Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Мечтулька,  в предыдущие обе Б токсикоза не было совсем.

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, всем спасибо за поддержку. Зря боялась. На кресле меня смотреть даже не стали. Срок поставили в этот раз по узи, так что не буду больше путаться. Сегодня нам 8 неделек))) задала вопрос по узи: был сильно увеличен желточный мешок. Сказали не переживать, скорее всего это гормональное. Повышен сахар. Но кроме диеты ничего предпринимать не нужно. С 5 по 9 ноября буду сдавать гормоны. А 12 вроде как узи. В первых числах ноября надо за талоном идти. Теперь к доктору только 20 ноября!

• Нравится 4

Девчат, всем спасибо за поддержку. Зря боялась. На кресле меня смотреть даже не стали. Срок поставили в этот раз по узи, так что не буду больше путаться. Сегодня нам 8 неделек))) задала вопрос по узи: был сильно увеличен желточный мешок. Сказали не переживать, скорее всего это гормональное. Повышен сахар. Но кроме диеты ничего предпринимать не нужно. С 5 по 9 ноября буду сдавать гормоны. А 12 вроде как узи. В первых числах ноября надо за талоном идти. Теперь к доктору только 20 ноября!

Поздравляю с удачным походом! А я вот в растерянности, все не могу понять, что делать с тестостероном. Почитала анотацию к прописаным табоеткам, там написано, что может быть влияние на плод, при том влияние серьезное, вплоть неразвитие. А если не понижать тестостерон, тоже самое, матка не растет и плод не развивается. Что делать не пойму

Славина74,  ну и отлично!

• Нравится 1

Все девочки, решила еще к одному врачу обратиться, не могу принять решение

• Нравится 1

Didishka82,  а у тебя сильно тестостерон повышен?

Поздравляю с удачным походом! А я вот в растерянности, все не могу понять, что делать с тестостероном. Почитала анотацию к прописаным табоеткам, там написано, что может быть влияние на плод, при том влияние серьезное, вплоть неразвитие. А если не понижать тестостерон, тоже самое, матка не растет и плод не развивается. Что делать не пойму

а врач что вообще говорит по этому поводу?

Didishka82,  а у тебя сильно тестостерон повышен?

Девочки тупанула по страшному, даже не заглянула в анализы, завтра хочу пойти сфоткать и записаться к другому врачу. По анализам которые я сдавала в начале сентября обычный тестостерон повышен 3.55 при норме лабы 1.67

А свободный 3.6 при норме до 9

а врач что вообще говорит по этому поводу?

Я после приема начала читать анатацию к таблеткам

Didishka82,  я в этом совсем не разбираюсь, но желаю тебе, чтобы врач помог разобраться и всё было хорошо!!!

• Нравится 1

Didishka82,  я в этом совсем не разбираюсь, но желаю тебе, чтобы врач помог разобраться и всё было хорошо!!!

Спасибочки)

Mooskoos, удалось сегодня в зал сходить?

Девочки, доброе утро!

По традиции каждое утро я начинаю :)

Я вчера сдалась начальству, обрадовались и отнеслись с пониманием. На душе стало спокойней)))

Didishka82, когда пойдешь к другому врачу?

• Нравится 1

Лапа1983,  нет, не сходила. Вечером совсем нет сил.

А вот сейчас утром сил полно. Значит нужно ходить с утра всегда, когда есть возможность.

Didishka82, в твоем вопросе в ВиО обнадеживающие ответы, может, не так уж и страшен этот дексаметазон)) Но с врачом проконсультироваться надо, конечно.

Доброе всем утро :)

Теперь я - Мама,  так всегда становится легче, когда скидываешь с души то, что давит :)

Поздравляю :)

Mooskoos, сколько у вас времени? Мне кажется, так рано еще, у нас-то утро только началось)))

Mooskoos, спасибо!

Теперь я - Мама,  7.19 сейчас.

Я в 6 встаю. Нужно сварить кашу и кофе, помыть голову, накрасить слегка лицо, высушить волосы, покушать :)

В 8 школа начинается.

• Нравится 1

А, ну два часа разницы, как с Москвой)) Тогда нормально :)

А по поводу ВиО я порой акуеваю с ответов. Ну не знаешь по теме ничего - иди мимо. Нет. Напишут хрень какую то и думают, что умные. Ни ума, ни тактики, ни вежливости.

Фу.

Я вчера поплакала немного. Грудь меньше стала.

Знаю, что смысл переживать из-за того, что никак нельзя изменить.

Тяжёлые и длинные будут 16 дней до УЗИ.

Изменено пользователем Mooskoos

Mooskoos, ой, не плачь, грудь совсем-совсем не показатель. У меня на первых неделях такие два бидончика налились, болели жуть! Спать не могла, от любого прикосновения больно было. Благо в шкафу лежали пара больших лифчиков,и еще спортивный завалялся, ими и спаслась. А пару недель назад и боль прошла, и объем уменьшился. Правда я тоже начала переживать немного из-за этого, но у меня на следующий день как раз узи было, там и сердечко бьющееся увидели))

Так что все хорошо будет!

Доброе утро! Сходила вчера к своему врачу, пощупала меня, матка растет) Сказала становится на учет, но я дождусь узи завтра. Токс у меня тоже пропал и грудь чет меньше болеть стала, сама переживаю из-за этого...но остается только ждать.

Всем привет!

А меня тут наоборот с какого-то перепугу по утрам подташнивания начало, такое состояние бееее, как я говорю - как будто по мне асфальтоукладчик проехал...в общем для меня очень неожиданно, думаю может реакция на таблетки, которые уролог назначил - как раз пять дней пропила, там кстати в составе магний типа 25% от суточной дозы

А ещё вчера первый раз достал извините за подробности конкретный запор (накануне все ок, а тут к вечеру и все никак)...всю голову сломала с чего он, т.к. ничего прям нового не ела и при этом ну очень много вчера весь день пила воды, а под вечер думала рожу на унитазе, даже с микролаксом еле-еле получилось... естественно вся попа наружу, мне казалось, что после родов и то было меньше...прям чуть ли не со слезами спать ложилась и ночью ворочалась - были бы свечи типа Натальсид точно бы вставила, утром хотела мужа в аптеку уже отправлять, но т-т-т за ночь все восстановилось и назад вернулось, но стресс капитальный...

Сейчас довариваю себе манную кашу, потом добавим клубнички замороженной и буду ловить кайф как в детстве у мамы, глядишь полегчает)))

• Нравится 1

Девочки, привет!

Мы с мужем решили за третьим малышом "сходить". Вот ждем сразу третьего и четвертого майченка. Я у врача вчера была, посмотрела меня, сказала, все хорошо - растем. А вот анализы вечером мои пришли не очень - лейкоциты повышены в моче в 4 раза. Я прям расстроилась. Перездала с утра сегодня анализ, жду результат до обеда. Надеюсь с почками все в порядке. Анализ вчерашний на работе собирала (дома забыла про это), может не очень правильно собрала. Плюсь молочница у меня "разигралась". Одни расстройства.

Кстати, токсикоз меня, надеюсь, отпустил. Тошнило на голодный желудок где-то 2 недельки. Вот уже неделю гораздо лудше. Надеюсь больше не будет.

• Нравится 4

Доброе утро всем!

Токс одолевает каждое утро(, стараюсь встать утром и бегом что-то поесть иначе белый друг, а желудок то пустой и болит потом. Боюсь сорвать, потому как язва.

Все таки решилась пить я

Ссылки скрыты.

, почитала форумы, ответы врачей, последствия повышенного тестостерона и решилась. Но через недельку пойду еще к одному врачу, уж слишком доза большая

EMAGION, хорошо вы так сходили за третьим :Dа в роду был у кого двойни или вы так сказать первооткрыватели? Насчет лейкоцитов в моче - это прям моя беда в эту Б, все предыдущие чистенько было, а тут ни одного пока анализа хорошего, но у меня при норме до 2-х находили и 4-6 и 8-10, но я и сама вижу, что моча мутная и с запахом...делала бакпосев и нашли кишечную палочку - вот лечусь самыми щадящими таблетками, которые уролог назначил - в моем случае как он говорит - важно, чтобы не было обострения (болей, неприятных ощущений - это было в начале Б, а потом все прошло). Так что может и твои в 4 раза не такие страшные, как ты себе напредставляла ;)

Didishka82, ну навряд ли врач назначил такой препарат с целью навредить ребенку, поэтому нужно либо верить врачу и пить/колоть по предложенной им схеме, либо искать другие назначения у другого врача...некоторые его всю Б принимают и в итоге рожают здоровых детишек, а кто-то вообще ничего не пьет, замечательно носит, но по факту выявляются плачевные результаты - тут природа играет большую роль и мы увы бессильны что-то изменить...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...