Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем большой привет! Мечтулька, Не знаю,стоит ли платить такие деньги. Мы вроде ещё молода и здоровы. Но врач говорит, что это никакой роли не играет. С одной стороны хочется довериться Боженька. С другой,муж никогда мне не простит ,если что не так будет. Не хочу об этом даже думать,но надо решать . А вы ,девочки,что думаете по поводу этого ? Я насчет НИПТа приму решение после двух независимых скринингов (в ЖК и платный) - если будет хоть капля сомнения, то сделаю, но опять-таки какой? Без микроделеций стоит 25, а все включено - 50 тысяч (это примерно 380 и 760$)...25 тысяч вроде как мозг готов принять, а вот 50 уже в раздумьях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Славина74, странный лёгкий труд какой-то, что у беременной нет возможности ходить в туалет так часто, как ей нужно, учитывая, что беременные ходят в туалет чаще обычных людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Люблю кашу с маслом, вареным яйцом и орешками солеными Или с ягодами размороженными Кто куда сегодня идёт? Кому когда на первый скрининг? Кто к нам первый? Ого, первый раз вижу сочетание каша и яйцо, да еще орешки я вот помимо яиц в салатах, со сметаной и майонезом, люблю бутерброд с белым хлебушком + сливочное масло и сверху теплое отварное яйцо половинку - так чтобы масло начало таять....пишу и у самой слюнки текут а с ягодками я манку люблю - причем чтобы в горячую положить замороженные и они чтобы чуток растаяли... я на скрининг иду 15-го в понедельник - будет 11+5, но особо не питаю надежд - это в ЖК и навряд ли что-то кроме ктр скажут, а вот платный в пятницу 19-го вот там даже надежды на пол есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Весенняя гроза, я сходила в 11+3 и срок на неделю меньше поставили)))) теперь ни ногой раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем привет! Я от врача, кровь идеальная, сказала можно попить йод. ЭКГ - прекрасное. Мазки идеальные, а вот моча ужасна (((( Прописала свечи гексикон на 10 дней и пересдача мочи обычной и по ничепоренко. а насколько моча ужасная? лейкоцитов сколько? бактерии, слизь? и как свечи в одно место повлияют на мочу в другом месте? у тебя же мазок идеальный! странное назначение, но врачу виднее а бакпосев не назначили? его бы при плохой моче тоже сделать, чтобы понять уже конкретно что там, а так по нечипоренко просто покажет в какой стадии нынче эта плохая моча - обострение или нет я сама с самого начала Б с этой мочой ношусь - уже раз 10 сдавала - и пока до хорошей так и не дошло, но хотя бы симптоматики цистита не стало и на том спасибо, но лечение мне уролог назначал и гинеколог сразу к нему направила, сама отказалась мне что-то назначать (ну кроме канефрона) Аа, девочки, там в ЖК еще такая система интересная: пациенток очень много, поэтому они записывают по 4 человека на одно время, а там кто как пришел уже в порядке живой очереди. Т.е. можно прийти раньше и забить очередь, можно наоборот слегка опоздать. Ладно хоть объяснили, а-то мне с очередями как-то вечно не везет, и я не всегда разобраться или сообразить могу. ого, вы видимо своим регионом рождаемость поднимаете или что более вероятно - врачей не хватает, у нас более-менее терпимо - запись индивидуальная по 15 минут на прием и пока я за три моих похода под дверью сильно не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Славина74, странный лёгкий труд какой-то, что у беременной нет возможности ходить в туалет так часто, как ей нужно, учитывая, что беременные ходят в туалет чаще обычных людей. вот и я о том!!! Меня начальство давно хочет туда справадить. Я брыкалась. А теперь врач подсобил((( мне предлагали в штаб перейти на легкий труд. Сидела бы в отделе кадров. Но туда добираться далеко. А в городе я работаю в 10 минутах хотьбы от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Весенняя гроза, да, бакпосев назначили тоже, лейкоцитов много я поняла, слизь тоже присутсвует, в цифрах не знаю, они у врача. Я в беременность с сыном также носилась с мочой помню (((( Гексикон я так поняла почистить именно, я ж утрик вставляю на ночь и утром, так вот она говорит на ночь не вставляй, а пей и 10 дней повставляй гексикон и только потом сдай 3 вида мочи. А почему 11+3 тебе назначили скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Весенняя гроза, я сходила в 11+3 и срок на неделю меньше поставили)))) теперь ни ногой раньше времени) у меня срок уже скорректированный по узи, которое в 9 недель было, поэтому я не переживаю)) ну и сама я О в этот раз ну очень хорошо чувствовала, поэтому еще до узи прикинула все сроки и на платный записывалась еще 1 сентября, а потом в середине сентября мне на узи мои расчеты подтвердили, плюс врач сама назвала сроки, в которые я могу прийти и я просто дату выбрала из диапазона - поэтому если что не так, то с меня взятки-гладки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, дочиталась про нипт и скрининги. В инвитро оказывается две системы биохимического скрининга PRISCA и ASTRAIA. Вот поеду к своему врачу на скрининговое узи и тогда спрошу какой сдавать. Так и не поняла в чем разница. Это две программы по подсчету рисков.Что лучше так и не поняла, отзывы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Весенняя гроза, да, бакпосев назначили тоже, лейкоцитов много я поняла, слизь тоже присутсвует, в цифрах не знаю, они у врача. Я в беременность с сыном также носилась с мочой помню (((( Гексикон я так поняла почистить именно, я ж утрик вставляю на ночь и утром, так вот она говорит на ночь не вставляй, а пей и 10 дней повставляй гексикон и только потом сдай 3 вида мочи. А почему 11+3 тебе назначили скрининг? а вообще кроме плохих анализов есть какие-то еще симптомы? или ничего? скрининг у меня будет 11+5 - в рамки 11-13+6 вписывается, я и в прошлую Б тоже на таком же сроке делала - у меня О ранняя и поэтому прошлый раз пошла если по М считать то в 10+3, а по факту было 11+5 (меня еще срочно врач перезаписывала, т.к. я по М записалась и выходило, что прям за пределы 13+6 из-за сдвигов срока), и в этот раз если по М считать - то будет 11+1 - тут явно попадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Весенняя гроза, а в предыдущие беременности ты делала нипт?или в этом не было необходимости Мне тоже гинеколог рассчитала дату скрининга, отталкиваясь 12 ннедель+-2 дня Весенняя гроза, у нас с тобой разница по срокам в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Лапа1983, предыдущая Б у меня была в 33 года - и тогда такого анализа еще не делали (во всяком случае в той клинике, где я наблюдалась, а сейчас он там есть - но по факту таких лабораторий с ниптом все еще единицы даже по Москве), а по обычному скринингу у меня все показатели были отличные, да и не думалось тогда об этом даже, как-то в голове была планка типа до 35 лет все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я с узи)))и я в шоке)))у меня могло бы быть 2 малыша)но один анэмбриония на сроке 3-4 недели...а так все хорошо, я послушала сердечко)157ударов в минуту)там такое оборудование классное, передо мной экран, все так четко видно было))3д даже сделал фото))срок по ктр 7нед и 2 дня)в линеечке пишет 7 и 3, а в приложениях на телефоне 7 и 2, не знаю почему так) так что я правильно почувствовала овуляцию)))а еще сказал что будет мальчик)я спрашиваю почему, а он говорит я как акушер-гинеколог много повидал и я так чувствую, проверите мои слова потом)))воообщем я так рада))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Анастаси_я, поздравляю что все хорошо,ну один так один,,не расстраивайс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 супер+мамуля, я не расстраиваюсь))для меня это так неожидано просто))хотя были подозрения что не один, хгч у меня рос то огого как))но на первом узи то одно пя нашли, поэтому я и не сомневалась))а тут вот как)) А вообще сначало через живот начали смотреть, а я смотрю там пусто, он и сам по-моему расстроился, говорит давай вагинально...когда датчик засунул, увидели эмбриончик, он аж сказал ну слава Богу))а потом начинает водить, а я смотрю там не один пузырек)))мне так вообще 3 показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Анастаси_я, с хорошим УЗИ! Интересно прям подтвердится ли пол позже. По идее на таком сроке у мальчик и девочек одинаковый бугорок. Может он тебе тоже ,как и Весенней грозе в нос заглянут?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Мечтулька, да вроде не заглядывал))))он просто чисто интуитивно думаю сказал)) А второе плодное оно рассосётся?никаких угроз не принесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки была на узи Спасибо за ваши кулочки очень помогли,,, Все у нас вроде хорошо слава богу. Ставят срок по ктр.8,1,,,,сб 169 У дочки 6,2 по ктр,,, Я рада что все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 супер+мамуля, с хорошими новостями))чет наши линеечки на один день опережают)у меня все приложения показывают 7и2, а линеечка 7и3)завтра попробую другую сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Анастаси_я, с отличным УЗИ! Не стоит расстраиваться по поводу второго - выживает самый сильный и здоровый и хорошо, что отбор именно на таком раннем сроке, позже было бы сложнее. Про пол прям удивила - вроде везде пишут, что внешние половые признаки только после девятой недели формируются, а до этого только внутренние...хм...может у врача на какой другой признак глаз наметан? Есть же, например, версия зависимости пола от места прикрепления супер+мамуля,вы с дочкой прям рядышком идете, так здорово! Пара недель это так мало, даже есть шансы родить в один день! А у дочки это первый или какой малыш? А у вас вообще часто УЗИ назначают? А сердечко слушали? Изменено 11 октября 2018 пользователем Весенняя гроза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Анастаси_я, Спасибо ,моя ленеечка отстает ,,так как там по мес 8 и 2 дня,,а у меня по ктр 8,1...так что оставлю все как есть плевать как считать главное чтоб ребеночек развивался хорошо,,,чего и всем нам желаю!!! Весенняя гроза, Врядле что вместе мне ржать на 2 недели ранше пдр,,пкс потому что,,ну и лучше буду дочи при родах помагать,,я уже 2 внуков приняла у старшей,,вот надеюсь у средней примем,,,главное чтоб сомной не родила всрок,,а то помагать друг другу несможем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 супер+мамуля, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше все у вас с дочкой будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, кто с УЗИ, рада, что у вас все хорошо! А мы с мужем второй раз за эту Б сильно поругались Для нас это несвойственно. Не подскажите, у кого-нибудь есть подобные проблемы? Я имею ввиду, это может быть связано с моими беременными гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, кто с УЗИ, рада, что у вас все хорошо! А мы с мужем второй раз за эту Б сильно поругались Для нас это несвойственно. Не подскажите, у кого-нибудь есть подобные проблемы? Я имею ввиду, это может быть связано с моими беременными гормонами? конечно может))) главное, мужу это объясни!!!! Я вот наоборот спокойнее стала намного. Но бывает, тоже срываюсь, когда мой выбесит меня. Ходит потом, извиняется!!! А я для себя решила, что и так слишком нервная по жизни. А тут надо беречь себя и ляльку. Отгородилась от всего и наплевала на всё и всех))) и жить легче стало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем доброе утро супер+мамуля, с хорошим УЗИ тебя и дочку твою Это просто чудесно, что у вас так получилось У меня с мамой никогда не было тёплых отношений, так что я даже немного завидую Анастаси_я, у меня во вторую Б было так же. Но если бы не пошло немного крови в 8 недель и я не поехала бы в больницу на УЗИ, а пошла бы в 13 недель, как положено, то и не узнала бы об этом даже. Лямуур, я бы сказала, что мой муж только сейчас, в третью Б, хорошо понимает меня (много читал и работал над собой). Я могу вечером уйти в спальню и отдыхать, смотреть сериал, а затем заснуть в 9 и никто меня не будет трогать. Бывает что и ужин нет сил готовить, ничего страшного, руки есть, готовить умеет У меня сегодня 10 недель, а сможет и 11, кто знает УЗИ знает :) Осталось 14 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения