вариант не грозит :Dем без изменений и с большим удовольствием

//НикЮля//, удачного узи! Ждем результаты!

у меня в эту Б работа из дома, с работодателем раза 3 в год встречаемся и то по моей инициативе чаще (типа з/п обсудить и повысить :D) - вот я пока не сказала и не знаю говорить ли вообще или просто отказаться от части функций (типа пусть ищет отдельного человека), а потом на время родов муж если что меня подстрахует (вообще я на майские праздники наметилась - глядишь вообще на выходные попаду в РД только) - но это я при условии, что настрой как и все прошлые раз без всяких там полежать в РД на сохранении

а в прошлые разы я своей начальнице на сроках 8-10 недель говорила, т.к. нужно было мне замену искать и я с чистой совестью всех ставила заранее в известность

Мечтулька, как у тебя после прыжка котового живот не болит? Я не думаю, что прям вот от этого отслойка будет, нужно верить, что все будет хорошо!

Теперь я - Мама, это точно неизбежно....сейчас еще думки будут что может я эко делала и так далее, потому что 5 лет в браке, а детей до сих пор нет и возраст уже, мне все кому не лень об этом говорили...прям как представлю, аж противно становится....не знаю, может и подожду до тех пор пока живот не начнет расти, буду просто отпрашиваться, а если заподозрит, тогда раскроюсь...

о, я представляю что у болтливых кумушек сейчас будет на уме! Я вот замуж вышла - пересуды были, что чуть ли не по залету, потом все сразу ждали, что я в декрет уйду, а я все не ухожу и не ухожу - год со свадьбы прошел - а я все работаю и за спиной шепчутся, что мол вот не выходит у них...прям бесило ужасно...а у нас все по плану было - сначала мне нужно было время защитить кандидатскую, потом как правильные пошли с мужем сдали все анализы - пролечились и нужно время выждать после антибиотиков, потом приступили и со второго цикла все получилось

а твои с твоим пятилетнем стажем чувствую все кости тебе перемоют...так что держись!

в принципе можно попробовать подстроиться, чтобы по минимуму всех пройти - мне повезло, что когда пошла вставать на учет, то медсестра меня на этот же день записала и на всю кровь, и на экг

а потом на второй прием я сама так заранее записалась, что сначала всех врачей друг за другом и потом к Г (у нас ЖК и ПК это одно здание) - в общем считай за два дня отделалась

плюс сейчас врачи принимают до 20 и можно попробовать на вечер записаться

так что я бы на твоем месте скрывалась подольше (ну это если только не нужно тебе срочно и долго замену искать)

Изменено пользователем Весенняя гроза

Девочки, и мне на форуме удобнее, вотсапа нет, я вообще кнопочным телефоном пользуюсь :D соцсети не люблю, изредка захожу туда.

Весенняя гроза, хорошо тебе с работой на дому, никаких сложностей с начальством)) А чем занимаешься, если не секрет?

нет конечно :( сократила вообще до минимума сейчас, до 3-х, иногда могу весь день ни-ни. С сыном в первую беременность раз и все, а тут никак... Тоже страдаешь?

страдаю... сократила, но бросить не могу... у меня еще и МЧ мой курит. Так бы может быстрее бы бросила((( До Б всегда была уверена, что ради ребенка вообще легко откажусь, а на деле нифига не так оказалось(((
  • Нравится 1

Привет всем

В общем я все таки с вами в группе.

Вот и прошла узи. Только получается не скрининг...

КТР 34,9 мм

СБ 153 уд/мин

Эмбриональная грыжа

Желточный мешочек +

СВД желт мешочка 7,4 мм

Локализация хориона передняя

Заключение: Беременность 10 недель и 3 дня. Эмбриональная грыжа. ПДР 03.05.2019

Контроль 19.10.2018 г. 15.00

Так что по сроку становимся меньше на неделю.

Поздняя овуляция плюс живчики мужа сделали свое дело немного с задержкой

• Нравится 6

Привет всем

В общем я все таки с вами в группе.

Вот и прошла узи. Только получается не скрининг...

КТР 34,9 мм

СБ 153 уд/мин

Эмбриональная грыжа

Желточный мешочек +

СВД желт мешочка 7,4 мм

Локализация хориона передняя

Заключение: Беременность 10 недель и 3 дня. Эмбриональная грыжа. ПДР 03.05.2019

Контроль 19.10.2018 г. 15.00

Так что по сроку становимся меньше на неделю.

Поздняя овуляция плюс живчики мужа сделали свое дело немного с задержкой

Поздравляю)))) А что такое эмбриональная грыжа?

Славина74, она должна уйти к 12 неделям. А так сама еще не читала что это

• Нравится 1

//НикЮля//, поздравляю с УЗИ, все хорошо по цифрам. А 19-го уже скрининг будет или опять простое узи?

Славина74, а были какие-то ощущения или выделения, грыжа себя как-то выдавала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...