Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Доброе утро всем,я сегодня иду с дочкой на узи,,,должны увидеть сб у нее ,а себя гляну чтоб точно кзнать срок,,,

Всем девочкам удачного дня.

Я тоже боюсь идти,но больше за дочку,,,

Подержите кулочки за нас плиз, ,

• Нравится 7

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

супер+мамуля,  удачи удачи удаааааачи вам обеим!!!!!!!!!!

Во сколько пойдёте?

• Нравится 1

супер+мамуля, удачи, все будет замечательно! кулачки уже зажали))

• Нравится 1

Mooskoos, пойдем в 21,00,,у нас он так принимает,,,так что отпишусь,,,ночью уже,,спасибо девочки

Всем привет! Я от врача, кровь идеальная, сказала можно попить йод. ЭКГ - прекрасное. Мазки идеальные, а вот моча ужасна (((( Прописала свечи гексикон на 10 дней и пересдача мочи обычной и по ничепоренко.

Предварительно на 30-31 октября скрининг, ПДР 8 мая, но думаю, что чуть позже, так как овуляция поздняя. Вот теперь сижу и думаю, может сходить на платное узи для успокоения или нет...

Всем кто на узи удачи!!!!

Насчет токсикоза, у меня похоже кончился, мутит иногда ближе к вечеру, но не критично. И голова перестала трешово болеть, или может это лекарства подействовали. Самое ужасно, у меня, что токсикоз, что нет, ем как не в себя :( За 3 недели + 1 кило... Врач ругалась, говорить, что дальше будет... С сыном я прибавила аж 20 кг., в роддоме оставила 10.

Насчет НИПТА тоже думаю, но наверное я сделаю бесплатный скрининг и перепроверю его платным. А там будем посмотреть на результаты.

• Нравится 2

супер+мамуля, Кулачки на хорошее узи у тебя и дочки!

• Нравится 1

Mooskoos, ты писала что у тебя выделения, похожие на ЯБ светло-зеленоватые....не выяснила отчего и прошли они? что-то и у меня появились сегодня, после похода в туалет прям на бумаге много слизи прозрачной с бело-зеловатым...ничего не болит, ни зудит, без запаха...может это моя молочница такое дает?все таки наверно куплю сегодня пимафуцин свечки....

Mooskoos, ты писала что у тебя выделения, похожие на ЯБ светло-зеленоватые....не выяснила отчего и прошли они? что-то и у меня появились сегодня, после похода в туалет прям на бумаге много слизи прозрачной с бело-зеловатым...ничего не болит, ни зудит, без запаха...может это моя молочница такое дает?все таки наверно куплю сегодня пимафуцин свечки....

У меня похожие выделения были, гинеколог сказала, что молочница.

Анастаси_я,  нет, не выясняла. Если бы зудело или болело или ещё что. А так просто у нас не будут мазок брать. У нас вообще ни разу мазок не берут за всю Б.

Но исчезли они.

Вообще чередуется: то крем белый, то слизи очень много.

Девчули,,в чем может быть проблема,не могу поставить фото на сайт,,,хочется для истории ,и пишет файл не подходит

супер+мамуля,  зайди на этот сайт

Ссылки скрыты.

, загрузи туда фото, скопируй ссылку получившуюся и вставь в сообщение. Получится фото :)

• Нравится 2

Славина74, и тебе удачи у кардиолога :) :)

Славина74, а почему ты не хочешь легкий труд?

Didishka82, а что ты кушаешь за день?

Можно вести дневник питания.

У нас пошли мандарины, сейчас испанские.

Кисловатые чуть, но вкусные всё равно :)

Жду хурму. Люблю очень.

Я ем все небольшими порциями, сладкое вообще не люблю, но сейчас очень часто ем черный шоколад и шоколадный пудинг.И хорошо идут фрукты яблоки, гранат, мандарины. Ну и стандарт, огурчики маринованые за один присест баночку 0,3 могу приговорить.Самое страшное время утром, просыпаюсь в пять от голода, лень вставать, но начинает мутить, заливаю в себя йогурт, чтоб хоть зубы почистить без бэкания, но сегодня и это не помогло

• Нравится 1

Всем привет

Что нового?

У кого недельки, с недельками!

Я вся в работе. Токсикоз жуткий. Постоянно мутит. От запахов прям позывы. На работе есть коллега, от которой потом несет жутко. Я еле сдерживаюсь.

У кого узи намечается, удачи!

• Нравится 1

Все, я познакомилась со своей Г и встала на учет, теперь у меня есть диспансерная книжка беременной)) Дали ооогрооомную кучу бумажек на анализы, даже запуталась в них сначала. Но сказали сдавать все строго у них, никаких платных анализов (кроме гемостаза, хотя и его можно бесплатно, но очередь большая). Еще и витаминки бесплатные пообещали))

Врач в возрасте, опытная, строгая, но внимательная, все-все рассказывает, и очень шустрая. Так быстро говорит и все делает, что едва успеваешь за ней :Crazy:

В целом я довольна)

• Нравится 6

Можно табличку сделать и там будет видел у кого когда неделька :)

Правда моя пятничная неделька скорее всего изменится после первого УЗИ :)

Теперь я - Мама,  вот и чудесненько ура ура :)

супер+мамуля,  все обязательно будет хорошо! По другому и быть не может!! @@@

Теперь я - Мама,  поздравляю с официальным статусом беременной!! Здорово что врач подошла!

Меня тошнит от воды, чая, морсов, кефира. Сегодня попробую кисель, что то то нужно пить) но вот вчера первый вечер без общения с белым другом. Может хофитол помог...

Можно табличку сделать и там будет видел у кого когда неделька :)

Правда моя пятничная неделька скорее всего изменится после первого УЗИ :)

Теперь я - Мама,  вот и чудесненько ура ура :)

Наверно у всех подредактируются сроки после скрининга.

• Нравится 1

Mooskoos,  у меня после трех узи пятничные недельки не изменились. Завтра 11 недель (или 12 недель от КД)

Подпись идет от последних монстров. Пока не буду менять.

//НикЮля//, у меня также, три узи и по всем срок совпадает с М. А вот врач сегодня на ощупь другой какой-то срок поставила, я не стала вникать))

Аа, девочки, там в ЖК еще такая система интересная: пациенток очень много, поэтому они записывают по 4 человека на одно время, а там кто как пришел уже в порядке живой очереди. Т.е. можно прийти раньше и забить очередь, можно наоборот слегка опоздать. Ладно хоть объяснили, а-то мне с очередями как-то вечно не везет, и я не всегда разобраться или сообразить могу.

Mooskoos, не получается,там фото с телефона просят,,некуда поставить ссылку

Mooskoos, не получается,там фото с телефона просят,,некуда поставить ссылку

супер+мамуля, Держим кулочки

• Нравится 1

супер+мамуля,  а фото не с телефона? Я только через радикал всегда загружаю

• Нравится 1

//НикЮля//, фото в ноуте нет,,и если честно не хочу мучаться ставить

Всем привет

Что нового?

У кого недельки, с недельками!

Я вся в работе. Токсикоз жуткий. Постоянно мутит. От запахов прям позывы. На работе есть коллега, от которой потом несет жутко. Я еле сдерживаюсь

У меня так же. Воняет всё вокруг. На учебе есть пару человек,от которых воняет,еле высиживаю,но постоянно борюсь с тошнотой. А вчера мне даже от меня воняло луком. Вечером готовила,а потом эти запахи меня преследовали. Караул.

супер+мамуля,  я не совсем тебя поняла :)

У меня все фото на телефоне и я с телефона захожу на радикал и с телефона загружаю фото.

Славина74,  и тебе удачи у кардиолога :) :)

Славина74,  а почему ты не хочешь легкий труд?

Didishka82,  а что ты кушаешь за день?

Можно вести дневник питания.

У нас пошли мандарины, сейчас испанские.

Кисловатые чуть, но вкусные всё равно :)

Жду хурму. Люблю очень.

потому что тяжело раюотать с токсом каждый день. Легкотрудниц на посты сажают противные. Для меня это большой стресс. К тому же нет возможности в любой момент сходить в туалет или покушать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...