Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

А я вот собираюсь к доктору на плановый прием. Волнуюсь жутко...

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) чет и у меня токсикоз пропал, точнее к вечеру иногда проявляется, но слабовато как-то по сравнению с тем что было неделю назад...сегодня вечером иду к своему гинекологу, будет щупать меня)))и поскорей бы четверг и узи)))

Мне кстати тоже во всех моих снах всегда снились мальчики, ни разу девочка не снилась) поэтому тоже думаю,что наверно мальчик будет)))и я с мальчиком как-то себя больше представляю))))хотя что я обманываю, я себя вообще с ребенком пока не представляю))и что с ним таким маленьким делать, как кормить, купать, одевать, а уж тем более воспитывать)))ох...что меня ждёт))))

Изменено пользователем Анастаси_я
  • Нравится 2

А я вот собираюсь к доктору на плановый прием. Волнуюсь жутко...

Я тоже сижу как на иголках, до приема 45 минут, прям считаю).

Славина74, Didishka82, удачи вам, все хорошо будет!

Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать :D и все живы )))

я магнелис пью, очень помогает оставаться спокойной :)

• Нравится 2

ой,надеюсь,что и мне просто легчает. Хотя вот гости пришли,все надухареные,плюс запах разной еды,плюс кофе всем готовила ,а это все для меня просто ядерная смесь, итог- опять мутило. И живот как барабан надувается к вечеру, как будто на 6 месяце уже. И втянуть его нереально. Благо в платье свободном была,иначе бы заподозрили гости наши.

и меня живот появился, к вечеру особо заметно, да и грудь стала большой
  • Нравится 1

Теперь я - Мама, да, магне тоже пью, он входит, пью 3 раза пустырник по 1 таблетке, по 2 таблетки глицина 3 раза и магне 2 раза по 1 таблетке ...ужас. Пришлось купить себе таблетницу :D и ставить напоминалку, иначе забываю пить.

Девочки, а магний надо всем обязательно пить?мне чет ничего не говорили про него...

Slezka_Счастья, а зачем так много успокоительного? У меня тоже много таблеток выходит, но там и дюф, и курантил, и витамины.

Анастаси_я, магний успокаивает и снимает лишний тонус мышц (расслабляет), еще чуть позже он будет активно участвовать в обмене веществами с малышом через плаценту.

Теперь я - Мама, спрошу у врача сегодня про него)надо список написать себе)а то куча вопросов врачу)

• Нравится 1

Всем привет!

У меня тут в выходные вывалился кусок зуба, поплелалсь вчера к стоматологу ( Сказал, что здесь помочь ничем не сможет, кроме как поставить просто на дырень типа заплатки, чтобы можно было жевать.. эххх, зубы это первое, что начинает отваливаться у меняя в Б...

Славина74, супер+мамуля, да, на деле гораздо сложнее, чем в мыслях...очень вам понимаю...

//НикЮля//, с хорошим УЗИ, хоть и не скрининг, но зато повидались

Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать :D и все живы )))

да, зубы - это серьезно. Может стоит кальций дополнительно пить.Мне гинеколог сказала, что после 12 недель витамины фемибион 2+ омега 3+ кальций скорее всего

Теперь я - Мама, да вроде не много, они ж накопительный эффект дают, пустырник она вообще сказала до 10 таблеток можно в день, если чувствуешь,что тебя трясет.

Весенняя гроза, купила витаминки витрум пренатал плюс, мой элевит закончился, мне понравились по составу, не надо дополнительно йод пить, даже, кажется самочувствие лучше, конечно, может самовнушение. Тоже удобны в плане приёма одного раза в сутки. Спасибо за совет!!

• Нравится 1

Мечтулька, а у меня уже и нет токсикоза, видимо, прошло, меня только тошнит, если не поем. Вообщем, состояние получше, уже и силы появляются, но все равно прихожу с работы и ложусь, вот хочу заставить себя в басейн ходить, у меня абонемент на фитнес, но сейчас никуда не хожу.

у меня аналогично .уже как-то полегче, хотя временами все-таки накрывает и блевантин в гости заходит по утрам. У меня тоже абонемент в фитнес клуб с бассейином, а мне мой врач строго настрого запретил любые физ нагрузки, горячие бани ванны и бассейн в том числе, а так обидно, абонемент то пропадает(((((

Славина74, Didishka82, Анастаси_я, девчеки удачного приема вам

• Нравится 1

Девочки, а у меня токсикоз только начался, дней пять как, аппетит пропал, дружу с белым другом и мигрени одолевают. Вычитала, что от мигрений при беременности надо курсом 10 дней магний попить, вот буду пробовать

Все таки девочки повышенный тестостерон серьезная штука. Вплоть может быть причиной ЗБ

Всем привет :)

Кулачки тем, кто идёт ко врачу или на УЗИ :)

Я сегодня тоже ходила в лабораторию, сдавала мочу на хламидии и кровь на кучу всего разного, в том числе и для скрининга.

И мне не нравятся мои выделения. Хм......

Густая плотная слизь, чем-то похоже на ЯБ или пробку.

Но цвет, какой-то желто-серо-зелёный. При этом без запаха, ничего не болит, ни зудит, ни чешется.

Ох..

Мазок у нас не берут на флору :(

И шейка гуляет вверх вниз :( То высоко, ну как высоко, на 2 фаланги (у меня опущение сильное, нужно оперировать после родов), то прямо на выходе, даже видно :(

Добро пожаловать инфекции и бактерии :(

Я уже чего только не подумала: и что ЗБ и всё там разлагается уже, и что двойня и один замер, и что инфекция какая-то.

Спасибо интернету :)

Всем привет :)

Кулачки тем, кто идёт ко врачу или на УЗИ :)

Я сегодня тоже ходила в лабораторию, сдавала мочу на хламидии и кровь на кучу всего разного, в том числе и для скрининга.

Но цвет, какой-то желто-серо-зелёный. При этом без запаха, ничего не болит, ни зудит, ни чешется.

Ох..

И шейка гуляет вверх вниз :( То высоко, ну как высоко, на 2 фаланги (у меня опущение сильное, нужно оперировать после родов), то прямо на выходе, даже видно :(

Я уже чего только не подумала: и что ЗБ и всё там разлагается уже, и что двойня и один замер, и что инфекция какая-то.

Ох уж этот интернет, дает инфу для фантазии :D

Pregnant2018,  мигрень и у меня есть. А разве в витаминном комплексе нет магния?

Я съедаю таблетку обычного дешевого парацетамола при мигрени.

Olga_ep, Я хочу попроблвать начать плавать, у меня на след. неделе 12 недель будет, конечно проконсультируюсь с врачом. У нас в клубе и йога для беременных один день в неделю за доп.плату, но не знаю , пока хоть с бассейна начать. Жалко, абонемент пропадает, заморозкой не хочу заниматья, до и если с двинется срок окончания абонемента, то как раз к рождению ребенка, я думаю, первое время не до фитнеса точно будет.

Pregnant2018,  мигрень и у меня есть. А разве в витаминном комплексе нет магния?

Я съедаю таблетку обычного дешевого парацетамола при мигрени.

я тоже парацетамолом спасаюсь, только нада сразу его пить, а то потом и он не поможет Изменено пользователем Лапа1983

Я перед прошлой Б сдавала все анализы и гормоны, алкоголь не пила около 4х лет и знала, что я здорова и нет причин для переживания.

Даже от скрининга отказалась, была мнения «что будет, то и хорошо». Благо всё хорошо.

Сейчас я другого мнения. И буду согласна даже на прокол, лишь бы знать, что ребёнок не больной.

Лапа1983,  согласна. Потом не поможет. Потом (у меня лично) только рвота принесёт спасение.

Я варю гречку. Захотелось :)

Я сегодня буду тушить телятину с чернлсливом

• Нравится 1

У меня токсикоз пропал окончательно. Но грудь болит.

Я сегодня буду тушить телятину с чернлсливом

Это вкусно, очень очень вкусно :)

Я попробую сегодня в зал сходить. Посмотрю, как буду себя чувствовать.

А то подвижности никакой, всё время на машине или сижу на уроках или дома лежу в кровати.

• Нравится 1

сын у меня будет второй:)

уверенна в этом

и даже имена женские не думаю. Муж придумал для мальчика и хорошо

вот прям интересно уже,насколько точна твоя интуиция. Я с первой тоже была уверена,что я мама мальчика. Мне когда на УЗИ сказали,что дочка я аж в шок впала. Потом дома,как дурочка ревела. Конечно потом стыдно было и сожалела о такой глупости. Но тогда мне казалось,что сын у нас будет и других вариантов быть не может.

Мне кстати тоже во всех моих снах всегда снились мальчики, ни разу девочка не снилась) поэтому тоже думаю,что наверно мальчик будет))))

интересненько, посмотрим...

Девочки, а у меня токсикоз только начался, дней пять как, аппетит пропал, дружу с белым другом и мигрени одолевают.

бедолага. Тошнота и мигрень это убойный коктейль. Таблеток много нельзя ,приходится терпеть. Держись!

Ох..

да,нам сейчас лучше не черпать инфу из интернета.а что врачи говорят по поводу того,что у тебя шейка так низко?

не знаю . Есть какие -то гомеопатические успокоительные видела в аптеке,есть валериана,но у меня на нее обратный эффект. Как-то выпила и заметила,что нервозность какая-то после нее. А к врачу не хочу с такими жалобами,они тут всем антидепрессанты пихают .

Мечтулька,  опущение. Частое явление после родов. Что они могут сказать :)

А по поводу того, что она сейчас иногда почти выходит, то я это только вчера заметила.

После того как ложусь, снова поднимается.

Слабые мышцы. Знаю, что нужно упражнения делать, но не делаю.

Всё было хорошо.

У меня и мочеиспускательные мышцы слабые, не могу бегать и прыгать, писаюсь по чуть-чуть :) :) :)

Операция поможет. Всё вернут на место и сузят и будет как у девочки :)

• Нравится 2

У меня тоже после родов были проблемки, если мочевой полный ,то лучше было не чихать и не кашлять иначе могло просочится немного мочи. Напрягало. Врач рекомендовал упражнения Кегеля и ещё грузики,специальные для тренировки мышц мочеполовой системы. Но я обошлась без грузиков .делала упражнения и вроде наладилось. Но и в туалет хожу часто,чтобы не допускать полного мочевого. Ато мало ли.

Мечтулька,  опущение. Частое явление после родов. Что они могут сказать :)

ну ,что в таком случае ,к тебе должно быть больше внимания. Больше контроля.

У меня токсикоз пропал окончательно. Но грудь болит.

везёт. У меня пока волнами,то спадает ,то накатывает. Сегодня утром еле впихнула в себя оладьи. Мутило сильно.

А у тебя в предыдущие беременности как было?

Изменено пользователем Мечтулька

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...