Весенняя гроза 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Доброе субботнее утро всем! Желаю отличного настроения и прекрасного самочувствия! Mooskoos, какие у вас красоты рядом с домом! А про лебедей прям очень интересно - почему дети со своими парами не возвращаются в родные края... Мечтулька, спасибо за пожелания мальчика! Это больше на радость мужу, по мне так с девочками проще, а мальчик для меня "и хочется и колется" на старости лет привычки воспитания менять ведь придется, у меня у близкой подружки после дочки сын и она им, конечно, гордиться, но каждый раз говорит, что мне повезло с двумя девочками, потому что мальчик это тяжко Мне сегодня сон приснился, что на УЗИ у меня тройня. Причём сидят такие, вылупились глазёнками на меня с уже умными лицами :) какие кошмарные сны однако тебе снятся :D для меня даже двойня это тяжело - а у мужа первый вопрос после узи был - один? и даже выдохнул после ответа сегодня все утро утешала мужа - он на даче с детьми и свекровью - так утром его разбудил воробей, который залетел с улицы и застрял в раме между стекол - выпустил его, а потом начитался примет, что это к смерти - так я ему все утро ссылки на приметы кидала, что это просто к плохим новостям или даже к обнаружению дырок на одежде - в итоге нашли у младшей дырявый носок и кажись успокоились...блин, мужику 41 год, а оказывается такой мнительный...а я сама еще в институте помню по культурологии писала работу как раз на тему примет - откуда, почему и зачем - так сказать собаку на них съела и ни во что теперь не верю, да церковь приметы вообще трактует как происки нечисти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Весенняя гроза, я тоже проснулась в ужасе )))))))) Первая мысль была «блиииииин, машину придётся менять» Про приметы - я не суеверная. У нас сейчас в спальне на сетку на окне два раза синица села Кто чем будет заниматься на выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, привет! Разрешите прописаться в группе. Читаю вас давно. Жду малыша, в интернете ПДР посчитала на 26 мая. Беременность незапланированная, но желанная. Есть уже сыночек, год и семь. Получилось в безопасный день, сразу после месячных, с моими длинными циклами это конечно сюрприз. В прошлое воскресенье делала первое УЗИ, поставили ровно 7 недель, точно по месячным совпадает. Все в норме, сердцебиение и прочее (только гипертонус есть). На учет вставать планирую недель в 10. Раньше у нас и что-то неохотно, чаще отправляют еще погулять. Консультация конечно восторга не вызывает, а что делать. В анамнезе у меня 2 неудачные беременности на сроке 6 недель. И одна благополучная сыночком. Хочу в понедельник родителям рассказать о беременности, но страх что пойдет что-то не так изучил меня. Как настроить себя на позитивный настрой? С сыном я от страха ела и утрожестан, и магнелис, и метипред. В эту беременность почему-то не хочу пичкать себя и ребенка химией. Только Фемибион пью. Чувствую себя нормально, прогестерон проверяла, он в норме. Но когда я пила кучу таблеток, мне наверное спокойнее было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Жительница, привет Добро пожаловать У нас тут оказалось много незапланированных деток в безопасные дни Если тебя ничего не беспокоит, то витаминов вполне достаточно Может быть незапланированные Б тем и хороши, что мы меньше переживаем и не так сильно трясёмся, в сравнении с очень долгожданной и выстраданной Б. Всё будет у тебя хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мне сегодня сон приснился, что на УЗИ у меня тройня. Причём сидят такие, вылупились глазёнками на меня с уже умными лицами :) мне перед Б или в самом начале приснилась двойня))) я в слезах проснулась))) для меня это жуткий кошмар)))) Девочки, привет! Разрешите прописаться в группе. Читаю вас давно. Жду малыша, в интернете ПДР посчитала на 26 мая. Беременность незапланированная, но желанная. Есть уже сыночек, год и семь. Получилось в безопасный день, сразу после месячных, с моими длинными циклами это конечно сюрприз. В прошлое воскресенье делала первое УЗИ, поставили ровно 7 недель, точно по месячным совпадает. Все в норме, сердцебиение и прочее (только гипертонус есть). На учет вставать планирую недель в 10. Раньше у нас и что-то неохотно, чаще отправляют еще погулять. Консультация конечно восторга не вызывает, а что делать. В анамнезе у меня 2 неудачные беременности на сроке 6 недель. И одна благополучная сыночком. Хочу в понедельник родителям рассказать о беременности, но страх что пойдет что-то не так изучил меня. Как настроить себя на позитивный настрой? С сыном я от страха ела и утрожестан, и магнелис, и метипред. В эту беременность почему-то не хочу пичкать себя и ребенка химией. Только Фемибион пью. Чувствую себя нормально, прогестерон проверяла, он в норме. Но когда я пила кучу таблеток, мне наверное спокойнее было. добро пожаловать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Жительница,добро пожаловать в клуб "Сейчас безопасные дни, поэтому можно" ))) сдается мне, что видимо мало народу активно планировало Б в августе, поэтому Бог распорядился для поддержания стабильной рождаемости на Земле подкинуть самым счастливым семьям шанс ещё раз стать родителями - иначе такого большого количества непланированных малышей в нашем мае объяснить не могу))) Насчёт страха - все наши страхи сидят только в голове и если о них часто думать, то они могут привести к очень печальным последствиям. Думая о плохом мы сами себя программируем на плохое, поэтому самое правильное каждое утро улыбаться самой себе в зеркало и говорить о том какой замечательный, здоровый малыш живёт сейчас внутри, что все будет хорошо и в мае семья наполнится голосом ещё одного ребенка! А вот насчёт сказать родителям - а может пока рано ещё говорить? Если они знают о предыдущих Б, то наверняка будут переживания, сетования, беспокойства, намеки и всякие разговоры о прошлом - оно тебе сейчас надо? Может дождаться 12 недель (или когда срок будет старше срока предыдущих неудачных Б) и тогда сообщить - мол все опасные вехи пройденны и мы ждём ещё одного малыша? Просто вот когда кто-то переживает за меня, то я сама ещё больше переживаю и за себя, и за того человека, поэтому мне проще самой бороться со своими страхами, а окружающие пусть отвлекают своими делами и заботами, не зная обо мне, и тем самым у меня остаётся меньше времени на свои переживания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Весенняя гроза, про клуб смешно , но так и есть Хи-хи Я своим родственникам расскажу на Новый год. После второго УЗИ. А может и позже. Мы тут одни живём, вся родня в России, никто меня не видит. Никогда не знаешь, у кого какое чувство такта и кто что скажет. А фразы типа «оооо сейчас точно девочка», или «а зачем вам третий», или «снова будешь толстой» я слышать не желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Я с младшей никому ничего не говорила. Знали,только друзья ,которые видели меня .У нас тоже все родные далеко,поэтому никто меня не видел,а по Скайпу я сидя за столом разговаривала. Старшие дочки молодцы,не выдали! Я когда родила сделала видеоролик как беременная была ,а потом в роддоме и выложила в Ютюб и всем разослала ссылку. Все конечно были в шоке. Но зато меня никто не доставал расспросами и не подкидывал масла в огонь,когда были всякого рода переживания во время беременности. В этот раз может не до родов подожду,но позже сообщу. Наверное после 20 недель,когда пройду все тесты ,анализы и УЗИ.конечно переживаю ,что осуждения будут,типа "зачем вам четвертый, вы этих на ноги поставьте!", "ты так и собираешься до старости рожать,вместо того,чтобы карьеру строить?"," оно вам надо?!"," вы что не знаете,что такое предохранение???". Мечтулька мальчик для меня "и хочется и колется" ловила себя на такой же мысли.у меня просто племянник вообще неуправляемый.и у знакомой одной двое пацанов. Такое вытворяют, что ужас.Бедная их мамочка , постоянно жалуется,что ее уже не хватает. Тоже постоянно говорит,что нам с девочками повезло. Изменено 13 октября 2018 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Привет всем Добро пожаловать новеньким!!! Я заболела ,голова насморк,темпы нет,пью чай лимон,мед,,,блин плохо страшно ,волнуюсь за червячка,,,главное чтоб на него болезнь не повлияла,,, Девочки у кого есть узи 6 или 7 недели,посмотрим метод Рамзи дейсвителен или нет,,выкидывайте снимки свои,,,если неможете тут кидайте в ватс,,, Будем гадать на пол ребенка,только напишите вагинальное узи или через живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 супер+мамуля, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! @@@@@ С этой Б у меня ещё нет снимков, но могу показать с предыдущей, там 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Привет всем Добро пожаловать новеньким!!! Я заболела ,голова насморк,темпы нет,пью чай лимон,мед,,,блин плохо страшно ,волнуюсь за червячка,,,главное чтоб на него болезнь не повлияла,,, Девочки у кого есть узи 6 или 7 недели,посмотрим метод Рамзи дейсвителен или нет,,выкидывайте снимки свои,,,если неможете тут кидайте в ватс,,, Будем гадать на пол ребенка,только напишите вагинальное узи или через живот выздоравливай!!!! У меня нет ни одного снимка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 супер+мамуля, выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) супер+мамуля, Скорейшего выздоровления!Снимок кидала вагинальное узи, фиг поймешь, а вот на днях было по животу, так лежит как в гамаке точно посерединке и трудно понять где хорион, думаю шифруется Изменено 13 октября 2018 пользователем Didishka82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 супер+мамуля, давай там не разболелся! Почаще ещё промывать нос и горло полощи, чтобы вымыть всех микробов и не дать им начать активно размножаться! Насчёт фото УЗИ - у меня только предыдущие есть, в этот раз я тоже без фото Кстати - вот единственный калькулятор определения пола, по которому у меня обе девчонки совпали и якобы сейчас мальчик - проверьте своих - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки спасибо!!!я стараюсь,,блин соленая хожу с ног до головы,, Ну как же так ни у кого нет фоточек,,,а я тут собиралась (колдовать)...обидно ну хотяб какие есть выкидывайте,,, Didishka82, А кого хотите?я посмотрела снимок,,,у вас девочка вроде выходит по методу,,, Простое узи не зеркалит по животу а вот вагинальное зеркалит,,так что как то так,,,сравнивайте если есть узишки старые и теперешние,главное чтоб подились здоровыми,и в срок,,,да и нам тоже доходить наши месяцы без приключений,,,как е как преобладающее большенство всем за 30,,,так что здоровья нам и хорошего настроения!!!*) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Спасибо за теплый прием! Да, я читала вас тут про то что у многих все получилось в безопасные дни))) Вот такие у нас майчата))) Сказать родителям и хочется и колется, да. Родители мужа ни об одной моей неудаче не знают, мои - только об одной, и то, так уж получилось, могла бы - скрыла. Короче после УЗИ я уже поняла что хожу спокойно несколько дней, а потом снова волнуюсь) Хотя порог моих неудач мы уже пережили (6 недель), нам завтра уже 8. И самочувствие хорошее. Узистка сказала, ну все, теперь рожать только, никаких волнений! У нас в семье примета. Всех женщин тошнит только при беременности девочкой. А мальчик вообще маму не мучает. Собственно в беременность сыном у меня просто рос живот и все, ни токсикоза, ни изжоги и прочего. В этот раз не пойму. Потошнило меня пару недель и все, так, периодически накатывает и все. Никакого ужаса, как у моей мамы, сестры, тети у меня нет. Может и мальчишка опять сидит. Теперь только второго скрининга и ждать чтобы узнать, ну или раньше сгонять если совсем прижмет. Напомните пожалуйста, как линеечку поменять? Ведь ставила ее 2 года назад и никак не вспомню)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 супер+мамуля, выздоравливай! А что за метод такой по УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 супер+мамуля, не разобралась с методом. У меня есть в графике фото узи 8+2. Вагинально. Помогите разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки спасибо!!!я стараюсь,,блин соленая хожу с ног до головы,, Ну как же так ни у кого нет фоточек,,,а я тут собиралась (колдовать)...обидно ну хотяб какие есть выкидывайте,,, Didishka82, А кого хотите?я посмотрела снимок,,,у вас девочка вроде выходит по методу,,, Простое узи не зеркалит по животу а вот вагинальное зеркалит,,так что как то так,,,сравнивайте если есть узишки старые и теперешние,главное чтоб подились здоровыми,и в срок,,,да и нам тоже доходить наши месяцы без приключений,,,как е как преобладающее большенство всем за 30,,,так что здоровья нам и хорошего настроения!!!*) Я без пристрастия мальчик или девочка, муж в принципе тоже, но говорит , что девочку хотелось бы. Я тоже думаю,что девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Жительница, набери в интернете «линеечки беременных» и выбирай любую, какая понравится. Мне нравится моя, она у меня и в прошлый раз стояла. Есть ещё интересные, когда линеечка пишет что-то типа «сейчас ваш малыш размером с малинку». А есть простые, с бегунками. Выбор огромнейший Потом там код появится для подписи на форумах, скопируй его и вставь у себя в «Настройки-подпись». Всем доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа1983 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Доброе утро !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Всем привет! Что-то у меня какие-то беременные заскоки со вкусовыми рецепторами начались: до Б с большим удовольствием пила молотый кофе, который нужно заваривать в чашке, пила каждое утро с молоком, а недель в 5-6 в одно утро налила себе и выпить не смогла - такой горький показался, что жуть, хотя буквально вчера пила его же и кайф ловила. Плюнула на молотый, перешла на растворимый - до сегодняшнего утра пила как ни в чем ни бывало, а сегодня опять такая гадость в чашке...это меня организм от кофе что ли пытается так отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Весенняя гроза, я молотый кофе признаю только в выпечке Пить его не могу, мне кисло Может быть тебе попробовать купить более светлую обжарку зёрен? Возможно не будет так горько. Или начни изучать чаи, может быть найдёшь свой любимый Я люблю кофе самой темной обжарки, 10 из 10ти. Покупаю в зёрнах, перемалываю в кофемолке и варю в турке. Кофемашины нет. Но пью не каждый день, а как захочется. С молоком и захзамом. А ещё люблю чай с бергамотом и лимоном и белый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Всем привет! Что-то у меня какие-то беременные заскоки со вкусовыми рецепторами начались: до Б с большим удовольствием пила молотый кофе, который нужно заваривать в чашке, пила каждое утро с молоком, а недель в 5-6 в одно утро налила себе и выпить не смогла - такой горький показался, что жуть, хотя буквально вчера пила его же и кайф ловила. Плюнула на молотый, перешла на растворимый - до сегодняшнего утра пила как ни в чем ни бывало, а сегодня опять такая гадость в чашке...это меня организм от кофе что ли пытается так отучить? я давно от кофе отказалась. Сначала это был дикий стресс для меня. А сейчас и не тянет особо))) а до Б я свою жизнь без кофе вообще не представляла Ну и что вы думаете???? Налила себе большую кружку кофе))))) это напиток богов))))) блин, а я так радовалась, что привыкла без кофе)))) посмотрим, как мой желудок еще на него отреагирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Доброе утро!!!хорошего дня, На счет метод Рамзи загуглите и найдети все подробно,я тут хотела посмотреть чтоб недель в 20 уже узнать сошлось или нет,,,чисто для интереса //НикЮля//, похоже на мальчика нсли вагинально,но я хориона не увидела хорошо,просто по расположению малиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения