Славина74 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А я вот собираюсь к доктору на плановый прием. Волнуюсь жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Всем привет) чет и у меня токсикоз пропал, точнее к вечеру иногда проявляется, но слабовато как-то по сравнению с тем что было неделю назад...сегодня вечером иду к своему гинекологу, будет щупать меня)))и поскорей бы четверг и узи))) Мне кстати тоже во всех моих снах всегда снились мальчики, ни разу девочка не снилась) поэтому тоже думаю,что наверно мальчик будет)))и я с мальчиком как-то себя больше представляю))))хотя что я обманываю, я себя вообще с ребенком пока не представляю))и что с ним таким маленьким делать, как кормить, купать, одевать, а уж тем более воспитывать)))ох...что меня ждёт)))) Изменено 9 октября 2018 пользователем Анастаси_я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А я вот собираюсь к доктору на плановый прием. Волнуюсь жутко... Я тоже сижу как на иголках, до приема 45 минут, прям считаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Славина74, Didishka82, удачи вам, все хорошо будет! Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать и все живы ))) я магнелис пью, очень помогает оставаться спокойной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ой,надеюсь,что и мне просто легчает. Хотя вот гости пришли,все надухареные,плюс запах разной еды,плюс кофе всем готовила ,а это все для меня просто ядерная смесь, итог- опять мутило. И живот как барабан надувается к вечеру, как будто на 6 месяце уже. И втянуть его нереально. Благо в платье свободном была,иначе бы заподозрили гости наши. и меня живот появился, к вечеру особо заметно, да и грудь стала большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Теперь я - Мама, да, магне тоже пью, он входит, пью 3 раза пустырник по 1 таблетке, по 2 таблетки глицина 3 раза и магне 2 раза по 1 таблетке ...ужас. Пришлось купить себе таблетницу и ставить напоминалку, иначе забываю пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а магний надо всем обязательно пить?мне чет ничего не говорили про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Slezka_Счастья, а зачем так много успокоительного? У меня тоже много таблеток выходит, но там и дюф, и курантил, и витамины. Анастаси_я, магний успокаивает и снимает лишний тонус мышц (расслабляет), еще чуть позже он будет активно участвовать в обмене веществами с малышом через плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Теперь я - Мама, спрошу у врача сегодня про него)надо список написать себе)а то куча вопросов врачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет! У меня тут в выходные вывалился кусок зуба, поплелалсь вчера к стоматологу ( Сказал, что здесь помочь ничем не сможет, кроме как поставить просто на дырень типа заплатки, чтобы можно было жевать.. эххх, зубы это первое, что начинает отваливаться у меняя в Б... Славина74, супер+мамуля, да, на деле гораздо сложнее, чем в мыслях...очень вам понимаю... //НикЮля//, с хорошим УЗИ, хоть и не скрининг, но зато повидались Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать и все живы ))) да, зубы - это серьезно. Может стоит кальций дополнительно пить.Мне гинеколог сказала, что после 12 недель витамины фемибион 2+ омега 3+ кальций скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Теперь я - Мама, да вроде не много, они ж накопительный эффект дают, пустырник она вообще сказала до 10 таблеток можно в день, если чувствуешь,что тебя трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Весенняя гроза, купила витаминки витрум пренатал плюс, мой элевит закончился, мне понравились по составу, не надо дополнительно йод пить, даже, кажется самочувствие лучше, конечно, может самовнушение. Тоже удобны в плане приёма одного раза в сутки. Спасибо за совет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мечтулька, а у меня уже и нет токсикоза, видимо, прошло, меня только тошнит, если не поем. Вообщем, состояние получше, уже и силы появляются, но все равно прихожу с работы и ложусь, вот хочу заставить себя в басейн ходить, у меня абонемент на фитнес, но сейчас никуда не хожу. у меня аналогично .уже как-то полегче, хотя временами все-таки накрывает и блевантин в гости заходит по утрам. У меня тоже абонемент в фитнес клуб с бассейином, а мне мой врач строго настрого запретил любые физ нагрузки, горячие бани ванны и бассейн в том числе, а так обидно, абонемент то пропадает((((( Славина74, Didishka82, Анастаси_я, девчеки удачного приема вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а у меня токсикоз только начался, дней пять как, аппетит пропал, дружу с белым другом и мигрени одолевают. Вычитала, что от мигрений при беременности надо курсом 10 дней магний попить, вот буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Все таки девочки повышенный тестостерон серьезная штука. Вплоть может быть причиной ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет Кулачки тем, кто идёт ко врачу или на УЗИ Я сегодня тоже ходила в лабораторию, сдавала мочу на хламидии и кровь на кучу всего разного, в том числе и для скрининга. И мне не нравятся мои выделения. Хм...... Густая плотная слизь, чем-то похоже на ЯБ или пробку. Но цвет, какой-то желто-серо-зелёный. При этом без запаха, ничего не болит, ни зудит, ни чешется. Ох.. Мазок у нас не берут на флору И шейка гуляет вверх вниз То высоко, ну как высоко, на 2 фаланги (у меня опущение сильное, нужно оперировать после родов), то прямо на выходе, даже видно Добро пожаловать инфекции и бактерии Я уже чего только не подумала: и что ЗБ и всё там разлагается уже, и что двойня и один замер, и что инфекция какая-то. Спасибо интернету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет Кулачки тем, кто идёт ко врачу или на УЗИ Я сегодня тоже ходила в лабораторию, сдавала мочу на хламидии и кровь на кучу всего разного, в том числе и для скрининга. И мне не нравятся мои выделения. Хм...... Густая плотная слизь, чем-то похоже на ЯБ или пробку. Но цвет, какой-то желто-серо-зелёный. При этом без запаха, ничего не болит, ни зудит, ни чешется. Ох.. Мазок у нас не берут на флору И шейка гуляет вверх вниз То высоко, ну как высоко, на 2 фаланги (у меня опущение сильное, нужно оперировать после родов), то прямо на выходе, даже видно Добро пожаловать инфекции и бактерии Я уже чего только не подумала: и что ЗБ и всё там разлагается уже, и что двойня и один замер, и что инфекция какая-то. Спасибо интернету Ох уж этот интернет, дает инфу для фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Pregnant2018, мигрень и у меня есть. А разве в витаминном комплексе нет магния? Я съедаю таблетку обычного дешевого парацетамола при мигрени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Olga_ep, Я хочу попроблвать начать плавать, у меня на след. неделе 12 недель будет, конечно проконсультируюсь с врачом. У нас в клубе и йога для беременных один день в неделю за доп.плату, но не знаю , пока хоть с бассейна начать. Жалко, абонемент пропадает, заморозкой не хочу заниматья, до и если с двинется срок окончания абонемента, то как раз к рождению ребенка, я думаю, первое время не до фитнеса точно будет. Pregnant2018, мигрень и у меня есть. А разве в витаминном комплексе нет магния? Я съедаю таблетку обычного дешевого парацетамола при мигрени. я тоже парацетамолом спасаюсь, только нада сразу его пить, а то потом и он не поможет Изменено 9 октября 2018 пользователем Лапа1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я перед прошлой Б сдавала все анализы и гормоны, алкоголь не пила около 4х лет и знала, что я здорова и нет причин для переживания. Даже от скрининга отказалась, была мнения «что будет, то и хорошо». Благо всё хорошо. Сейчас я другого мнения. И буду согласна даже на прокол, лишь бы знать, что ребёнок не больной. Лапа1983, согласна. Потом не поможет. Потом (у меня лично) только рвота принесёт спасение. Я варю гречку. Захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я сегодня буду тушить телятину с чернлсливом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 У меня токсикоз пропал окончательно. Но грудь болит. Я сегодня буду тушить телятину с чернлсливом Это вкусно, очень очень вкусно Я попробую сегодня в зал сходить. Посмотрю, как буду себя чувствовать. А то подвижности никакой, всё время на машине или сижу на уроках или дома лежу в кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 сын у меня будет второй уверенна в этом и даже имена женские не думаю. Муж придумал для мальчика и хорошо вот прям интересно уже,насколько точна твоя интуиция. Я с первой тоже была уверена,что я мама мальчика. Мне когда на УЗИ сказали,что дочка я аж в шок впала. Потом дома,как дурочка ревела. Конечно потом стыдно было и сожалела о такой глупости. Но тогда мне казалось,что сын у нас будет и других вариантов быть не может. Мне кстати тоже во всех моих снах всегда снились мальчики, ни разу девочка не снилась) поэтому тоже думаю,что наверно мальчик будет)))) интересненько, посмотрим... Девочки, а у меня токсикоз только начался, дней пять как, аппетит пропал, дружу с белым другом и мигрени одолевают. бедолага. Тошнота и мигрень это убойный коктейль. Таблеток много нельзя ,приходится терпеть. Держись! И мне не нравятся мои выделения. Хм...... Густая плотная слизь, чем-то похоже на ЯБ или пробку. Но цвет, какой-то желто-серо-зелёный. При этом без запаха, ничего не болит, ни зудит, ни чешется. Ох.. Мазок у нас не берут на флору И шейка гуляет вверх вниз То высоко, ну как высоко, на 2 фаланги (у меня опущение сильное, нужно оперировать после родов), то прямо на выходе, даже видно Добро пожаловать инфекции и бактерии Я уже чего только не подумала: и что ЗБ и всё там разлагается уже, и что двойня и один замер, и что инфекция какая-то. Спасибо интернету да,нам сейчас лучше не черпать инфу из интернета.а что врачи говорят по поводу того,что у тебя шейка так низко? Мечтулька, может у вас продаются какие нить типа пустырника или глицина? Я вот прям монстр была, муж и ребенок шарахались от меня, а вот уже 4 дня курс пью и прям почти дзен, даже уроки вчера с сыном села делать и все живы ))) не знаю . Есть какие -то гомеопатические успокоительные видела в аптеке,есть валериана,но у меня на нее обратный эффект. Как-то выпила и заметила,что нервозность какая-то после нее. А к врачу не хочу с такими жалобами,они тут всем антидепрессанты пихают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мечтулька, опущение. Частое явление после родов. Что они могут сказать А по поводу того, что она сейчас иногда почти выходит, то я это только вчера заметила. После того как ложусь, снова поднимается. Слабые мышцы. Знаю, что нужно упражнения делать, но не делаю. Всё было хорошо. У меня и мочеиспускательные мышцы слабые, не могу бегать и прыгать, писаюсь по чуть-чуть :) Операция поможет. Всё вернут на место и сузят и будет как у девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) У меня тоже после родов были проблемки, если мочевой полный ,то лучше было не чихать и не кашлять иначе могло просочится немного мочи. Напрягало. Врач рекомендовал упражнения Кегеля и ещё грузики,специальные для тренировки мышц мочеполовой системы. Но я обошлась без грузиков .делала упражнения и вроде наладилось. Но и в туалет хожу часто,чтобы не допускать полного мочевого. Ато мало ли. Мечтулька, опущение. Частое явление после родов. Что они могут сказать ну ,что в таком случае ,к тебе должно быть больше внимания. Больше контроля. У меня токсикоз пропал окончательно. Но грудь болит. везёт. У меня пока волнами,то спадает ,то накатывает. Сегодня утром еле впихнула в себя оладьи. Мутило сильно. А у тебя в предыдущие беременности как было? Изменено 9 октября 2018 пользователем Мечтулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения