Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мечтулька, в предыдущие обе Б токсикоза не было совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девчат, всем спасибо за поддержку. Зря боялась. На кресле меня смотреть даже не стали. Срок поставили в этот раз по узи, так что не буду больше путаться. Сегодня нам 8 неделек))) задала вопрос по узи: был сильно увеличен желточный мешок. Сказали не переживать, скорее всего это гормональное. Повышен сахар. Но кроме диеты ничего предпринимать не нужно. С 5 по 9 ноября буду сдавать гормоны. А 12 вроде как узи. В первых числах ноября надо за талоном идти. Теперь к доктору только 20 ноября! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девчат, всем спасибо за поддержку. Зря боялась. На кресле меня смотреть даже не стали. Срок поставили в этот раз по узи, так что не буду больше путаться. Сегодня нам 8 неделек))) задала вопрос по узи: был сильно увеличен желточный мешок. Сказали не переживать, скорее всего это гормональное. Повышен сахар. Но кроме диеты ничего предпринимать не нужно. С 5 по 9 ноября буду сдавать гормоны. А 12 вроде как узи. В первых числах ноября надо за талоном идти. Теперь к доктору только 20 ноября! Поздравляю с удачным походом! А я вот в растерянности, все не могу понять, что делать с тестостероном. Почитала анотацию к прописаным табоеткам, там написано, что может быть влияние на плод, при том влияние серьезное, вплоть неразвитие. А если не понижать тестостерон, тоже самое, матка не растет и плод не развивается. Что делать не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Славина74, ну и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Все девочки, решила еще к одному врачу обратиться, не могу принять решение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Didishka82, а у тебя сильно тестостерон повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Поздравляю с удачным походом! А я вот в растерянности, все не могу понять, что делать с тестостероном. Почитала анотацию к прописаным табоеткам, там написано, что может быть влияние на плод, при том влияние серьезное, вплоть неразвитие. А если не понижать тестостерон, тоже самое, матка не растет и плод не развивается. Что делать не пойму а врач что вообще говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Didishka82, а у тебя сильно тестостерон повышен? Девочки тупанула по страшному, даже не заглянула в анализы, завтра хочу пойти сфоткать и записаться к другому врачу. По анализам которые я сдавала в начале сентября обычный тестостерон повышен 3.55 при норме лабы 1.67 А свободный 3.6 при норме до 9 а врач что вообще говорит по этому поводу? Я после приема начала читать анатацию к таблеткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Didishka82, я в этом совсем не разбираюсь, но желаю тебе, чтобы врач помог разобраться и всё было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Didishka82, я в этом совсем не разбираюсь, но желаю тебе, чтобы врач помог разобраться и всё было хорошо!!! Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Mooskoos, удалось сегодня в зал сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, доброе утро! По традиции каждое утро я начинаю Я вчера сдалась начальству, обрадовались и отнеслись с пониманием. На душе стало спокойней))) Didishka82, когда пойдешь к другому врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Лапа1983, нет, не сходила. Вечером совсем нет сил. А вот сейчас утром сил полно. Значит нужно ходить с утра всегда, когда есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Didishka82, в твоем вопросе в ВиО обнадеживающие ответы, может, не так уж и страшен этот дексаметазон)) Но с врачом проконсультироваться надо, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе всем утро Теперь я - Мама, так всегда становится легче, когда скидываешь с души то, что давит Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Mooskoos, сколько у вас времени? Мне кажется, так рано еще, у нас-то утро только началось))) Mooskoos, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Теперь я - Мама, 7.19 сейчас. Я в 6 встаю. Нужно сварить кашу и кофе, помыть голову, накрасить слегка лицо, высушить волосы, покушать В 8 школа начинается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 А, ну два часа разницы, как с Москвой)) Тогда нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) А по поводу ВиО я порой акуеваю с ответов. Ну не знаешь по теме ничего - иди мимо. Нет. Напишут хрень какую то и думают, что умные. Ни ума, ни тактики, ни вежливости. Фу. Я вчера поплакала немного. Грудь меньше стала. Знаю, что смысл переживать из-за того, что никак нельзя изменить. Тяжёлые и длинные будут 16 дней до УЗИ. Изменено 10 октября 2018 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Mooskoos, ой, не плачь, грудь совсем-совсем не показатель. У меня на первых неделях такие два бидончика налились, болели жуть! Спать не могла, от любого прикосновения больно было. Благо в шкафу лежали пара больших лифчиков,и еще спортивный завалялся, ими и спаслась. А пару недель назад и боль прошла, и объем уменьшился. Правда я тоже начала переживать немного из-за этого, но у меня на следующий день как раз узи было, там и сердечко бьющееся увидели)) Так что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Сходила вчера к своему врачу, пощупала меня, матка растет) Сказала становится на учет, но я дождусь узи завтра. Токс у меня тоже пропал и грудь чет меньше болеть стала, сама переживаю из-за этого...но остается только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Всем привет! А меня тут наоборот с какого-то перепугу по утрам подташнивания начало, такое состояние бееее, как я говорю - как будто по мне асфальтоукладчик проехал...в общем для меня очень неожиданно, думаю может реакция на таблетки, которые уролог назначил - как раз пять дней пропила, там кстати в составе магний типа 25% от суточной дозы А ещё вчера первый раз достал извините за подробности конкретный запор (накануне все ок, а тут к вечеру и все никак)...всю голову сломала с чего он, т.к. ничего прям нового не ела и при этом ну очень много вчера весь день пила воды, а под вечер думала рожу на унитазе, даже с микролаксом еле-еле получилось... естественно вся попа наружу, мне казалось, что после родов и то было меньше...прям чуть ли не со слезами спать ложилась и ночью ворочалась - были бы свечи типа Натальсид точно бы вставила, утром хотела мужа в аптеку уже отправлять, но т-т-т за ночь все восстановилось и назад вернулось, но стресс капитальный... Сейчас довариваю себе манную кашу, потом добавим клубнички замороженной и буду ловить кайф как в детстве у мамы, глядишь полегчает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, привет! Мы с мужем решили за третьим малышом "сходить". Вот ждем сразу третьего и четвертого майченка. Я у врача вчера была, посмотрела меня, сказала, все хорошо - растем. А вот анализы вечером мои пришли не очень - лейкоциты повышены в моче в 4 раза. Я прям расстроилась. Перездала с утра сегодня анализ, жду результат до обеда. Надеюсь с почками все в порядке. Анализ вчерашний на работе собирала (дома забыла про это), может не очень правильно собрала. Плюсь молочница у меня "разигралась". Одни расстройства. Кстати, токсикоз меня, надеюсь, отпустил. Тошнило на голодный желудок где-то 2 недельки. Вот уже неделю гораздо лудше. Надеюсь больше не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро всем! Токс одолевает каждое утро(, стараюсь встать утром и бегом что-то поесть иначе белый друг, а желудок то пустой и болит потом. Боюсь сорвать, потому как язва. Все таки решилась пить я Ссылки скрыты. , почитала форумы, ответы врачей, последствия повышенного тестостерона и решилась. Но через недельку пойду еще к одному врачу, уж слишком доза большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 EMAGION, хорошо вы так сходили за третьим а в роду был у кого двойни или вы так сказать первооткрыватели? Насчет лейкоцитов в моче - это прям моя беда в эту Б, все предыдущие чистенько было, а тут ни одного пока анализа хорошего, но у меня при норме до 2-х находили и 4-6 и 8-10, но я и сама вижу, что моча мутная и с запахом...делала бакпосев и нашли кишечную палочку - вот лечусь самыми щадящими таблетками, которые уролог назначил - в моем случае как он говорит - важно, чтобы не было обострения (болей, неприятных ощущений - это было в начале Б, а потом все прошло). Так что может и твои в 4 раза не такие страшные, как ты себе напредставляла Didishka82, ну навряд ли врач назначил такой препарат с целью навредить ребенку, поэтому нужно либо верить врачу и пить/колоть по предложенной им схеме, либо искать другие назначения у другого врача...некоторые его всю Б принимают и в итоге рожают здоровых детишек, а кто-то вообще ничего не пьет, замечательно носит, но по факту выявляются плачевные результаты - тут природа играет большую роль и мы увы бессильны что-то изменить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения