Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем доброго дня! У меня вроде токсикоз тоже отступал, но походу решил вернуться, утром умывалась, стошнило от того, что умывалась ,а вчера вечером было что-то с чем-то, в течение дня все норм, подташнивало только при чувстве голода, поэтому пачка моя не закрывается, постоянно приходится что-то пихать или пить. Забрал вечером муж с работы, заехали в магазин возле дома, уже на кассе говорю, что-то меня как-то странно подташнивает, он улыбнулся, гоа=ворит у тебя по-иоему всегда такое чувство, выходим мы из магазина, только сели в машину. как начало все дергаться, а с жуткой силой, благо покупала хурму, только успела крикнуть высыпай ее нахер, он дает мне пакетик и понеслось, полоскало так, как никогда, до дома было буквально 100 метров))) муж в шоке, я сама под большим впечатлением, домой приехали, как-будто ничего и не было, села, навернула тарелку рагу, закусила хурмой и запила чаем с печенюшками)))......а грудь тоже периодически то болит, то нет, то увеличивается, то уменьшается, непонятрно, что с ней происходит...а еще спать стала как сурок,еле-еле дожидаюсь 10 вечера, только глаза закрыла меня нет, утром будильник в 7:00 кое-как в раскачку встаю, а потом еще и весь день на работе борюсь со сном.....

• Нравится 2

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весенняя гроза, в роду ни у кого не было двойни, насколько мне известно. Но у меня во вторую беременность на самом первом УЗИ тоже двоих увидели, правда сразу предупредили, что второй слишком маленький и развиваться скорее всего не будет (ПЯ были 6мм и 3 мм)ю Так и случилось. А в этот раз все, слава Богу, нормально. Надеюсь и в дальнейшем будет. Мы с мужем очень рады двум малышам! Пока о беременности никому не говорим из родных, решили 12 недель дождаться. Есть гиматома ретрохориальная небольшая, но надеюсь рассосется (выделений нет никаких). Кстати, пришли мои сегодняшние анализы - лейкоциты в норме! Прям от сердца отлегло.

спать стала как сурок,еле-еле дожидаюсь 10 вечера, только глаза закрыла меня нет, утром будильник в 7:00 кое-как в раскачку встаю, а потом еще и весь день на работе борюсь со сном.....

О! Моя история! Я тоже еле вечера дожидаюсь, сына укладываю, а сама первей его засыпаю. Муж уже смеется надо мной.

EMAGION, мне тоже врач вчера по выделениям сказала что молочница, говорит можно три дня свечки пимафуцин поставить, а если ничего не беспокоит, то уже вставать на учет сдавать анализы и лечить...вот думаю что делать...

А еще аппетит в эту беременность просто зверский. Кушать хочется постоянно.

Анастаси_я, мне тоже свечи выписала, и содой подмываться велела. Собираюсь купить сегодня, но из опыта первых двух беременностей знаю, что мне это не особо поможет. Я каждую беременность с молочницей боролась. И очень дорогие лекарства брала, но помогал обычно дешевый клотримазол (его в первом триместре нельзя). В итоге молочница полностью проходила после родов. :D Я наверное именно в беременность к ней склонна.

Mooskoos, у меня грудь то болит, как камень, что не дотронуться, то спадает, становится мягкой. Честно говоря, меня даже беспокоит, что грудь бывает такой болезненной

• Нравится 1

EMAGION, тоже пимафуцин выписали?мама моя так вообще сказала марганцовкой спринцеваться, но я такими методами не собираюсь заниматься))я тоже молочницей не страдаю, а сейчас вылезла...причем она меня не беспокоит, зуда нет никакого....

Didishka82,  а как ты узнала о повышенном тестостероне? Случайно или специально сдавала анализ?

Весенняя гроза,  я помню свой шок после вторых родов (после первых честно не помню: было или нет), когда увидела, что всё наружу. Думала, что это навсегда теперь. Потом прошло, запихалось обратно :) :)

EMAGION,  ой как здорово у вас получилось :)

Пусть всё будет хорошо и оба малыша растут и развиваются :)

Я всегда думала, что молочница, как герпес, вылезает при ослаблении иммунитета.

Можно считать беременность за ослабление иммунитета мамы? :)

Девочки расстроилась сегодня. У меня начальница рассказывала историю о своей знакомой, что она в 36 лет замуж вышла, муж постарше. На мой вопрос: завели общих детей? Начальница ответила: нет, но поздно уже, все-таки ей 36 лет. Меня прямо в жар бросило. Про мою беременность ещё никто на работе не знает. У меня прямо комплекс неполноценности уже развивается. Итак мысли в голове постоянно крутятся, что уже и дочь первая выросла, разница огромная. Вот, что-то так обидно стало, может беременные причуды. Хотя у начальницы сноха родила в 38 лет от её сына общего ребёнка, а сын моложе снохи на 10 лет правда.да и в моем окружении полно, кто рожает после 30, да и не первых детей. Чувствую на работе ещё те пересуды будут, когда узнают,а коллектив у нас большой и я у всех на виду

Сегодня дали результаты контрольной по анатомии. Получила 28 из 35 баллов, итого 4+.

Я довольна :)

Спасибо всем за поддержку :)

Лапа1983,  смеюсь по-доброму :)

Сама она старая :) :) :)

Странно утверждать, по какой причине люди не заводят детей.

У всех свои причины. Не факт, что потому, что ей 36 и поэтому поздно.

Разве обязательно заводить общих детей, если оба партнёра не хотят больше обоюдно.

Короче, 36 это не старость ещё :) ))))))))))))

Успокойся и не думай. Да и, возможно, начальница просто неправильно выразила свою мысль.

Я бывает думаю одно, а говорю так странно, что не понятна моя мысль вообще.

• Нравится 3

Сегодня дали результаты контрольной по анатомии. Получила 28 из 35 баллов, итого 4+.

Спасибо всем за поддержку :)

Лапа1983,  смеюсь по-доброму :)

Сама она старая :) :) :)

Странно утверждать, по какой причине люди не заводят детей.

У всех свои причины. Не факт, что потому, что ей 36 и поэтому поздно.

Разве обязательно заводить общих детей, если оба партнёра не хотят больше обоюдно.

Короче, 36 это не старость ещё :) ))))))))))))

Успокойся и не думай. Да и, возможно, начальница просто неправильно выразила свою мысль.

Я бывает думаю одно, а говорю так странно, что не понятна моя мысль вообще.

поздравляю с успешной сдачей контрольной работы. Спасибо за поддержку, уже успокаиваюсь.

Девочки расстроилась сегодня. У меня начальница рассказывала историю о своей знакомой, что она в 36 лет замуж вышла, муж постарше. На мой вопрос: завели общих детей? Начальница ответила: нет, но поздно уже, все-таки ей 36 лет. Меня прямо в жар бросило. Про мою беременность ещё никто на работе не знает. У меня прямо комплекс неполноценности уже развивается. Итак мысли в голове постоянно крутятся, что уже и дочь первая выросла, разница огромная. Вот, что-то так обидно стало, может беременные причуды. Хотя у начальницы сноха родила в 38 лет от её сына общего ребёнка, а сын моложе снохи на 10 лет правда.да и в моем окружении полно, кто рожает после 30, да и не первых детей. Чувствую на работе ещё те пересуды будут, когда узнают,а коллектив у нас большой и я у всех на виду

нашла из-за чего расстраиваться, мысли или пересуды людей-это не то, о чем стоит переживать, я думаю у тебя итак переживаний хватает, а в мае их станет еще больше) у меня мама в 40 лет родила второй раз и даже мысли у нее не было,что она старая или поздно рожает и уж тем более ей было все равно, что скажут окружающие, хотя живет она в селе и там-то слухов и пересудов точно хватает, так что мой совет, забей на их мысли и пересуды, для всех в любом случае хорошей не будешь, и от их мыслей в твоей жизни ничего не зависит, наслаждайся прекрасным периодом в своей жизни!

Девочки, привет!

Мы с мужем решили за третьим малышом "сходить".

вот это вы удачно решили сходить за малышом))))мне в эту беременность постоянно снилось, что у меня двойня, сестре моей приснилось, что у меня двойня, видимо я очень этого хотела) пошла на узи, а там один карапузик, хотя у нас в роду с обоих сторон были двойни.....про молочницу мне врач на осмотре тоже сказала, судя по выделениям молочница возможна, взяли мазки, жду результата, признаков молочницы никаких абсолютно, видимо и правда иммунитет ослаб, т.к. ее я надблюдала всего несколько раз в жизни
  • Нравится 2

Всех с успехами!и никаких расстройств !! Про возраст-вообще,смешно) многие в нашем возрасте за первым идут!!) а на бп, я заметила,вообще, беременные старше 30 - норма)))))

А майчата отличились двухместными домиками)))) интересно так!) сколько уже? Трое?

• Нравится 2

Лапа1983, по поводу замуж в 36 и без детей - может у них банально не получалось и для всех сказали, что поздно? Мне кажется первенца до 40 самое оно, а если второй-третий то и все 45 вполне. Это раньше вот меня мама в 22 родила и ей прям вокруг шептались, что поздно :Dтогда в 18 самое оно замуж и сразу рожать, поэтому с тех колоколен в 36 уже капец как поздно, а сейчас уже возрастные планки поднялись - и образ жизни другой, и образ мыслей

а я вон старшую в 28 только родила - и тоже старородящей была :Dну не встретился мне хороший мужчина ни в 18, ни в 23, чтобы до 25 отстреляться - и что теперь не рожать что ли

кстати, в этот раз в ЖК даже ни намека на мой возраст еще ни разу не сделали - как будто все так и надо, чему я очень рада

с хорошим результатом! Это ж сколько нужно силы воли иметь, чтобы в нашем возрасте продолжать учиться и при этом хорошие оценки получать :D

Kseniusha222, привет! В нашем полку девчачьих мам прибыло ;) за кем ходили к аисту - за сыном или дочкой? у меня мои дочки примерно ровесницы твоим 10 и 5, но я шифруюсь пока еще, тем более мы особо не планировали. Ты из какого города? Меня вот что-то без узи не стали на учет ставить, видимо не поверили

• Нравится 2

А ещё,не успела я понять,что меня токсикозило,как полегчало и начала ЕСТЬ!!! 8-0 вес остановился и,чувствую,начнёт расти...зато,силы появляются!!

• Нравится 2

Весенняя гроза,  Привет) в первую Б мне было не важно кого нам аист принесёт, но почему то уверена была что доча. Во вторую наоборот прям 100% до родов ждала сына, после скрининга ходила ещё в 16 недель удостоверится, ревееела потом, дурочка такая и надеялась на ошибку) а боженька нам такое чудо послал, налюбится не можем всей семьей) поэтому, наверно, мне сейчас реально все равно и я даже опасаюсь если сына будет, что с ним делать?))) я не знаю))) так что ждём только здоровенького человечка)

Я из Екатеринбурга. Пыталась встать на учёт в ЖК. Пришла туда и убежала, даже не дождавшись приема. Я не была там 13 лет, с момента рождения старшей. Но такого я не ожидала - вонь, грязь, бабки, цыганки, отсутсвие хоть намёка на ремонт. Подошла в регистратуру, меня облаяла хамка, тоже спросила про УЗИ, я сказала что его нет, и делать его не планирую, в общем обменялись любезностями и она меня отправила в очередь, я просидела 40 минут, пообщалась с мамочками и решила что не смогу) В общем пошла в свой центр где наблюдаюсь по ДМС и где вела крайнюю Б, к своему любимому врачу) хотя, если честно, была настроена на ЖК и на экономию семейного бюджета.

• Нравится 1

Kseniusha222,  привет :)

У меня тоже старшему 13, младшему в ноябре 4 :)

И тоже, во вторую Б хотела девочку, но была уверена, что мальчик и поэтому на УЗИ даже не удивилась :)

А сейчас...... Младшему с братом будет интереснее, чем с сестрой :)

И с девочками я не умею :) :) )))))))

Поэтому буду рада и девочке, и мальчику.

Но, конечно, все вокруг твердят, что девочку девочку надо надо.

• Нравится 3

Kseniusha222,  привет :)

У меня тоже старшему 13, младшему в ноябре 4 :)

И тоже, во вторую Б хотела девочку, но была уверена, что мальчик и поэтому на УЗИ даже не удивилась :)

А сейчас...... Младшему с братом будет интереснее, чем с сестрой :)

И с девочками я не умею :) :) )))))))

Поэтому буду рада и девочке, и мальчику.

Но, конечно, все вокруг твердят, что девочку девочку надо надо.

Как я тебя понимаю)) меня все замучили с этим «надо мальчика». Конечно муж хочет сына, но думаю что даже он будет рад любому исходу)

Я тут даже надумала не узнавать пол до родов) такого опыта у меня ещё не было, да и не факт что на четвёртого собиремся) посмотрим получится ли)

• Нравится 2

Kseniusha222,  я так во вторую Б хотела, нооооооо не выдержала, хахаха :)

Конечно, хочется хоть раз испытать это чувство, когда тебе после родов скажут: «У вас ......» :)

• Нравится 2

Didishka82, а как ты узнала о повышенном тестостероне? Случайно или специально сдавала анализ?

Весенняя гроза, я помню свой шок после вторых родов (после первых честно не помню: было или нет), когда увидела, что всё наружу. Думала, что это навсегда теперь. Потом прошло, запихалось обратно :) :)

EMAGION, ой как здорово у вас получилось :)

Пусть всё будет хорошо и оба малыша растут и развиваются :)

Я всегда думала, что молочница, как герпес, вылезает при ослаблении иммунитета.

Можно считать беременность за ослабление иммунитета мамы? :)

Меня моя Г только пришла к ней с тестами, сразу отправила на все гормоны сдавать

Я устала ходить в туалет. Вечером и ночью мой организм начинает активно выводить жидкость, накопленную за день.

Я писаю много, а через 20 минут снова писаю и снова много.

Днём такого нет, не так часто, как вечером и ночью.

Вес вечерний и утренний с разницей в 1.5-2 кг.

Didishka82,  понятно.

Получается, что все те, кто не сдаёт на гормоны после // и не в курсе даже, что может быть что-то не так с гормонами.....

Я, если бы не проверила все гормоны во время планирования второй Б, то и не узнала бы, что у меня повышен ТТГ сильно.

Кто знает, может он и в первую Б был повышен, а я не знала.

А после вторых родов ТТГ вернулся в норму, спустя год и сейчас тоже в норме.

Так странно.

Сегодня гуляли с ребёнком, качался на карусели, подсел к нему мальчик лет двух и папа рядом. Присмотрелась к мальчику, а у него всё лицо в красных прыщиках расчесаных. Блин.

Взяла ребёнка и ушли оттуда.

Я болела ветрянкой, маленький не болел ещё, но всё равно сыкотно.

Ребёнок в животе может заболеть ветрянкой?

Хочу кабачковых оладий.

Как бы так приготовить их, чтобы и вкусно, и зажаристо, и масла по минимуму использовать, чтобы не так жирно и калорийно было?

Все капец! Мне 36 мужу 46 и это наш первый ребенок, вместе мы 2 года. Что поделать если повстречались так поздно друг другу. Но я не считаю, что мы старенькие, наоборот опытные. В жизни стабильность, хорошая работа, свое жилье, какая то копейка за душой. Мы.уверены в завтрешнем дне, стрессоустойчивы). Самое время малыша рожать, запланировано и со всей ответственностью

Я устала ходить в туалет. Вечером и ночью мой организм начинает активно выводить жидкость, накопленную за день.

Я писаю много, а через 20 минут снова писаю и снова много.

Днём такого нет, не так часто, как вечером и ночью.

Вес вечерний и утренний с разницей в 1.5-2 кг.

Didishka82,  понятно.

Получается, что все те, кто не сдаёт на гормоны после // и не в курсе даже, что может быть что-то не так с гормонами.....

Я, если бы не проверила все гормоны во время планирования второй Б, то и не узнала бы, что у меня повышен ТТГ сильно.

Кто знает, может он и в первую Б был повышен, а я не знала.

А после вторых родов ТТГ вернулся в норму, спустя год и сейчас тоже в норме.

Так странно.

Сегодня гуляли с ребёнком, качался на карусели, подсел к нему мальчик лет двух и папа рядом. Присмотрелась к мальчику, а у него всё лицо в красных прыщиках расчесаных. Блин.

Взяла ребёнка и ушли оттуда.

Я болела ветрянкой, маленький не болел ещё, но всё равно сыкотно.

Ребёнок в животе может заболеть ветрянкой?

Хочу кабачковых оладий.

Как бы так приготовить их, чтобы и вкусно, и зажаристо, и масла по минимуму использовать, чтобы не так жирно и калорийно было?

Моя Г она репродуктолог по специальности и клиника ее занимается эко, у них своя лаба, есть стационар. Там очень серьезно подходят к беременным. У нее весь кабинет завешен фотками деток, которые с ее помощью появились нв свет

Все капец! Мне 36 мужу 46 и это наш первый ребенок, вместе мы 2 года. Что поделать если повстречались так поздно друг другу. Но я не считаю, что мы старенькие, наоборот опытные. В жизни стабильность, хорошая работа, свое жилье, какая то копейка за душой. Мы.уверены в завтрешнем дне, стрессоустойчивы). Самое время малыша рожать, запланировано и со всей ответственностью

Моя Г она репродуктолог по специальности и клиника ее занимается эко, у них своя лаба, есть стационар. Там очень серьезно подходят к беременным. У нее весь кабинет завешен фотками деток, которые с ее помощью появились нв свет

У меня девочка бухгалтер на 24 неделе, второго ждет, так говорит ни первую ни вторую не делали ей этих анализов. Подруга моя тоже первый раз такое слышит. Вот я и испугалась, а почитала многим такое прописывают

• Нравится 1

Новенькие девочки,добро пожаловать в нашу беременную компашку. Желаю легкой беременности и желанных деток в срок.

Насчёт пола, я тоже думала сделать это сюрпризом при родах,но понимаю,что не хватит моей терпелки.

Надежды на сына совсем нет. Видать за три раза

она убилась ,когда снова сообщали "у вас будет девочка". Кажется мне, что и в этот раз девочка у нас будет,поэтому периодически перебираю девчачьи имена. Так ,что всех у кого два однополых ребенка и ждут третьего,прекрасно понимаю.

Mooskoos, поздравляю с хорошей оценкой. Я вот тоже сейчас на финишной прямой . Стресса много,экзамены тяжёлые,работ много делать надо,плюс стаж уже искать. Мне сейчас все это нелегко даётся. Никак не заставляю себя cv свое оформить. А еще у меня на права скоро экзамен. В августе завалилась, в ноябре пересдача,но я стрессую.что-то неочень у меня водить получается,боюсь.

Вчера встала на учёт. Была первая консультация с врачом. Дали мне кучу брошюрок с советами по питаниию , к кому и когда обращаться,что сдавать и т.п. Дали направления на кровь и мочу, и УЗИ аж на 20-22 недели беременности. Потом врач сделала УЗИ ,чтобы убедиться,что все хорошо и беременность соответствует сроку. Затем взяла мазок на всякого рода инфекции и цитологию. Дала мне таблетки от тошноты(но о них противоречивые отзывы,так что я пока терплю). Ну и напоследок у нас состоялся разговор о тестах на трисомию. В общем моя врач сказала,что УЗИ и анализ крови ,которые делают бесплатно в 12 недель ,очень неинфррмативны. Часто бывают случаи,когда по УЗИ все хорошо,а ребенок с хромосомной патологией. Так же сказала, что анализ крови тоже неинформативен,т.к. в 20 процентах даёт ложноподожительные и ложноположительные результаты. Но и не делать ничего тоже не вариант,т.к. после 30 лет,риски в разы повышаются. Сказала,что здесь уже никто не воспринимает всерьез плановый скрининг,т.к. он часто ошибочен. Много жалоб от пациентов. Поэтому она рекомендовала сдать новый неинвазивный тест на наличие хромосомных аномалий13,18 и 21 хромосом. Уже здесь писали об этом тесте,называется NIPT . Врач сказала, что результат точен на 99 процентов. Делать его можно с 10 недель . Результат в течение недели. Но стоит он у нас 500$. Я честно в замешательстве. Только об этом и думаю. Вчера обсуждали это с мужем. Он говорит ,что надо делать, мол больного ребенка он не хочет. Это понятно. Страшно когда он так говорит. Я ему говорю,чтобы не гневил Бога. Болезни разные бывают ,а это тест выявляет лишь хромосомные нарушения. И нельзя так категорично говорить .

Не знаю,стоит ли платить такие деньги. Мы вроде ещё молода и здоровы. Но врач говорит, что это никакой роли не играет. С одной стороны хочется довериться Боженька. С другой,муж никогда мне не простит ,если что не так будет. Не хочу об этом даже думать,но надо решать .

А вы ,девочки,что думаете по поводу этого ?

Новенькие девочки,добро пожаловать в нашу беременную компашку. Желаю легкой беременности и желанных деток в срок.

Насчёт пола, я тоже думала сделать это сюрпризом при родах,но понимаю,что не хватит моей терпелки.

Надежды на сына совсем нет. Видать за три раза

она убилась ,когда снова сообщали "у вас будет девочка". Кажется мне, что и в этот раз девочка у нас будет,поэтому периодически перебираю девчачьи имена. Так ,что всех у кого два однополых ребенка и ждут третьего,прекрасно понимаю.

Mooskoos, поздравляю с хорошей оценкой. Я вот тоже сейчас на финишной прямой . Стресса много,экзамены тяжёлые,работ много делать надо,плюс стаж уже искать. Мне сейчас все это нелегко даётся. Никак не заставляю себя cv свое оформить. А еще у меня на права скоро экзамен. В августе завалилась, в ноябре пересдача,но я стрессую.что-то неочень у меня водить получается,боюсь.

Вчера встала на учёт. Была первая консультация с врачом. Дали мне кучу брошюрок с советами по питаниию , к кому и когда обращаться,что сдавать и т.п. Дали направления на кровь и мочу, и УЗИ аж на 20-22 недели беременности. Потом врач сделала УЗИ ,чтобы убедиться,что все хорошо и беременность соответствует сроку. Затем взяла мазок на всякого рода инфекции и цитологию. Дала мне таблетки от тошноты(но о них противоречивые отзывы,так что я пока терплю). Ну и напоследок у нас состоялся разговор о тестах на трисомию. В общем моя врач сказала,что УЗИ и анализ крови ,которые делают бесплатно в 12 недель ,очень неинфррмативны. Часто бывают случаи,когда по УЗИ все хорошо,а ребенок с хромосомной патологией. Так же сказала, что анализ крови тоже неинформативен,т.к. в 20 процентах даёт ложноподожительные и ложноположительные результаты. Но и не делать ничего тоже не вариант,т.к. после 30 лет,риски в разы повышаются. Сказала,что здесь уже никто не воспринимает всерьез плановый скрининг,т.к. он часто ошибочен. Много жалоб от пациентов. Поэтому она рекомендовала сдать новый неинвазивный тест на наличие хромосомных аномалий13,18 и 21 хромосом. Уже здесь писали об этом тесте,называется NIPT . Врач сказала, что результат точен на 99 процентов. Делать его можно с 10 недель . Результат в течение недели. Но стоит он у нас 500$. Я честно в замешательстве. Только об этом и думаю. Вчера обсуждали это с мужем. Он говорит ,что надо делать, мол больного ребенка он не хочет. Это понятно. Страшно когда он так говорит. Я ему говорю,чтобы не гневил Бога. Болезни разные бывают ,а это тест выявляет лишь хромосомные нарушения. И нельзя так категорично говорить .

Не знаю,стоит ли платить такие деньги. Мы вроде ещё молода и здоровы. Но врач говорит, что это никакой роли не играет. С одной стороны хочется довериться Боженька. С другой,муж никогда мне не простит ,если что не так будет. Не хочу об этом даже думать,но надо решать .

А вы ,девочки,что думаете по поводу этого ?

Я после анэмбрионии сдала с мужем анализ на кариотип, генетики дали консультацию и написали рекомендации какие анализы делать, выполняю все, тоже вылетает в копеечку, но хочется ведь здоровенького малыша. Я бы сделала, если не совсем очень накладно.

Мечтулька,  НИПТ и в России столько стоит.

Сейчас в апрелятах активно эта тема обсуждалась. Я читаю :)

Кто-то сделал после плохой крови, кто-то после неоднозначного УЗИ, кто-то готов на прокол, т.к. если вдруг НИПТ покажет отклонения, то это не основание для прерывания Б и всё равно нужно будет делать прокол в 16 недель.

Гуляют в интернете отзывы, что бывают тоже ложноположительный результаты по НИПТ.

Я хотела его делать по первой волне эмоций ещё до первого скрининга. И сделала бы вероятно, выехав в СПб, но тут приключилась заварушка на русской границе, вышел приказ не впускать на территорию РФ авто на иностранных номерах, если в документах владельцем указан банк (т.е. если машина в кредите). И мы на время оказались невыездными. Сейчас вроде бы уже это урегулировали, но я решила, что подожду результатов по крови и УЗИ. Хочется верить, что тут делают хорошо, на УЗИ отведено 45 минут.

Но, если будут какие-то сомнения после крови и УЗИ, то сделаю НИПТ.

Хотя в ПК мне сказали, что при плохих результатах со мной свяжутся и предложат что-то дополнительное пройти.

Но если всё будет странно то я сделаю прокол.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...