супер+мамуля 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 //НикЮля//, Возвращайся завтра с хорошими новостями держим кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро! Как самочувствие? Девочки, вы на работе уже рассказали о своем положении? Считаю, что рано еще, хотела не раньше 12 недель, но обстоятельства складываются так, что логичнее сейчас сообщить,думаю сегодня-завтра. Но так не хочется(( //НикЮля//, удачи! Изменено 8 октября 2018 пользователем Теперь я - Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем доброе утро //НикЮля//, пусть всё будет очень хорошо, идеально Во сколько скрининг? супер+мамуля, я добавилась, но хотелось бы, чтобы все там были, или большинство. А писать и туда и сюда не хочется И по никам привычнее понимать, кто есть кто, чем по именам Пусть пока будет группа, может со временем подтянутся. А в vk чат может быть удобнее будет? Тут мне тоже нравится. Люблю иногда перечитывать начало болталки ноябрят и моменты, когда малыши начали рождаться Я себя хорошо чувствую. Кушаю всё. Только мучает частая изжога и отрыжка :) Смиренно жду УЗИ. мне вот тоже в ВК удобнее... Всем доброе утро! Как самочувствие? Девочки, вы на работе уже рассказали о своем положении? Считаю, что рано еще, хотела не раньше 12 недель, но обстоятельства складываются так, что логичнее сейчас сообщить,думаю сегодня-завтра. Но так не хочется(( //НикЮля//, удачи! я не хотела на работе рассказывать, но пришлось. Я тогда на дневной стационар направление получила. Промолчать нельзя было. Зазу, когда на скрининг? Срок уже хороший) Меня все сильнее одолевают думки... Пряж минуты считаю до узи) всё у вас с малышом отлично будет)))) держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем приветик! У меня денёк сегодня стрессовый какой-то. С утра почувствовала,что токсикозит меньше,точнее почти нет ничего. Опять начала себя накручивать.но успокаивалась мыслью,что это день для отдыха,а потом опять по новой начнется. А вечером лежала в зале на диване,а детки рядышком баловались с котом(самЭц 1.5 года,вес 3 кг), бросали ему мышку,а он как пёсик ее приносил. И в один момент мышка полетела через меня, и этот говнюк , простите за выражение, прыгнул мне прямо на низ живота всем своим весом. Очень больно было,и страшно стало. я сразу со слезами убежала в нашу спальню . Вот лежу и успокоится не могу. Читала, что малыш защищён многими слоями(кожа,жир,мышцы...), но переживаю,чтобы не было отслойки,упаси Боженька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет! Вот это вы наболтали! Девочки, давайте пока тут общаться, мне тоже приятно иногда перечитывать, смотреть вспоминать))) У нас тоже августята 2013 отсюда переехали в контакт. Но на бебиплане мы долго сидели, вплоть до 1,5 лет деток... Меня утром во время чистки зубов стошнило, но желудок пустой был, не вырвало, а так несколько позывов было, аж выворачивало. Жуткое чувство. В прошлую беременность один раз такое же было. И с желудком что то творится не понятное, вчера мойву жарила и икру баклажанную делала, поела в общем и желудок встал, не хорошо себя чувствовала, и вечером ужинать не стала, а утром эта рвота на пустой желудок... Кто чем спасается при проблемах с желудком? у меня последнее время часто он не срабатывает Мечтулька, дай Бог все будет хорошо! главное успокоиться! Теперь я - Мама, я еще не говорила, но придется сказать, когда буду на учет вставать недельки через 2-4, потому что отпрашиваться буду на всякие анализы и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 я не хотела на работе рассказывать, но пришлось. Я тогда на дневной стационар направление получила. Промолчать нельзя было. Славина74, и как отнеслись, отреагировали? Мечтулька, не переживай, ничего страшного не произошло, все хорошо с малышом)) Сколько кот весит? У нас бочоночек 10-ти килограммовый, он не прыгает, конечно, но иногда любит привалиться так хорошенечко ко мне, приходится подвинуть его, пристроить так, чтоб не давил LeSSiK***, я вообще хотела только после 12 недель рассказать, после первого скрининга уже, но придется раньше. Вот сижу и думаю, легче мне станет в работе или наоборот, начальница еще больше свалит на меня, предполагая, что в любой момент я могу, например, на бл уйти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем приветик! У меня денёк сегодня стрессовый какой-то. С утра почувствовала,что токсикозит меньше,точнее почти нет ничего. Опять начала себя накручивать.но успокаивалась мыслью,что это день для отдыха,а потом опять по новой начнется. А вечером лежала в зале на диване,а детки рядышком баловались с котом(самЭц 1.5 года,вес 3 кг), бросали ему мышку,а он как пёсик ее приносил. И в один момент мышка полетела через меня, и этот говнюк , простите за выражение, прыгнул мне прямо на низ живота всем своим весом. Очень больно было,и страшно стало. я сразу со слезами убежала в нашу спальню . Вот лежу и успокоится не могу. Читала, что малыш защищён многими слоями(кожа,жир,мышцы...), но переживаю,чтобы не было отслойки,упаси Боженька! не переживай!!!! Малыш и правда слишком хорошо спрятан!!! У меня два мейн-куна. Когда-то были по 5 и 7 кг. Сейчас уже больше скорее всего! Тоже по мне топчутся постоянно. А сегодня мелкий прям так же проскакал по мне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем приветик!!! Наболтали ого го го У меня выходные тюленистые по большей части, в субботы сильно опять болела голова, весь день в тумане, а в воскресенье уборка и диваааааан )))) Поймала себя на мысли, что ооочень хочу в декрет. супер+мамуля, я отправила телефон, но все равно я за то, чтобы остаться и тута, здесь линеечки, и атмосфера. LeSSiK***, я вот тоже еще не рассказывала, но уже припирает, все косятся на мои походы по врачам и что резко бросила курить Думаю схожу в четверг на прием и расскроюсь. Мечтулька, думаю ничего не будет, малыш очень защищен там... //НикЮля//, отличных новостей со скрининга!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Славина74, и как отнеслись, отреагировали? Мечтулька, не переживай, ничего страшного не произошло, все хорошо с малышом)) Сколько кот весит? У нас бочоночек 10-ти килограммовый, он не прыгает, конечно, но иногда любит привалиться так хорошенечко ко мне, приходится подвинуть его, пристроить так, чтоб не давил LeSSiK***, я вообще хотела только после 12 недель рассказать, после первого скрининга уже, но придется раньше. Вот сижу и думаю, легче мне станет в работе или наоборот, начальница еще больше свалит на меня, предполагая, что в любой момент я могу, например, на бл уйти... на удивление хорошо!!! Начальник караула теперь с меня пылинки сдувает, ставит мне хорошие посты, отправляет поспать, если есть возможность!!! Она сама мама двух парней. А вот высшее руководство не очень... Пытаются меня отправить на легкий труд. Зам начальника отряда (в прошлом тоже мой начальник караула) уже договорилась меня в отдел кадров посадить. А я не хочу туда!!! Вот пока опять на больничном. Выйду и будем дальше воевать... Изменено 8 октября 2018 пользователем Славина74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет) а я иду в четверг на узи слушать сердечко) на работе тоже не знаю когда скажу...наверно как соберусь на учет вставать, но так не хочется говорить....у меня сплошные сплетники, скажу своей начальнице и там пойдет по всему офису...я когда на лапару ложилась просила никому не говорить, а когда пришла то все знали, что операция была.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем приветик!!! Наболтали ого го го У меня выходные тюленистые по большей части, в субботы сильно опять болела голова, весь день в тумане, а в воскресенье уборка и диваааааан )))) Поймала себя на мысли, что ооочень хочу в декрет. супер+мамуля, я отправила телефон, но все равно я за то, чтобы остаться и тута, здесь линеечки, и атмосфера. LeSSiK***, я вот тоже еще не рассказывала, но уже припирает, все косятся на мои походы по врачам и что резко бросила курить Думаю схожу в четверг на прием и расскроюсь. Мечтулька, думаю ничего не будет, малыш очень защищен там... //НикЮля//, отличных новостей со скрининга!!!!! блин, поделись, как курить бросила? Просто раз и всё???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, вдохновила, может, и с меня пылинки будет сдувать, тем более знает мой анамнез... у нас с тобой срок на один денек отличается всего, глядишь, еще и родим одновременно Анастаси_я, вот и я сплетен не хочу, хотя понимаю, что это неизбежно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Теперь я - Мама, это точно неизбежно....сейчас еще думки будут что может я эко делала и так далее, потому что 5 лет в браке, а детей до сих пор нет и возраст уже, мне все кому не лень об этом говорили...прям как представлю, аж противно становится....не знаю, может и подожду до тех пор пока живот не начнет расти, буду просто отпрашиваться, а если заподозрит, тогда раскроюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе всем утро //НикЮля//, ждём тебя с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 блин, поделись, как курить бросила? Просто раз и всё???? нет конечно сократила вообще до минимума сейчас, до 3-х, иногда могу весь день ни-ни. С сыном в первую беременность раз и все, а тут никак... Тоже страдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 LeSSiK***, вот и у нас с ноябрятами2014 так же было, ушли в вк где-то в 1.5 года и до сих пор там, детям вот уже по 4 скоро будет Но народа конечно меньше стало, чем было изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Mooskoos, Ну да у нас так же...Народу поубавилось, но остались те, кто уже лично знакомы))) часто встречаются, особенно москвички.Кстати пробовали в вайбере общаться, а все равно в вк вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Насчет перехода отсюда - мне как-то приятнее и привычнее тут, на форуме. Может это уже от старости и привычек?))) в прошлые Б у меня ни вотсапа, ни аккаунта ни в какой соцсети, по-моему даже интернета на телефоне вообще не было и общались через ПК на форуме (другой правда, сейчас он заглох) - и было очень даже задушевно. Тут видишь все сроки и даты, плюс страну и возраст - уже по никам всех занешь... в общем мне тут теплее))) Вот интерсено, какие у вас линии, у кого уже много деток. Совпадает или нет? что-то как ни искала я у себя с фонариком эти линии - так ничего в упор не вижу я думаю, что ты не обязана сейчас ничего набирать. Малышик весит не больше 5гр Я считаю, что всё, что мы набираем до 20 недель, это в основном жирок и лишняя жидкость ну не скажи, у меня так грудь налилась, что кажется в каждой по полкило прибавилось, плюс объем крови увеличивается - тоже к весу плюс - так что даже при нулевой прибавке в жире будет какая-то прибавка в весе, другое дело, что многие из-за токса в минус уходят именно с собственным жирком (а чаще просто водой) - но мне такой вариант не грозит ем без изменений и с большим удовольствием //НикЮля//, удачного узи! Ждем результаты! Девочки, вы на работе уже рассказали о своем положении? Считаю, что рано еще, хотела не раньше 12 недель, но обстоятельства складываются так, что логичнее сейчас сообщить,думаю сегодня-завтра. Но так не хочется(( у меня в эту Б работа из дома, с работодателем раза 3 в год встречаемся и то по моей инициативе чаще (типа з/п обсудить и повысить ) - вот я пока не сказала и не знаю говорить ли вообще или просто отказаться от части функций (типа пусть ищет отдельного человека), а потом на время родов муж если что меня подстрахует (вообще я на майские праздники наметилась - глядишь вообще на выходные попаду в РД только) - но это я при условии, что настрой как и все прошлые раз без всяких там полежать в РД на сохранении а в прошлые разы я своей начальнице на сроках 8-10 недель говорила, т.к. нужно было мне замену искать и я с чистой совестью всех ставила заранее в известность Мечтулька, как у тебя после прыжка котового живот не болит? Я не думаю, что прям вот от этого отслойка будет, нужно верить, что все будет хорошо! Теперь я - Мама, это точно неизбежно....сейчас еще думки будут что может я эко делала и так далее, потому что 5 лет в браке, а детей до сих пор нет и возраст уже, мне все кому не лень об этом говорили...прям как представлю, аж противно становится....не знаю, может и подожду до тех пор пока живот не начнет расти, буду просто отпрашиваться, а если заподозрит, тогда раскроюсь... о, я представляю что у болтливых кумушек сейчас будет на уме! Я вот замуж вышла - пересуды были, что чуть ли не по залету, потом все сразу ждали, что я в декрет уйду, а я все не ухожу и не ухожу - год со свадьбы прошел - а я все работаю и за спиной шепчутся, что мол вот не выходит у них...прям бесило ужасно...а у нас все по плану было - сначала мне нужно было время защитить кандидатскую, потом как правильные пошли с мужем сдали все анализы - пролечились и нужно время выждать после антибиотиков, потом приступили и со второго цикла все получилось а твои с твоим пятилетнем стажем чувствую все кости тебе перемоют...так что держись! в принципе можно попробовать подстроиться, чтобы по минимуму всех пройти - мне повезло, что когда пошла вставать на учет, то медсестра меня на этот же день записала и на всю кровь, и на экг а потом на второй прием я сама так заранее записалась, что сначала всех врачей друг за другом и потом к Г (у нас ЖК и ПК это одно здание) - в общем считай за два дня отделалась плюс сейчас врачи принимают до 20 и можно попробовать на вечер записаться так что я бы на твоем месте скрывалась подольше (ну это если только не нужно тебе срочно и долго замену искать) Изменено 8 октября 2018 пользователем Весенняя гроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, и мне на форуме удобнее, вотсапа нет, я вообще кнопочным телефоном пользуюсь соцсети не люблю, изредка захожу туда. Весенняя гроза, хорошо тебе с работой на дому, никаких сложностей с начальством)) А чем занимаешься, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 нет конечно сократила вообще до минимума сейчас, до 3-х, иногда могу весь день ни-ни. С сыном в первую беременность раз и все, а тут никак... Тоже страдаешь? страдаю... сократила, но бросить не могу... у меня еще и МЧ мой курит. Так бы может быстрее бы бросила((( До Б всегда была уверена, что ради ребенка вообще легко откажусь, а на деле нифига не так оказалось((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет всем В общем я все таки с вами в группе. Вот и прошла узи. Только получается не скрининг... КТР 34,9 мм СБ 153 уд/мин Эмбриональная грыжа Желточный мешочек + СВД желт мешочка 7,4 мм Локализация хориона передняя Заключение: Беременность 10 недель и 3 дня. Эмбриональная грыжа. ПДР 03.05.2019 Контроль 19.10.2018 г. 15.00 Так что по сроку становимся меньше на неделю. Поздняя овуляция плюс живчики мужа сделали свое дело немного с задержкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет всем В общем я все таки с вами в группе. Вот и прошла узи. Только получается не скрининг... КТР 34,9 мм СБ 153 уд/мин Эмбриональная грыжа Желточный мешочек + СВД желт мешочка 7,4 мм Локализация хориона передняя Заключение: Беременность 10 недель и 3 дня. Эмбриональная грыжа. ПДР 03.05.2019 Контроль 19.10.2018 г. 15.00 Так что по сроку становимся меньше на неделю. Поздняя овуляция плюс живчики мужа сделали свое дело немного с задержкой Поздравляю)))) А что такое эмбриональная грыжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, она должна уйти к 12 неделям. А так сама еще не читала что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 //НикЮля//, поздравляю с УЗИ, все хорошо по цифрам. А 19-го уже скрининг будет или опять простое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, а были какие-то ощущения или выделения, грыжа себя как-то выдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения