Slezka_Счастья 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 mariannn, привет!!!! Купава, с возвращением! Как отдохнули? Загорели? Fyfka, знаю, что транескам колют кровоостанавливающее, может это какой то аналог.. Лежите и набирайтесь сил там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 mariannn, привет!!!! Купава, с возвращением! Как отдохнули? Загорели? Fyfka, знаю, что транескам колют кровоостанавливающее, может это какой то аналог.. Лежите и набирайтесь сил там!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ep 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, а мы в больнице с небольшим кровотечением((( На узи - все ок. Выделения прекратились. Лежим в стационаре. Укололи нам этамзилат. А я читаю, что в 1м триместре не желательно его колоть((( Не знаю колоть ли дальше. Больше, вроде, не кровит. Может у кого-то был такой опыт? я лежала в больнице,у меня в палате всем девочкам с кровотечением кололи этамзилат,все у них хорошо было,всех потом выписали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 я лежала в больнице,у меня в палате всем девочкам с кровотечением кололи этамзилат,все у них хорошо было,всех потом выписали В первом триместре? Или вы не уточняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Fyfka, держу за вас кулочки, чтобы всё было хорошо @@@@@@ Хорошо, что по УЗИ нет проблем!!!! Держись! Купава, с возвращением Рассказывай как дела и как отдохнули mariannn, привет и добро пожаловать Я вот тоже мечтаю о пицце Что-то меня опять начало подташнивать. То ли токсикоз вернулся, то ли съела что-то, то ли ещё что.... Пью мятный чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Весенняя гроза, ключевое слово было писюх!!!!а писюны тоже видела у внука на узи и у невесток у каждой по 2 сына,,,и по 5 дочек,,,так что я профи Mooskoos, я тоже никого не помню ни там ни тут,,,но в ватсе если что то быстро хочешь спросить и услышать ответ,,то пожалуйсто!!! mariannn, Добро пожаловать в наши ряды!!! Fyfka, У меня сегодня опыт такой и на прошлой недели тоже было,,,вот жду врачу позвоню что скажет,выздоравливайте с малышиком,,самой ссыкотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 mariannn, добро пожаловать к нам! Желаю, чтобы с эти малышом вы счастливо встретились в будущем мае! Так ты сейчас в декрете или уволилась? И как планируешь дальше быть в связи с новыми обстоятельствами? Спасибо большое за пожелания!!! Я сейчас в декрете и была официально в декрете - выходила неофициально, просто помогать, учредитель просил, естесственно не бесплатно. Планирую выйти из декрета на один день или недельку официально, а потом в новый декрет. Нюансы пока досконально не изучала. А возвращаться после второго декрета на это предприятие точно не получится, к сожалению. Мне работа очень нравилась, но на мое место учредитель взял своего сына, поэтому без вариантов. Я через скандалы я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Mooskoos, спасибо. Пока думаю о хорошем и очень надеюсь, что все ок будет Супер+мамуля, звонила к врачу еще одному. Сказала, что нет смысла ложиться в больницу. Попить таблетки от кровотечения и лежать дома. А можно и не лежать. Не хочу я из больницы идти пока, тут мне чуть спокойннй. И лежать буду чтоб мне не говорили, что не нужно. Так что вы тоже не напрягайтесь сильно, отдыхайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Вторая беременность, планировать ее собирались чуть позже) Есть сыночек - 1,10 мес ( год не могла забеременеть, стимуляция была - не удачно, через пару циклов получилось). ПДР поставили на 8 мая, скрининг после завтра) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didishka82 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ю2015, Добро пожаловать, у меня тоже пдр 8 мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Fyfka, я бы, честно, тоже лежала в больнице, если есть возможность. Кормят, поят и присматривают ю2015, привет Заходи, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ю2015, Не можно ,а Нужно!!!Добро пожаловать!! О класс большие вы уже,,удачки на скрининге Fyfka, Спасибо постараюсь,но мне кажется моя щетовидка виновата, как в прошлых бер,,,а там кто его знает,,,но до 10 недели у меня никогда не кровило,,, Mooskoos, Я бы тоже лежала если бы первым бер, была,,,вот щас к внукам поеду тоже пол часа на машине и обратно столько же,,,а голова хочет спать с телом все болит,,,мне бы наспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, вот у меня еще причина переживать на счет генетики. После 2 последних бхб отправила мужа на спермограмму. Как пришел результат я малость растерялась даже, на такую плохую морфологию даже не рассчитывала: 98% с патологией, почти все с патологией головки. Накупили витаминов и добавок с iHerb и в этом же месяце получилось в нас. Я вот даже подумывала, что если витамины не помогут, попробовать через полгодика эко, а то возраст не допускает ждать годами. А здесь бах и... сюрприз))) Мог патологический спермик оплодитворить яйцеклетку, чтобы беременность сохранилась или была бы опять бхб? Кто что думает по этому поводу? Или у меня это беременный загон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 mariannn, Мне кажется самый сильный выиграл и самый качественный,,думай об этом,,и не надо себя накручивать,,,все кто "нехорошие"Гонку проиграли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ю2015, и mariannn, ,добро пожаловать к нам на огонёк! Пусть ваша беременность будет лёгкой и закончится в срок рождением здорового малыша! Fyfka, лежать по возможности,это самое лучшее сейчас.пусть все будет хорошо! супер+мамуля, а к врачу не можешь обратиться с этой проблемой? Может посоветуете что-то. В твоей ситуации и полежать-то не получится. Девочки ,а у меня новый загон. Ещё с НИПТом не разобралась,а уже нашла себе новую тему для паники. Смотрела я бумажки,которые мне дали при постановке на учёт. И в одной из них были рекомендации по питанию. Мол сырое мясо и рыбу не кушать,хорошо мыть овощи и фрукты и т.д. ,т.к. есть вероятность подцепить токсоплазмоз. И тут я вспомнила,что мне медсестра настоятельно рекомендовала не контактировать с котом, во время беременности,когда узнала, что у нас есть кот. Сказала, что есть риск заражения токсоплазмозом. Тогда я не придала значения ее словам,т.к. как-то раньше ещё знала об этой заразе,что она передается через кошек и редко собак и повода для тревоги нет ,т.к. считала,сто дети ,которые в детстве лазили по песочницами и тискали уличных котов и собак,скорее всего уже переболели этой бякой и теперь у них стойкий иммунитет. А так как я в детстве лазила везде и все кошки и собаки были моими друзьями ,то подумала,что и у меня наверное есть иммунитет.к токсоплазмозу. Но тут ,наткнувшись на эти листочки с рекомендациями ,нашла и про токсоплазмоз и понеслось...Стала изучать инфу. Оказывается не все, кто в детстве тискал уличных животных переболел этим. И заразится можно в любой момент. А особенно опасно это беременным т.к. происходит поражение плода. И что мне теперь делать?куда деваться от кота?!я не знаю есть ли у меня иммунитет или нет. К врачу аж в ноябре и не факт ,что даст направление на проверку на эту инфекцию. И вот как тут спать спокойно,наслаждаться беременностью,когда столько поводов для беспокойств?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мечтулька, я знаю, что если кошки не было, то и заводить её не нужно во время Б. А если кошка уже была, то ты скорее всего уже болела этим. Нам говорили, что главное держаться от лотка подальше, чтобы кто-то другой менял, ну и не целовать кота в морду У половины беременных есть кошки не кажется Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем доброе утро! У меня 2 кошки и тож по началу думала про токсоплазмоз, но потом почитала что если всю жизнь с кошками, то уже наверно есть иммунитет. Но при постановке на учет у врача спрошу по этому поводу. Мне сегодня утром так плохо было...утром проснулась и закрутил живот, как будто у меня отравление какое-то....спазмами прям так больно было, в пот кинуло, казалось что в обморок упаду...голова кружится, тошнит...минут через 10 отпустило...не знаю что это было, но теперь у меня какое-то ощущение что всё плохо...грудь не болит, не мутит уже несколько дней...и на узи не хочется идти, неделю назад только была, и так с ума сойду от незнания что там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Fyfka, как твое самочувствие сегодня? Про укол - очень много лекарств, которые нам нельзя и чаще всего это потому что специальных исследований на Б не проводилось (на Б вообще мало каких экспериментов ставят), но при этом не факт что лекарство вредное, просто нет официального подтверждения статистики Будем держать кулачки, что с малышом все в порядке и больше такого не будет до самых родов! Что-то меня опять начало подташнивать. То ли токсикоз вернулся, то ли съела что-то, то ли ещё что.... Пью мятный чай Я заметила, что меня в последнее время начало мутить именно вечером, когда спать уже ложусь, вроде после ужина часа 2-3 точно проходит, утром и днём всё ок, ем как обычно, а вот как приму горизонтальное положение, так приходит состояние "беее" Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Вторая беременность, планировать ее собирались чуть позже) Есть сыночек - 1,10 мес ( год не могла забеременеть, стимуляция была - не удачно, через пару циклов получилось). ПДР поставили на 8 мая, скрининг после завтра) Добро пожаловать к нам в майский клуб непланированных Б?))) Нас тут таких много собралось. Правильно поняла, что прошлая Б со стимуляцией, а эта уже естественным путем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки ,а у меня новый загон. Ещё с НИПТом не разобралась,а уже нашла себе новую тему для паники. Смотрела я бумажки,которые мне дали при постановке на учёт. И в одной из них были рекомендации по питанию. Мол сырое мясо и рыбу не кушать,хорошо мыть овощи и фрукты и т.д. ,т.к. есть вероятность подцепить токсоплазмоз. И тут я вспомнила,что мне медсестра настоятельно рекомендовала не контактировать с котом, во время беременности,когда узнала, что у нас есть кот. Сказала, что есть риск заражения токсоплазмозом. Тогда я не придала значения ее словам,т.к. как-то раньше ещё знала об этой заразе,что она передается через кошек и редко собак и повода для тревоги нет ,т.к. считала,сто дети ,которые в детстве лазили по песочницами и тискали уличных котов и собак,скорее всего уже переболели этой бякой и теперь у них стойкий иммунитет. А так как я в детстве лазила везде и все кошки и собаки были моими друзьями ,то подумала,что и у меня наверное есть иммунитет.к токсоплазмозу. Но тут ,наткнувшись на эти листочки с рекомендациями ,нашла и про токсоплазмоз и понеслось...Стала изучать инфу. Оказывается не все, кто в детстве тискал уличных животных переболел этим. И заразится можно в любой момент. А особенно опасно это беременным т.к. происходит поражение плода. И что мне теперь делать?куда деваться от кота?!я не знаю есть ли у меня иммунитет или нет. К врачу аж в ноябре и не факт ,что даст направление на проверку на эту инфекцию. И вот как тут спать спокойно,наслаждаться беременностью,когда столько поводов для беспокойств?! Присоединяюсь к Mooskoos, не думаю, что для заядлых кошатниц есть реальная угроза. Но лотки в беременности не чищу! Девочки, вот у меня еще причина переживать на счет генетики. После 2 последних бхб отправила мужа на спермограмму. Как пришел результат я малость растерялась даже, на такую плохую морфологию даже не рассчитывала: 98% с патологией, почти все с патологией головки. Накупили витаминов и добавок с iHerb и в этом же месяце получилось в нас. Я вот даже подумывала, что если витамины не помогут, попробовать через полгодика эко, а то возраст не допускает ждать годами. А здесь бах и... сюрприз))) Мог патологический спермик оплодитворить яйцеклетку, чтобы беременность сохранилась или была бы опять бхб? Кто что думает по этому поводу? Или у меня это беременный загон? В 2016 году углублялась в эту тему, потому что у мужа вообще было 0% нормальных спермиков. Г пугала, что будут только ЗБ и патологии. Но, как читала: исследования показали, что плохая морфология влияет только на возможность зачатия. Также консультировалась на этом сайте с андрологом, он тоже подтвердил. К слову, в следующем цикле после сдачи СГ забеременела и родила здоровую дочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мог патологический спермик оплодитворить яйцеклетку, чтобы беременность сохранилась или была бы опять бхб? Кто что думает по этому поводу? Или у меня это беременный загон? Вообще оплодотворяют самые шустрые, сильные и активные спермики - там пока до ЯК доберутся им столько преград, что даже при всех отличных показателях вероятность заБ у абсолютно здоровых пар составляет всего 30%(!) - это я тут в связи с нашей неожиданной Б материал поизучала и до сих пор все ещё в шоке как вообще такое получилось. Так что у вас точно оплодотворение произошло от самого лучшего из всех тех миллионов, которые попали внутрь. Переживать именно сейчас смысла уже нет - все равно изменить ничего нельзя уже, а от переживаний только ещё хуже быть может. Надо просто верить в этого малыша и радоваться каждому дню вместе с ним. До 12 недель уже не так много осталось - а там уже полностью выдохнуть можно будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EMAGION 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, доброе утро! Тоже стала переживать из-зи кошки и токсоплазмоза. Она у нас меньше года. Правда в детстве была кошка дома, поэтому надеюсь, что эти страхи напрасны. Я сегодня после обеда на УЗИ иду. Контроль гематомы. Пожелайте мне удачи, очень волнуюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мечтулька, сдай кровь на антитела к токсоплазмозу, когда будешь в России - сразу будет понятно болела ли ты этим или нет. Если болела, то вообще без проблем, а если нет, то просто голыми руками старые кошачьи какашки не трогай (кстати, совсем свежие кучки не опасны, цисты активируются через некоторое время на воздухе). Как вариант сделать анализы кошке на эту болезнь, т.к. если у животного сильный иммунитет, то кроме как выделений цист с калом других источников заражения от кошки не будет и внешних проявлений тоже не будет. А вот если поведение у кошки а-ля как будто отравилась/простудилась (чихает, рвет, понос), то от такой держимся как можно дальше - у нее цисты и с соплями/слюнями могут выделяться. У меня все детство были кошки, которые в том числе гуляли сами по себе (вероятность заражения выше), но я в итоге так никогда и не болела - все анализы отрицательные. Кстати, а с Ниптом чего ещё думаешь? Надо ли вообще или какой именно выбрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 EMAGION, удачи! Отпишись потом. Всем доброе утро! У меня 2 кошки и тож по началу думала про токсоплазмоз, но потом почитала что если всю жизнь с кошками, то уже наверно есть иммунитет. Но при постановке на учет у врача спрошу по этому поводу. Мне сегодня утром так плохо было...утром проснулась и закрутил живот, как будто у меня отравление какое-то....спазмами прям так больно было, в пот кинуло, казалось что в обморок упаду...голова кружится, тошнит...минут через 10 отпустило...не знаю что это было, но теперь у меня какое-то ощущение что всё плохо...грудь не болит, не мутит уже несколько дней...и на узи не хочется идти, неделю назад только была, и так с ума сойду от незнания что там.... У меня тоже бывают болезненные спазмы в кишечнике. Объясняю это растущей маткой. А то, что не мутит, может токс уже отпускать начал? Соски чувствительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весенняя гроза 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кстати, тут последние новости о Б Меган Маркал - она как и мы примерно в конце апреля-начале мая ждёт))) А я вспомнила, как мы нашу вторую дочку ждали параллельно со всем миром, который ждал первенца от Кейт Миддлтон - только я родила 15.07, а она ровно через неделю после 22.07 - если бы не моя ранняя О, то рожали бы в один день)) но самое прикольное в том, что ее старший сын родился на неделю позже моей младшей дочки, а ее младший сын родился на неделю позже моей старшей дочки: ее 23 апреля против нашего 16-го ну и 10 лет разницы. И, внимание(!), у них же ещё есть дочка, которая родилась 2 мая - можно попробовать предположить, следуя предыдущей логике, что у меня родится ребенок другого пола на неделю раньше - сын 26 апреля))) буду долго смеятся, если оно так и получится))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лямуур, меня в последние недели только к вечеру мутило, а последние 2 дня нет...и грудь болела вся еще вчера, а утром проснулась только соски чувствительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения