Перейти к публикации

Моя долгожданная ляля придет к своей маме в мае !

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет!!!

mariannn, добро пожаловать!!!!

Весенняя гроза, а у меня наоборот утро самое неприятное... и ночью совсем, я прям ночью могу понять уже на сколько сильно будет полоскать утром (((

Про параллель с королевскими семьями круто!!!! Нагадала себе мальчика :D

Анастаси_я, у меня так в метро бывает, пот и живот крутит.... начинаю дышать глубоко и пытаюсь успокоиться... я думаю это проявление токса такое..

EMAGION, удачи!!!!!

Я сегодня прям сама бодрость, вчера умирала и весь день размазывала себя по столу на работе. Заметила прям, что полосами самочувствие, то белая, то черная ))))

Вчера тоже гадала пол, так вот везде получается мальчик, а по обновлению крови - девочка...

• Нравится 1

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EMAGION,  удачи тебе, удачи, удачи, удачи удачи :) @@@@@@@

• Нравится 1

Мечтулька,  а я проверялась на токсоплазмоз, антител нет, тоже надо поберечься. В основном уличные коты опасны, заразиться не от кота можно, а если убирать за ним горшок. Так что исключи этот момент

ю2015, Не можно ,а Нужно!!!Добро пожаловать!!

О класс большие вы уже,,удачки на скрининге

Спасибо)

Весенняя гроза,  как интересно :) Будем ждать результатов:)

Slezka_Счастья, на работе сижу и чет опять голова как моментами кружится и теряется...не знаю что делать...и к врачу не пойду пока, на учет еще не вставала и как-то переживаю....думаю может давление, но потеряла свой измеритель, не могу найти дома....при переезде куда-то запихнули.....

Мы хотели завести котёнка, уже ездили смотрели, я их тискала, терлась о них лицом как могла. Хотела проверить свою аллергию.

Через 2 недели узнала о Б.

Смеёмся с мужем, хотели завести котёнка, а завели ребёнка :)

• Нравится 3

Девочки, а меня токс не отпускает, сил нет, ничего не хочу и все раздражает. Сейчас иду кровушку сдавать для контроля тестостерона

Анастаси_я, в обед у вас можно выходить? У нас в апетках стоят измерители давлений. Конечно нужно давление померить!!!

В первом триместре? Или вы не уточняли?

и в первом триместре и во втором девочкам кололи

Didishka82,  держись!!!!! Что тут ещё посоветовать :)

Хреновое состояние. Желаю, чтобы поскорее прошло!!@@@@

Удачи на сдаче крови :)

Анастаси_я,  если голова кружится, когда ты сидишь... Если это давление, то есть возможность прилечь на работе?

Если нет и очень плохо, то может всё-таки посетить врача и больничный попросить, дома полежать?

Всем привет и доброго дня!

EMAGION, удачи тебе

Мечтулька, у меня дома кошка и два котенка, но я читала ,что если кошки живут в квартире и нет доступа к улице, шансы подцепить токсоплазмоз ничтожно малы, у меня в этот раз брали пцр на токсоплазмоз, все чисто, в прошлую беременность тоже проверялась, т.к. кошка с нами уже 5 лет, так что думаю не стоит так загоняться, просто доверьте уборку горшка кому-то другому)))))

mariannn, ю2015, добро пожаловать, лекгой беременности и родов в срок здоровыми малышами

купава, с возвращением, как отдохнули, как отпуск в целом?

славина74, с недельками

Девочки, а меня токс не отпускает, сил нет, ничего не хочу и все раздражает. Сейчас иду кровушку сдавать для контроля тестостерона

сочувствую твоему состоянию, удачной сдачи крови
  • Нравится 2

Купава, с возвращением! Как отдохнули? Загорели?

Отдохнули хорошо, погода шикарная, загорели )))

Две недели лежали и ели.

Девочки, у меня живот появился, особенно вечером и, в основном, верхняя часть надувается...

В транспорте не очень хорошо, особенно если поем перед этим.

Грудь болит...

• Нравится 1

Добро пожаловать к нам в майский клуб непланированных Б?))) Нас тут таких много собралось. Правильно поняла, что прошлая Б со стимуляцией, а эта уже естественным путем?

Перед прошлой беременностью не могла забеременеть, была стимуляция клостом - не удачно, через пару циклов получилось без ничего) У меня СПКЯ

Сходила в аптеку померила давление, 150 на 80, пульс 102, но пульс это я в аптеку шла наверно быстро, два раза перемеряла и два раза почти одинаковые показатели...что делать, как снизить?

Didishka82,  Дексаметазон ты пьёшь вроде?

Доброе утро, девочки. Спасибо за поддержку!

Лежим в больнице, время от времени немного кровит.

Супер+мамуля, как себя чувствуете?

Всем хорошего дня и самочувствия!

• Нравится 1

Купава,  мне кажется, что «верхняя часть надувается» это желудок и кишочки вверх поднимаются потихоньку.

Я вчера вечером лёжа щупала щупала, ничего не чувствую. Мягкий живот и внизу тоже.

Анастаси_я, не очень хорошее давление, с таким бы к врачу не мешало, лучше перебдеть... В идеале бы измерить на двух руках и с перерывами минут в 10 хотя бы, я на последнем приеме у гинеколога была сразу после приема терапевта, где терапевт меня накрутила с моим гемоглобином, так у меня было давление 130/80 сразу, посидела чуток на приеме и к концу норма вернулась мои 110/70.

Из народных средств как первая помощь - отказ от кофе, чая, шоколада, и полностью убрать соль, вроде как клюква помогает снижать (возможно за счёт выведения лишней жидкости), все остальное только через врача. Мне вот в свое время хорошо чай из гвоздики (бутончики прям кипятком заливала) помогал, но это я неБ была, кто его знает можно ли нам...

Mooskoos, я первый раз свою матку примерно в районе 11-ти недель нащупала и то после ПА - видимо в тонус пришла - конкретный такой плотный апельсинчик прям над лобком, после этого щупала-щупала и не находила. Сейчас вот по вечерам примерно через раз что-то похожее нахожу, а по утрам нет - видимо за ночь расслабляется и мягко все становится. По стандарту вроде как высота ее над лобком = количеству недель, поэтому наши 10-12 см ещё не сильно выпирающий, а вот кишки да - те первыми вверх полезли и от них пузо выросло под пупком))) хотя я глянула свои фото с первой Б (каждую неделю фотографировала) - животы тогда и сейчас примерно одинаковые, так же под пупком что-то выпирает

Весенняя гроза, наверно пойду к врачу....с 2х часов дня работает, пойду становится на учёт....

Анастаси_я,  удачи тебе у врача и пусть всё будет хорошо!!!!

Лучше быть под присмотром и спокойной, чем сидеть переживать на работе :)

Весенняя гроза,  прочитала про гвоздику :) Вкусно было?

Я гвоздичный запах не переношу :)

Fyfka,  лежи, отдыхай, поправляйся и набирайся сил :)

Didishka82, Дексаметазон ты пьёшь вроде?

Да, пью. Сфоткала прошлые анализы тестостерон общий повышен на 2,3 еденицы. И опять я в замешательстве, общий он и так повышается и вообще нет норм для беременных. В субботу иду на прием, забрала анализы Д-димер и гомоцестеин все в пределах нормы. И на узи будут смотреть, жду с нетерпением)

Девочки, я правильно считаю, если овуляция 3 сентября, допустим это 14 день, то месячные 21 августа, так? Буду врачу говорить эту дату, тем более по узи срок четко совпадает...а то если говорить что М начались 3 августа, то боюсь замучают со сроками...все таки две недели разницы....

Анастаси_я, а ты узи с собой сможешь взять на прием? Если да, то про М можешь вообще не говорить - скажи не помню и все тут - цикл прыгал, мы не планировали и я не запомнила - пусть сразу по узи считает.

Весенняя гроза, узи есть с собой...но я узисту тогда сказала что цикл нерегулярный, но овуляция была 3 сентября, он тоже две недели отнял, но получил 20 августа)))и написал прям на бланке 20 августа начало М) я вот думаю сказать что это я неправильную дату от нервов сказала))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...