//НикЮля// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Теперь я - Мама, уже скрининг 19го. Срок будет ровно 12 (или 13 по последним КД) Didishka82, это никак не выдается. Только по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, а были какие-то ощущения или выделения, грыжа себя как-то выдавала? так это не у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 так это не у меня) блин, это у Юли, извини, тупанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девчат, у меня вопросик. Завтра у меня плановый прием у Г. Завтра же буду там сдавать анализы на РАРР-А и свободный бетта-хгч. Мне тут сказали, что это скрининговые показатели. А срок то маленький еще... вот не знаю, что и думать... блин, это у Юли, извини, тупанула ничего страшного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, я тоже завтра иду сдавать миллион анализов В том числе и для скрининга. Мы уже вроде бы такое обсуждали: кто-то сдаёт кровь в том же день, что и скрининговое УЗИ, а вот у нас за 2 недели до скринингового УЗИ. Мне по М ставят срок 03.05.19, поэтому якобы 10 недель сейчас, а по линеечке на неделю меньше. //НикЮля//, поздравляю с хорошим УЗИ Про сплетни: к сожалению, люди очень частно бестактны бывают. Одно дело просто обсудить что-то кого-то, а другое дело додумать, домыслить, осудить и тп. Фу. И обычно такими вещами занимаются люди без собственной личной жизни Так что пожалеем их и посочувствуем им :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, я тоже завтра иду сдавать миллион анализов В том числе и для скрининга. Мы уже вроде бы такое обсуждали: кто-то сдаёт кровь в том же день, что и скрининговое УЗИ, а вот у нас за 2 недели до скринингового УЗИ. Мне по М ставят срок 03.05.19, поэтому якобы 10 недель сейчас, а по линеечке на неделю меньше. //НикЮля//, поздравляю с хорошим УЗИ Про сплетни: к сожалению, люди очень частно бестактны бывают. Одно дело просто обсудить что-то кого-то, а другое дело додумать, домыслить, осудить и тп. Фу. И обычно такими вещами занимаются люди без собственной личной жизни Так что пожалеем их и посочувствуем им :) так у меня завтра по сроку, который поставила Г будет 9 недель только!!! А по узи вообще только 8!!! Тут как ни крути, рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, а ты к Г пойдёшь до сдачи крови или после? Есть возможность сегодня спросить, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, а ты к Г пойдёшь до сдачи крови или после? Есть возможность сегодня спросить, не рано ли? я сначала в любом случае к Г пойду. Если отправит сразу сдавать, то спрошу. Если нет, то нет. Может я что-то не так поняла в прошлый раз. Потому как мне не сказали, ни во сколько сдавать, ни как правильно это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Славина74, вот и хорошо, спросишь завтра всё, что хочешь Главное не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Девочки, чет не пойму как вам сроки ставят??по узи срок смотрят?почему не совпадает у некоторых?я боюсь представить что мне говорить, у меня месячные 2 августа были, овуляция на 31-32д.ц была, но это опять же по моим ощущениям, но точно не позже, потому что грудь начала болеть на следующий день, а она после О у меня чувствительна. Думала от дня О отниму 14 дней и буду говорить начало месячных, а то будут ставить отставание постоянно. А если по узи смотрят, то вообще не представляю что намеряют там. Изменено 8 октября 2018 пользователем Анастаси_я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, чет не пойму как вам сроки ставят??по узи срок смотрят?почему не совпадает у некоторых?я боюсь представить что мне говорить, у меня месячные 2 августа были, овуляция на 31-32д.ц была, но это опять же по моим ощущениям, но точно не позже, потому что грудь начала болеть на следующий день, а она после О у меня чувствительна. Думала от дня О отниму 14 дней и буду говорить начало месячных, а то будут ставить отставание постоянно. А если по узи смотрят, то вообще не представляю что намеряют там. у меня на последние М даже смотреть не стали, т.к. О по узи подтвержденная на 24-25 дц. А Г просто на ощупь срок поставила. Но ни один из этих сроков всё равно не совпадает с зачатием... вроде как к первому скрину обычно сроки выравниваются! Славина74, вот и хорошо, спросишь завтра всё, что хочешь Главное не забыть постараюсь)))) вроде не много вопросов у меня в этот раз к Г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Анастаси_я, у нас изначально всем ставят по М, неважно сколько цикл и когда по моему мнению О. После первого УЗИ корректируют срок и пдр, согласно размерам плода по ктр. Я помню, как мне в карточке сначала одну дату пдр написали карандашом, а затем, после первого УЗИ, исправили на другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Анастаси_я, у нас изначально всем ставят по М, неважно сколько цикл и когда по моему мнению О. После первого УЗИ корректируют срок и пдр, согласно размерам плода по ктр. Я помню, как мне в карточке сначала одну дату пдр написали карандашом, а затем, после первого УЗИ, исправили на другую. я сначала на узи пошла просто) а потом уже к Г. И по результатам узи меня не хотели ставить на учет, что мол срок маленький и всякое бывает. А как пощупала, так сама погнала оформляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Весенняя гроза, хорошо тебе с работой на дому, никаких сложностей с начальством)) А чем занимаешься, если не секрет? Я менеджер в интернет-магазине подарков - занимаюсь практически всей цепочкой от заказа до доставки, благо заказы не принимаю и сама курьером не работаю - а так вся координация по РФ, в том числе оптовики - все на мне - в целом это фактически полный рабочий день по будням с 9 и до 16-18-20 ( в зависимости от сезона), экономия в том, что время и деньги на дорогу не трачу, ну не надо на офисную одежду, еду и скидываться на подарки коллегам а так если нужно к врачу или ребенка на кружок отвезти, то я всегда могу пойти, не отпрашиваясь))) просто нужно быть всегда на связи онлайн и вовремя офису ответить ну и еще у меня есть свое личное так сказать хобби - я еще занимаюсь смм-продвижением - это создание, ведение, реклама групп и аккаунтов в соцсетях - за интернетом будущее и вся торговля в интернет уходит, а им всем нужна реклама или хотя бы для статуса аккаунт в ВК, ФБ и т.п. - и это все при условии того, что буквально три года назад у меня вообще ни одного собственного аккаунта нигде не было, а потом возникли финансовые трудности и я стала искать себя - пошла, отучилась сначала на одних курсах, потом других, потом повышение квалификации и т.д. и т.п. - теперь это не основной, но дополнительный не напряженный источник дохода, если захотеть, то его можно увеличить, но мне пока особой надобности нет, всех денег на заработать, а на жизнь нам хватает)) //НикЮля//, с хорошим, пусть и не скрининговым узи! это первое узи? до этого не было? Девчат, у меня вопросик. Завтра у меня плановый прием у Г. Завтра же буду там сдавать анализы на РАРР-А и свободный бетта-хгч. Мне тут сказали, что это скрининговые показатели. А срок то маленький еще... вот не знаю, что и думать... в принципе все может быть - для РАРР-А точно показатели есть, начиная с 8-ми недель и главное сдать кровь до 13+6, после уже не информативно, а так вполне может быть - что вы сдаете сначала кровь, а узи уже потом узи - там тоже по большому счету недели не важны, важно, чтобы КТР был не менее 42, ну и так же вернхняя граница 13+6 Девочки, чет не пойму как вам сроки ставят??по узи срок смотрят?почему не совпадает у некоторых? у меня ранняя О и если считать по М, то срок был бы сейчас на 5 дней меньше, чем на линеечке я сама ее чувствовала и сразу с учетом этого себе ПДР на 01.05 прикинула, а потом на узи мне так же срок по ктр поставили как я и рассчитывала - и на скрининг меня отправили ориентируясь на срок, который поставила узистка в своем заключении - по статистике до 12 недель все малыши растут одинаково и можно поставить самый точный срок Б, а уже потом подключаются наследственные и внешние факторы и на выходе такие разные малыши по росту и весу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Я менеджер в интернет-магазине подарков - занимаюсь практически всей цепочкой от заказа до доставки, благо заказы не принимаю и сама курьером не работаю - а так вся координация по РФ, в том числе оптовики - все на мне - в целом это фактически полный рабочий день по будням с 9 и до 16-18-20 ( в зависимости от сезона), экономия в том, что время и деньги на дорогу не трачу, ну не надо на офисную одежду, еду и скидываться на подарки коллегам а так если нужно к врачу или ребенка на кружок отвезти, то я всегда могу пойти, не отпрашиваясь))) просто нужно быть всегда на связи онлайн и вовремя офису ответить ну и еще у меня есть свое личное так сказать хобби - я еще занимаюсь смм-продвижением - это создание, ведение, реклама групп и аккаунтов в соцсетях - за интернетом будущее и вся торговля в интернет уходит, а им всем нужна реклама или хотя бы для статуса аккаунт в ВК, ФБ и т.п. - и это все при условии того, что буквально три года назад у меня вообще ни одного собственного аккаунта нигде не было, а потом возникли финансовые трудности и я стала искать себя - пошла, отучилась сначала на одних курсах, потом других, потом повышение квалификации и т.д. и т.п. - теперь это не основной, но дополнительный не напряженный источник дохода, если захотеть, то его можно увеличить, но мне пока особой надобности нет, всех денег на заработать, а на жизнь нам хватает)) //НикЮля//, с хорошим, пусть и не скрининговым узи! это первое узи? до этого не было? в принципе все может быть - для РАРР-А точно показатели есть, начиная с 8-ми недель и главное сдать кровь до 13+6, после уже не информативно, а так вполне может быть - что вы сдаете сначала кровь, а узи уже потом узи - там тоже по большому счету недели не важны, важно, чтобы КТР был не менее 42, ну и так же вернхняя граница 13+6 у меня ранняя О и если считать по М, то срок был бы сейчас на 5 дней меньше, чем на линеечке я сама ее чувствовала и сразу с учетом этого себе ПДР на 01.05 прикинула, а потом на узи мне так же срок по ктр поставили как я и рассчитывала - и на скрининг меня отправили ориентируясь на срок, который поставила узистка в своем заключении - по статистике до 12 недель все малыши растут одинаково и можно поставить самый точный срок Б, а уже потом подключаются наследственные и внешние факторы и на выходе такие разные малыши по росту и весу нк я тоже нашла результаты анализов по нормам от 9 недель по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Теперь я - Мама, уже скрининг 19го. Срок будет ровно 12 (или 13 по последним КД) Наш человек!!) в один день пойдём на свидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Во вы тут накатали,,,, Никюля с хорошим узи,, Девочки как хотите ,если тут вам удобно удаляйтесь,просто там быстрее в ватсе,,,хотя я на форуме тут уже 4 жду малыша,,как то раньше на компе было удобнее,чем на мобиле На счет курения я со всеми детьми бросала на 3 мес,,когда уже на узи ребенка видно,,и конечно трудно прости господи последние 3 раза клялась могилой отца что всю бер,,и кормление не буду курить и сразу бросала,,,сейчас 3 штуки в день,,и то слабые,,муж бегает курит,,блин я разздражаюсь и немогу,,,тем более у меня стаж курильщика 25 лет,,,трудно это не то слово.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мечтулька, как у тебя после прыжка котового живот не болит? Я не думаю, что прям вот от этого отслойка будет, нужно верить, что все будет хорошо! стараюсь верить,но знаешь,как оно ,переживаешь за всё. Живот не болит ,а вот поясницу тянет сильно. Вот прилегла немного,а надо идти стол накрывать. У нас гости сегодня. Мои красотки сегодня и завтра именинницы. Гости ещё не пришли ,а я уже хочу ,чтобы ушли. Слабость,усталость,лень. Хочется лежать и ,чтобы никто меня не трогал. Муж говорит,что я ужасная стала. Я и сама вижу,все меня раздражает, часто срываюсь и ничего с собой поделать не могу.прям дрянная такая стерва. И как не стараюсь,не могу управлять своими эмоциями. Токсикоз мой так и не вернулся пока, хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мечтулька, а у меня уже и нет токсикоза, видимо, прошло, меня только тошнит, если не поем. Вообщем, состояние получше, уже и силы появляются, но все равно прихожу с работы и ложусь, вот хочу заставить себя в басейн ходить, у меня абонемент на фитнес, но сейчас никуда не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мечтулька, а у меня уже и нет токсикоза, видимо, прошло, меня только тошнит, если не поем. Вообщем, состояние получше, уже и силы появляются, но все равно прихожу с работы и ложусь, вот хочу заставить себя в басейн ходить, у меня абонемент на фитнес, но сейчас никуда не хожу. ой,надеюсь,что и мне просто легчает. Хотя вот гости пришли,все надухареные,плюс запах разной еды,плюс кофе всем готовила ,а это все для меня просто ядерная смесь, итог- опять мутило. И живот как барабан надувается к вечеру, как будто на 6 месяце уже. И втянуть его нереально. Благо в платье свободном была,иначе бы заподозрили гости наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Весенняя гроза, это уже третье узи было. Первое подтверждение что б маточная, второе - что все хорошо с малышом после лечения моей астмы. Зазу, вместе пойдем. Думаю может скорректировать последние кд, чтобы срок был по норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, всем доброе утро! Мы с мужем с утра сходили к зав ЖК, рассказали свою ситуацию. Она направила нас к опытнейшему гинекологу в ЖК плюс контроль раз в месяц у самой заведующей. В четверг пойду сдаваться - вставать на учет Лапа1983, я тоже планирую в бассейн ходить, но после 12 недель, пока опасаюсь. Не могу без физнагрузки, резко бросила тренировки, как узнала о Б, вес набираю(( да еще работа сидячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Во вы тут накатали,,,, Никюля с хорошим узи,, Девочки как хотите ,если тут вам удобно удаляйтесь,просто там быстрее в ватсе,,,хотя я на форуме тут уже 4 жду малыша,,как то раньше на компе было удобнее,чем на мобиле На счет курения я со всеми детьми бросала на 3 мес,,когда уже на узи ребенка видно,,и конечно трудно прости господи последние 3 раза клялась могилой отца что всю бер,,и кормление не буду курить и сразу бросала,,,сейчас 3 штуки в день,,и то слабые,,муж бегает курит,,блин я разздражаюсь и немогу,,,тем более у меня стаж курильщика 25 лет,,,трудно это не то слово.. вот и я себя ругаю блин, но пока не могу совсем бросить. Хотя чувствую уже, что скоро получится. Вроде уже и удовольствия нет от сигарет, а отказаться тяжело((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! У меня тут в выходные вывалился кусок зуба, поплелалсь вчера к стоматологу ( Сказал, что здесь помочь ничем не сможет, кроме как поставить просто на дырень типа заплатки, чтобы можно было жевать.. эххх, зубы это первое, что начинает отваливаться у меняя в Б... Славина74, супер+мамуля, да, на деле гораздо сложнее, чем в мыслях...очень вам понимаю... //НикЮля//, с хорошим УЗИ, хоть и не скрининг, но зато повидались Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать и все живы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nutra 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! вот и сходила я на узи! срок поставили 9 недель, хотя я ожидала что он будет больше гораздо, а получилось меньше чем думала, пдр на 11 мая сдвинулось) но оказывается я совсем забыла , что я у меня миома, и ведь отчасти из-за нее я пила гормоны а теперь она еще и выросла вообщем расстроилась конечно, и гормоны получаются были зря и теперь еще и малышу может помешать а я уже видела своего малыша во сне-правда уже взрослым сын у меня будет второй уверенна в этом и даже имена женские не думаю. Муж придумал для мальчика и хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения