Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Доброе субботнее утро всем! Желаю отличного настроения и прекрасного самочувствия!

Mooskoos, какие у вас красоты рядом с домом! А про лебедей прям очень интересно - почему дети со своими парами не возвращаются в родные края...

Мечтулька, спасибо за пожелания мальчика! Это больше на радость мужу, по мне так с девочками проще, а мальчик для меня "и хочется и колется" :Dна старости лет привычки воспитания менять ведь придется, у меня у близкой подружки после дочки сын и она им, конечно, гордиться, но каждый раз говорит, что мне повезло с двумя девочками, потому что мальчик это тяжко :D

Мне сегодня сон приснился, что на УЗИ у меня тройня. Причём сидят такие, вылупились глазёнками на меня :) с уже умными лицами :) :)

какие кошмарные сны однако тебе снятся :D :D :Dдля меня даже двойня это тяжело - а у мужа первый вопрос после узи был - один? и даже выдохнул после ответа

сегодня все утро утешала мужа - он на даче с детьми и свекровью - так утром его разбудил воробей, который залетел с улицы и застрял в раме между стекол - выпустил его, а потом начитался примет, что это к смерти - так я ему все утро ссылки на приметы кидала, что это просто к плохим новостям или даже к обнаружению дырок на одежде - в итоге нашли у младшей дырявый носок и кажись успокоились...блин, мужику 41 год, а оказывается такой мнительный...а я сама еще в институте помню по культурологии писала работу как раз на тему примет - откуда, почему и зачем - так сказать собаку на них съела и ни во что теперь не верю, да церковь приметы вообще трактует как происки нечисти

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Весенняя гроза,  я тоже проснулась в ужасе :) ))))))))

Первая мысль была «блиииииин, машину придётся менять» :)

Про приметы - я не суеверная.

У нас сейчас в спальне на сетку на окне два раза синица села :)

Кто чем будет заниматься на выходных? :)

Девочки, привет!

Разрешите прописаться в группе. Читаю вас давно. Жду малыша, в интернете ПДР посчитала на 26 мая. Беременность незапланированная, но желанная. Есть уже сыночек, год и семь. Получилось в безопасный день, сразу после месячных, с моими длинными циклами это конечно сюрприз.

В прошлое воскресенье делала первое УЗИ, поставили ровно 7 недель, точно по месячным совпадает. Все в норме, сердцебиение и прочее (только гипертонус есть).

На учет вставать планирую недель в 10. Раньше у нас и что-то неохотно, чаще отправляют еще погулять. Консультация конечно восторга не вызывает, а что делать.

В анамнезе у меня 2 неудачные беременности на сроке 6 недель. И одна благополучная сыночком. Хочу в понедельник родителям рассказать о беременности, но страх что пойдет что-то не так изучил меня. Как настроить себя на позитивный настрой?

С сыном я от страха ела и утрожестан, и магнелис, и метипред. В эту беременность почему-то не хочу пичкать себя и ребенка химией. Только Фемибион пью. Чувствую себя нормально, прогестерон проверяла, он в норме. Но когда я пила кучу таблеток, мне наверное спокойнее было.

• Нравится 4

Жительница,  привет :) Добро пожаловать:)

У нас тут оказалось много незапланированных деток в безопасные дни :)

Если тебя ничего не беспокоит, то витаминов вполне достаточно :)

Может быть незапланированные Б тем и хороши, что мы меньше переживаем и не так сильно трясёмся, в сравнении с очень долгожданной и выстраданной Б.

Всё будет у тебя хорошо :)

• Нравится 2

Мне сегодня сон приснился, что на УЗИ у меня тройня. Причём сидят такие, вылупились глазёнками на меня :) с уже умными лицами :) :)

мне перед Б или в самом начале приснилась двойня))) я в слезах проснулась))) для меня это жуткий кошмар))))

Девочки, привет!

Разрешите прописаться в группе. Читаю вас давно. Жду малыша, в интернете ПДР посчитала на 26 мая. Беременность незапланированная, но желанная. Есть уже сыночек, год и семь. Получилось в безопасный день, сразу после месячных, с моими длинными циклами это конечно сюрприз.

В прошлое воскресенье делала первое УЗИ, поставили ровно 7 недель, точно по месячным совпадает. Все в норме, сердцебиение и прочее (только гипертонус есть).

На учет вставать планирую недель в 10. Раньше у нас и что-то неохотно, чаще отправляют еще погулять. Консультация конечно восторга не вызывает, а что делать.

В анамнезе у меня 2 неудачные беременности на сроке 6 недель. И одна благополучная сыночком. Хочу в понедельник родителям рассказать о беременности, но страх что пойдет что-то не так изучил меня. Как настроить себя на позитивный настрой?

С сыном я от страха ела и утрожестан, и магнелис, и метипред. В эту беременность почему-то не хочу пичкать себя и ребенка химией. Только Фемибион пью. Чувствую себя нормально, прогестерон проверяла, он в норме. Но когда я пила кучу таблеток, мне наверное спокойнее было.

добро пожаловать))))
  • Нравится 1

Жительница,добро пожаловать в клуб "Сейчас безопасные дни, поэтому можно" ))) сдается мне, что видимо мало народу активно планировало Б в августе, поэтому Бог распорядился для поддержания стабильной рождаемости на Земле подкинуть самым счастливым семьям шанс ещё раз стать родителями - иначе такого большого количества непланированных малышей в нашем мае объяснить не могу)))

Насчёт страха - все наши страхи сидят только в голове и если о них часто думать, то они могут привести к очень печальным последствиям. Думая о плохом мы сами себя программируем на плохое, поэтому самое правильное каждое утро улыбаться самой себе в зеркало и говорить о том какой замечательный, здоровый малыш живёт сейчас внутри, что все будет хорошо и в мае семья наполнится голосом ещё одного ребенка!

А вот насчёт сказать родителям - а может пока рано ещё говорить? Если они знают о предыдущих Б, то наверняка будут переживания, сетования, беспокойства, намеки и всякие разговоры о прошлом - оно тебе сейчас надо? Может дождаться 12 недель (или когда срок будет старше срока предыдущих неудачных Б) и тогда сообщить - мол все опасные вехи пройденны и мы ждём ещё одного малыша? Просто вот когда кто-то переживает за меня, то я сама ещё больше переживаю и за себя, и за того человека, поэтому мне проще самой бороться со своими страхами, а окружающие пусть отвлекают своими делами и заботами, не зная обо мне, и тем самым у меня остаётся меньше времени на свои переживания.

• Нравится 4

Весенняя гроза,  про клуб смешно :) , но так и есть :)

Хи-хи:)

Я своим родственникам расскажу на Новый год. После второго УЗИ. А может и позже.

Мы тут одни живём, вся родня в России, никто меня не видит.

Никогда не знаешь, у кого какое чувство такта и кто что скажет.

А фразы типа «оооо сейчас точно девочка», или «а зачем вам третий», или «снова будешь толстой» я слышать не желаю :)

Я с младшей никому ничего не говорила. Знали,только друзья ,которые видели меня .У нас тоже все родные далеко,поэтому никто меня не видел,а по Скайпу я сидя за столом разговаривала. Старшие дочки молодцы,не выдали! Я когда родила сделала видеоролик как беременная была ,а потом в роддоме и выложила в Ютюб и всем разослала ссылку. Все конечно были в шоке. Но зато меня никто не доставал расспросами и не подкидывал масла в огонь,когда были всякого рода переживания во время беременности. В этот раз может не до родов подожду,но позже сообщу. Наверное после 20 недель,когда пройду все тесты ,анализы и УЗИ.конечно переживаю ,что осуждения будут,типа "зачем вам четвертый, вы этих на ноги поставьте!", "ты так и собираешься до старости рожать,вместо того,чтобы карьеру строить?"," оно вам надо?!"," вы что не знаете,что такое предохранение???".

Мечтулька мальчик для меня "и хочется и колется"

ловила себя на такой же мысли.у меня просто племянник вообще неуправляемый.и у знакомой одной двое пацанов. Такое вытворяют, что ужас.Бедная их мамочка , постоянно жалуется,что ее уже не хватает. Тоже постоянно говорит,что нам с девочками повезло. Изменено пользователем Мечтулька
  • Нравится 1

Привет всем

Добро пожаловать новеньким!!!

Я заболела ,голова насморк,темпы нет,пью чай лимон,мед,,,блин плохо страшно ,волнуюсь за червячка,,,главное чтоб на него болезнь не повлияла,,,

Девочки у кого есть узи 6 или 7 недели,посмотрим метод Рамзи дейсвителен или нет,,выкидывайте снимки свои,,,если неможете тут кидайте в ватс,,,

Будем гадать на пол ребенка,только напишите вагинальное узи или через живот

супер+мамуля,  желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! @@@@@

С этой Б у меня ещё нет снимков, но могу показать с предыдущей, там 8 недель.

• Нравится 1

Привет всем

Добро пожаловать новеньким!!!

Я заболела ,голова насморк,темпы нет,пью чай лимон,мед,,,блин плохо страшно ,волнуюсь за червячка,,,главное чтоб на него болезнь не повлияла,,,

Девочки у кого есть узи 6 или 7 недели,посмотрим метод Рамзи дейсвителен или нет,,выкидывайте снимки свои,,,если неможете тут кидайте в ватс,,,

Будем гадать на пол ребенка,только напишите вагинальное узи или через живот

выздоравливай!!!! У меня нет ни одного снимка(((
  • Нравится 1

супер+мамуля, выздоравливай!!

• Нравится 1

супер+мамуля

Скорейшего выздоровления!Снимок кидала вагинальное узи, фиг поймешь, а вот на днях было по животу, так лежит как в гамаке точно посерединке и трудно понять где хорион, думаю шифруется

Изменено пользователем Didishka82
  • Нравится 1

супер+мамуля, давай там не разболелся! Почаще ещё промывать нос и горло полощи, чтобы вымыть всех микробов и не дать им начать активно размножаться! Насчёт фото УЗИ - у меня только предыдущие есть, в этот раз я тоже без фото

Кстати - вот единственный калькулятор определения пола, по которому у меня обе девчонки совпали и якобы сейчас мальчик - проверьте своих -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки спасибо!!!я стараюсь,,блин соленая хожу с ног до головы,,

Ну как же так ни у кого нет фоточек:(,,,а я тут собиралась (колдовать);)...обидно ну хотяб какие есть выкидывайте,,,:)

Didishka82, А кого хотите?я посмотрела снимок,,,у вас девочка вроде выходит по методу,,,

Простое узи не зеркалит по животу а вот вагинальное зеркалит,,так что как то так,,,сравнивайте если есть узишки старые и теперешние,главное чтоб подились здоровыми,и в срок,,,да и нам тоже доходить наши месяцы без приключений,,,как е как преобладающее большенство всем за 30,,,так что здоровья нам и хорошего настроения!!!*)

• Нравится 2

Спасибо за теплый прием!

Да, я читала вас тут про то что у многих все получилось в безопасные дни))) Вот такие у нас майчата)))

Сказать родителям и хочется и колется, да. Родители мужа ни об одной моей неудаче не знают, мои - только об одной, и то, так уж получилось, могла бы - скрыла.

Короче после УЗИ я уже поняла что хожу спокойно несколько дней, а потом снова волнуюсь) Хотя порог моих неудач мы уже пережили (6 недель), нам завтра уже 8. И самочувствие хорошее. Узистка сказала, ну все, теперь рожать только, никаких волнений!

У нас в семье примета. Всех женщин тошнит только при беременности девочкой. А мальчик вообще маму не мучает. Собственно в беременность сыном у меня просто рос живот и все, ни токсикоза, ни изжоги и прочего.

В этот раз не пойму. Потошнило меня пару недель и все, так, периодически накатывает и все. Никакого ужаса, как у моей мамы, сестры, тети у меня нет. Может и мальчишка опять сидит. Теперь только второго скрининга и ждать чтобы узнать, ну или раньше сгонять если совсем прижмет.

Напомните пожалуйста, как линеечку поменять? Ведь ставила ее 2 года назад и никак не вспомню))

• Нравится 2

супер+мамуля,  выздоравливай!

А что за метод такой по УЗИ?

• Нравится 1

супер+мамуля,  не разобралась с методом. У меня есть в графике фото узи 8+2. Вагинально. Помогите разобраться)

Девочки спасибо!!!я стараюсь,,блин соленая хожу с ног до головы,,

Ну как же так ни у кого нет фоточек:(,,,а я тут собиралась (колдовать);)...обидно ну хотяб какие есть выкидывайте,,,:)

Didishka82, А кого хотите?я посмотрела снимок,,,у вас девочка вроде выходит по методу,,,

Простое узи не зеркалит по животу а вот вагинальное зеркалит,,так что как то так,,,сравнивайте если есть узишки старые и теперешние,главное чтоб подились здоровыми,и в срок,,,да и нам тоже доходить наши месяцы без приключений,,,как е как преобладающее большенство всем за 30,,,так что здоровья нам и хорошего настроения!!!*)

Я без пристрастия мальчик или девочка, муж в принципе тоже, но говорит , что девочку хотелось бы. Я тоже думаю,что девочка)

Жительница,  набери в интернете «линеечки беременных» и выбирай любую, какая понравится. Мне нравится моя, она у меня и в прошлый раз стояла. Есть ещё интересные, когда линеечка пишет что-то типа «сейчас ваш малыш размером с малинку». А есть простые, с бегунками. Выбор огромнейший :)

Потом там код появится для подписи на форумах, скопируй его и вставь у себя в «Настройки-подпись».

Всем доброе утро :)

• Нравится 2

Всем привет!

Что-то у меня какие-то беременные заскоки со вкусовыми рецепторами начались: до Б с большим удовольствием пила молотый кофе, который нужно заваривать в чашке, пила каждое утро с молоком, а недель в 5-6 в одно утро налила себе и выпить не смогла - такой горький показался, что жуть, хотя буквально вчера пила его же и кайф ловила. Плюнула на молотый, перешла на растворимый - до сегодняшнего утра пила как ни в чем ни бывало, а сегодня опять такая гадость в чашке...это меня организм от кофе что ли пытается так отучить?

Весенняя гроза,  я молотый кофе признаю только в выпечке :) Пить его не могу, мне кисло :)

Может быть тебе попробовать купить более светлую обжарку зёрен? Возможно не будет так горько. Или начни изучать чаи, может быть найдёшь свой любимый :)

Я люблю кофе самой темной обжарки, 10 из 10ти. Покупаю в зёрнах, перемалываю в кофемолке и варю в турке. Кофемашины нет.

Но пью не каждый день, а как захочется. С молоком и захзамом.

А ещё люблю чай с бергамотом и лимоном и белый чай :)

Всем привет!

Что-то у меня какие-то беременные заскоки со вкусовыми рецепторами начались: до Б с большим удовольствием пила молотый кофе, который нужно заваривать в чашке, пила каждое утро с молоком, а недель в 5-6 в одно утро налила себе и выпить не смогла - такой горький показался, что жуть, хотя буквально вчера пила его же и кайф ловила. Плюнула на молотый, перешла на растворимый - до сегодняшнего утра пила как ни в чем ни бывало, а сегодня опять такая гадость в чашке...это меня организм от кофе что ли пытается так отучить?

я давно от кофе отказалась. Сначала это был дикий стресс для меня. А сейчас и не тянет особо))) а до Б я свою жизнь без кофе вообще не представляла

Ну и что вы думаете???? Налила себе большую кружку кофе))))) это напиток богов))))) блин, а я так радовалась, что привыкла без кофе)))) посмотрим, как мой желудок еще на него отреагирует)))

Доброе утро!!!хорошего дня,

На счет метод Рамзи загуглите и найдети все подробно,я тут хотела посмотреть чтоб недель в 20 уже узнать сошлось или нет,,,чисто для интереса

//НикЮля//, похоже на мальчика нсли вагинально,но я хориона не увидела хорошо,просто по расположению малиша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...